10 аниме-фильмов, которые можно посмотреть, даже если вы не смотрите аниме

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХаппосаЙ 21 ноя 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Rocco @ 21.11.2014 - 11:20)
Забавно, что в списке нет "Акиры"(1988). Анимация от студии TMS - шикарна.

"Акира" - слишком тяжелое зрелище для новичков.
IMHO, это одна из самых жестких вещей, что я в принципе видел - не только среди аниме.
Edumuqes 21 ноя 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну конечно же deathe note - должен видеть каждый.
правда ломает голову))))
Ivica9 21 ноя 2014 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Культовый мульт.Анимэ должно начинаться с этого шедевра. rulez.gif
star.gif

10 аниме-фильмов, которые можно посмотреть
Harword 21 ноя 2014 в 22:19
Няшечка ^_^  •  На сайте 11 лет
1
как бы аниме не поносили но это прекрасное искусство.
Сам не фанат аниме но есть такие что посмотришь 20 секунд а потом пиздец, не можешь оторваться и сидишь втыкаешь (особенно если в гостях увидишь на компе анимешку)
Есть очень много шикарных аниме.
ЯПfan 21 ноя 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lleeloo @ 21.11.2014 - 21:37)

Цитата (ЯПfan @ 21.11.2014 - 21:31)
а (как прально?) -типа ихнее аниме но с сиськами это хентай?
или я чего-то путаю?

По сабжу- пару раз порывался чего-то просмотреть(начитавшись отзывов)-
Блеать, доходит до какого то персанажа а-ля покемон-соик, начинает вскипать моск, и я сливаюсь.
похоже не постигнуть мне дзен хентая...

гыыыыы... зависит от того, каким извращением Вы наслаждаетесь wub.gif

Ну некоторое ихнее 3д вполне дрочибельное wub.gif
А вот рисованное кагбе педофилией попахивет---по мне совсем не гуд !
Впрочем фтопку ихний секас. Я пытался смотреть иные жанры. И рисунки хентай- персонажей (особенно вымышленных) вызывают у меня тот самый диссонанс...
не вкурил -здесь самое подходящее замечание
Рисованный мульт - это СССР (даже с йожыгом в тумане), хотя были и наркоманские анималисты, и Дисней с ....котом.
Sepherot 21 ноя 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
а как же кошачий суп?
NellKa 21 ноя 2014 в 22:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sepherot @ 21.11.2014 - 22:20)
а как же кошачий суп?

Спасибо, у меня моск к хуям поломалсо после просмотра hz.gif
Одна из самых сумасшедших вещей, которые я в жизни видела.
Но, кстати, очень точно передает треш, который в детских снах творится.
MambaRu 21 ноя 2014 в 22:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Староват я для аниме. Вот хентай...впрочем ладно. Унесенные призраками посмотрел - реально понравилось, надо попробовать и остальное тоже.
Alekseich444 21 ноя 2014 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Стимбой вроде никто не упоминал:

Принцесса и пилот уже озвучили. Вот трейлер:
lleeloo 21 ноя 2014 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а мне Ранма 1/2 нравится

.... единственный вопрос: откуда панда достаёт таблички

Это сообщение отредактировал lleeloo - 21 ноя 2014 в 22:57
12Gauge 21 ноя 2014 в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MambaRu @ 21.11.2014 - 22:29)
Староват я для аниме. Вот хентай...впрочем ладно. Унесенные призраками посмотрел - реально понравилось, надо попробовать и остальное тоже.

Посмотри Могилу светлячков - жаль, что мы, советские дети не видели его... (он душевный, но тяжкий:(
ostroslov 21 ноя 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
А я в детстве засматривался COBRA с психопистулей. Правда даже без перевода. С переводом посмотрел только в прошлом году спустя 25 .

Kedrovich 21 ноя 2014 в 23:12
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Dragon Ball

Считается легендарным.

Kedrovich 21 ноя 2014 в 23:14
1
укуренное аниме

Несносные пришельцы [ТВ] [1981]

Kedrovich 21 ноя 2014 в 23:16
0
Яйцо ангела [1985]

Сильное. Непонятное.
Цитата

Сюжет «Яйца ангела» нелегко передать словами. Это аниме скорее о форме, нежели о содержании, тут предпочитают недомолвки прямым откровениям. Философичность фильма подчёркивается диковинной мрачноватой графикой и редкими диалогами героев, не проясняющими происходящее, а даже ещё более запутывающими. В «Яйце ангела» всего два главных персонажа - маленькая девочка, не расстающаяся с загадочным яйцом, и мужчина, носящий с собой странный крест. Зрителям предоставляется самим поразмыслить о том, кто же они такие и что делают в окружающем их пугающем мире. Впрочем, любые чёткие ответы только нарушили бы таинственность этого философского фильма...

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 21 ноя 2014 в 23:17
Ungydrid 21 ноя 2014 в 23:17
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kedrovich @ 21.11.2014 - 20:17)
К сожалению у наших нет такого разнообразия в мультах.

У нас нет??? о_О о_О о_О
И это человек пишет в пику к полудерганным (!!! им чо, блять, кадров не хватает штоле? Рисовать промежуточные впадлу?) монопенисуальным (одинаковым - прим.ред.) глазастым акварелькам? Хуясе. Нет, не так.... ХУЯСЕ! О_О
Пластилиновая ворона, Чебурашка, Колобки, Снежная королева. Винни-Пух. Вот тебе блять лишь одна стотысячная часть нашего блять однообразия. А теперь выложи 50 скриншотов из 50 аниме и вместе найдем хоть пять отличий. Между ними.
ЗЫ можете заклевать, нравится - смотрите, но блин, кончая от умиления - смотрите, куда кончаете. Только не в наше.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21 ноя 2014 в 23:22
Kedrovich 21 ноя 2014 в 23:19
0
Цитата (Ungydrid @ 21.11.2014 - 23:17)

У нас нет??? о_О о_О о_О
И это человек пишет в пику к полудерганным монопенисуальным глазастым акварелькам? Хуясе. Нет, не так.... ХУЯСЕ! О_О
Пластилиновая ворона, Чебурашка, Колобки, Снежная королева. Винни-Пух. Вот тебе блять лишь одна стотысячная часть нашего блять однообразия. А теперь выложи 50 скриншотов из 50 аниме и вместе найдем хоть пять отличий.

Найди пару наших мультов филосовских или кровавых, детективных, вообщем мульты для взрослых (не путать с эротикой).

У нас в 99% именно мультики и ориентированы на детей, максимум подростков.

Вот хочешь сравнить - посмотри 2 вариации 12 месяцев. Нашу, Японскую.

Тут вопрос не в качестве, чье лучше. Просто я советские уже не хочу в 15 раз смотреть, когда есть что то новое или другое. Дитям включу только наши и Миядзаковские. Остальные минимум с 12 лет.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 21 ноя 2014 в 23:23
Waterpusker 21 ноя 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Еще подзабывли этот культовый аниме. Есть три части

Ungydrid 21 ноя 2014 в 23:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kedrovich @ 21.11.2014 - 23:19)

Дети? Подростки? Ок.
А на кого, пардон, ориентированы 99% аниме? о_О
Давай проведем опрос - понятие "извращенцы" насколько часто всплывает при просмотре наших мультов? (многие кстати охуеют даже от самого такого вопроса)
LordCorwin 21 ноя 2014 в 23:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kedrovich @ 21.11.2014 - 23:19)
Цитата (Ungydrid @ 21.11.2014 - 23:17)

У нас нет??? о_О о_О о_О
И это человек пишет в пику к полудерганным монопенисуальным глазастым акварелькам? Хуясе. Нет, не так.... ХУЯСЕ! О_О
Пластилиновая ворона, Чебурашка, Колобки, Снежная королева. Винни-Пух. Вот тебе блять лишь одна стотысячная часть нашего блять однообразия. А теперь выложи 50 скриншотов из 50 аниме и вместе найдем хоть пять отличий.

Найди пару наших мультов филосовских или кровавых, детективных, вообщем мульты для взрослых (не путать с эротикой).

Вот хочешь сравнить - посмотри 2 вариации 12 месяцев. Нашу, Японскую.

Тут вопрос не в качестве, чье лучше. Просто я советские уже не хочу в 15 раз смотреть, когда есть что то новое или другое. Дитям включу только наши и Миядзаковские. Остальные минимум с 12 лет.

Как бы навскидку, "Контакт" "Полигон" "Сражение". Короткометражки, но заставляют задуматься.
Из последнего "Крепость/Fortress"
P.S. Забыл, есть ещё один замечательный мульт "Перевал"

Это сообщение отредактировал LordCorwin - 21 ноя 2014 в 23:37
Kedrovich 21 ноя 2014 в 23:28
0
Судьба: Ночь схватки [ТВ-1] [2006]

Darkangel666 21 ноя 2014 в 23:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вся идея аниме состоит в том, что ЛЮБОЙ человек может найти в японской анимации СВОЙ фильм, отражающий всю глубину восприятия этого мира, или просто анимеху для души.....

а Тоторо -  страшный мульт, там дух Тоторо -  это дух мёртвых, и Мэй утонула.....у нее нет тени

У Тоторо нет никакого двойного смысла, ходит утка такая про маньяка, все умерли и т.д. Туфелька в пруду была не Мэй, просто тоже красная, можно сравнить, теней в конце нет, потому что сумерки, в общем если смотреть внимательно, то весь бред про смерть опровергается.

Это сообщение отредактировал Darkangel666 - 21 ноя 2014 в 23:39
LordCorwin 21 ноя 2014 в 23:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вставлю свои 5 копеек. Жанр аниме как таковой нравится, Василиск, Манускрипт ниндзя, Принцесса Мононуке. НО ... Все мульты которые достойны они не совсем для детей. Детям, ИМХО, нужны мульты которые помогают что-то понять в жизни, вынести какой то смысл из увиденного. А простая развлекуха, которой в жанре аниме подавляющее большинство, абсолютно бесполезна, так, как жвачка для мозга. У нас же подавляющее большинство мультов были с каким то смыслом, чему то учили. Сразу говорю, я не пытаюсь никого принизить или возвысить, только ИМХО
Ghost1326 22 ноя 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ANDY1980 @ 21.11.2014 - 11:09)
2. Со склонов Кокурико (2011)

Мультфильм «Со склонов Кокурико» — экранизация одноименной манги (японского комикса), которую зрители по всему миру увидели в 2011 году. Автор сценария — тот же маэстро Хаяо Миядзаки, но режиссурой этой ленты занимался его сын Горо. Сюжет этого мультфильма трогательный и добрый, как и все остальные картины, выходящих на студии «Гибли». Отец главной героини Уми погибает моряком во время Корейской войны в ранних пятидесятых, а мать уезжает учиться в США, оставляя все хозяйство, двух младших детей и бабушку на Уми. Каждое утро девушка поднимает над домом флаги, как наказал отец: так он смог бы, подплывая к дому, узнать, что его ждут. Кроме этого, неприятный одноклассник посвятил Уми стихотворение. По стечению обстоятельств, им придется вместе уехать в Токио, чтобы сражаться за возможность продолжать внеклассную деятельность в школе. Несмотя на социалистические мотивы, мы советуем вам не пугаться. «Со склонов Кокурико» — это пронзительный мультфильм о первой любви, надежде и семье, и вообще, об единении.

.БЛЯХА МУХА, ТАВО РОТ...... Я Несколько лет искал этот мультик. И вот он, так банально нашелся rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх