Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  147 148  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaratustr 25 янв 2019 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Народ, посоветуйте чего-то нибудь, типа "Бункера" аргентинского, чтобы и интрига была, и жутковато, и снято хорошо.
Скарабея 26 янв 2019 в 00:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Быш @ 22.01.2019 - 11:59)
по совету тут посмотрел - птичий короб, очень мощно, весь фильм как на иголках, произвел сильное впечатление

Ещё похожее :
" Тихое место ".
"Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире, в котором люди почти истреблены кровожадными человекообразными монстрами. Эти монстры совершенно слепы, но обладают обострённым слухом, благодаря которому, услышав жертву, быстро настигают и убивают её.

Семейная пара фермеров, Эвелин и Ли Эбботт, пытаются всеми силами выжить в новой обстановке, когда нельзя издавать никаких звуков..."

Это сообщение отредактировал Скарабея - 26 янв 2019 в 00:06
HappyEnd 26 янв 2019 в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Разрушенный дворец, 1999.
Добротная и сильная драма 90х, ставлю твердую четверку, рекомендую к просмотру со второй половинкой.

librat 26 янв 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaratustr @ 25.01.2019 - 23:54)
Народ, посоветуйте чего-то нибудь, типа "Бункера" аргентинского, чтобы и интрига была, и жутковато, и снято хорошо.

Приют
Лукчшее предложения (без жути, правда)
Отсутствие
Игра на выживание (2012)
Пакт
Obid4ik 26 янв 2019 в 15:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А чего все молчат за Т-34 ??? Я считаю что фильм прекрасен!
МарусяSuslik 26 янв 2019 в 15:18
Каза  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Obid4ik @ 26.01.2019 - 15:10)
А чего все молчат за Т-34 ??? Я считаю что фильм прекрасен!

Поддерживаю! Вчера ходили с сыном на него. В напряжении весь фильм)
Рекомендую к просмотру с детьми.
Zigana 27 янв 2019 в 06:02
0
Охотники на фазана 2014
http://multi-online.ru/load/detektivnye/ub...nov/5-1-0-16040

Норвегия. В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте.

20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так...

Swlad 27 янв 2019 в 06:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Недавно посмотрел
Зеленая книга.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
Все фильмы годные. Рекомендую.
Compas208 27 янв 2019 в 06:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Cold skin. А Миссури трэшняк как по мне, но разок можно глянуть
Ordinal 27 янв 2019 в 06:17
15
Читаю и замечаю - все любят здесь фильмы страшилки, убийства и т.д. Вам что - хуевой жизни не хватает, за весь день накувыркаешься придешь домой и про убийства надо смотреть. Давно живу, как же за эти десятилетия зритель поменялся. А я вот люблю старенькое советское, 31 июня например, смотришь и отдыхаешь, и никого убить не хочется, красота.
zimaAzima 27 янв 2019 в 06:24
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
4
Отличная тема. В закладки, ибо столько интересного тут нашла. Спасибо.

Мои 5 копеек))

"Треугольник", 2009 года, уже упоминали здесь, наверное.
А мы только позавчера посмотрели Оставил впечатление такое, что даже мой неразговорчивый муж, раздумывал над ним пару часов.

"Грег приглашает подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанского лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Однако вскоре становится ясно: молодые люди не одни на этом огромном корабле, за ними кто-то неустанно следит."

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 27 янв 2019 в 07:13
zimaAzima 27 янв 2019 в 07:09
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ordinal @ 27.01.2019 - 06:17)
Читаю и замечаю - все любят здесь фильмы страшилки, убийства и т.д. Вам что - хуевой жизни не хватает, за весь день накувыркаешься придешь домой и про убийства надо смотреть. Давно живу, как же за эти десятилетия зритель поменялся. А я вот люблю старенькое советское, 31 июня например, смотришь и отдыхаешь, и никого убить не хочется, красота.

Неверное представление.
"31 июня" и мой (и не только мой) любимый фильм. Старое доброе вечное. И всё же, уже засмотренное наизусть.
Ищем что-то новое.
Для вас... Вот вполне разнотипные российские картины:
"Я думал, ты будешь всегда", 2013 год.
"Тряпичный союз" 2014
"Карп отмороженный" 2017

Ах, да... вы не хотели бы чтобы кто-нибудь умирал... и про любовь...
Ну тогда "Про любовь" 1 часть (2015 год), особенно сильная.
Хотя, возможно Вы это уже смотрели.

Ordinal 27 янв 2019 в 07:22
0
Цитата (zimaAzima @ 27.01.2019 - 07:09)
Цитата (Ordinal @ 27.01.2019 - 06:17)

Неверное представление.
"31 июня" и мой (и не только мой) любимый фильм. Старое доброе вечное. И всё же, уже засмотренное наизусть.
Ищем что-то новое.
Для вас... Вот вполне разнотипные российские картины:
"Я думал, ты будешь всегда", 2013 год.
"Тряпичный союз" 2014
"Карп отмороженный" 2017

Ах, да... вы не хотели бы чтобы кто-нибудь умирал... и про любовь...
Ну тогда "Про любовь" 1 часть (2015 год), особенно сильная.
Хотя, возможно Вы это уже смотрели.

Из современных понравился Уходящая натура, 8 серий, увы тоже про Союз.
Zigana 27 янв 2019 в 12:16
5
Катастрофа 2013
http://ex.ucoz.ru/news/katastrofa_2013/2014-05-10-2279
Точная копия Дмитрия Медведева - главный герой. Фильм смотрится на одном дыхании. Месть. Чувак обычный бомж, а че, у них климат теплый., можно и в машине на пляже жить. 10 лет после смерти родителей чувак ждал выхода убийцы их тюрьмы, что бы расправится с ним. Такой чисто Дикий запад на современный лад. Все такие крутые ковбои, родились с ружьем, и беззаконие полное. А может, это Шекспир?

Это сообщение отредактировал Zigana - 27 янв 2019 в 12:42
Skydiverr 27 янв 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Только что глянул кино
Снежное чувство Смиллы
1997 год
Страна:Дания, Германия, Швеция
Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
В фильме «Снежное чувство Смиллы» (Smilla's Sense of Snow) происходит трагедия. Гибнет ребенок - сосед Смиллы Ясперсон. Она не может согласиться с официальными версиями расследования и начинает собственное. За ней пристально следят. Противники чувствуют нависшую над ними угрозу и готовят план действий, чтобы замести следы. Страсти накаляются до предела. На одном из этапов этой жестокой борьбы, Смилла постепенно начинает догадываться об истинных причинах неимоверной жестокости преступников. К чему это все приведёт - можно лишь догадываться в динамике стремительного сюжета.

Весьма годный триллер.
Penot 28 янв 2019 в 10:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Фильм про выживание , основан на реальных событиях, думаю на твердую 4!

MoodyHank 28 янв 2019 в 10:41
3
Фильм "Гость", встречается название "Дудочник" 2015, Корея. По сути основа фильма - корейский вариант известной легенды о Гамельнском крысолове. Фильм на любителя, мне понравился, особенно в корейском варианте дает прочувствовать насколько страшным было наказание крысолова, да и сам по себе жестковатый фильм.
Анонс: После Корейской войны хромой музыкант с сыном странствуют по стране. Они случайно забредают в отдаленную деревушку в горах и просят приюта на пару дней. Деревенский староста разрешает им остаться, но, кажется, что он что-то скрывает. Кроме того, деревня терпит настоящее бедствие — по ночам крысы нападают на людей.

igo77 28 янв 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Penot @ 28.01.2019 - 10:10)
Фильм про выживание , основан на реальных событиях, думаю на твердую 4!

"В белом плену"
Понравился.
Снято по историческим событиям.

Это сообщение отредактировал igo77 - 28 янв 2019 в 18:50
Kapakypt 29 янв 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Посмотрел по здешним рекомендациям "Зеленую книгу". чуть не проблевался, толерастия через край, чувак, который выкинул стаканы после черных, через месяц защищает голубых черных и это в 1962 году.
Раз в год пересматриваем семьей фильм "Фея", добрый семейный фильм, для молодежи будет неинтересен, но может кому подойдет.

Semenok 29 янв 2019 в 20:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Посмотрел фильм "Лучшее предложение". Что игра актеров, что сюжет- класс! bravo.gif
dehash 29 янв 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (macgugo @ 22.01.2019 - 21:16)
А я еще раз сегодня пересмотрел "Гараж" Рязанова и мне теперь хорошо!

Я его часто пересматриваю. Столько отличных актёров в одном закрытом помещении.
yurik7777 29 янв 2019 в 23:08
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
6
Интересно, если б перед тем, как запостить совет посмотреть какой-нибудь фильм, люди использовали несложный поиск в теме внизу страницы, насколько бы меньше была эта тема? upset.gif
samogon48 29 янв 2019 в 23:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Легенды осени...и если поблевать-"Пианистка"
Penot 30 янв 2019 в 08:14
2
1985 г.! Но классный фильм про побег.

Penot 31 янв 2019 в 17:11
2
Очень сильный фильм, впечатлительным не советую!!!

Это сообщение отредактировал Penot - 31 янв 2019 в 17:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 591
1 Пользователей: DeDaDbIM
Страницы: 1 ...  147 148  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх