Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  137 138  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колдунья 22 сен 2018 в 11:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Посмотрели с мужем "Одиноким предоставляется общежитие" - уревелись оба. По хорошему плакали - от обаяния Гундаревой, от великолепной игры Михайлова. Мужу 48, мне 42.
anders78 23 сен 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zigana @ 18.08.2018 - 02:05)
Ловушка времени 2017
https://hdlava.me/film/lovushka-vremeni.html
группа студентов лезет в пещеру - ищет профессора, который потерялся. Казалось бы, мы видели сто тыщ таких фильмов.
Ан нет, фильм захватывает! Лучше Лары Кроуфорд в сто раз! Там и источник молодости, и далекое будущее, полеты на Марс, дикари, прыжки во времени, и не дай бог сделают сериал! Фильм самодостаточен. но можно сделать вторую и третью серию, если сделают сериал, будет убожество....как обычно!

Повелся, начал смотреть, очень унылое начало приправленное таким убогим переводом, перевод портит 90% фильма, я искал, везде одинаков, чувак рассказывает в ведро унылым голосом с неправильным ударением. Идея хороша, его бы в хорошие руки и переснять, хотя бы переозвучить.
От себя могу порекомендовать неплохой легкий фильм
Агенство по созданию алиби.

BattlePorQ 23 сен 2018 в 10:43
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Steban @ 17.09.2018 - 04:35)
BattlePorQ, Хрюш, ты задрал, это ни это и то не так.
Напиши свои фильмы, десяток не надо, что тебя зацепило.

Что ж я могу сделать с тем, что иногда в статус чуть ли не культовых фильмов возводят откровенно второсортную халтуру )
Может, конечно, и в самом деле у среднего обывателя вкус столь непритязателен, что унылое псевдофилосовское поделие типа того же "Бойцовского Клуба" или "Матрицы" воспринимается чуть ли не как откровение? Ну так это в любом случае не моя вина )

А тему я как-то даже делал с фильмами, ага ))

Из посмотренного относительно недавно понравилось это. Не скажу, что прям вот зацепило, но на мой взгляд достойно.

maist 23 сен 2018 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Красивый и добрый фильм

Tantis 24 сен 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Неплохая французская комедия

https://www.kinopoisk.ru/film/972503/

Tantis 25 сен 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Ой, как меня "улыбает" этот шпальщик-партизан.))
Чего шпалим, фильм не понравился, или личная неприязнь? Детский сад.
vetalbon 28 сен 2018 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тем кому зашел Мир Юрского периода , советую смотреть Мир Юрского периода 2 https://hostfilm.org/341-smotret-mir-yursko...14-09-2018.html
Больше динозавров, больше экщена и конечно ждем фильм
Снова появился сверхновое существо , который грозит всему человечеству
Steban 29 сен 2018 в 01:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
BattlePorQ, я не готов вот так сразу, что ты посоветовал, это не кетчюнез.
На крыльях славы / Hotel zur Unsterblichkeit / Wings of Fame (1990)

Описание: Герой - знаменитый актер - убит молодым фанатом, который через несколько минут после преступления также погиб в результате несчастного случая. Убийца и жертва встречаются в Чистилище, которое выглядит как огромный отель, наполненный обитателями, ожидающими 'распределения'. В одном из номеров, к примеру, Альберт Эйнштейн играет на скрипке и время от времени пишет мелом на доске какие-то формулы...

Если честно, мне это совсем сейчас неинтересно, я срусь с бывшей.
Позже напишу, что я думаю об Hotel zur Unsterblichkeit.
Много чего, всё мимо.
Вчера дебилка осилил, которого долго откладывал, типа мистера Бина, только на моего знакомого похож.Мудятина.НО!
Временами интересно, про патриотов Американских в причесонах например.

Оригинал:
«Большое приключение Пи-Ви» (англ. Pee-wee's Big Adventure) — кинофильм, снятый в 1985 году, стал дебютом режиссёра Тима Бёртона на большом экране.

Может это про голубых, на мой взгляд.
Современная версия, да, есть смешно, но ебантизм зашкаливает!

Это сообщение отредактировал Steban - 29 сен 2018 в 02:12
RitaZ 29 сен 2018 в 03:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
третьего дня прочла "Смилла и её чувство снега", автор Хёг, роман очень не плох, фильм хуже, если некогда читать почти классиков, можно и фильм посмотреть, в главной роли-Джулия Ормонд

Это сообщение отредактировал RitaZ - 29 сен 2018 в 04:00
alximik69 29 сен 2018 в 11:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Собибор
В центре сюжета представленной картины находится лейтенант советской армии, которого нацисты привозят в лагерь смерти, расположенный на территории Польши. До этого момента все, кто попадал в Собибор, встречали свою смерть от ядовитого газа или были замучены надзирателями. Лишь немногим повезло выжить, так как фашисты использовали их труд в своих целях. Но с приездом нескольких военных пленники собираются организовать бунт и сбежать из заключения. Александр Печерский с несколькими товарищами по оружию постараются передать часть своего боевого опыта другим узникам, которые устали ждать освобождения и победы над Германией.
DimaTrushin 1 окт 2018 в 14:07
0
Агент Джонни Инглиш

На выходных решил глянуть эту трилогию фильмов, состоящий из 3х частей.
Довольно хороша, 7 из 10.
Аткинсон в главной роли придурковатого агента - прекрасен. Были моменты, где посмеяться. Рекомендую к просмотру!
Viktoria1020 1 окт 2018 в 14:58
0
Кто нибудь уже смотрел "Проклятье монахини" или "Поиск"? Недавно вышли два фильма. Как вам? Поделитесь впечатлениями.
nerussk 1 окт 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сила мундира (ФРГ, 1956) комедия, Хайнц Рюманн, советский дубляж
Его имя Фридрих Вильгельм Фойгт, и он — один из самых знаменитых мошенников мира. Когда-то он был простым сапожником — правда, с незаурядным воображением. Однажды он купил у старьёвщика форму гауптмана и, нарядившись в неё, приказал двум отделениям прусских гвардейцев сопроводить его в ратушу Кёпеника. В результате ратуша была захвачена солдатами под его командованием, бургомистр арестован якобы за растрату, а касса с кругленькой суммой изъята «для нужд армии»...

Режиссер Гельмут Койтнер

В главной роли Хайнц Рюманн

Фильм дублирован Центральной студией киноактера "Мосфильм" в 1960 году
Steban 1 окт 2018 в 19:51
0
nerussk, это нечто.
Спасибо.
Steban 1 окт 2018 в 20:03
4
Цитата (Умнее99проц @ 1.10.2018 - 19:54)
Зелёный слоник

А слабо посоветовать что-нибудь уровня Басковой.
Епи и Пахом же не вечны.

Молодец Епифанцев, красавец.

Это сообщение отредактировал Steban - 1 окт 2018 в 20:15
володя699 1 окт 2018 в 20:06
0
Подсознательная жестокость / Subconscious Cruelty
Жуткий хоррор из трех историй

nerussk 2 окт 2018 в 18:54
1
Жил-был мошенник (Англия, 1960) HD1080, комедия, Норман Уиздом, советский дубляж
Фильм с "Мистером Питкиным", хотя здесь у него другое имя.
В Англии невезучий мошенник, бывший подрывник, отдувающий за чужие грехи и собственные невзгоды срок — досрочно освобожден, и попадает на фабрику, где понимает — здесь всё прогнило, особенно хозяева. Обещает — будет всё иначе… И таки украл у промышленных заправил этот Богом забытый город, каких десятки в Англии.

Режиссер Стюарт Бёрдж

Роли исполняют и дублируют:
Дейви Купер - Норман Уиздом - Константин Тыртов
Адольф Картер - Альфред Маркс - Алексей Полевой
Мак-Каллап - Эндрю Крюешенк - Константин Михайлов
Эллен - Сюзанна Йорк - Лариса Матвеенко
Фреда - Джин Кларк - Зоя Земнухова
Флэш Дэн - Тимоти Бейтсон - Чеслав Сушкевич
Станционный смотритель - Роджинальд Беквид - Иван Рыжов
Таксист - Фред Гриффитс - Юрий Саранцев

Фильм дублирован на киностудии имени М. Горького в 1965 году
Режиссер дубляжа и автор русского синхронного текста Виталий Войтецкий
KrasotkaSju 3 окт 2018 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
nerussk Спасибо тебе, добрый человек. Хорошо, что тема в закладках. Обожаю актёра Нормана Уиздома. Этот фильм не видела, посмотрю в выходной.
librat 4 окт 2018 в 12:34
2
посмотрел Любой ценой) реж. Рамин Бахрани. Несколько месяцев назад смотрел другой его фильм - 99 домов.

"Бахрани демонстрирует Американскую мечту с совершенно нелицеприятной стороны, поскольку для ее достижения уже не одно поколение выбрало модель потребления, эгоизма и индивидуализма. Культура, самообразование, духовное развитие — все это чуждо и остается за скобками. Герои ограничены рамками лишь своего мира."

FrankCastle 4 окт 2018 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Три билборда на границе Эббинга, Миссури - отлично
Снеговик - отлично
Zigana 4 окт 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сила мундира = спасибо, nerussk
Steban 6 окт 2018 в 01:16
2
Сердце мира (2018)

Артхаусная депрессуха.
Не такое "попсовое" как "Аритмия", хоть и написано о тех же товарищей.
Но суть та же, достали парня все:
зеленые, соседка, начальник, дочка его с сынком.

Описание:Егор работает ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки - это его жизнь. Живет он в пристройке рядом с домом хозяина. Лечит зверье, чистит клетки, следит за рабочими, встречает клиентов и их собак. С животными ему проще, чем с людьми. Он берется за любую работу, лишь бы стать своим для хозяина станции Николая Ивановича и его близких. Егору хочется почти невозможного - стать частью этой семьи.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 окт 2018 в 01:18
Steban 7 окт 2018 в 01:17
2
Белые ночи (2017)

Сёдня про лубовь.
Мужик - хипстерюга с подворотами, на самокате, причипился к девушке раздающей флаеры в дом-музей Анны Ахматовой.
Саундтрэк - Сплин, назойливо звучит чуть ли не через каждые 5 минут.
Вроде бы всё против, чтобы смотреть, но первое впечатление обманчиво.

Зашли в ресторан, с мыслью назаказывать всего и убежать.
Официант "дровосек с гламурной бородой", приносит им бутыль самогона, рядом со столом вешает оцинкованное ведро (сблёвывать?).Еду принёс в советских кастрюльках и еще презерватив положил.
Когда они смылись, мне его прям жалко стало. smile.gif

Сюсипусечное, трогательно-слезливое кино.
Но мелодрама шикарная получилась.
5+ про современных молодых людей.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 окт 2018 в 01:26
Zigana 7 окт 2018 в 05:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ВЕНОМ
в поиске не нашла
сегодня ходили в 3-д
https://www.kinopoisk.ru/film/venom-2018-463634/
в день премьеры не смогли купить билеты, во второй день - полный зал
"Земля переполнена и следующее поколение землян будет последним"© - знакомая фраза, не так ли? ее мы слышали уже несколько раз из последних блокбастеров. Например, в недавнем фильме "мстители: война бесконечности" - и чем закончился фильм? уничтожением половины населения по щелчку пальцев. То есть ТЕМА ПРОДВИГАЕТСЯ, нас уже к ней приучают, к мысли, что земля переполнена и надо едоков сократить.
Итак!
Кривозубый небритый, немытый, разноухий ТомХарди (обычный парень, неудачник) простой и прямой как палка журналист, ради сенсации и "жизни людей" легко залазиет к девушке в телефон (та еще тёмная лошадка, кто она? так и не ясно, что она кстати делает с таким как ОН????) как только появляется возможность, тем самым разрушая свою жизнь , теряет и девушку. Как сразу после этоговыясняется, на жизни людей ему посрать. Тем временем НТП при оплате одного олегарха (чистый по внешности араб, но нам пытаются внушить что он чисто англичанин-))))) шлет свои корабли на астероиды, на кометы и тд (мы это в новостях видим в реале, так может......) и привозит оттуда, из космоса, живые многоклеточные организмы. Которые оказываются взводом инопланетян. Им только нужны подходящие носители. Для осуществления разведки местности. ТомуХарди достается инопланетянин - младший лейтенант, неудачник такой же как и он сам. А алигарху - начальник инопланетного взвода, товарищ командир! Товарищ командир хочет слетать за своими на комету и привести на Землю пару миллионов ВЕНОМОВ, на обед На обед головы землян. А младший лейтенант хочет ОДИН СТАТЬ КОРОЛЕМ НА ЗЕМЛЕ и откусывать головы единолично. Он пытается командиру помешать вылететь на комету с Земли! ВОТ В ЧЕМ КОНФЛИКТ, завязка и развязка! А люди тут косвенно, в качестве закуски.

Только мне не ясно, почему главный инопланетянин не выпустил из клеток свой взвод. Тогда бы точно они улетели за своими и Том не победил бы....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 570
1 Пользователей: mikhail
Страницы: 1 ...  137 138  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх