«12», Никита Михалков

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NorSkif4eg 10 дек 2007 в 18:56
Гость  • 
0
Выражу ЛИЧНОе мнение! Фильм +3 Но пиздец придет к тому кто посмотрит его в кинотеатре - фУл ВАТА. Аццтой. А дома перед жвачником - самая тема...
ЗЫ Несогласные Утопитесь в феноле
IKTORN 10 дек 2007 в 19:04
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Сел смотреть только из-за актерскова состава, настроен был пливацца, ибо х/з почему не люблю Мехалкова и патаму што римэйк, в итоге фильм очень панравился, зачет и мегариспект!!!

Пы.Сы. Над маналогами не плакал, в конце же тонцывал лезгинку (ну люблю я лезгинку, и пох что там соседи думаюд)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 10 дек 2007 в 19:08
Brue 29 дек 2007 в 04:58
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Я посмотрела фильм и мне очень понравилось. Вот много было комментов , что это ремейк " 12 разгневанных мужчин"... А кто -нибудь смотрел этих разгневанных? Или так , понаслышке пишем? Это близко не ремейк.

Посмотрела и чувствовала себя очень подавленно. Вот так меня эмоционально зацепило. Я всё время думала, ну почему Михалков выбрал такой странный сюжет? А потом поняла. Тема - о милосердии русского человека.
AKTEP автор 29 дек 2007 в 20:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Brue @ 29.12.2007 - 04:58)
А кто -нибудь смотрел этих разгневанных? Или так , понаслышке пишем? Это близко не ремейк.

12 разгневанных мужчин смотрел.
он немного другой в плане того. что в 12 разгневанных мужчин, все сидели в маленькой комнате (а не в актовом зале) при 30 градусной жаре без кондея (а не зимой)
и игра актеров была чуть другой в плане того что эти 12 челов были взбешены тк при таких условиях (теснота и духота) нибудь начинал орать или монолог толкать на растоянии метра.
у михалкова все глубже нерасторопней, персонажи разные. но оба фильма посмотреть стоит.
IKTORN 27 янв 2008 в 17:02
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Национальная киноакадемия в шестой раз вручила свою премию "Золотой орел". Ничего неожиданного не случилось: фильм Никиты Михалкова "12" был признан лучшей картиной 2007 года, победив в пяти номинациях из шести.
Lenta.ru
http://www.lenta.ru/articles/2008/01/26/eagle/
JarHead 3 фев 2008 в 07:44
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Честно говоря Михалков обосрался! При таком актёрском составе и довольно неплохой задумке снять такую дрянь( Что будет в конце я угадал уже в середине фильма. Посмотреть и забыть! sucks.gif
DONALD 21 мар 2008 в 17:14
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
0
где скачать?

Добавлено в 17:16
всё... нашёл в ахуенном качестве...

http://infostore.org/info/4087982
КОНТРА 21 мар 2008 в 18:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сел смотреть....поначалу было вроде как стыдно, что такой фильм мы отправили на "Сам" Оскар.....в конце материл пендосав, за то что не дали прис.

цупагуд up.gif up.gif up.gif

Цитата
КОНТРА щас тоже сядусмотерть.... прочитал только отличные отзывы))

agree.gif

Это сообщение отредактировал КОНТРА - 21 мар 2008 в 18:57
DONALD 21 мар 2008 в 18:34
-----VIP-----  •  На сайте 20 лет
0
КОНТРА
щас тоже сяду смотерть.... прочитал только отличные отзывы))
Кулема 21 мар 2008 в 19:52
0
фильм отличный, и пох што римейк. монологи и актёрская игра такие, што сидела сматрела с аткрытай пачкой весь фильм) Михалков... ну пля этот в сваём рипиртуаре - как всигда выбираед сибе скромную роль Царя, Бога, казырнава страуса (пацтафьте нужнойе саме), ну и в конце как обычно на пафос давит сцуко, што уже подзаипало) а в целом мегазачот)
Алане 28 мар 2008 в 01:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Начало ничего таг, монологи сильны, иногда заставляет задуматься. Но вот конец ну вааще нивпизду, ну я не верю в такой конец и всё тут. Михолков, блять, в своём репертуаре, самый сильный, самый благородный, самый умный. И самый неправдоподобный.

