Барбара Брыльска

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ardgy 26 апр 2019 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
44
Несколько фото

Родилась 29 мая 1941 года в деревне Скотники возле Лодзи (Польша).
В детстве она увлекалась живописью и занималась в художественном лицее.
В 15 лет Барбара Брыльска снялась в эпизодической роли в фильме "Калоши счастья" и после этого стала посещать театральный кружок. Потом она занималась в Лодзинской высшей театральной школе, а в 1967 году окончила Высшую школу театра, кино и ТВ в Варшаве.

Первой заметной ролью актрисы стала Эва в фильме "Потом наступит тишина" (1966). Широкая известность пришла к Барбаре Брыльской после выхода на экраны фильма Ежи Кавалеровича "Фараон", поставленного по роману Болеслава Пруса. В этой картине она сыграла роль Камы, жрицы Астарты.
В числе лучших работ Брыльской такие фильмы, как историческая лента "Пан Володыевский", мелодрама "Анатомия любви", драма "Польский альбом", приключенческий телесериал "Ставка больше, чем жизнь".

Актриса много снималась в Болгарии, ГДР, Чехословакии, Югославии, была она известна и в СССР — как по зарубежным картинам с её участием, так и благодаря актёрским работам у советских режиссёров: Александра Зархи в "Городах и годах" и Юрия Озерова в "Освобождении". Но огромная популярность в советском кино пришла к Барбаре Брыльской после того, как её пригласил сыграть главную роль Нади Шевелёвой в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром" режиссёр Эльдар Рязанов.

Актриса продолжает сниматься в российском кино и играет в театральных постановках российских режиссёров в антерпризе, участвует в различных ТВ-шоу на российском и украинском ТВ.
В 2008 году была членом жюри развлекательной телепрограммы "Две звезды – 2" на Первом канале.
В 2009-2010 годы — член жюри телешоу "Народная звезда" на ТРК "Украина". В 2002 году начала играть на театральной сцене: впервые это произошло в Москве в постановке режиссёра Романа Мархолиа "Квартет" на сцене Центра оперного пения Галины Вишневской.

У неё есть сын Людвиг (1983). Её дочь, актриса и модель Барбара Космаль (1973–15.05.1993), трагически погибла в автомобильной катастрофе близ Бжезины.

В 2007 году в Польше из печати вышла книга Барбары Рыбалтовской о жизни и творчестве кинозвезды "Барбара Брыльска в самой трудной роли / Barbara Brylska w najtrudniejszej roli

Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 22.07.2026 - 23:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Барбара Брыльска
....

Барбара Брыльска
....

Барбара Брыльска
.......

Барбара Брыльска
....

Барбара Брыльска
Все комментарии:
ашдвао 26 апр 2019 в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Красивая женщина
Ardgy автор 26 апр 2019 в 23:12
3
....ячя

Барбара Брыльска

ancer78 26 апр 2019 в 23:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
И все????Зря мышкой только крутил
Kreditor 26 апр 2019 в 23:13
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
15
Несколько фото уже закончились?

Суку издалека видно. Вот она одна из них. rulez.gif
Я с ней не знаком, но чего то прям уверен, что она стервозина та еще
Ardgy автор 26 апр 2019 в 23:14
8
Есть в ней и шарм, и грубость и сексапильность.

Барбара Брыльска

лукас 26 апр 2019 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Цитата
Суку издалека видно. Вот она одна из них.

дурака видно ещё дальше
Ardgy автор 26 апр 2019 в 23:14
4
И, да, все мы стареем...

Барбара Брыльска

Дементор 26 апр 2019 в 23:15
антисектант  •  На сайте 14 лет
5
Вдувабельная была. Вполне.
Андрей1956 26 апр 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
На редкость красивая женщина... И какой шарм! Настоящая польская красавица.

А как она в роли Камы танцевала зажигательные древнеегипетские танцы! Словами не описать, какое впечатление они произвели на маленького (12 лет) меня.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 26 апр 2019 в 23:20
ZombiePunk 26 апр 2019 в 23:18
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ardgy @ 26.04.2019 - 15:12)
....

Красота. Фото просто супер.
GreatWool 26 апр 2019 в 23:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
очень красивая женщина, и стареет красиво
некоторые в ее возрасте, настолько операциями и ботаксом себя уделали...на людей не похожи....
TraderMan 26 апр 2019 в 23:19
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
19
аж отрыгнулось оливье.
Kreditor 26 апр 2019 в 23:19
13
Цитата (лукас @ 26.04.2019 - 23:14)
Цитата
Суку издалека видно. Вот она одна из них.

дурака видно ещё дальше

Ну-ну. Почитайте, на самом деле, ее интервью. Про съемки в Иронии, например.
Мягков ей был неприятен, С Яковлевым она целоваться отказалась, С Талызиной чуть ли не воевала. Стервозина 100% dont.gif
CapSmollett 26 апр 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kreditor @ 26.04.2019 - 23:13)

Вот из-за таких как вы, совсем мало нынче красивых женщин в Европе: если в средневековье красотка не давала какому-нибудь козлу, он тут же струячил на нее донос в инквизицию: мол, ведьма. Вот и испортили генофонд. А в Польше, где инквизиции не было, с красивыми женщинами все в порядке. Добрее надо быть, дядя. Красота спасет мир.
Андрей1956 26 апр 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Несколько фото уже закончились?

Суку издалека видно. Вот она одна из них. rulez.gif

С чего такой грубый слог? Вы с ней чтоли собрались дружить домами, или сынка замуж выдавать? Смотрите фильмы и наслаждайтесь.
Kreditor 26 апр 2019 в 23:24
3
Цитата (CapSmollett @ 26.04.2019 - 23:20)

Вот из-за таких как вы, совсем мало нынче красивых женщин в Европе: если в средневековье красотка не давала какому-нибудь козлу, он тут же струячил на нее донос в инквизицию: мол, ведьма. Вот и испортили генофонд. А в Польше, где инквизиции не было, с красивыми женщинами все в порядке. Добрее надо быть, дядя. Красота спасет мир.

ты ку-ку, дядя? Ты в чем, во-первых, злость увидел?
Иной женщине стервозность только в плюс. Многие мужики только такое и ищут. Я как бы и не пытался никого обидеть. Просто подчеркнул ее возможную черту характера, которая, ИМХО, имеет место быть.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 26 апр 2019 в 23:46
ejVtumane 26 апр 2019 в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну в д.р. бы пост и сделали.... сейчас то к чему
Tormund18 26 апр 2019 в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
23
Ее мама рассказывала в интервью, что "Иронию судьбы" она никогда не смотрела и не собирается.
Меня всегда это поражало - твоя дочь снялась в культовом кино в соседней стране, далеко не самой последней (привет пшечики) и вот такое отношение.
Да и эта пизда потом отзывалась не очень о съемках и прочее.
Когда я смотрю этот фильм - я понимаю, что здесь все прекрасно, кроме, блядь, Наденьки, с её эмоциями карпа или воблы.
Они просто отсутствуют - обратите внимание. Лицо - маска, которая в силу убогого таланта "актриски", не особо меняются.

Почему Рязанов выбрал это, да еще без знания русского языка, -одному богу известно.
Но это была ошибка - конечно, мое мнение.

Минусаторы, я конечно не против, но вы хоть обоснуйте - так же нельзя.
Расскажите, как вам нравиться игра "Наденьки" - я может быть не очень догоняю. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tormund18 - 26 апр 2019 в 23:41
KrestniyП 26 апр 2019 в 23:29
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Несколько фото

несколько очень древних фото,щас на неё ток максимка возбудится))

Барбара Брыльска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх