Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  234 235  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 15 апр 2023 в 16:18
.  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (пластырь @ 6.04.2023 - 21:54)
Чё-то ночью не спалось, посмотрел кино "13 жизней"

Потом ещё документалку про эти события посмотрел "Спасательная операция" (2021)
"Хроники операции по спасению детей из затопленных тайских пещер в 2018 году."

Охуеть.. Но это многие слышали, а мимо меня как-то прошло.

А че там интересного? концовка заране известна, снимали же на реальных событиях
Zigana 18 апр 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2023 - 23:13)
Цитата (Угадай @ 27.01.2023 - 22:36)
Жанна. 2022. Посмотреть с дамой вечером. Будет о чем поговорить после фильма точно. Но ценз от 40 лет. Моложе не поймут правильно.
Жанна — пятидесятилетняя self-made woman, которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей. Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день — Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате, которая ждет от него ребенка.

Присоединяюсь к рекомендации.
Посмотрите, не пожалеете.

Советский фильм "я существую, ты существуешь" (я есть, ты есть). Похожий сюжет. Все в обоих фильмах - травмированных невротики резвятся.

Только пожилые тети разные, под стать эпохам. В одном - мать нарцисса во втором - возрастная богатая любовница.

В советском фильме героиня - олицетворение всемирской всеселовеческой матери: милосердствует, прощает, принимает, любит и служит опекаемому, а

в капиталистическом фильме она олицетворяет собой победу психопатии над всем человеческим: использует, манипулирует, поглощает, уничтожает.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18 апр 2023 в 11:17
avs 23 апр 2023 в 12:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Да, был этот фильм в топике. Но пройдусь по старенькому, но не устаревающему)
Наверняка многие смотрели. И даже если смотрели, можно и ещё не раз пересматривать.
Этот фильм во всех смыслах идеальный - подбор и игра актеров, сюжет, атмосфера, и всё-всё-всё.
"Секреты Лос-Анджелеса"

Угадай 26 апр 2023 в 23:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вот еще наводка. Все происходящее на планете задолбало и искал с женой легкий фильм скоротать вечер. А получилось вроде и мелодрама, но по мне фильм оказался достаточно содержательный и динамичный, поэтому напитки не крепче вина. Не успеете за сюжетом иначе. женам обязательно понравится:))))))))
«При чем тут любовь?»
Лучшие друзья с детства Зои и Казим всегда одинаково относились к таким понятиям, как любовь и брак. Но вот Зои уже много лет не может найти свою настоящую любовь во всем Лондоне, в то время как Казим вдруг решает жениться на совершенно незнакомой девушке, выбранной его родителями. Озадаченная Зои отправляется вместе с ним в путешествие на его большую свадьбу, чтобы снять свой первый фильм и, главное, ответить на важнейший вопрос — а при чем тут любовь?

DAFNA777 27 апр 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
оч торкнул фильм "звезда"..пару лет назад до сих пор помню..почему то часто возвращаюсь к нему мысленно
https://www.kinopoisk.ru/film/724982/

и Блеск.. моя нежная любовь.. после просмотра оч мягкий шлейф в душе остается.. свободы..солнца..и ценности жизни..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 27 апр 2023 в 00:08
Угадай 27 апр 2023 в 23:57
2
оч торкнул фильм "звезда"..пару лет назад до сих пор помню..почему то часто возвращаюсь к нему мысленно

Отличный фильм.

Это сообщение отредактировал Угадай - 28 апр 2023 в 00:05
Zigana 7 мая 2023 в 05:43
3
Воспоминания неудачника 2008

драма

Голливудскую карьеру Джо Скотта можно официально считать законченной. Годы, отданные сексу, наркотикам и кино – вместо рок-н-ролла! – бесславно обернулись полным забвением со стороны продюсеров и нескрываемым отвращением со стороны почтенной публики. Еще вполне привлекательный после всех экспериментов с наркотиками, Джо тешит свое мужское самолюбие в особняке на Малибу. Но все чаще он остается наедине не с девушками, а со своими воспоминаниями. А тут еще появился печальный повод вернуться в свою бесшабашную юность на скучных британских берегах – Джо едет на родину на похороны друга детства.

я родилась, выросла и живу у моря....и мне откликается атмосфера приморского хутора. Соленый ветер, соль на коже и в волосах, полное погружение в транс от звуков волн и тепла солнечных лучей; бесконечный, почти дикий пляж, и бесконечный путь по нему без времени, покой и воля, и дары моря: от пляжа каральков - это мелкие удлиненные закрученные ракушки - черпали их ведрами и несли домой - мы делали из них бусы и дарили всем подряд - до причудливых огромных синих мясистых медуз, от разбитых лодок до раздувшегося мертвого алкаша-рыбака...

а фильм - фильм про психотравму вины в юном возрасте, которую человек пытался забыть, компенсировать, сублимировать всю жизнь и кроме аутоагрессии - не добился никаких результатов - вместо того, что бы проработать у психологов - он наказывал себя зависимым поведением.

Это сообщение отредактировал Zigana - 7 мая 2023 в 05:49
microlab777 10 мая 2023 в 12:42
.  •  На сайте 10 лет
-3
Восстание зловещих мертвецов

Sergeyrmz 10 мая 2023 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
"Закон о детях" или, есть под другим названием - "Удивительная миссис Мэй"
Хороший шанс немножко заглянуть за кулисы британского правосудия. Эмма Томпсон, Стенли Туччи и Финн Уайтхед (молодой, но думаю есть задел - понравился еще в "Поколении Вояджер").

Эмма, конечно, великолепна. Играет британскую судью, занимающуюся проблемами детей. Должность судьи, высшее общество само собой, британская традиция "сжатых губ", никаких проявлений эмоций - поэтому вынуждена играть почти одними практически глазами - и этого, блин, достаточно, ловишь себя на мысли, что следишь за персонажем неотрывно! Туччи мало в кадре, но хорош как всегда. Финн - весьма и весьма неплох. Рекомендую, братцы.

УЧК 10 мая 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Переводчик, 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/927898/
Почему "Переводчик"? да хер его знает - потому что про переводчика why.gif (ну это ж наши переводчики! pray.gif ) Оригинальное название - "Covenant" - a Bond, a Pledge, a Commitment - Залог, Обязательство, Клятва, Обет.
Режиссёр - Гай Ричи. Тот самый. Который снимает сказки. Но тема этой сказки для него весьма необычная. Тем, кто "Афганистан-Пиндостан-Талибан? ф-фу-у..." смотреть категорически не рекомендую. Прочим же... Шедевром не назову, но хотя бы новую сторону Ричи увидеть интересно. Да и фильм в общем-то о человеческих долгах в принципе... Что их надо отдавать.
*По крайней мере - теперь уже предпоследняя от Ричи "Операция "Фортуна" тут рядом не лежала.
microlab777 12 мая 2023 в 15:28
.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (microlab777 @ 10.05.2023 - 12:42)
Восстание зловещих мертвецов

пздц глянул...вата тупая, сюжета нет почти, тупо красный сироп
nekhokhol 12 мая 2023 в 20:07
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (ЯLisa @ 25.02.2023 - 23:18)
Десятый раз посмотрела Облачный атлас (2012). Если кто не смотрел - очень рекомендую.

про пидорасов
Spartacusik 12 мая 2023 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Знаю, что нахватаюсь минусов, но мне понравился сериал "Начало" китайский 2023 года, про временную петлю, все серии зашли, посмотрите, не пожалеете

Это сообщение отредактировал Spartacusik - 12 мая 2023 в 22:22
BattlePorQ 17 мая 2023 в 22:33
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Mielensäpahoittaja ("Ворчун"), Финляндия-Исландия, 2014.

Жизненное такое кино. Про отцов и детей, про город и деревню. Про людей. По-фински неторопливое и красивое. Мне понравилось.

foogas 19 мая 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пролистал последние несколько страниц, вроде не баян)
Сложно объяснить кто прав, кто виноват, даже не в этом дело.
Хотя блогерам/хуегерам надо это в морду пихать. (и их сторонникам)
Всего час пятнадцать хронометраж.
Да, не для пятницы, но может зайдёт.

Это сообщение отредактировал foogas - 19 мая 2023 в 18:00
krisenish 20 мая 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Очень неплохой фильм-катастрофа от китайцев.
Наконец то планету спасли не только брюсы уиллисы , а по сути весь мир, русские тоже участвовали, ну конечно же, всё под руководством китайцев) мне понравился, три часа пролетели незаметно)

Блуждающая Земля 2
2023, фантастика, боевик
Китай, 2 ч 53 мин, 16+

Солнце угасает. Последний шанс человечества на спасение — поиск нового дома. Объединившись, люди находят возможность изменить орбиту Земли, отправившись в неизвестность. Но это путешествие на много сотен световых лет во тьму несет разрушение и хаос. Планета растерзана катаклизмами, в которых выживут далеко не все. И все же только в бесконечной пустоте можно обрести новую жизнь.

Это сообщение отредактировал krisenish - 20 мая 2023 в 15:39
microlab777 21 мая 2023 в 05:21
.  •  На сайте 10 лет
1
Тупой фильм для легкого просмотра

themax87 26 мая 2023 в 10:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (krisenish @ 20.05.2023 - 14:49)
Наконец то планету спасли не только брюсы уиллисы , а по сути весь мир, русские тоже участвовали, ну конечно же, всё под руководством китайцев) мне понравился, три часа пролетели незаметно)

Блуждающая Земля 2
2023, фантастика, боевик
Китай, 2 ч 53 мин, 16+

Солнце угасает. Последний шанс человечества на спасение — поиск нового дома. Объединившись, люди находят возможность изменить орбиту Земли, отправившись в неизвестность. Но это путешествие на много сотен световых лет во тьму несет разрушение и хаос. Планета растерзана катаклизмами, в которых выживут далеко не все. И все же только в бесконечной пустоте можно обрести новую жизнь.

Да, я вот только закончил смотреть..
Долгий фильм, много лишних диалогов, которые можно было исключить и ничего бы не поменялось.. Фильм на 7+
ВеняИзОлупки 26 мая 2023 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (themax87 @ 26.05.2023 - 10:15)
Цитата (krisenish @ 20.05.2023 - 14:49)

Блуждающая Земля 2
2023, фантастика, боевик
Китай, 2 ч 53 мин, 16+

Да, я вот только закончил смотреть..
Долгий фильм, много лишних диалогов, которые можно было исключить и ничего бы не поменялось.. Фильм на 7+

Согласен. Фильм прикольный, но нахуевертили лишнего, эт точно. Часа в 2 можно было бы уложиться.
УЧК 30 мая 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кровь и золото, Германия 2023
вестерн, наложенный на Германию конца апреля 1945. Нетфликс - но без негров и ЛГБТ dont.gif biggrin.gif "Чтиво", но динамичное и с классной музычкой. И "в общем, все умерли!" -ну, почти все rulez.gif
lomre 30 мая 2023 в 16:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Скорая (фильм 2022)
боевик, триллер, драма, криминал
HappyEnd 3 июн 2023 в 23:13
4
"Аферистка", 2020
Сатирический чёрно-комедийный триллер (так википедия пишет).
4+ из 5. Рекомендую.

Угадай 4 июн 2023 в 18:58
0
Цитата (foogas @ 19.05.2023 - 17:57)
Пролистал последние несколько страниц, вроде не баян)
Сложно объяснить кто прав, кто виноват, даже не в этом дело.
Хотя блогерам/хуегерам надо это в морду пихать. (и их сторонникам)
Всего час пятнадцать хронометраж.
Да, не для пятницы, но может зайдёт.

Хороший сценарий, режиссер слабоват. На один раз днем в выходной посмотреть годно.
ПростоКонь 6 июн 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Угадай @ 6.01.2023 - 12:20)
Вторая жизнь Уве. Наверняка уже рекомендовали выше. Присоединюсь.

И я посмотрел.
Штош, неизвестный мне сояповец, принимай благодарность. agree.gif
Жена аж всплакнула. wub.gif
Угадай 10 июн 2023 в 23:34
-1
Тихий садовник. По духу как фильм Хороший год. Но про бывшего нацика. Неспешно. Не скучно. Музыка. Но без треша. Отлично с дамой, свечами, лангустинами, устрицами:) все как мы любим. Возможность красиво провести вечер.

Нарвел Рот кажется обычным щепетильным садовником, который вместе с подчиненными отвечает за территорию старинного поместья. Он живет по собственным строгим правилам в надежде на искупление грехов прошлого, полного крови и смертей. Размеренный образ жизни Нарвела меняется, когда хозяйка поместья просит его взять на поруки ее своенравную племянницу Майю. Однако чтобы вытащить Майю из неприятностей, Нарвелу придется нарушить пару своих правил.

Это сообщение отредактировал Угадай - 10 июн 2023 в 23:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  234 235  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх