Один из самых отталкивающих персонажей советского кино

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 12 сен 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
103
Естественно,
все мои претензии исключительно
к персонажу фильма "Экипаж" Алевтине Ненароковой
и никак не касаются актрисы Ирины Акуловой
с блеском исполнившей свою роль.

Есть в большом советском кино десяток персонажей от которых меня буквально передергивает. Многие подумают что это какие-нибудь немецкие палачи времен Великой Отечественной, образы которых не вызывают ничего кроме омерзения, или безжалостные преступники не останавливающиеся ни перед чем ради собственной наживы, но все гораздо прозаичней.

Больше всего меня раздражает миловидная женщина которую зовут Алевтина Федоровна Ненарокова.

Yap 09.07.2026 - 05:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
В средние века инквизиция сжигала ведьм и всяческих причастных к колдовству, так вот эта Алевтина, точно бы сгорела на костре одной из первых, потому что она истинная ведьма и есть. И не по злому колдовству, а по своему женскому пoдлому нутру.

Если кто не понял, то приступы лютого зубовного скрежета у меня вызывает каштанка (по цвету волос) Алевтина ибн Федорова жена второго пилота Ненарокова из эпичного советского блокбастера "Экипаж".

Помните, как безжалостно она измывалась над персонажем Анатолия Васильева? Отличного в сущности мужика, который имел неосторожность полюбить это исчадие ада. Что она только не вытворяла, чтобы растоптать его мужское достоинство.

А с какой ненавистью она поливала его помоями на бракоразводном процессе, на ходу выдумывая лживые и гадкие вещи, в которых обвиняла офонаревшего от такой мeрзoсти мужа.

Сразу скажу, к бабобойцам и прочим домостроевцам я отношусь весьма негативно, но весь фильм у меня чесались руки, от неодолимого желания отвесить этой кикиморе хорошего, сочного леща.

"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!"- эта гениальная фраза Фрунзика Мкртчана, как нельзя лучше описывает мое отношение к Алевтине.

А главное, за что она так безжалостно гнобила собственного мужа?

Может он изменщик? Нет!

Может он драчун и матерщинник? Нет!

Может он выпивоха? Нет!

Все просто! Она поняла, что не любит Ненарокова и решила уничтожить его морально. Человека который ее обожает, который беззаветно любит сына и готов на все ради семьи.

Но самое гадкое, что в этой необъявленной войне она использует сына, как оружие только для того, чтобы побольнее ударить мужа.

Вы знаете, я чуть не взвыл от бессильной злобы, когда мальчуган говорит собственному отцу "Дядя я тебя люблю!" потому что эта кукушка Алевтина, заставляет его называть словом папа какого-то быдлана с которым она чебурешится в данный момент.

Так нельзя!

И вот за то, что она топчет не только мужа, но и ломает жизнь мальчугану, в моем личном рейтинге ненависти Алюсик стоит на первом месте с превеликим отрывом от остальных.

©Рыжая сова

Комментарий к статье от женщины:

Ненароков не подошел ей как мужчина, а смелости сказать ему об этом у нее не хватило. Поэтому, такое немотивированное злобное отношение с позиции автора. Она ему же не изменяла. Встретила своего мужчину и стала другой. Гормоны, знаете ли, не работают по расписанию и приказу. Да и о совместимости не надо забывать.

Все комментарии:
dimkey 12 сен 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
49
Таких тварей на каждом углу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПНХ 12 сен 2022 в 21:02
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
60
Сейчас почти все бабы именно такие, а государство поощряет такое их поведение

sоvа 12 сен 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DasKochet @ 12.09.2022 - 20:59)

Если кто не понял, то приступы лютого зубовного скрежета у меня вызывает каштанка (по цвету волос) Алевтина ибн Федорова жена второго пилота Ненарокова из эпичного советского блокбастера "Экипаж".

У этой противной женщины не каштановый цвет волос.
Да, я зануда))
Легкая 12 сен 2022 в 21:05
ЧУДОвище  •  На сайте 6 лет
34
Очень талантливо сыграна мерзкая роль
Lenshiko 12 сен 2022 в 21:05
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
22
тогда еще об айфонах не знали

а как мне сказал приятель,когда в одном сериале я высказался о неком мерзавце и подлеце,который меня просто бесил!, что режиссер достиг своей цели! так и здесь

Это сообщение отредактировал Lenshiko - 12 сен 2022 в 21:07
dimkey 12 сен 2022 в 21:05
8
Цитата (ПНХ @ 12.09.2022 - 21:02)
Сейчас почти все бабы именно такие, а государство поощряет такое их поведение

Есть хорошие женщины,но они замужем за соседом

ozzik255 12 сен 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Мало того, она бедолагу жестко подъебнула когда он сына проведать приехал,мол а не хочешь ли ты все вернуть?

vays777 12 сен 2022 в 21:08
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
7
Да пох, яп вдул !!!
Айдэн 12 сен 2022 в 21:08
...  •  На сайте 9 лет
4
Она просто его не любила

А он ее- да и это злило ещё сильнее

тагирова 12 сен 2022 в 21:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
До сих пор раздражают?
каратау 12 сен 2022 в 21:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
13
Я этого боялся

Бонджорно 12 сен 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Честно скажу, роль шикарная, актриса её сыграла просто на Оскар, да,есть такие мамки истерички...............глубина роли поражает.............
МаркПатриций 12 сен 2022 в 21:13
14
психология секса и всяких ваших т.н. отношений сложная штука
не исключено, что она пыталась до него доебаться, чтобы он доебался до неё
типа пожёстче с ней, говоря прямо
встречал таких, которые без жётского доминирования ваще не авор дю прлезир дан ле секс
девка симпотная, сыграла замечательно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12 сен 2022 в 21:21
Tum 12 сен 2022 в 21:13
42
А я всегда ненавидел Кротова. До сих пор с отвращением вспоминаю его большие ноздри. Хотя артист не виноват. Но из-за него я ненавижу тот образ, который тот создал на экране.

Это сообщение отредактировал Tum - 12 сен 2022 в 21:20
chiefmp 12 сен 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нетерпеливая она просто.И недальновидная дура!
Чуть-чуть подождала бы,и вот они-загранпоездки,московская прописка,высокая зарплата у мужа!
Мартыыын 12 сен 2022 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
25
Чуть не перепутал Ирину Акулову (про которую пост, собственно) с ее красавицей-однофамилицей Тамарой Акуловой.
С детства на нее в "Балладе о доблестном рыцаре Айвенго" теребонькал. Леди Ровена там была - загляденье.
Виноват, отвлёк от основной темы поста. Не путайте, коллеги

OSinemasan 12 сен 2022 в 21:18
4
Сестрëнка Шакурова возненавидела после фильма "Друг" и именно на актëра перенесла свою ненависть, не могла видеть его в других фильмах. А какой киношный персонаж вызывал у меня неприязнь, я не могу вспомнить

dkbn 12 сен 2022 в 21:20
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (dimkey @ 12.09.2022 - 20:02)
Таких тварей на каждом углу...

Просто не подходили ключики к замочку...
KaA73 12 сен 2022 в 21:20
24
Цитата (Бонджорно @ 12.09.2022 - 20:11)
Честно скажу, роль шикарная, актриса её сыграла просто на Оскар, да,есть такие мамки истерички...............глубина роли поражает.............

Эт точно ..
Но особенно меня добил эпизод ... Помните.. Когда кобыла говорит "А ты хотел бы все сначала начать? Ты, я и Алик" И летчик говорит "ДА" ... А она -- "а я -- нет хахаха"... Вот тут реально хотелось уебать..
chiefmp 12 сен 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
А я терпеть не могу Гошу (он же Жора,он же Гога..) из «Москва слезам не верит».
По моему наглый,самовлюбленный,самоуверенный хам.Еще и пьющий.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 12 сен 2022 в 21:21
Reisen 12 сен 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Айдэн @ 12.09.2022 - 21:08)
Она просто его не любила

А он ее- да и это злило ещё сильнее

Охренеть оправдание. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх