А мы "Эх, дороги" бесконечно пели три года. И что-то ещё из репертуара заскорузлой советской эстрады с тематикой "за мир". С тех пор эти песни терпеть не могу. В школе конечно умудряются воспитать отвращение к литературе и музыке у большинства учеников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если ты будешь есть свое любимое блюдо каждый день, то через неделю оно остопиздет на всю жизнь.
То есть ты утверждаешь, что они не поют перед или после этой песни гимн родной страны? И кстати дети объединенных государств Америки поют гимн ежедневно утром в школе, а не просто каждый урок музыки. С поднятием флага
А мы "Эх, дороги" бесконечно пели три года. И что-то ещё из репертуара заскорузлой советской эстрады с тематикой "за мир". С тех пор эти песни терпеть не могу. В школе конечно умудряются воспитать отвращение к литературе и музыке у большинства учеников.
Видимо вам не повезло со школой, наш учитель музыки ( по совместительству классный руководитель) прекрасно вела уроки музыки и танцы, литература никакого отвращения не вызывала, только "война и мир" не пошёл, но я думаю что это "великое" произведение многим детям непонятно было.
Зато теперь тем про "лучшее в мире советское образование" просто завались. Лично у меня уроки музыки вызывали стойкое отвращение. Преподавателем была визгливая баба, которая орала в полное горло какие ей достались тупые ученики (педагогический прием видать такой был).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)