10 фильмов, сцены из которых уже не забыть, Строго 18+ (кровь, кишки, Тарантины)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шниппель 19 июл 2014 в 06:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kosty19 @ 19.07.2014 - 06:56)
Но когда вместо чудищ показался танк, я просто уссался от смеха.

Концовка фильма одобрена Стивеном Кингом.

Ту смехота не в танке вместо чудовищ, а в том, что человек убил всех, сам остался жив, и как оказалось - зря.

А публиковался "Туман" в "Вокруг света". Сам его именно там прочитал.
Кунгу так удалась религиозная фанатичка, что уже в то время я испытал к ней стойкую неприязнь.
inhabitant74 19 июл 2014 в 06:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Груз 200(2007)Режиссёр Алексей Балабанов

соглашусь, второй раз не осилю никогда...
Scramb 19 июл 2014 в 07:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
И вот тут я понял, что я что-то в жизни пропустил. Ни одного из этих фильмоя не смотрел. :(
автандил 19 июл 2014 в 07:04
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
18
"Судьба человека",кто смотрел,тот в курсе...

10 фильмов, сцены из которых уже не забыть
Построитель 19 июл 2014 в 07:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Тут тоже есть разница, "кровь, кишки, растарантинило" или "душу вывернуло наизнанку"

"Танцующая в темноте"
Приведение приговора в исполнение.
Пока не решился смотреть этот фильм второй раз

dudecomestocum 19 июл 2014 в 07:38
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 18 лет
5
груз200 - бессмысленная, трэшовая хуйня
gnsy 19 июл 2014 в 07:44
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
"Сало', или 120 дней Содома" - вот что пересматривать ни в жизни, а особенно финал

Это сообщение отредактировал gnsy - 19 июл 2014 в 07:49
Serrega 19 июл 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Чота фильмы ты какие то в основном убогие выбрал. Есть Форест Гамп, побег из шоушенка, да блин десятки их, классных фильмов.
А как же советские? Сцена свидания Штирлица с женой в ресторане? Видел блин и рыдал.

Груз 200 вообще высер из высеров, это каким извращенцем надо быть, чтобы такое смотреть и говорить о, хороший фильм.
Бумер 2 гавнище редкостное.
Построитель 19 июл 2014 в 07:51
5
13

skomoroh58 19 июл 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
"белый Бим Чёрное ухо"
до сих пор не могу смотреть.
gnsy 19 июл 2014 в 07:52
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Serrega @ 19.07.2014 - 08:48)
Чота фильмы ты какие то в основном убогие выбрал. Есть Форест Гамп, побег из шоушенка, да блин десятки их, классных фильмов.
А как же советские? Сцена свидания Штирлица с женой в ресторане? Видел блин и рыдал.

Груз 200 вообще высер из высеров, это каким извращенцем надо быть, чтобы такое смотреть и говорить о, хороший фильм.

да блять, ты видел, что тема не про лучшие фильмы по твоему мнению? ваще название темы читал?
щаз блять опять куча юкодрочеров напостит советских фильмов и завоет, как ненавидит голливуд
Построитель 19 июл 2014 в 07:53
7
FreshTea 19 июл 2014 в 07:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Мда... Всё, что человек видит в фильмах - это сцены насилия.
Насколько узок твой мирок, автор.
Построитель 19 июл 2014 в 07:58
2
Самый мерзкий, ИМХО, - "Сербский фильм"
Скрины уж сами, как нибудь, кому надо...

Это сообщение отредактировал Построитель - 19 июл 2014 в 07:59
забор 19 июл 2014 в 08:09
сам по себе  •  На сайте 12 лет
-1
Какие-то все кровожадные. Только сцены насилия запомнились. А я с удовольствием пересматриваю старые комедии :"Большие гонки","Этот безумный,безумный,безумный безумный...мир" и т.п. Никакой компьютерной графики, всё натурально. И такие трюки, что нам и не снилось.
Merrmid 19 июл 2014 в 08:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Дык балабанов самые ходовые свои фильмы снимал для того чтоб продолжить снимать свои, ппц какие, отвратительные высеры. Пруф про это лень искать, но как то так. А высеров у него простите гораздо поболя, чем годных фильмов. Видать продюсеры читать умеют таки сценарий. Как пример, помимо "Груз 200", "Про уродов и людей", "Кочегар". Да че там говорить, посмотрите его фильмографию.
Про сцены, так тысячи их. Навскидку "Необратимость" та же, где морду чуваку долго, смачно, с туевой хучей кетчупа разбивают пожарным баллоном.

З.Ы. Еще "Зеленый слоник" гляньте, но эта ппц, для вменяемого чела, шок и пиздец. Не, не так. ПИЗДЕЦ, бля, полный!!! Зато вызывает стойкое неприятия фильмов "Артхауз". Кто решится посмотреть, я предупредил! Сам лично попытался его посмотреть лет 5 назад, так до сих пор развидеть не могу, хотя и мотал скачками.
n047 19 июл 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Что вы докопались до Груз 200? Фильм со своей задачей справился, это не игровое кино, не экшен, не сказка. История фильма вполне могла происходить в эпоху заката СССР, страшные сцены показаны как страшные сцены, все правдоподобно, возможно не так как хотелось бы "зрителю с "покорном".
Сам смотрел фильм один раз, примерно через пол года после его выхода, по ощущениям чуть не вывернуло на изнанку, второй раз смотреть его не решаюсь, но о том что посмотрел не жалею.
hawk1 19 июл 2014 в 09:10
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Годная подборка... Помню, смотрел какойто третьесортный фильм про зомбей, там толпа зомби броневичок окружила и давай внутрь ломиться. В одном кадре баба с длинными когтями царапает броню и этот маникюр у нее выламывается наружу.... Брррррррр.... Шок.
kalmar81 19 июл 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
28 дней спустя...
Когда он по опустевшему Лондону идёт, когда в церкви те, кто казались трупами, начинают резко вставать, когда священник идёт на него через силу, как будто сопротивляясь, как будто Бог ещё остался где-то в этом теле, когда он решил выебнуться перед тёлкой и пошёл на бензоколонку и там пришлось убить заражённого ребёнка, когда посреди апокалипсиса люди попадают в магазин и тут же забывают обо всём и наинают набирать продукты, веселиться и носиться с тележками, когда кровь капает отцу в глаз и заражает его , и потом он идёт на дочь также, как вначале шёл священник, сопротивляясь... Когда военные, настрелявшись, опьянённые убийством превращаются в зверей похуже заражённых, когда у них слюна брызжет, а ещё чувак этот, их повар, которого они чмырят, когда в конце в отключке чувак видит на склоне горы слово HELL , а потом оно наяву оказывается словом HELLO......
Просто потрясающий фильм, Дэнни Бойл красавчик!!
Ах да, забыл, ещё конечно же "почтальон"

Darum автор 19 июл 2014 в 09:58
Warum  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Построитель @ 19.07.2014 - 08:32)
Тут тоже есть разница, "кровь, кишки, растарантинило" или "душу вывернуло наизнанку"

"Танцующая в темноте"
Приведение приговора в исполнение.
Пока не решился смотреть этот фильм второй раз

"Танцующую в темноте" несколько раз начинал смотреть - так и не досмотрел. Еле осилил "Догвилль ", Фон Триера как-то вообще не люблю.

"Приведение приговора в исполнение" не видел, но по скринам вижу, что что-то похожее на "Охотника на оленей" с Де Ниро?

А так ещё раз спасибо)
Serrega 19 июл 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gnsy @ 19.07.2014 - 10:52)
Цитата (Serrega @ 19.07.2014 - 08:48)

да блять, ты видел, что тема не про лучшие фильмы по твоему мнению? ваще название темы читал?
щаз блять опять куча юкодрочеров напостит советских фильмов и завоет, как ненавидит голливуд

Причем тут "ненависть к голливуду"?
Я просто написал, что фильмов с "кровькишкираспидарасило" достаточно, но в большинстве своем это говнище.
И хорошие фильмы с "незабываемыми сценами" +18 достаточно.
Но это явно не бумер и груз 200.
neftcom 19 июл 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Добрее надо быть, есть гораздо больше запоминающихся фильмов без крови.
Например:
-Зеленая миля
-Идеальный шторм
-Мост в Террабитию
dastyle 19 июл 2014 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Мне вот этот эпизод запомнился "Пила 2 бассейн со шприцами"
ЯПоша 19 июл 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ТС, вы маниак? Большинство фильмов не видел, тем более сцены не знаю. Смаковать такие моменты удовольствие на любителя. И название поста слишком громкое для его содержания. Петруха с меня всё равно за старания и внесение разнообразия.
fokses 19 июл 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сцена смеющейся комнаты в Зловещих мертвецах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх