Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  172 173  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
csanf 9 янв 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
довольно неплохой фильмец, хотя поначалу показался скучным.

Цитата
Очаровательная пассажирка по имени Пенни садится в такси к Харрису. Машина движется по безлюдной темной трассе, и таксист начинает беседу с девушкой. Внезапно она исчезает с заднего сиденья автомобиля, не оставив и следа. Харрис сбрасывает счетчик километров... и перемещается во времени назад, в тот самый момент, когда таинственная пассажирка открывает дверь машины. Харрис и Пенни оказываются во временной ловушке, но эта бесконечная поездка снимет покров с тайн и изменит их жизни навсегда.

schtrut 12 янв 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019)
хороший, душевный фильм.
Три секунды / The Informer (2019)
достойный фильм для просмотра.

Это сообщение отредактировал schtrut - 12 янв 2020 в 21:55
totzynik 12 янв 2020 в 23:39
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
-4
Мартин Скорсезе
Ирландец
Мне понравился фильм. Длинный 3.30.
Смотреть!

krisenish 13 янв 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
На днях посмотрела фильм:
В тихом омуте
I See You 2019
триллер, криминал, детектив

«В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает 10-летний мальчик. Всё указывает на то, что повторяются преступления прошлых лет, когда в округе исчезали дети. Детектив Грег Харпер, назначенный на дело, страдает от размолвки с женой Джеки, которая ему изменила, и после в семье всё пошло наперекосяк. Сын обижен на мать, сам глава семейства всё больше спит на диване, но только Джеки замечает, что в их доме происходят какие-то странности, но никто не хочет её слушать.»

Вроде, начинается все, как всегда, какие то звуки, пропажа вещей со своих привычных мест, казалось бы, ну еба, опять двадцать пять, все одно и то же. А нет.. в общем, отличный фильм от Нетфликс, кому нравятся триллеры, я думаю, понравится данное кино. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал krisenish - 13 янв 2020 в 16:27
s0893 13 янв 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Плейбой под прикрытием (2018) Для любителей просто отдохнуть, не сильно напрягая мозг. Пародия на боевики, Бонда, и кучу других экранных "героев".
патамушт 13 янв 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.12.2019 - 14:17)
а Ржев еще не залили в сеть?в норм качестве?

о, шпаломёты возбудились на прошлогодний текст)))

з.ы. если есть у кого ссыль на Ржев в качестве, будьте добры, поделитесь... заранее, спасибо)
DasKochet 13 янв 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Соловей" , Австралия, 2018 год. Приз Веницианского кинофестиваля.
Историческая драма, о катаржанке мстящей за убитого мужа и дочери. Место действие Тасмания, 1825 год. Достойное кино.

anders78 13 янв 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Репродукция"
Смотреть любителям фантастики и боевиков.
Киану Ривз красавчик. Мне понравился.

anders78 13 янв 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Второй шанс" шикарный фильм с отличной озвучкой, прописанными диалогами и Аль Пачино в гл.роли. спойлерить не буду, просто смотрите под стакан виски. Драма. Как я его раньше не видел

san4133 13 янв 2020 в 23:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Рейтинг IMDb: 7. Драма; Норвегия, Швеция, Дания.
Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, гиперопекающих христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но одному соблазну противостоять не может — ей очень нравится сокурсница Аня. Та принимает Тельму в компанию своих друзей, девушки становятся подругами. Тельма смущается нахлынувших чувств, а вдобавок у неё начинаются похожие на эпилептические припадки.
От себя замечу что это арт и зайдет не всем. Хз мне кпц поравился,можно неторопливо подумать, сюжет нетрадиционный но понятный. Местами открываешь для себя что то новое.+суровая скандинавская красота.

Это сообщение отредактировал san4133 - 13 янв 2020 в 23:47
Пенс2011 14 янв 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
всем добра)

"Три секунды (2019)"
Информация о фильме:
Жанр: триллер, криминал, боевик
Страна: Великобритания
Год выпуска: 2019
Режиссер: Андреа Ди Стефано
Продолжительность: 113 мин.
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
В ролях: Юэль Киннаман, Розамунд Пайк, Клайв Оуэн, Коммон, Ана де Армас, Джоанна Качиньска, Эдвин Де Ла Рента, Сэм Спруэлл, Айлам Ориан, Карма Мейер
Описание фильма: Пит Каслоу в прошлом был профессиональным преступником. Но он давно стал на путь исправления и теперь дружит с законом. Он стал работать на ФБР, помогая сотрудникам спецслужбы вычислять крупные преступные группировки, внедряясь к ним в доверие. Он искренне считает, что способен искупить грехи прошлого, выслеживая бандитов. Сейчас, он получает очередное секретное задание. Герой должен втереться в доверие к главарям польской мафии, работающей в Нью-Йорке. Опасные криминальные личности стали причиной распространения огромного количества наркотиков и оружия. Но агент под прикрытием собирается быстро выяснить все ниточки и сдать преступников стражам порядка. Неожиданно, все идет не так гладко, как обычно. Пита практически разоблачают. Теперь у него всего три секунды, что бы сделать выбор, связанный с жизнью его близких людей. Именно столько времени летит снайперская пуля, выпущенная за 1500 метров от жертвы)))

неплохой кинчик
Alexeich23 14 янв 2020 в 15:48
4
Может не в тему, но...
Док фильм про нашу деревню - "Корыто, лыжи, велосипед", - захотелось как то отдохнуть от города.
Посмотрел на свою голову.. Но рад, что посмотрел.
Советую всем, очень отрезвляет и есть над чем подумать.
Есть на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=di7o_8Sqj7Y
УЧК 14 янв 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Курьер". Ольга Куриленко - первая в титрах - слегка насторожила, но дальше шёл Гэри Олдман, и я попался... К середине фильма кровь потекла уже из моих глаз. Снайпер(!), который из сотни выстрелов попал в цель два раза. Куриленко, проползающая по вентиляции с первого этажа на крышу и обратно. Чувак с пулей от Баррета в животе (!), ползающий вслед за ней. Опять тот же снайпер - только теперь уже с пушкой на квадрокоптере (в закрытом помещении!). Сценарий писал школьник пятого класса. Диалоги - школьник третьего. Правда, пара классных моментов секунд по 30 была - Гэри Олдман с закрытыми глазами молча слушает классическую музыку. Даже ТВ-бокс самопроизвольно перезагрузился за время фильма 3 раза, кагбэ намекая мне... После четвертого я его понял и вырубил.
"Polar". Производство Нетфликс (нормально, нормально!), в главной роли Мэдс Миккельсен. История киллера, пытающегося уйти на пенсию живым. Первый фильм, который мне понравился, будучи снятым по комиксу. Любителям нуара и черного юмора рекомендую.
HappyEnd 16 янв 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Дверь", 2009.

Неплохой европейский триллер, чем то напоминает известный здесь "Треугольник". Не шедевр, фильмы с Миккельсоном обычно поинтереснее, но посмотреть стоит.
4 из 5.

Kratet 16 янв 2020 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
''Семь психопатов''- криминальная комедия, драма.

Из серии: Фильмы про аферы и мошенников, Фильмы про дружбу, Фильмы про преступников.

В ролях актеры: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон, Том Уэйтс, Эбби Корниш, Ольга Куриленко, Желько Иванек, Майкл Питт, Майкл Стулбарг и другие.
Orion17 16 янв 2020 в 21:09
Статус  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kratet @ 16.01.2020 - 20:48)
''Семь психопатов''- криминальная комедия, драма.

Отличный фильм.hz.gif

"Кролику удалось спастись, зверей в кино убивать нельзя! Только женщин."
poqx 17 янв 2020 в 12:38
ви-ip  •  На сайте 11 лет
3
"два папы"

фильм не для всех. но каждый в нем найдет свое..
тема смысла жизни и поиска правды на выбранном пути , сомнения , размышления , покаяние...

эталонный монтаж , неплохая операторская работа, атмосферная музыка..
поклонники гипнотического дара Энтони Хопкинса разделят со мной удовольствие от просмотра !

Kvark82 17 янв 2020 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Взахлёб, не нашёл как картинку вставить, но "Дар " - это что-то!! Всем советую))) Наш 2019
HappyEnd 18 янв 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Под подозрением", 2000

Шикарная детективная драма. Хекмен играет просто потрясающе, Фриман и Моника от него не отстают. Ну, плюс, ожидаемые "бонусы" от Моники).
Рекомендую.

5- из 5.

san4133 22 янв 2020 в 08:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
ЖEЛE3HAЯ XBATKA (2010)
Рейтинг IMDb 7,6

"— Мы обещали похоронить того несчастного в хижине...
— Земля слишком твердая. Хотел приличных похорон, надо было нарываться на пулю летом." (цитата из фильма)

Фильм предельно простой, без лишней зауми. Да и сюжет не нов. Но почему-то фильм цепляет. Смотришь и невольно начинаешь переживать за настырную маленькую девочку, решившую отомстить за отца, за раздолбая-маршала и за балбеса-добряка рейнджера.
Он был в подборках на начальных страницах, мб кто то не видел. Фильм супер оч. понравился.

librat 22 янв 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Простой карандаш

Красиво снятая ... чернуха, с сюжетом а-ля "Кущевка". Фильм можно обвинить в том, что он нашпигован трендовыми проблемами, но при этом обладает яркостью, отличными кадрами, его интереснее смотреть чем тот же Левиафан.

Willis 22 янв 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Давно пользуюсь этой темой. gentel.gif
Ну решил тоже свои пять копеек вставить. Лет пять назад мне бы этот фильм не зашел бы совершенно точно, а тут неожиданно вставило. Короче
Маяк.
В главных ролях:
Роберт Паттинсон - это тот который Сумерки
Уиллем Дефо - его представлять не надо.
Споры идут арт-хаус не арт-хаус, по мне так чистейший. Снят в нестандартном формате плюс ч.б.
История о двух смотрителях маяка, живущих в одиночестве на острове в конце XIX века. Чердак у обоих на почве самогона свистит конкретно.
Короче смотрим на свой страх и риск.

starez69 22 янв 2020 в 22:57
0
Сегодня посмотрел "хороший лжец"-понравился))
Профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в сети с богатой вдовой Бетти МакЛиш. Очаровав вдову и получив доступ ко всем ее ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична.
2019 г. ‧ Драма/Криминальный фильм ‧ 1 ч 49 мин

lomre 24 янв 2020 в 11:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Союз спасения (2019)
Про декабристов
lomre 24 янв 2020 в 17:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
не смотрите Союз спасения (2019)
оставил как закладку а вечером решил посмотреть
не выдержал и 20 минут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх