Парфюмер

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARLA 19 сен 2006 в 22:21
Гость  • 
0
На мой взгляд--- книга полный ацтой. Зато фильмец удивил, харошие актёры, харошие съёмки. Так что фильму ЗАЧОТ
Дэнчик 20 сен 2006 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
пля смарел вчера в кинатиатре сей фильмец, нюююююююююю не буду грить понравился или нет, но оч порадавал мамент када он на эшафоте стоит а к нему поднимаицца папаша последней убитой деушки, становицца перед ник на калени и грит сын мой!!! так вот мысль была что када но кателком к пузу присланился далжён был быть звук растёгивающей ширинки...
ржал долга lol.gif
Shum 20 сен 2006 в 12:11
Ярила  •  На сайте 22 года
0
На выходных посмотрел фильмец, цепляет! Смотреть стоит однозначно и сложить свое собственное мнение!
p.s. книжку не читал
sax129 20 сен 2006 в 12:12
Гаварящщий степлер  •  На сайте 21 год
0
Читала, поэтому смареть не стала, уж очень чутко... cool.gif
Dotsent 20 сен 2006 в 12:14
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
http://www.yaplakal.com/forum29/st/0/topic95780.html

Соедините, кто может
Begemot 20 сен 2006 в 12:15
Гость  • 
0
уже каментил шота па поваду этага фильма....смотреть стоит! рижысура сцупер, атличьна передали настроение и эмоции книги....паследавательность сюжета парадывало!!...+5! dont.gif dont.gif
chiko 20 сен 2006 в 12:18
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Стоит пасматреть!
для меня осталось загадкой, почему так много людей прочитало эту книгу, даже из нелюбителей чтения... а я сопсна впервые слышу а таковой...
Alex99 20 сен 2006 в 12:32
Гость  • 
0
Фильм на мой взгляд удался и даже больше, но люди (мне незнакомые, смотревшие фильм со мной в кинотеатре) меня не перестают удивлять. Зал был забит, 15% съебалась сразу как только показали дохлую крысу в начале фильма, остальное большинство хихикало весь фильм, а когда под конец показали план совместного совокупления были слышны крики - О, бля смотри голые, бугага.
Может я чего-то не понял и это была комедия?
makry 20 сен 2006 в 12:50
Гость  • 
0
Операторская+режиссерская работа здорово передали атмосферу того времени, актеры отлично сыграли, эффекты очень реалистичные, в общем фильм удачный (хотя и не пошел у америкосов)

имхо Смотреть всем
(все-таки лучше сначала книгу прочитать - я читала года 4 назад и тогда была шокирована финалом)

Цитата
Может я чего-то не понял и это была комедия?

не повезло тебе с окружением

я когда смотрела в зале тишина, а сзади какие-то ушлепки комментировали и нифига не врубались - очень раздражало

вообще на фильм ограничение 18 лет

Это сообщение отредактировал makry - 20 сен 2006 в 13:19
Begemot 20 сен 2006 в 12:56
Гость  • 
0
makry
Цитата
хотя и не пошел у америкосов

ну дык пральна..ни тома круза, ни йебли, ни призидента,каторава спасле, ни мега вируса паразифшыва всю нацыю.....а то что и не воткнули многие - так апиять жы...у фсех разные спасобнасти и мираащущения...на сцене всеобщей любви,многие районеги начали ржать..- песдетс,убытки блиять...ну а шо делать....карочи фильм сцупер,пафтарюсь!
Partizan 20 сен 2006 в 13:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Иду сегодня, читал, очень интересно что по ЭТОМУ можно снять...
Mamont 20 сен 2006 в 13:11
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Зал был забит, 15% съебалась сразу как только показали дохлую крысу в начале фильма, остальное большинство хихикало весь фильм

простого быдла в кинотеатрах хвататет, вот когда я смотрел сазди ряда на 2 сидела компания, райончегов, после просмотра 70 % фильма я услышал обрывок фразы: "Ну это..чтоб запах передать" , после чего я сполз под кресло..
samba 20 сен 2006 в 13:15
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
Я предлагаю яповцам, которые еще не смотрели, собратся и сходить вместе.
KopojIb 20 сен 2006 в 13:24
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
не понравился, есть фильмы на много сильнее чем этот... как то всё просто и нудно, не хватает интриги чтоль, хз, но по мне так только на 1 раз не больше
Alex99 20 сен 2006 в 13:58
Гость  • 
0
Цитата
вообще на фильм ограничение 18 лет

Дело то в том что дебилам было болше 18.
Дэнчик 21 сен 2006 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
KopojIb
Цитата
не понравился, есть фильмы на много сильнее чем этот... как то всё просто и нудно, не хватает интриги чтоль, хз, но по мне так только на 1 раз не больше

не смотря на то што фильм шёл больше 2 часов. он смотрелся очень лехко, что уже заслуживает уважения, хатя действительно больше одного раза его точно не смотреть, но хотя бы рас точно надо
Твердыйзнак 21 сен 2006 в 12:39
really?  •  На сайте 20 лет
0
ФИЛЬМ ПАТРЯСНЫЙ,ДУМАЛ ЗАСНУ,ДЕРЖАЛО ВЕСЬ СИАНС
spec 21 сен 2006 в 14:48
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
отвратительный фильм. после прочтения книги сочла своим долгом помотреть его и разочаровалась. не держало, не цепляло, неинтересно, невозможно передать видеорядом запахи и тонкости обоняния на которых сыграл автор в книге.
растянуто и нудно. dn.gif
Begemot 21 сен 2006 в 14:59
Гость  • 
0
spec
Цитата
невозможно передать видеорядом запахи

ээ...диствительна,какжы эта ани нипридусматрели shum_lol.gif shum_lol.gif
spec 21 сен 2006 в 15:10
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
чейто нет ответа что книга супер , а фильм - гогно..?

Begemot
остришь? broil.gif
Begemot 21 сен 2006 в 15:14
Гость  • 
0
spec
Цитата
остришь

угуwub.gif ...еще каг...а мине какраз и то и то панравелозь...эхх..фсе мы разные
DiMaN 24 сен 2006 в 21:05
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
Седня имел несчастьте заценить, трейлер не спорю был красив и масштабен - на деле фильм оказался занудным и ниразу не держащим зрителей, оправдываю его тем, что роман зюскинда был интересней

ризюмэ - на один необязательный раз
LEXUS 24 сен 2006 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
скачал посмотрел очень понравилось интересно
ham 24 сен 2006 в 21:26
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
хотели хорошо, а получилось как то мутно...
трудно вкурить в фильм- есть пара несуразиц.
НО- посмотреть стоит!
Gotika 25 сен 2006 в 15:26
Каролево Мира  •  На сайте 20 лет
0
оченьдаже мну понра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх