10 фильмов, сцены из которых уже не забыть, Строго 18+ (кровь, кишки, Тарантины)

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn00py 19 июл 2014 в 01:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Самая лютая сцена, которую я по своей глупости умудрился посмотреть - это концовка фильма "Мученицы"
Режиссеру и сценаристу надо гвоздь в голову забить или в больницу для опытов сдать!
Пыльный 19 июл 2014 в 01:51
3
Цитата (Darum @ 19.07.2014 - 02:37)
7. Легенда о Нараяме (1983)
Режиссёр Сёхэй Имамура
http://www.kinopoisk.ru/film/7705/

В основе картины - история одной японской деревушки. Еды катастрофически не хватает, поэтому жители вынуждены пойти на крайние меры: до лучших времён отказаться от рождения детей, а пожилых (считай лишние рты) с достижением определённого возраста необходимо поднимать на вершину горы Нараяма и оставлять там на неминуемую гибель.
Орин - типичная представительница этой деревушки "пенсионного возраста". Она свято чтит традиции рода и просит сына проводить её до вершины горы. Сын же очень любит мать и говорит, что она вовсе даже нестарая, а крепкая работящая женщина, без которой в хозяйстве им никак не обойтись.

"Легенду о Нараяме" смотрела еще студенткой на каком-то фестивале фильмов.
Шок был жуткий.
Был еще какой-то японский фильм. Там жена отрезала пенис мужу и с ним ходила по городу.
Это так, воспоминания юности )))
sevastop 19 июл 2014 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
))) не, старик, надо быть добрее)) и фильмы смотреть не только такие)))
начну, чтоли))
финал "Профессионала"
финал "Леона"
финал (да и много сцен внутри) "От заката до рассвета"

Это сообщение отредактировал sevastop - 19 июл 2014 в 01:56
sevastop 19 июл 2014 в 01:54
1
Цитата (Пыльный @ 19.07.2014 - 00:51)
Режиссёр Сёхэй Имамура

В основе картины - история одной японской деревушки. Еды катастрофически не хватает, поэтому жители вынуждены пойти на крайние меры: до лучших времён отказаться от рождения детей, а пожилых (считай лишние рты) с достижением определённого возраста необходимо поднимать на вершину горы Нараяма и оставлять там на неминуемую гибель.
Орин - типичная представительница этой деревушки "пенсионного возраста". Она свято чтит традиции рода и просит сына проводить её до вершины горы. Сын же очень любит мать и говорит, что она вовсе даже нестарая, а крепкая работящая женщина, без которой в хозяйстве им никак не обойтись.

Шок был жуткий.
Был еще какой-то японский фильм. Там жена отрезала пенис мужу и с ним ходила по городу.

за отрезанный пенис в пятницу ничего, кроме зелени, заслужить нельзя))

Это сообщение отредактировал sevastop - 19 июл 2014 в 01:54
heee 19 июл 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Вот что я никогда не забуду rulez.gif

10 фильмов, сцены из которых уже не забыть
Kolbasian 19 июл 2014 в 02:14
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
так это не жесть smile.gif некоторые из этих фильмов вполне можно смотреть.
самая жесть, которую я даже и досмотреть не осилил и которая спустя годы вызывает ФуБлю - это "Человеческая многоножка"

http://www.kinopoisk.ru/film/471410/

кто не видел - даже и не смотрите smile.gif Я предупреждал smile.gif
MrRIP 19 июл 2014 в 02:17
1
Пила 5, сцена где девушку кидают в яму со шприцами.

Это сообщение отредактировал MrRIP - 19 июл 2014 в 02:17
tbmsp 19 июл 2014 в 02:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
"Груз 200" это яркий пример пословицы "И на старуху бывает проруха."
Как мог режиссер нормальных фильмов, типа "Брат", "Война", "Жмурки" снять такую дрочь как "Груз 200" - непонятно.

Выше уже писали про "Мучениц" - пока сильнее (в плане эмоций) фильма не встречал.

Это сообщение отредактировал tbmsp - 19 июл 2014 в 02:20
FedorDK 19 июл 2014 в 02:22
2
Цитата (Darum @ 19.07.2014 - 01:44)
10. Груз 200  (2007)
Режиссёр Алексей Балабанов
http://www.kinopoisk.ru/film/259251/

О сюжете, наверное, говорить бессмысленно, надо просто идти и смотреть фильм. Просто опишу то, что творится на фото.
Сотрудник милиции сначала изнасиловал бутылкой, а потом привёл в дом несовершеннолетнюю девушку, дочь местной партийной шишки, и приковал её наручниками к койке. Из развлечений: водка у кровати да мать мента, которая сутками бухает перед телевизором. Ах, да было ещё одно: мент пригласил в дом местного синяка, который жарил девушку на кровати, за что, собственно, и был застрелен. Рядом с девушкой лежит её бывший парень: бравый ВДВшник, который за несколько дней до дембеля героически погиб в Афгане. Милиционер читает вслух девушке его письма. Лето. Жара. Мухи. СССР...

До такой хуйни даже в перестройку журнал "Огонёк" не додумался.
Интересно отчего автор Братьев подобное решил в кино запечатлеть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19 июл 2014 в 02:23
alpnikitos 19 июл 2014 в 02:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрите "Хроники ломбарда"..............
"Плюсующие" - ПОЙМУТ!)
Korvalolium 19 июл 2014 в 02:31
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
41
финал фильма Мгла тоже чудо, как хорош
ladygo00 19 июл 2014 в 02:41
5
Цитата (tbmsp @ 19.07.2014 - 03:18)
"Груз 200" это яркий пример пословицы "И на старуху бывает проруха."
Как мог режиссер нормальных фильмов, типа "Брат", "Война", "Жмурки" снять такую дрочь как "Груз 200" - непонятно.

Выше уже писали про "Мучениц" - пока сильнее (в плане эмоций) фильма не встречал.

типа в фильме Война момент с отрезанием головы не ужасен и т.д, в Груз-200 описанный момент реально как-то уж сильно не выделен и почти секунды происходит, а ТВ версии вообще вырезан на фиг.
Есть еще Чистилище правда наигранное много где, крови и кишков хватает
ladygo00 19 июл 2014 в 02:47
1
Цитата (FedorDK @ 19.07.2014 - 03:22)
Цитата (Darum @ 19.07.2014 - 01:44)
10. Груз 200  (2007)
Режиссёр Алексей Балабанов
http://www.kinopoisk.ru/film/259251/

О сюжете, наверное, говорить бессмысленно, надо просто идти и смотреть фильм. Просто опишу то, что творится на фото.
Сотрудник милиции сначала изнасиловал бутылкой, а потом привёл в дом несовершеннолетнюю девушку, дочь местной партийной шишки, и приковал её наручниками к койке. Из развлечений: водка у кровати да мать мента, которая сутками бухает перед телевизором. Ах, да было ещё одно: мент пригласил в дом местного синяка, который жарил девушку на кровати, за что, собственно, и был застрелен. Рядом с девушкой лежит её бывший парень: бравый ВДВшник, который за несколько дней до дембеля героически погиб в Афгане. Милиционер читает вслух девушке его письма. Лето. Жара. Мухи. СССР...

До такой хуйни даже в перестройку журнал "Огонёк" не додумался.
Интересно отчего автор Братьев подобное решил в кино запечатлеть.

всем известная история с маньяком милиционером в то время в СССР была, вот и все, который 37 женщин изнасиловал. Она была оглашена, погуглите
СаняСибирь 19 июл 2014 в 02:51
4
Я видел дьявола. Смотрю в данный момент. Интересное кино. Вспомнил про этот пост и решил поделится

olonne 19 июл 2014 в 02:54
Путешественник  •  На сайте 15 лет
3
Полная ерунда, привет от пикабу
Дедушко 19 июл 2014 в 02:59
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Пыльный @ 19.07.2014 - 01:51)
Режиссёр Сёхэй Имамура

Шок был жуткий.

1976 — художественный фильм Империя чувств, реж. Нагиса Осима
пытался с одной подругой это дрочево посмотреть - не вытерпел отвернулся нахрен спать пока она досматривала. Я не слабонервный, но этот тупейший высер просто не представил никакого интереса равно как и попытки той подруги выпросить, чтобы я ее придушивал во время половой ебли, на следующий день кино заказывал уже я и включил Назад в будущее
m1kota 19 июл 2014 в 03:06
Озорной гуляка  •  На сайте 12 лет
6
многие из этих сцен успел 100500 раз забыть.
Но есть фильмы от которых ещё долго отходишь.Для меня последний это "Я видел дьявола".Очень сильный фильм!

Добавлено в 03:07
Цитата
Я видел дьявола. Смотрю в данный момент. Интересное кино. Вспомнил про этот пост и решил поделится

Там концовка шикарнейшая.
СаняСибирь 19 июл 2014 в 03:10
1
Цитата (m1kota @ 19.07.2014 - 08:06)
Добавлено в 03:07
Цитата

Там концовка шикарнейшая.

Спасибо что не сильно спойлеришь, а то я нажал на паузу и зашел заценить пост еще раз : )
Посмотри "Желтое море". Ахуенный корейский фильм
Ле1589 19 июл 2014 в 03:19
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
6
Ну к кровькишкираспидорасило спокойно отношусь,а вот Груз200 второй раз вряд ли гляну,мерзко как то...
gtnh32 19 июл 2014 в 03:41
0
Груз 200 отличный фильм, по сравнению с корейцами (Олдбой, Я видел дьявола, Желтое море, Пиета, Преследователь) просто романтическая комедия про любовный треугольник.
Сигал с ногой и муть французская диссонируют чутка с классикой.
Рядового Спилберга-Зальцмана-Перельмана даже не смотрел, американские фильмы про 2 мировую унылы.
пластырь 19 июл 2014 в 04:18
   •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kolbasian @ 19.07.2014 - 03:14)
так это не жесть smile.gif некоторые из этих фильмов вполне можно смотреть.
самая жесть, которую я даже и досмотреть не осилил и которая спустя годы вызывает ФуБлю - это "Человеческая многоножка"

http://www.kinopoisk.ru/film/471410/

кто не видел - даже и не смотрите smile.gif Я предупреждал smile.gif

Как-то смотрел первую и вторую многоножку. Фильм конечно своеобразный, но что-то в нём есть.
Третью часть вроде бы снимают, даже один кадр в сети нашёл.

Это сообщение отредактировал пластырь - 19 июл 2014 в 04:19
ssensey 19 июл 2014 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
1. Бешеные псы (1991)

БЛЯ!!!! Это не надо описывать, это надо видеть

Kosty19 19 июл 2014 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Korvalolium @ 19.07.2014 - 04:31)
финал фильма Мгла тоже чудо, как хорош

В далеком советском детстве прочитал в журнале рассказ "Туман". Очень впечатлило. А недавно еще и на фильм наткнулся. Смотрел с интересом аж до самого финала.
Но когда вместо чудищ показался танк, я просто уссался от смеха. Концовка реально по анекдоту:
-И зайцев не спас и перед ребятами неудобно.
slimslone 19 июл 2014 в 06:09
2
Американская история Х как сейчас помню "грызи бордюр сука!"
кстати названия даже не знал, а сцена запомнилась, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх