Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  164 165  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AANNDERRIKK 1 окт 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Любителям триллеров и детективов : Тело ( Испания ) и Невидимый гость (Испания )
dim74 1 окт 2019 в 15:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Не знаю было, нет?
Сериал "На Грани" США 2015.
Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.

Смотрится на одном дыхании. Все серии.
Жаль, что только один сезон отсняли..
HappyEnd 1 окт 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zimaAzima @ 30.09.2019 - 23:07)

А сам-то всё из этого видел? Что можешь сказать о фильмах по личным эмоциям, а не по этим слащавым чужим аннотациям?

Согласен с вами - посмотрел пару фильмов из списка: "хипстерские" художества, не стоят потраченного времени.
HappyEnd 2 окт 2019 в 12:58
4
В тени луны, 2019

Я, в целом, скептически отношусь к таким картинам: маленький бюджет, неизвестные создатели и актеры, Нетфликс. Но фильм действительно удивил - такой крепкий детектив с элементами фантастики. Не шедевр, есть вопросы к сюжету, но все равно смотрится на одном дыхании. В конце интересная развязка ,такого еще не встречал.

Zmey7799 3 окт 2019 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (HappyEnd @ 2.10.2019 - 12:58)
В тени луны, 2019

Я, в целом, скептически отношусь к таким картинам: маленький бюджет, неизвестные создатели и актеры, Нетфликс. Но фильм действительно удивил - такой крепкий детектив с элементами фантастики. Не шедевр, есть вопросы к сюжету, но все равно смотрится на одном дыхании. В конце интересная развязка ,такого еще не встречал.

да-да, тоже понравился, есть отсылка на всем известный фильм.
Frozer 3 окт 2019 в 21:15
Чтец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dim74 @ 1.10.2019 - 15:34)
Не знаю было, нет?
Сериал "На Грани" США 2015.
Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.

Смотрится на одном дыхании. Все серии.
Жаль, что только один сезон отсняли..

Норм сериал, но сериалы в другой ветке) rulez.gif
yurik7777 3 окт 2019 в 21:53
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (HappyEnd @ 2.10.2019 - 12:58)
В тени луны, 2019

У меня напротив, к сюжету вопросов нет, а вот к игре актеров и никакому гриму есть. На раз, от нефиг делать, сойдет
Кеттарийка 3 окт 2019 в 22:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Куда приводят мечты
Фантастическая любовь и где её найти
Незваные
Престиж
Милые кости
Философы. Игра на выживание
Жизнь задом наперед
Джули и Джули, готовим счастье по рецепту
Вундеркинды
Сибирь, мон амур
Сестры Магдалины
Феникс (2014 год)
Воспитание жестокости у женщин и собак
Перелом
Спроси у пыли

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 3 окт 2019 в 22:07
Stareclipse 3 окт 2019 в 22:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Сделано в Америке" отлично зашел с Крузом, а-ля "Кокаин" с Питтом.)
Вообще, рекомендую прикоснуться к допопсовому Голливуду и посмотреть фильмы с Бертом Ланкастером, Хамфри Богартом, хотя бы основные по рейтингу Кинопоиска. Старое французское кино с Габеном, Делоном..) Игра этих актеров никого не оставит равнодушным, да и сами фильмы со смыслом.
Кеттарийка 4 окт 2019 в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
а за какой фильм мне минус?
Ksenja76 4 окт 2019 в 01:58
Важная птица  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (WUK @ 27.08.2008 - 19:45)
А кто , что скажет о : Мумия: Гробница императора драконов (2008)

Стоит качать или как ?

Мумия все части хороши, последняя с Крузом ваще огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Татарин76 4 окт 2019 в 08:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Не могу сказать было или нет, но порекомендую фильм;
"Апгрейд" (2018)
"В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность"
P/S От себя добавлю, это наверно лучший фильм который я смотрел за последний год. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Это и триллер, и драма, и фантастика. Есть моменты и посмеяться.

WBuza 4 окт 2019 в 10:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ловушка времени
Time Trap, 20178 самых захватывающих фильмов, которые надо посмотреть
Профессор археологии в рамках экспедиции находит загадочную пещеру и исчезает. На вторые сутки студенты профессора начинают беспокоиться и решают отправиться на его поиски. Ведь именно Тейлор и Джеки единственные, кто знал маршрут профессора Хоппера. В нелегком пути им вызываются на помощь девушка Кара, ее сестра Вивс и их друг Фёрби. Наконец, герои находят ту самую пещеру и спускаются вниз, чтобы спасти Хоппера. Но пятеро молодых людей даже не представляют, что их ждет совершенно другой мир с другим течением времени… Так поисковая миссия превращается в настоящую борьбу за выживание, а закончится все это непременно очень неожиданно!

никогда, НИ-КОГ-ДА не смотрите эту дичь faceoff.gif
HappyEnd 4 окт 2019 в 12:29
2
Преследователь, 2018

Добротно снят, в уже ставшем классическим, корейском жанре: убийства, маньяк, кровь, грязь, жуть, боль, переживания. Мне очень хорошо зашел, рекомендую.
4+ из 5.

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 4 окт 2019 в 12:33
HappyEnd 4 окт 2019 в 12:31
8
Цитата (Кеттарийка @ 4.10.2019 - 00:16)
а за какой фильм мне минус?

За весь список в целом. Ты каждый фильм оформи, расскажи, по каким причинам рекомендуешь, а мы оценим. А списков этих полно на всяких сайтах, в том числе рейтинге кинопоиска.
BUDDYnator 4 окт 2019 в 12:40
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurik7777 @ 3.10.2019 - 21:53)
У меня напротив, к сюжету вопросов нет, а вот к игре актеров и никакому гриму есть. На раз, от нефиг делать, сойдет

Чувак старел на десятки лет, а ему просто удлиняли волосы на голове и бороде-) Но фильм прикольный, тем не менее.
librat 4 окт 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HappyEnd @ 4.10.2019 - 12:29)
Преследователь, 2018

Добротно снят, в уже ставшем классическим, корейском жанре: убийства, маньяк, кровь, грязь, жуть, боль, переживания. Мне очень хорошо зашел, рекомендую.
4+ из 5.

наверно, 2008.

У этого же режиссера есть не менее колоритные фильмы - Вопль (2016) и Желтое море (2010)

Это сообщение отредактировал librat - 4 окт 2019 в 14:53
Zmey7799 4 окт 2019 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HappyEnd @ 4.10.2019 - 12:29)
Преследователь, 2018

4+ из 5.

может 2008?
HappyEnd 4 окт 2019 в 17:40
0
Цитата (librat @ 4.10.2019 - 14:53)

наверно, 2008.

Пардон, да, конечно, 2008.
HappyEnd 4 окт 2019 в 17:41
1
Цитата (librat @ 4.10.2019 - 14:53)
У этого же режиссера есть не менее колоритные фильмы - Вопль (2016) и Желтое море (2010)

Надо будет посмотреть, но подряд я корейские фильмы не могу смотреть, уже больно они тяжелые...
eldritch 4 окт 2019 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stareclipse @ 3.10.2019 - 22:41)
"Сделано в Америке" отлично зашел с Крузом, а-ля "Кокаин" с Питтом.)

"Кокаин" разве не с Деппом?
EdwardsON 4 окт 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чем преследователь лучше олдбоя?
HappyEnd 4 окт 2019 в 19:03
0
Цитата (EdwardsON @ 4.10.2019 - 18:26)
А чем преследователь лучше олдбоя?

А кто говорил, что он лучше?
defaz 5 окт 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Татарин76 @ 4.10.2019 - 08:42)
Не могу сказать было или нет, но порекомендую фильм;
"Апгрейд" (2018)
"В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность"
P/S От себя добавлю, это наверно лучший фильм который я смотрел за последний год. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Это и триллер, и драма, и фантастика. Есть моменты и посмеяться.

agree.gif был потрясен после просмотра. снять за копейки такой отличный фильм - это талант. актер очень похож на тома харди. игра отличная,фильм интересный,фантастика - короче все как мы любим. из последних фантастических фильмов в одном ряду с луна 2012 с сэмом рокуэллом и мама про робота-мать. минимум средств - максимум удовольствия. еще могут снимать интересную фантастику без блокбастерных затрат и суперзвезд.
шнивковод 5 окт 2019 в 21:04
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
3
Апну тему. Хорошая. Добавляйте в закладки.

Неплохое кино откопал. Смотрится на одном дыхании.

"Война Анны"

""Рискованный план сработал – захватчики не заметили ребенка. Охваченная паникой и ужасом девочка ясно поняла одно – чтобы жертва мамы не была напрасной, она должна быть максимально осторожна. Более двух лет ей пришлось скрываться от вездесущих немцев в неработающем камине, находящемся в здании комендатуры.""

Это сообщение отредактировал шнивковод - 5 окт 2019 в 21:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх