Бесславные Ублюдки, Новый фильм Тарантино!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASD1 28 авг 2009 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фильм отличный!!! Квенти отжег как всегда....Ни надо ждать чего то особенного, просто веселое кино...сюжет как всегда у Квенти никакой, но я получил удовольствие и лишний раз убедился что Квенти все же выпускник нашего Кащенко.))))
Creo 29 авг 2009 в 16:18
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Фильм супер!
Правда местами жёсткий.
И саундтрек похоже неплохой будет, надо качнуть

"Я за мир" [снимая скальп] smile.gif

Это сообщение отредактировал Creo - 29 авг 2009 в 16:28
UP79 31 авг 2009 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Стиль старины Тарантино узнается сразу, по постановке диалогов и постоянной смене сцен.
vipera 7 сен 2009 в 16:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Если честно не понравилось. От Тарантино ожидала большего. Сюжет в принципе есть, но затянут и испорчен безнадежно. Насчет игры Питта промолчу, но если бы его играл другой актер, разницы бы не заметила. Абсолютно не выделился игрой mad.gif В общем разочаровалась!
Ingwo 7 сен 2009 в 23:14
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Фильм просто атас!!! Не очень в восторге от его Убитых Биллов (не люблю тематику Востока), хотя стильно. Но тут... Квентин сиганул выше себя на две головы. Фильм просто убой! Никогда б не подумал, что я, человек вобщем-то с нормальной псхикой, буду ржать, когда в кадре при этом человек снимают скальп... Но я ржал, ибо так решил Мастер. Да-да, именно "Мастер" с большой буквы. И снял он Кино (тоже с большой буквы). Давненько не получал СТОЛЬКО удовольствия от просмотра. Вот девочкам не рекомендую (жестковат), а всем носящим яйцы мужикам - к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
З.Ы. Во время финальных титров зал аплодировал, был бы сам Квентин - расцеловали бы насмерть!.. rulez.gif
ЗеленыйЧай 8 сен 2009 в 09:09
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vipera @ 7.09.2009 - 17:18)
Насчет игры Питта промолчу, но если бы его играл другой актер, разницы бы не заметила.

Актеры вообще подвели. Думали, раз попали к Тарантино, то игратъ уже не надо. Фильм скучноватый, весъ построенный на собственных Квентина штампах.Удивляюсъ, где там кто то разглядел какой то сюжет lupa.gif
А вообще , как развлекалово, глянутъ мона и забытъ
Ammok 8 сен 2009 в 20:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
начитался я рецензий и сел смотреть фильм.
Если бы рецензий не читал, то, может, и не разочаровался б.
SeregaN 9 сен 2009 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
фильм тупое гавнище, без сюжета, без идеи.. хуйня...
ScuM 10 сен 2009 в 15:40
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
офигенный кинч
походу фильм более чем полностью состоит из застольных бесед переходящих в 3секундное неистовое шмалялово - старец верен себе
а когда Гитлера изрешетили я вообще выпал
очень смеялся)))
ssspark99 14 сен 2009 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот почитал тему про "Десантуру" и решил спросить ваше мнение о фильме "Бесславные ублюдки" вчера его посмотрел.Понятно что фильм не имеет ни какого отношения к реалии, но все же как образец творчества Тарантино мне он понравился , лучше чем убить била , меньше крови - больше смысла.Кто что скажет?
Megalo 14 сен 2009 в 10:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нууу не знаю... имхо у тарантино есть только 2 неплохие весчи: это бешенные псы и криминальное чтиво, остальное аццтой имхо...
CHILD 14 сен 2009 в 10:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Megalo
за Криминальное чтиво ему можно простить все! это не фильм - это легенда!!
Xlum 15 сен 2009 в 12:00
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
норм кино
не шедевр конечно, но вполне смотребельный...
Кристоф Вальц проста красаветц, остальные актеры ничем не запомнились ))
хатя Питт смахивал в белом фраке на крестного отца, и похоже, так и косил под него ))
sanek777 3 ноя 2009 в 14:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
фильм так себе на один раз с поп корном после Криминального чтива его фильмы все хуже и хуже не нравится мне эта тенденция
Sirotka 6 ноя 2009 в 16:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 8.09.2009 - 09:09)
Цитата (vipera @ 7.09.2009 - 17:18)
Насчет игры Питта промолчу, но если бы его играл другой актер, разницы бы не заметила.

Актеры вообще подвели. Думали, раз попали к Тарантино, то игратъ уже не надо. Фильм скучноватый, весъ построенный на собственных Квентина штампах.Удивляюсъ, где там кто то разглядел какой то сюжет lupa.gif
А вообще , как развлекалово, глянутъ мона и забытъ

А Шошанна понравилась?
FineDAY 6 ноя 2009 в 16:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Если судить по трейлеру, то реалестичности конечно кот наплакал, но будет интересно.
Твердыйзнак 6 ноя 2009 в 16:35
really?  •  На сайте 20 лет
0
не понравился. как же америкосы любят славу себе забирать, понятно что историческими событиями вообще не пахнет, но американцы-победоносцы во II-й мировой войне уже как бы заебали .
PandaG 8 ноя 2009 в 01:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Гг...думал Солдат СССР увидеть...

Это сообщение отредактировал PandaG - 8 ноя 2009 в 01:06
Kust 16 дек 2009 в 13:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Вчера посмотрел...нихуя не шедевр, гуано...чрезмерно затянутые диалоги и сцены "ниочем"
Квентина не просил вернуть 2,5 часа жизни только потому, что смотрел "псов" и "чтиво"
магаданец 16 дек 2009 в 13:32
3.14  •  На сайте 19 лет
0
а мне понравился, намного лучше гранхауса
Flaw 16 дек 2009 в 13:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Фильм отличный, просто специфический...так сказать не для всех.

P.S. Главный злодей - фриц вообще красавичик, МУР отдыхает.
heckfy 16 дек 2009 в 13:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а я с фильма поржал, отличная такая комедия чёрного юмора получилась. smile.gif
Motilda 21 дек 2009 в 11:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тарантино умница, как и всегда .Нашел чудесный способ напомнить, что такое фашизм и весь ужас того времени . Не поняла, где там смешно blink.gif
Naimuh 21 дек 2009 в 11:27
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Просто шедевральное кино. Почти три часа из зала даже никто не вышел, все смотрелось на одном дыхании.
Тарантино взял и просто в своем духе все посолил и поперчил в меру, диалоги все выверенные, сразу чувствуется, что сценарий лепился годами.
Кастинг идеальный, все на своих местах, Кристоф Вальц и Тиль Швайгер особо порадовали
Конец такой - в духе Тарантино, но как, черт побери, приятно ощущать такую фантазию, будучи советским ( теперь уже российским ) гражданином
Диалоги многие убили просто, все хохотали в зале, хотя черный юмор в основном...
А саундтрек - вообще что-то неописуемое !!!
Короче вердикт 10 из 10. ВСЕМ СМОТРЕТЬ, ФИЛЬМ ГОДА, НЕ ИНАЧЕ...

З.Ы. Дубляж, немецкая речь, титры - Тарантино просто неповторим !!! )
Amorpher 29 дек 2009 в 16:06
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
Как же здорово..., что я пожалел денег на билет в кинотеатр. Жалко, Тарантино...откровенно жалко. Нет, не так. Жалко, моих к нему (как к не последнему человеку в кинематографе) чувств. Понять и принять ЭТОТ фильм было выше моих сил.
Можно много говорить по поводу того, что Квентин намерено не показал в фильме исторической правды, что сам Тарантино понимает все те ужасы войны, еще что-то, но факт есть факт. Вот оно американское мировоззрение в действии.

Остальные все доводы приводил Mamont

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх