А цены на продукты все эти видева понизят? Нет? Ну ок.
У меня снято примерно 650 видео про поезда. Но благодаря одному долбоебу, я не могу их монетизировать на ютубе. А ведь можно было целый канал запилить, копейка бы капала
У меня снято примерно 650 видео про поезда. Но благодаря одному долбоебу, я не могу их монетизировать на ютубе. А ведь можно было целый канал запилить, копейка бы капала
За видео про поезда, можно поехать строить железные дороги в сибирь, бесплатно, с полным пансионом... хотя кому нахер нужны железные дороги...
Странный ты автор, на ютубе, или на других сервисах полно этих роликов в гораздо лучшем качестве.
Сейчас столько хороших документалок про фильмы с офигительной озвучкой и интересными подробностями, тот же SkyShips интересно рассказывает про авицию и нашу и зарубежную
Ладно бы на впечатления свои описал, и фото , а так тупо видосов накидать, вполне посредсвенных
Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 мар 2026 в 23:18
В прошлом году в нашем городе был очередной авиационный праздник и я пытался создать тему со своими видео с телефона. Размер видео не влез, а заморачиваться с танцами и бубном мне лень. Хорошо, что и без меня нашлось в достатке умельцев, выложивших сюда видео с того праздника, создав темы. Со стороны смотреть здорово, красиво. А вот когда тебе лет так 3 - 5 и Ту-22М3 взлетают с аэродрома соседнего авиастроительного завода с интервалом в 7 - 10 минут - это немало так напрягает.
Ладно бы на впечатления свои описал, и фото , а так тупо видосов накидать, вполне посредсвенных.
Серьёзно ? Впечатления чужие читать интереснее чем видео своими глазами увидеть?
Ты как будто в нулевых застрял, такие видео кроме автора мало кому интересны, ибо, с авиашоу есть гораздо более качественные и интересные.
А не это с дрожащих рук, на зуме, и еще с потерей фокуса, и сьзжающим кадром
Единственное то что может заинтересовать, это интересная подача, личные впечатления , а не тупо 20 видосов, через ветки/провода /дома
Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 мар 2026 в 23:24
Ладно бы на впечатления свои описал, и фото , а так тупо видосов накидать, вполне посредсвенных.
Серьёзно ? Впечатления чужие читать интереснее чем видео своими глазами увидеть?
Ты как будто в нулевых застрял, такие видео кроме автора мало кому интересны, ибо, с авиашоу есть гораздо более качественные и интересные.
А не это с дрожащих рук, на зуме, и еще с потерей фокуса, и сьзжающим кадром
Единственное то что может заинтересовать, это интересная подача, личные впечатления , а не тупо 20 видосов, через ветки/провода /дома
Попытка не пытка - репетицию парада которые в начале с названиями техники запомнил что снимал 7 мая 2022 г. с такого бодунища лютого... всё равно не смешно, не получается чёт
Раньше самолёт с воздуха был угрозой. Затем появилось ПВО. Зенитки, ракеты. Затем появились дешёвые беспилотники. Методы войны меняются.
Нынешняя авиация очень дорогой род войск. Нужно много персонала ( до 10 человек на 1 лётную единицу). Сверхчистое топливо, ГСМ, запчасти. Невозможно всё это увеличить в десятки раз при глобальном конфликте.
А так да, железные птицы всегда были в центре внимания.
о парадах раньше самолёты у нас на парадах летали последние несколько лет уже нет этого и вот 9 мая они пролетают точно над моим домом- к Кремлю летят высота небольшая у них и когда проходит что-то тяжёлое, девятиэтажка моя гудит и трясётся просто пиздец ощущения, как будто дом сейчас развалится
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21 мар 2026 в 00:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)