Фильм - тупо пропаганда с налётом философии.
pulp 31 мар 2008 в 22:21
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Алане
чё пропагандировали то?
CRE 31 мар 2008 в 22:32
спасибо. улыбнулся...  •  На сайте 18 лет
0
хороший фильм
впечатлил
заставил задуматься

несмотря на то, что действия происходят практически весь фильм в одной и той же обстановке, не оторваться....

сильные монологи
сильная игра почти всех актеров

единственное, что ОЧЧЕНЬ не понравилось, так это то, что украинца показали хохлом безмозглым.....
политика, блять......
а михалков - хуйло...но вильм, однако на 4.5!....

ИМХО
Sirotka 1 апр 2008 в 10:14
0
CRE

ты чаво!! он жеж один из ярчайших персонажей.Да и вообще Петренко великолепный актер.
CRE 1 апр 2008 в 10:20
спасибо. улыбнулся...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sirotka @ 1.04.2008 - 10:14)
CRE

ты чаво!! он жеж один из ярчайших персонажей.Да и вообще Петренко великолепный актер.

я не про игру его говорю.....
а про то, кем показали украинца - маразматичным, испуганным, тупым, не имеющим своего мнения.....
ПОЛИТИКА, блять, повторюсь...(
Mamboking 1 апр 2008 в 10:20
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел. Очень мощно. Я уж извините считаю 99% российской кинопродукции гавнищем, но это - жемчужина. Спасибо Михалкову и актерам, порадовали и вселили надежду.
peter13 11 апр 2008 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Гамно. Че Мехалгов сказать то сваей шедеврай хотел? Ни йуха не понятно. Так, блять писдаболят весь фильм. И в конце уже всех заебавший михалков опять сука самый правильный.
Актеры все лубочные какие-то.
peter13 11 апр 2008 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот мнение одного из зрителей:

"Актёры классные, не спорю. Но кого они сыграли? Маковецкий ещё туда-сюда сомневающийся интеллигент, хлебнувший в жизни горюшка. Гармаш, лубочный персонаж тупорылый русский нацист, образ которого усиленно создают российские СМИ, который (О чудо!!!) резко меняет свою позицию, узнав, что мальчик получил затрещину от бати несправедливо! Газаров - местный грузин, вообще анекдотичен, уже лет тридцать живёт в России (три раза поступал в институт, потом 6 лет учёбы, работа в России), но при этом говорит, как "грузин из анекдотов" (лично знаю несколько подобных грузин, которые прекрасно говорят по русски)! Стоянов, вообще комический персонаж, глядя на него было ощущение что смотрю последние выпуски "городка", где Стоянов скатился до банальных шуток и вот таких персонажей. Горбунов, директор кладбища, занимающийся откровенной куйнёй (подменой могил) и с нетерпением ждущий молодую сексуальную самку. Арцыбашев, такой ещё один лубочный персонаж, типичный демократ по версии Михалкова (вспомнился студент-террорист из Сибирского сирюльника) протестующий против всех и вся, видит во всём коммунистические происки. Петренко, какой-то сатирический дед, двух слов не могущий связать, неизвестно почему проголосовавший так или иначе. Ефремов, хохмач-артист, тоже, ёптыть, со своей историей. Вержбицкий, непонятный чувак, "расколовший дело". Ну и конечно, без мудрого еврея в исполнении В.Гафта не обошлось, типичный еврей из анекдотов про Рабиновича, ну ещё эпизодический Р.Модянов. Как венец "творения" бестолковый, но дюже пафосный персонаж Михалкова, эдакая совесть российских присяжных! "
GGaller 11 апр 2008 в 19:20
...  •  На сайте 18 лет
0
peter13
а свое мнение есть?

По сабжу: действительно класный фильм. Прекрасно подобраны актеры...
вот только Никита в конце фильма, малость загнул со "скупой мужской слезой" русского офицера.... Повеяло дешевым пафосом. Типажи прекрасные... Один "чурка - хЫрург" чего стоит)

Те кто поливает Михалкова помоями, мол снял римейк и т.п. Могу сказать одно: я видел оба фильма. Обп прекрасно сняты. Отличная режиссура, великолепная игра.Но: менталитет разный. Совершенно полярные миры и их взгляд на одинаковую проблему.
По сему называть 12, "римейком", как минимум глупо.
Ядовитый 11 апр 2008 в 19:39
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
GGaller
хоть у тебиа и "самая-акуенная-парода-собак" на авотаре...но тем не менее...))

ну ничо нету в этам фильме. никапли. ни послания, ни смысла, нимарали.

пы.сы. хотя канеш все последнее "наше" кено можно оценивать только лишь с позиции: на паблевать тянет?
если нет - то все заипца...песдатое кено...
если да, то аццтой и ффтопку...

но эта жи ни есть пральна, правда?
GGaller 11 апр 2008 в 19:55
...  •  На сайте 18 лет
0
Ядовитый
Цитата
хоть у тебиа и "самая-акуенная-парода-собак" на авотаре...но тем не менее...))

плевацца ядом не надо)))

Цитата

а это уже каждый сам для себя оценивает подобные критерии морали и ищет смысл.

Цитата
"наше" кено можно оценивать только лишь с позиции: на паблевать тянет?

знаешь.. я такое не смотрю. за последние несколько лет вышло множество фильмов, прекрасных российских фильмов, которые заставляют думать. только их никто, почему- то не смотрит. А обсуждается какя-нить откровенная херь типа Спайдермена или хм.. как оно... 3 и снежинка..

а как же Остров, Два в одном, Простые вещи, ничего личного, путешествие с домашними животными, У реки (ева нейман) и так до бесконечности...
Ты хоть что нить из этого смотрел? Смотрел и решал "блевать чи не блевать"? Если и так, то мне тебя искренне жаль, что ты подобным образом оцениваешь фильмы оцениваешь фильмыsmile.gif

Это сообщение отредактировал GGaller - 11 апр 2008 в 19:56
аффтобус 11 апр 2008 в 19:58
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Ядовитый
Цитата

Бразо,паверь,ты неправ.
Ядовитый 11 апр 2008 в 20:06
0
GGaller
бррр...паверь плююсь йа падругому )) бо у мну самого пара ротвейлеров живьот...туд не да шутаг )))

а так...смотрел...канечна решал...вот, например, "путишествие" на сегоня запланиравал...но...памима "думанья" фильм должен брать чем-то еще, правда? ибо думать можно и над такой простой фразой: "что появилось раньше, курица или яйцо?"

аффтобус
та "гуано питання" (гавно вапрос) браза...йаж не ставлю свое мнение как истену ))
GGaller 11 апр 2008 в 20:46
...  •  На сайте 18 лет
0
Ядовитый
Цитата
бо у мну самого пара ротвейлеров живьот

у самой2 штуки бродит.....

Цитата
фильм должен брать чем-то еще, правда?

хм.. а чем тебя "не берет" 12?
плохая игра актеров? - нет
надуманность сюжета? - нет
плохо выписаны типажи и характеры? - нет

почему тебя не торкает?
Может из-за пресловутой моды "обос..ть" Михалкова - сделать доброе дело?
Старые его фильмы - очень даж вполне... и никто не грит что 5 верчеров или без свидетелей отстойные фильмы.
Чего на Михалкова так ополчились все?
Ядовитый 11 апр 2008 в 20:57
0
GGaller
танунах. на михалкова мну проста накакать...как на тарантину, ромеро, спилберга и лукаса, вачовски и джексана...ни в этам дела...

ницепляет...вот просто не вызывает никаких эмоций...а это, имхо, уже плохо...

а абасрать михалкова это давно не мода...это традицыя ))

вот играл я недавно в Колл оф Дюти...Я так сыграл!.. Немцы встали, встали и вышли из компьютера © КаВэЭн
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх