Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  254 255  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sansui 22 июн 2025 в 07:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zigana @ 29.05.2025 - 03:31)
Пункт назначения Узы крови

ужасы

ну не плохо весьма, в своем репертуаре. Я правда, запуталась, где чьи дети, кто кому брат//сестра - но это не важно. Педиков нет и негров мало - это плюс. Ну да, семья всех национальностей, что странно. Речь не о том. Никого не хочу обидеть.

Речь о том, что люди, на чьей территории никогда не было войны, кто хочет бояться, а некого, нет у них в душе вековых ран - придумывают страшилки из воздуха. Инопланетяне, коммунисты, зомби, метеорит, привидения, сатана и клоуны - вот такие у них смешные основания для страхов. Конечно, тяжело русского человека впечатлить. На руке моей бабули выколот номер из концлагеря. За стенкой живут беженцы из Донбасса, похоронившие 13-летнюю дочь - бомба. И я не знаю ни одной русской семьи, в которой бы не погиб кто-то в какой-нибудь войне. нам есть чего бояться, реальности. У пендосов реальность другая.

Придумали они в этот раз, что смерть это Смерть - нечто мыслящее, осмысленное и планирующиее. И оно выбирает себе жертв и преследует их, и у Смерти ЕСТЬ ПРАВИЛА, их надо просто понять.
Кровь кишки распидарасило - в деталях. Красивый фильм, да, не удиляйтесь, и снят качественно и истории смертей есть интересные. Конечно, все очень быстро мельтешит, сначала думаешь, надо пересмотреть - а потом думаешь - зачем, следующий фильм на подходе.

Короче, 6,7 из 10 нормально.

ну нафиг,негров мало? с самого начала фильма белый мальчик плахой-рояль ему в кабину,а черный кароший, его надо спасать
Zigana 22 июн 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
28 лет спустя (2025).

Жанр: ужасы, боевик

уже вышел. уже посмотрела.

не хуже первых двух фильмов - 28 дней спустя и 28 недель спустя (оба просто шедевры). Тут зомби иные - особенно "милые" - ползучие пупсы-будды. Ну, и беготливые конечно, тоже есть.

напоминаю, зомби - это лишь декарации, они могут быть любыми. Заложники, наводнение, акула, война, инопланетяне, бесы, крысы - ЛЮБЫЕ. Интересно, как люди себя проявят, КАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАЮТ и к чему их это приведет.

Нам в произведении интересны: история, персонажи, поведение людей в сложных обстоятельствах, и дуги характеров.

отдельно хочу отметить, как прекрасна природа БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.

don1983 22 июн 2025 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Сериал 2025 г .Друзья и соседи . рекомендую для аудитории после 35+
Майорзапаса 23 июн 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (НервныйДед @ 21.06.2025 - 15:30)
Цитата (Майорзапаса @ 5.06.2025 - 15:49)
Цитата (Gordый @ 4.06.2025 - 10:53)
Zatra
Тебя из комы что ле вывели, хули ты нам какую то допотопную дичь впариваешь?

Что за бред?
Я недавно с удовольствием посмотрел французский фильм "Скромное обаяние буржуазии" 1972 года, что и всем рекомендую.

Ну вот и смотри свой допотопный бред молча,а нам это не втюхивай.

А на советский кинематограф, небось, надрачивешь?
Andolini 28 июн 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zigana @ 22.06.2025 - 17:39)
28 лет спустя (2025).

Жанр: ужасы, боевик

уже вышел. уже посмотрела.

не хуже первых двух фильмов - 28 дней спустя и 28 недель спустя (оба просто шедевры). Тут зомби иные - особенно "милые" - ползучие пупсы-будды. Ну, и беготливые конечно, тоже есть.

напоминаю, зомби - это лишь декарации, они могут быть любыми. Заложники, наводнение, акула, война, инопланетяне, бесы, крысы - ЛЮБЫЕ. Интересно, как люди себя проявят, КАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР СДЕЛАЮТ и к чему их это приведет.

Нам в произведении интересны: история, персонажи, поведение людей в сложных обстоятельствах, и дуги характеров.

отдельно хочу отметить, как прекрасна природа БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.

Дэнни Бойл сошел с ума. Превратил такую франшизу в говно. Беременные мертвецы, которые испытывают схватку и рожают здорового ребенка. Чушь...
totenring 30 июн 2025 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
не знаю было или нет
Час расплаты (2003)
batareia8822 4 июл 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кстати один из классных фильмов:

Одержимость.

Про барабанщика.
Майорзапаса 4 июл 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Агрессивный блок НАТО перешёл дорогу русскому торговцу оружием, и теперь президент США и премьер-министр Великобритании вынуждены инкогнито пешком убегать по всей Европе от его (торговца) людей.
А и нехуй было его задевать, мы - русские, с нами пох!
Мы Гитлера до самоубийства довели, что нам какой-то там президент.
Я уже не думал, что в этом году снимут что-нибудь стоящее, но на Рутубе появился фильм 2025 года "Главы государств".
Отличный комедийный боевик, очень хороший юмор, высмевающий всех и вся, великолепные драки, снятые с юмором и выдумкой, такие же погони и перестрелки.
Американский президент - просто что-то с чем то, фактура такая, что я все час сорок только и делал, что пивом давился, сам актер играет так, что ему - Оскар и Пальмовую ветвь в руки и Нобелевскую премию по кинематографу - в карман.
Убийств много, но кровь-кишки-распидорасило нет, секса нет, сильная независимая женщина-мулатка есть, но не напрягает.
Отличный фильм для семейного просмотра в пятницу вечером!
Zigana 14 июл 2025 в 07:27
0
«Отражающая кожа»

нихрена себе драма. Знаешь, трудно назвать драмой фильм, в котором есть хоть одна шокирующая сцена насилия или смерти. Особенно в связи с детьми. А тут таких сцен полно. Это психологический триллер. или трагедия. Я бы назвала этот стиль "ЖЕСТЬ".

— британско-канадский драматический фильм 1990 года режиссёра и сценариста Филипа Ридли. Главные роли исполнили Джереми Купер, Вигго Мортенсен и Линдси Дункан.

глубинка в штатах. только что закончилась вторая мировая. Огромные просторы - степи и поля. несколько домов (поселок или хутор по-нашему) в отдалении друг от друга. много воздуха и солнца. несколько ребят 9 лет предоставлены сами себе. Им никто ничего не обьясняет, взрослые заняты только своей болью и своими страданиями. И дети носятся по полям и лазиют по постройкам, создавая в своих головах фантазийный мир, который им всё объясняет.

Этот фильм мне напомнил другой шедевр - СТРАНА ПРИЛИВОВ - рекомендую оба фильма лббителям такого жанра.

Kosta555 14 июл 2025 в 07:33
Kosta555  •  На сайте 16 лет
7
После 2 х лет лежания на полке, наконец-то вышел фильм Юрия Быкова Хозяин.

Хозяин

Однажды семья Меньшова становится свидетелем аварии на трассе. Спасенным из лап смерти мужчиной оказывается влиятельный силовик Родин, и между мужчинами неожиданно завязывается взаимовыгодная дружба. Но не зря иногда говорят — бойся друга как врага, и вскоре эта дружба превращает жизнь семьи Меньшова в ад.

В главных ролях:
Артём Быстров
Олег Фомин
Клавдия Коршунова
Александр Бандурин
Артём Борзовский
Роман Борзовский
Дарья Полунеева
Александр Аноприков
Кирилл Плетнёв
Константин Соловьев

24регион 14 июл 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Здесь только новое, цветное, в основном зарубежное кино?
А мне вчера довелось посмотреть двухсерийный советский фильм - неяркий, неспешный, не развлекательный.
Почти пятидесятилетней давности.
И знаете, на фоне нынешнего вот этого вот всего, не жалею о двухчасовом просмотре.
Чудесный телефильм.

МАЛЬЧИШКИ
1978 год

По мотивам повести Льва Кассиля «Дорогие мои мальчишки».
Герои телефильма — подростки, заменившие отцов и старших братьев, ушедших на войну, и разделившие со взрослыми все тяготы Великой Отечественной войны.

Это сообщение отредактировал 24регион - 14 июл 2025 в 08:17
oish73 17 июл 2025 в 07:44
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kosta555 @ 14.07.2025 - 11:33)

о, вышел наконец-то? надо глянуть
batareia8822 23 июл 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Фильм "Игра" 1997г с М.Дугласом

Жизнь банкира превращается в ад, но, возможно, это кем-то спланировано. Хищный и едкий триллер Дэвида Финчера

Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в «Игре».

Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.
antifog 25 июл 2025 в 14:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (oish73 @ 17.07.2025 - 11:44)
Цитата (Kosta555 @ 14.07.2025 - 11:33)

о, вышел наконец-то? надо глянуть

посмотрел, херня какаято, но фильм начинается с ебли. какую мысль пытался донести режиссер, непонятно, детский сад штаны на лямках.
oish73 25 июл 2025 в 17:11
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (antifog @ 25.07.2025 - 14:20)
посмотрел, херня какаято, но фильм начинается с ебли. какую мысль пытался донести режиссер, непонятно, детский сад штаны на лямках.

Ну а как сейчас заинтересуешь половозрелого зрителя без секаса?))) интерес к сексу заменяется политикой тогда, когда тестостерончик падает с возрастом))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ham 2 авг 2025 в 16:35
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
6
F1 с Бредом Питом. Отличнейший фильм, рекомендую, сегодня посмотрели.
Хьюи 2 авг 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ham @ 2.08.2025 - 16:35)
F1 с Бредом Питом. Отличнейший фильм, рекомендую, сегодня посмотрели.

На любителя.
Сценарий нагло спизжен с "Гонщика" Сталлоне.
Съемки, операторская работа - да, на 5.
Но те, кто хоть немного смотрят Ф1, будут ржать над сценарными поворотами.

Я эту шляпу 1 раз глянул, мне хватило.

Зато "Rush" можно пересматривать периодически и наслаждаться.
sibull 2 авг 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В своё время очень понравился итальянский фильм "Замкнутый круг", 1978 г. Жанр: фантастика, триллер, криминал, детектив, вестерн. Экшена не ждите, но неординарно, особенно концовка. По смыслу: Мы живём жизнью киногероев, а они нашей.

Это сообщение отредактировал sibull - 2 авг 2025 в 16:52
ham 2 авг 2025 в 18:22
1
Цитата (Хьюи @ 2.08.2025 - 18:44)
Цитата (ham @ 2.08.2025 - 16:35)
F1 с Бредом Питом.  Отличнейший фильм, рекомендую, сегодня посмотрели.

На любителя.
Сценарий нагло спизжен с "Гонщика" Сталлоне.
Съемки, операторская работа - да, на 5.
Но те, кто хоть немного смотрят Ф1, будут ржать над сценарными поворотами.

Я эту шляпу 1 раз глянул, мне хватило.

Зато "Rush" можно пересматривать периодически и наслаждаться.

Вы смотрите художественное кино, а не документальное, поэтому с вами не согласен. У меня даже слезинки были... Саундтреки тоже на пятёрку.!
Хьюи 2 авг 2025 в 19:53
4
Цитата (ham @ 2.08.2025 - 18:22)
Вы смотрите художественное кино, а не документальное, поэтому с вами не согласен. У меня даже слезинки были... Саундтреки тоже на пятёрку.!

Ну так назовите кино "Гонщег Питт" и обезличьте серию в которой все происходит, как Слай поступил.
Вы же называете его Ф1. Будьте добры соответствовать. А не пороть сценарную чушь.
Еще раз повторю - операторская работа, съемки отличные. Камера в шлеме - улет. Только вот я такое каждый Гран При наблюдаю lol.gif

Кино должно было бы окончиться в самом начале, после того как Брэд расколошматил внаглую болид на тестах. Нахуй выкинули бы.
В гонке специально устраивает аварии - ФИА настолько тупы, что не дают ебанутому черный флаг. Смешно блять.

Посмотри лучше "Rush", вот там реальная история показана, реальные тогдашние гонки. Поэтому любИм, поэтому повторный показ в кинотеатрах недавно прошел.
ham 2 авг 2025 в 21:56
2
Цитата (Хьюи @ 02.08.2025 - 19:53)
Ну так назовите кино "Гонщег Питт" и обезличьте серию в которой все происходит, как Слай поступил.
Вы же называете его Ф1. Будьте добры соответствовать. А не пороть сценарную чушь.
Еще раз повторю - операторская работа, съемки отличные. Камера в шлеме - улет. Только вот я такое каждый Гран При наблюдаю

Кино должно было бы окончиться в самом начале, после того как Брэд расколошматил внаглую болид на тестах. Нахуй выкинули бы.
В гонке специально устраивает аварии - ФИА настолько тупы, что не дают ебанутому черный флаг. Смешно блять.

Посмотри лучше "Rush", вот там реальная история показана, реальные тогдашние гонки. Поэтому любИм, поэтому повторный показ в кинотеатрах недавно прошел.

Спасибо за ваш ответ.

Хьюи 3 авг 2025 в 07:58
1
Цитата (ham @ 2.08.2025 - 21:56)
Спасибо за ваш ответ.

Не за что. Вам понравилось сие творение, ну ок. Я просто попытался чуть более развернуто изложить, почему мне не особо зашло.
Стоящих фильмов про автогонки вообще очень мало.
Кстати, скорее всего было несколько вариантов окончания и выбрали с хэппи-эндом, потому что давно ходила запись зрителей с трибун гран при Абу- Даби, где Питт выходит из болида, проходит несколько шагов и падает. То есть либо смерть, либо парализованный. Видать, фокус-группе не зашло
ham 3 авг 2025 в 16:12
1
Цитата (Хьюи @ 03.08.2025 - 07:58)
Не за что. Вам понравилось сие творение, ну ок. Я просто попытался чуть более развернуто изложить, почему мне не особо зашло.
Стоящих фильмов про автогонки вообще очень мало.
Кстати, скорее всего было несколько вариантов окончания и выбрали с хэппи-эндом, потому что давно ходила запись зрителей с трибун гран при Абу- Даби, где Питт выходит из болида, проходит несколько шагов и падает. То есть либо смерть, либо парализованный. Видать, фокус-группе не зашло

Очень интересно про альтернативный финал, спасибо. Кстати вы в курсе что консультантом фильма был гонщик ф1, Хамильтон вроде. Ещё раз хочется отметить красивые картинки и саундтреки, авторство приписывают Хансу Циммеру, плюс исполнители говорят известные.

Хьюи 4 авг 2025 в 20:43
1
Цитата (ham @ 3.08.2025 - 16:12)
Очень интересно про альтернативный финал, спасибо. Кстати вы в курсе что консультантом фильма был гонщик ф1, Хамильтон вроде.

Не только консультантом, но и одним из продюсеров.
Большинство именно тех, кто следит за Ф1, из проф комментаторов, оценили фильм прохладно.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 4 авг 2025 в 20:43
Zigana 11 авг 2025 в 03:46
2
Девятая жизнь Луи Дракса
2015 драма психологический триллер

Канада США

Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью.

Весь ужас начинается в последней трети фильма
И вы себе не представляете, сколько ТАКИХ МАМАШ вокруг нас - живут - и никто не подозревает - кто они.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11 авг 2025 в 03:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 814
1 Пользователей: yatakoyodin
Страницы: 1 ...  254 255  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх