Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  248 249  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andolini 7 дек 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Возвращение в прах (2022)

История двух людей, которых бросили семьи в сельской местности на северо-западе страны. Пытаясь наладить жизнь, одинокие мужчина и женщина помогают друг другу и постепенно сближаются.

Немного другая тематика фильма из сегодняшней моей подборки. Драма, которую стоит посмотреть.

На сегодня, думаю всё. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Andolini - 7 дек 2024 в 13:25
motya 7 дек 2024 в 13:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Zigana @ 5.12.2024 - 02:07)
Призраки Гойи 2006 год

а вот это спасибо agree.gif

Корея тоже часто шикарна, главное до конца фильма начать отличать актеров друг от друга lol.gif
Альбертик 7 дек 2024 в 13:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Свет в океане . Зашёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бездельникус 7 дек 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Корейский фильм - Переправа. Может наивен, но мне зашёл.
Святой Ральф - это, наверное, лучший фильм, который я посмотрел за последнее время.
Плейлист Волонтёра - можно на раз глянуть под пиво
Тень Чикатило - тоже можно смотреть.
Фишер несколько затянут, но вполне.
Настоящий детектив - первые две части.
Беги, Милка, беги - индийский, но мне понравился.
Угадай 7 дек 2024 в 22:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Роковой маршрут.
Городская пара оказывается без провианта посреди дикой глуши на территории гризли.
Страшное кино про долбоебов в диких прериях.
decapitated 12 дек 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Угадай @ 7.12.2024 - 22:49)
Роковой маршрут.
Городская пара оказывается без провианта посреди дикой глуши на территории гризли.
Страшное кино про долбоебов в диких прериях.

Можно начинать смотреть с 1:00:22 и заканчивать в 1:11:37
Zigana 22 дек 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мама, я дома 2021 Россия

Юра Борисов. Драма

Провинциальный южный российский городок. Наши дни. СПОЙЛЕРЫ.
Женщина за 45 лет, водитель автобуса, живет с дочкой и ее ребенком (мальчик лет 7, с нелеченой психотравмой - и с клеймом аутист).
У женщины есть старший сын. Он был непутевый. И вот ей сообщают, что он погиб в составе ЧВК в военной операции (наемник) в Сирии. Тела нет - но есть компенсация.

Женщина очень возбуждается - я думаю, у нее триггерит тут какой-то невроз. Она была тихая женщина, а тут начала бегать по всем инстанциям и кричать, что покажите мне тело!
А потом является Юра Борисов с садистическими наклонностями и заявляет, что он ее сын. Всё знает, всех узнает и живет как дома. И женщина начинает бегать и орать ЭТО НЕ МОЙ СЫН! Я ДО СМИ ДОЙДУ!

И начинаются садо-мазо игры всей семьей. Очень жалко мальчика. Малыша.
И - автор хотел наверное, рассказать про загадочную метущуюся и одинокую, великодушную и любвиобильную русскую душу? Я увидела множество неврозов, даже наверное у главной героини скорее всего - пограничное расстройство, а парень - психопат.

А еще мне показалось, что Юра Борисов - очень органичен. Это прям его - что-то типа Брата. В нем много психопатического-мужественного, но он почему-то это скрывает.
Я считаю, авторы не дотянули - задумка очень хорошая. Надо было сделать мини-сериал. Не смог автор уложить свою идеи и раскрыть ее в 1 серию.

PusherMan 22 дек 2024 в 12:44
Ювентини  •  На сайте 16 лет
-3
О чем говорят незнакомцы (2023)
Bajo terapia

https://www.kinopoisk.ru/film/4747499/

egoistic 22 дек 2024 в 12:46
гребибля  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (фЕоДОсКин @ 25.11.2007 - 14:12)
Воопщем, сижу пью пиво(выходной фсётаки), и думаю надоть чегось поставить посматреть(ну типа, что не просто пиво пью а исчё и смотрю чегось, как-бы развлекаюсь) ну скачано у мну много фсего( ибо анлим и я принцыпиально жгу трафик корбины фсякими менеджарами закачек и прочими биторентам), вот, ну черт мя дёрнул выбрать филмец с незванием "12".
Вот это ВЕЩ, кто несмарел, строгий рекоменд, атличнейшая игра актёроф, просто супер, сюжетец хот и фторичен но неплох, но как играють наши это просто нечто я неотрываясь просмарел(хотя как видно из текста несобиралси), один Гафт чего стоить, да там фсе хороши. Вообщем кто невидал, сразу смарите, неошибётесь.
Короче, фильма носит имя 12, режесер\продюсер и т.д. и т.п. Никита Махолков

Откуда этот моветон с большим количеством ошибок в словах?
Люди гордятся сходством с обезьянами? Тьфу на таких албанских бабуинов.
Sansui 27 дек 2024 в 22:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Информация о фильме
Название: Анора
Оригинальное название: Anora
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Шон Бэйкер
Актеры: Майки Мэдисон, Марк Эйдельштейн, Юра Борисов, Карен Карагулян, Ваче Товмасян, Алексей Серебряков, Дарья Екамасова, Линдси Нормингтон, Айви Волк, Пол Вайсман
Описание:
Бруклин. Стриптизерша Анора, предпочитающая имя Эни, знакомится с сыном русского олигарха Ваней, который проводит всё время в вечеринках и развлечениях. Вскоре парень выкупает время Эни на неделю, предлагает слетать в Вегас, а там молодые люди спонтанно женятся. Узнав об этом из газет, родители Вани приходят в ярость и срочно вылетают из России в США, а разобраться в ситуации велят нью-йоркскому армянину Торосу, который должен был присматривать за их сыном.
у фильма есть свои недостатки,но я давно так не ржал...

Это сообщение отредактировал Sansui - 27 дек 2024 в 23:08
AcliptikA 3 янв 2025 в 10:57
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
6
Ненасытные люди (2024)

Двое бестолковых полицейских, приехав на вызов, случайно совершают двойное преступление: убивают хозяйку дома и, заметая следы, обворовывают дом. И на этом они не останавливаются.

Хорошая чёрная комедия, на один вечер.

0969636007 4 янв 2025 в 07:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PusherMan @ 22.12.2024 - 12:44)
О чем говорят незнакомцы (2023)
Bajo terapia

https://www.kinopoisk.ru/film/4747499/

опять мужик плохой, баба хорошая
Andolini 4 янв 2025 в 07:27
0
DEL

Это сообщение отредактировал Andolini - 4 янв 2025 в 07:35
Andolini 4 янв 2025 в 07:31
4
Граф Монте-Кристо (2024)

1815 год. В день свадьбы с возлюбленной молодого капитана дальнего плавания Эдмона Дантеса по лживому доносу и несправедливому обвинению в государственной измене без суда и следствия отправляют в одну из самых страшных тюрем — в замок Иф. После 4 лет заключения в тюрьме он встречает ещё одного узника — аббата Фариа, который пытается прорыть тоннель для побега. Став помощником Фариа, Дантес узнает от него о месте, где спрятаны несметные богатства ордена тамплиеров. Спустя 10 лет, совершив побег и добравшись до сокровищ, Дантес становится загадочным графом Монте-Кристо и начинает воплощать хитроумный план мести, чтобы покарать тех, кто сломал ему жизнь.

Это сообщение отредактировал Andolini - 4 янв 2025 в 07:34
Майорзапаса 11 янв 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Всем рекомендую для просмотра фильм "Игра киллера", боевик совершенно в духе фильмов 90-х, сценарий которых можно было свободно изложить на спичечной этикетке, и ещё место осталось бы.
Главный герой - хороший киллер с телосложением гориллы и лицом доброго Винни Пуха - должен убить всех плохих киллеров.
Естественно, просто пристрелить врага не представляется интересным, поэтому обе стороны используют различные экзотические способы отправить своего визави в Страну вечной охоты, сопровождая это циничными шуточками в стиле Брюса Уиллиса. Ну, как это было принято в боевиках 90х.
Женам фильм не понравится - слишком много крови, кровь-кишки-распидорасило присутствует в явном виде. Секса в фильме нет.
Отличны динамичный боевичок чтобы провести вечер.

AcliptikA 12 янв 2025 в 20:09
2
Молот ведьм (сериал 2024)
Отличный сериал, как я про него не знал...
Уровня "Вампиров среденей полосы" только чуть по фантастичней, но вполне смотрибельный. Сделан с вложением денег, видно, рекомендую.
Мне больше всего понравилось, что сделан во "вселенной России", а не всякое там марвел или диси. Если так пойдет, я даже наши, русские комиксы смотреть буду.

Город Калязин — маленький, живописный, в общем-то как и множество таких городов. Ничего необычного, если не считать секретный институт, занимающийся… изучением магии. Однажды из лаборатории сбегает сильнейшая колдунья — Хозяйка стихий. Движимая ненавистью и желанием отомстить за свое заключение, она отсекает город от внешнего мира и начинает обращать в леших и русалок жителей города, стремясь к одному — очистить реальный мир от людей и наполнить его сказочными существами. Алексей Попов решает победить Хозяйку стихий, чтобы спасти своих близких и освободить город. Вместе с ним в борьбу со злом вступают кузнец Никита Добрынин и программист Илья Муромцев. Однако Хозяйка стихий оказывает серьезное сопротивление — в Калязине разворачивается нешуточная борьба за семью, любовь и право оставаться людьми.

AcliptikA 12 янв 2025 в 20:12
-1
Цитата (Andolini @ 4.01.2025 - 11:31)
Граф Монте-Кристо (2024)

1815 год. В день свадьбы с возлюбленной молодого капитана дальнего плавания Эдмона Дантеса по лживому доносу и несправедливому обвинению в государственной измене без суда и следствия отправляют в одну из самых страшных тюрем — в замок Иф. После 4 лет заключения в тюрьме он встречает ещё одного узника — аббата Фариа, который пытается прорыть тоннель для побега. Став помощником Фариа, Дантес узнает от него о месте, где спрятаны несметные богатства ордена тамплиеров. Спустя 10 лет, совершив побег и добравшись до сокровищ, Дантес становится загадочным графом Монте-Кристо и начинает воплощать хитроумный план мести, чтобы покарать тех, кто сломал ему жизнь.

Не смог отследить за сюжетом, слишком много героев. Запутался. А идея неплоха.
Sericpai 12 янв 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Словацкий фильм "Инвалид", лёгкая и прикольная кина.
0969636007 14 янв 2025 в 09:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Муфаса вышел в интернете

HappyEnd 14 янв 2025 в 22:33
3
Подельники (2022)
В ролях Павел Деревянко, Юра Борисов
По настроению - наш ответ ветренной реке.
5- из 5.

HappyEnd 14 янв 2025 в 22:37
2
Призраки Гойи (2006)
Шикарная и тяжелая историческая драма от Милоша Формана. В ролях сами видите кто.
5 из 5.

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 14 янв 2025 в 22:38
HappyEnd 14 янв 2025 в 22:43
-1
Мария-Антуанетта (2005)
Легкая, снятая на современный лад историческая драма о нравах французского двора. Кирстен Данст молода и ох...нна.
5- из 5.

zaratustr 14 янв 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот прямо впечатлил из недавних, по роману того самого Томаса Харриса, который "Молчание ягнят" написал

zaratustr 14 янв 2025 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 14.01.2025 - 22:37)
Призраки Гойи (2006)
Шикарная и тяжелая историческая драма от Милоша Формана. В ролях сами видите кто.
5 из 5.

Реально очень тяжёлая...
HappyEnd 14 янв 2025 в 22:47
0
Фаворитка (2018)
Классный исторический фильм о дворцовых закулисьях, только за актерский состав можно уже ставить 5 баллов: Оливия Колман, Рэйчел Вайс, Эмма Стоун.
5 из 5.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  248 249  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх