Он же Гога, он же Жора...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tromlen 23 янв 2019 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Я, конечно, Гошу не идеализирую, но со многими утверждениями не соглашусь. Для начала по поводу его таинственности. Он в первое же воскресенье познакомил Катерину со своими друзьями и колегами. Ни он, ни они не рассказали, где работают - скорне всего работа у них была в секретном НИИ и у Гоши помимо его оклада слесаря высшего разряда (немало в СССР) были доплаты за допуск и прочие льготы.
Жил он комуналке, потому что ушёл туда после развода. В комнате явно видны нераспакованные книги. Его соседи - бабульки знают его не по кличке Гоша-алкаш, но по имени и отчеству. Тебя, анон, старушки в подъезде зовут по имени и по отчеству?
По поводу забухать, он и не скрывает, что дело любит. Справляется со стрессом способом, который я не одобряю, но это мои проблемы.
Коротко. Гоша не идеал, но и не откровенный мудак. Сложный персонаж, но скорее положительный, чем иначе.
FullStalker 23 янв 2019 в 12:41
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AFA @ 23.01.2019 - 11:57)
Цитата
А сейчас посмотришь - так идиот идиотом: бухающий инфантил, боящийся ответственности.

Сильно!!!! Как раз то сильно "уехал" говорит о том что "пить не умеет" и редко пьет. А в чём он боялся ответственности?

ты нахуя в каждый свой коммент лепишь скан профсоюзной книжки то? blink.gif
Гон 23 янв 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
гошина падчерица Александра вообще отпад, даже по современным меркам

Это сообщение отредактировал Гон - 23 янв 2019 в 12:51
AFA 23 янв 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (FullStalker @ 23.01.2019 - 12:41)
Цитата (AFA @ 23.01.2019 - 11:57)
Цитата
А сейчас посмотришь - так идиот идиотом: бухающий инфантил, боящийся ответственности.

Сильно!!!! Как раз то сильно "уехал" говорит о том что "пить не умеет" и редко пьет. А в чём он боялся ответственности?

ты нахуя в каждый свой коммент лепишь скан профсоюзной книжки то? blink.gif

Давайте на "Вы".
Пока за картинки перестали сажать, что хочу то и леплю в пределах правил форума.
Просто показать что токарь в не "СССР 120 р получал"
AFA 23 янв 2019 в 13:04
1
Цитата
Для начала по поводу его таинственности. Он в первое же воскресенье познакомил Катерину со своими друзьями и колегами. Ни он, ни они не рассказали, где работают - скорне всего работа у них была в секретном НИИ и у Гоши помимо его оклада слесаря высшего разряда (немало в СССР) были доплаты за допуск и прочие льготы.

Читал что в первоначальном варианте сценария героиня обратилась к знакомому КГБешнику (знакомства Депутата МосСовета) и он вычислил институт.
Зингельпупер 23 янв 2019 в 13:47
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (san2 @ 23.01.2019 - 18:09)
По мне так Гоша эталон Русского мужика. Со своими принципами, сильный, мужественный, ответственный и умный. Если бы таких мужиков было большинство, Россия была бы одной из лучших стран для проживания.

То есть для Вас алкоголик, уходящий от надуманных проблем в многодневный запой, является эталоном?
negoro01 23 янв 2019 в 13:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (muangtang @ 22.01.2019 - 21:33)

Я не помню уже того стихотворения, но оканчивалось оно фразой
"ПО МОЕМУ ВСЕ ТАКИ КОЛЯ ПИЗДИТ"...
Прямо в СССР каждый второй токарь чуть ли не по косарю в месяц получал...и при этом их "начальники" по 200-300...

Да мне похеру какие токаря где сколько получали. Я говорю как мы получали.
ne1zia 23 янв 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AFA @ 23.01.2019 - 13:04)
Цитата
Для начала по поводу его таинственности. Он в первое же воскресенье познакомил Катерину со своими друзьями и колегами. Ни он, ни они не рассказали, где работают - скорне всего работа у них была в секретном НИИ и у Гоши помимо его оклада слесаря высшего разряда (немало в СССР) были доплаты за допуск и прочие льготы.

Читал что в первоначальном варианте сценария героиня обратилась к знакомому КГБешнику (знакомства Депутата МосСовета) и он вычислил институт.

В книге КГБшник был любовником Людмилы
negoro01 23 янв 2019 в 13:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AFA @ 23.01.2019 - 07:18)

Не пиздит. Не каждый второй. Указал же "в геологии". Институт геологии СО РАН. Эта элита рабочего класса, да и ставки в Академии Наук, не как на тепловозоремонтном заводе.

Не в институте работал. Была такая организация в Новосибе УПТО БПГО. Управление Производственно-Технологического Обеспечения Березовского Производственно-Геологического Объединения! О как)) Делали буровые установки в Монголию и Болгарию. Ну насколько я знал. Ну и в СССР конечно.
БамбрЪ 23 янв 2019 в 14:04
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrnemo @ 20.11.2018 - 13:33)
Истеричка-алкоголик этот ваш Гоша. И позер.

Имхо, наиболее вменяемый и адекватный персонаж в этом фильме - муж подруги главной героини (не помню я имён этих персонажей), который по крупицам информации этого Гогу нашёл и убедил перестать плакаться бутылке и таки пошёл поговорил со своей бабой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это по фильму. В книге, по которой снимался фильм, у героини Муравьевой был любовник из КГБ. Он адрес и пробил
king413 23 янв 2019 в 14:15
Аналитик  •  На сайте 14 лет
0
Фильм огонь и Баталов- красава.

Это сообщение отредактировал king413 - 23 янв 2019 в 14:15
Sidorini 23 янв 2019 в 18:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (negoro01 @ 23.01.2019 - 02:52)

Прямо в СССР каждый второй токарь чуть ли не по косарю в месяц получал...и при этом их "начальники" по 200-300...

Вам надо было лучше работать. В СССР хорошо платили за производительный труд.
AFA 24 янв 2019 в 05:33
1
Цитата
Это по фильму. В книге, по которой снимался фильм, у героини Муравьевой был любовник из КГБ. Он адрес и пробил

Спасибо пацаны. Не знал.
nerussk 24 янв 2019 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sidorini @ 23.01.2019 - 18:30)
Цитата (negoro01 @ 23.01.2019 - 02:52)

Вам надо было лучше работать. В СССР хорошо платили за производительный труд.

И он как ни странно был востребован,как хлеб,были конечно те кто перешёл на "рыночные" отношения,(официанты,таксисты,швейцары,продованы),но они срали в штаны при любом шухере..,а рабочий человек,владеющий профессией никого не боялся,даже своего начальника мог поучить,если он туп как баран,сейчас всё наоборот.
Бойцоваямышь 24 янв 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 20.11.2018 - 11:07)
Цитата
героя Баталова критики радостно забраковали: "Таких не бывает!".

у нас сосед по даче был, работал слесарем при каком-то НИИ. мужик с золотыми руками из плеч. когда ушёл на пенсию в начале 90-х, его через полгода попросили вернуться назад - значительная часть исследований просто встали без его рук.
земля тебе пухом, дядя Толя.

Почти как мой свёкр, только после двух инфарктов, аорто-коронарного шунтирования и замене клапана он уже не в состоянии работать.
Zigana 6 фев 2019 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вы серьезно? вы этот персонаж обсуждаете - всерьез??? Ребята, можно обсуждать когда тебе 18-25 лет, но в 35-40-45 ВСЕ ЯСНО КАк ДЕНЬ! ОН ЕБЕТ ЕЕ КАК СЛЕДУЕТ! другим бабам не подходил, а ей - идеально! у бабы может вот так "встать" хоть на хромого хоть на горбатого, и в 35-40-45 лет бабы не смотрят на кошелек и ранг члена! на его потрепанную куртку, комнату в коммуналке, что он там пиздит высокомерно - и что он может и выпить - не важно! тетки всецело внимательно следят за собственными ощущениями в области бабочек и вагины! БУДЬ ОН ХОТЬ ФУТБОЛИСТОМ, ХОТЬ КОСМОНАВТОМ, ХОТЬ ДВОРНИКОМ, ХОТЬ СЛЕСАРЕМ - НЕ ВАЖНО - ХУЙ ПОГОН НЕ НОСИТ! ОН - ЕЕ - ЕБЕТ - КАК ЕЙ НАДО, ОНА ЕГО ХОЧЕТ И ОНА С НИМ КОНЧАЕТ! ни с кем - только с ним!!!! все кто был до него - просто ноль! что вам еще рассказать про женщин - про их загадочную душу, физиологию и психологию?

Это сообщение отредактировал Zigana - 6 фев 2019 в 07:12
AFA 6 фев 2019 в 08:19
0
Цитата (Zigana @ 6.02.2019 - 06:35)
вы серьезно? вы этот персонаж обсуждаете - всерьез??? Ребята, можно обсуждать когда тебе 18-25 лет, но в 35-40-45 ВСЕ ЯСНО КАк ДЕНЬ! ОН ЕБЕТ ЕЕ КАК СЛЕДУЕТ! другим бабам не подходил, а ей - идеально! у бабы может вот так "встать" хоть на хромого хоть на горбатого, и в 35-40-45 лет бабы не смотрят на кошелек и ранг члена! на его потрепанную куртку, комнату в коммуналке, что он там пиздит высокомерно - и что он может и выпить - не важно! тетки всецело внимательно следят за собственными ощущениями в области бабочек и вагины! БУДЬ ОН ХОТЬ ФУТБОЛИСТОМ, ХОТЬ КОСМОНАВТОМ, ХОТЬ ДВОРНИКОМ, ХОТЬ СЛЕСАРЕМ - НЕ ВАЖНО - ХУЙ ПОГОН НЕ НОСИТ! ОН - ЕЕ - ЕБЕТ - КАК ЕЙ НАДО, ОНА ЕГО ХОЧЕТ И ОНА С НИМ КОНЧАЕТ! ни с кем - только с ним!!!! все кто был до него - просто ноль! что вам еще рассказать про женщин - про их загадочную душу, физиологию и психологию?

Ой как все преметивно. Как раз в 20 думают пиз.й, а не головой. Что у красивой, успешной женщины мужиков не было? Тот же любовник, гавнюк трусливый, что к нему ходила?
Zigana 8 фев 2019 в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AFA @ 6.02.2019 - 15:19)
вы серьезно? вы этот персонаж обсуждаете - всерьез??? Ребята, можно обсуждать когда тебе 18-25 лет, но в 35-40-45 ВСЕ ЯСНО КАк ДЕНЬ! ОН ЕБЕТ ЕЕ КАК СЛЕДУЕТ! другим бабам не подходил, а ей - идеально! у бабы может вот так "встать" хоть на хромого хоть на горбатого, и в 35-40-45 лет бабы не смотрят на кошелек и ранг члена! на его потрепанную куртку, комнату в коммуналке, что он там пиздит высокомерно - и что он может и выпить - не важно! тетки всецело внимательно следят за собственными ощущениями в области бабочек и вагины! БУДЬ ОН ХОТЬ ФУТБОЛИСТОМ, ХОТЬ КОСМОНАВТОМ, ХОТЬ ДВОРНИКОМ, ХОТЬ СЛЕСАРЕМ - НЕ ВАЖНО - ХУЙ ПОГОН НЕ НОСИТ! ОН - ЕЕ - ЕБЕТ - КАК ЕЙ НАДО, ОНА ЕГО ХОЧЕТ И ОНА С НИМ КОНЧАЕТ! ни с кем  - только с ним!!!! все кто был до него - просто ноль! что вам еще рассказать про женщин - про их загадочную душу, физиологию и психологию?

Ой как все преметивно. Как раз в 20 думают пиз.й, а не головой. Что у красивой, успешной женщины мужиков не было? Тот же любовник, гавнюк трусливый, что к нему ходила?

в 20 лет женщина готова даже на секс ради любви. Она может при этом - как большинство молодых женщин, не то что оргазм не испытывать, а даже не возбуждаться. Новости, да?
AFA 8 фев 2019 в 07:00
0
Цитата (Zigana @ 8.02.2019 - 06:12)
Цитата (AFA @ 6.02.2019 - 15:19)
вы серьезно? вы этот персонаж обсуждаете - всерьез??? Ребята, можно обсуждать когда тебе 18-25 лет, но в 35-40-45 ВСЕ ЯСНО КАк ДЕНЬ! ОН ЕБЕТ ЕЕ КАК СЛЕДУЕТ! другим бабам не подходил, а ей - идеально! у бабы может вот так "встать" хоть на хромого хоть на горбатого, и в 35-40-45 лет бабы не смотрят на кошелек и ранг члена! на его потрепанную куртку, комнату в коммуналке, что он там пиздит высокомерно - и что он может и выпить - не важно! тетки всецело внимательно следят за собственными ощущениями в области бабочек и вагины! БУДЬ ОН ХОТЬ ФУТБОЛИСТОМ, ХОТЬ КОСМОНАВТОМ, ХОТЬ ДВОРНИКОМ, ХОТЬ СЛЕСАРЕМ - НЕ ВАЖНО - ХУЙ ПОГОН НЕ НОСИТ! ОН - ЕЕ - ЕБЕТ - КАК ЕЙ НАДО, ОНА ЕГО ХОЧЕТ И ОНА С НИМ КОНЧАЕТ! ни с кем  - только с ним!!!! все кто был до него - просто ноль! что вам еще рассказать про женщин - про их загадочную душу, физиологию и психологию?

в 20 лет женщина готова даже на секс ради любви. Она может при этом - как большинство молодых женщин, не то что оргазм не испытывать, а даже не возбуждаться. Новости, да?

Не встречал.
NorthernG 9 фев 2019 в 02:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вы серьезно? вы этот персонаж обсуждаете - всерьез??? Ребята, можно обсуждать когда тебе 18-25 лет, но в 35-40-45 ВСЕ ЯСНО КАк ДЕНЬ! ОН ЕБЕТ ЕЕ КАК СЛЕДУЕТ!

Дама за 35-40-45 про себя пишет, видимо... lol.gif
valerobus 24 июн 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Он же Гога, он же Жора...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх