Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  128 129  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
леший6575 15 июн 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
не новый но классный фильм,с юмором хэпиэндом.мне зашел,советую

winter25 15 июн 2018 в 01:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Рассказ служанки, сериал 2017 года, 10 серий по часу.
Если кто читал эту книгу Маргарет Этвуд - тоже рекомендую к просмотру. Есть некоторые моменты, которых не было в книге, при этом сериал получился гораздо лучше фильма 1989 года, имхо.

Описание: Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

Kosta555 15 июн 2018 в 15:47
Kosta555  •  На сайте 16 лет
4
Посмотрел фильм Собибор

Если бы сказали что это снял Хабенский не поверил бы, скорее похоже на Михалкова, или Бондарчука,
Скрытый текст
фильм совершенно не цепляет, в фильме набор штампов, немцы все звери и с одной извилиной на двоих, глупостей в фильме море, он просто кишит глупостями, зачем то начальник лагеря делится с евреями своей личной трагедией молодости, никогда не думал что в лагере смерти когда тебе плохо можно просто заливаться водкой с утра до вечера, ну вот плохо мне и я пью...оказывается в лагере смерти можно пить и курить, вообще все герои фильма такие поджарые упитанные люди.

Фильм на 2 балла из 10.
nerussk 15 июн 2018 в 17:47
3
Цитата (Kosta555 @ 15.06.2018 - 15:47)
Посмотрел фильм Собибор

Если бы сказали что это снял Хабенский не поверил бы, скорее похоже на Михалкова, или Бондарчука,
Скрытый текст
фильм совершенно не цепляет, в фильме набор штампов, немцы все звери и с одной извилиной на двоих, глупостей в фильме море, он просто кишит глупостями, зачем то начальник лагеря делится с евреями своей личной трагедией молодости, никогда не думал что в лагере смерти когда тебе плохо можно просто заливаться водкой с утра до вечера, ну вот плохо мне и я пью...оказывается в лагере смерти можно пить и курить, вообще все герои фильма такие поджарые упитанные люди.

Фильм на 2 балла из 10.

НЕ,ну а что ты хотел?
Ks995 15 июн 2018 в 21:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (winter25 @ 15.06.2018 - 01:28)
Если кто читал эту книгу Маргарет Этвуд - тоже рекомендую к просмотру. Есть некоторые моменты, которых не было в книге, при этом сериал получился гораздо лучше фильма 1989 года, имхо.

Описание: Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.

Я читала, фильм боюсь смотреть, много негативных рецензий. Стоит? Этвуд в основном из-за языка люблю, очень чувственно пишет, особенно в Слепом убийце. Боюсь, что в кино это потеряно. А сюжеты у нее в общем - так себе, на них особо не выедешь :(
melhior 16 июн 2018 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот ещё вспомнил

Дива/ Diva 1981

Посмотрел ещё в 90-х гг. Случайно включил тв6, как раз на начало.
Триллер, детектив, почти сказка, жестокие убийства и классическая музыка.

Знаменитая оперная певица- мулатка запрещает делать записи своего редкого по красоте голоса. Молодому курьеру удаётся сделать качественную запись её концерта, и теперь за ним охотятся представители китайской пиратской фирмы грампластинок.

Вместе с тем происходит путаница с кассетой- уликой и к китайцам присоединяются наёмные киллеры из мафии.

Всё это переплетается с классической музыкой и видами Парижа.

Запоминающийся фильм, один из лучших.

Существует две версии- чёрно- белая и цветная. Я видел чёрно- белую, теперь заценим цветную.

Steban 17 июн 2018 в 04:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот прям хочется написать, как фильм разодрал душёнку.
Алюсик.
Эвтанайзер тебе во все дыры.
Ты пыжишься, киноманишь, но за злоебучку лови! (что она должна поймать)
Оливеру наш пачпорт еще не дали.
Пшёл он нах.
Смотрел передачу, как наших челноков обували, был фрагмент фильма..
Я нашел этот фильм, комедия, мелодрама.
Трилогия - Поляндия.
Первая часть - добро.
Вторая - бандюка харизматичного на польский лад добавили.
Третья - герои те же, бандиты неспелые.

Самый главный герой местный ксёндз - Игорь Сергеевич Ознобихин из реальных пацанов.Но он прототип ТНТшного героя.
Доброе, хорошее кино.

Это сообщение отредактировал Steban - 17 июн 2018 в 05:02
Steban 17 июн 2018 в 07:05
0
Всем здрахуйте!
Хотел вчера всё красиво расписать, а тут на тебе по хлебалу - зызнь.
Поляки конечно нас "лубят":
"Полицейский - будете давать показания против бандитов.
Челнок - нет.А то что у меня нос разбит, автобус резко затормозил.
Полицейский - Вас 70 лет в жопу имели, и продолжают иметь.

Мы для того столько лет с русификацией боролись, чтобы ты на русской женился!"

Гавнюки, нашу Иру Лачину во второй части в эпизоды свели.

01_У Бога за пазухой (У Христа за пазухой) / U Pana Boga za piecem / 1998
02_У бога в палисаднике / U Pana Boga w ogródku / 2007
03_У Бога за межой / U Pana Boga za miedzą / 2009

P.S.А сейчас самый ужас.
Перевод субтитры.

Это сообщение отредактировал Steban - 17 июн 2018 в 07:26
Zigana 18 июн 2018 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
леший6575
неадекватные люди - зря потраченное время
Zigana 18 июн 2018 в 08:34
1
TarantuL14
Я худею - хороший фильм. Только его закончить надо было раньше, чем папа приехал танцевать, ибо неправда и розовые сопли
Zigana 18 июн 2018 в 08:36
1
"Последствия любви" - слабовато, видели по данному сюжету фильмы и круче
Zigana 18 июн 2018 в 08:39
3
Не нашла в поиске, может плохо искала...
ВЫЖИВАЯ С ВОЛКАМИ
1941 год. Родители девочки Миши, скрывавшиеся в Бельгии, депортированы. Ребенок решает бежать на восток и найти их. Чтобы выжить, девочке приходится красть еду и одежду. В лесу ее спасает от гибели пара волков, переняв повадки которых, она становится полноправным членом стаи. За четыре года скитаний по охваченной огнем и залитой кровью Европе девочка открывает для себя звериную жестокость людей и доброту диких животных…
Ну что сказать. Бельгия. Девочка такая Пеппи-ДлинныйЧулок. Ей 8-10 лет...И ее, эту чистую и энергичную душу, жизнь погрузила в АД голода, лишений и жестокости. Я плакала полфильма, как жалко ее было....
https://www.kinopoisk.ru/film/vyzhivaya-s-v...mi-2007-311470/

Это сообщение отредактировал Zigana - 18 июн 2018 в 08:40
pvvpvv 18 июн 2018 в 09:21
3
берем щепоть сериала "Карточный домик" , пригоршню сериала "The Newsroom" с актерами . смешиваем. и посыпаем все это на типичную Джессику Честейн из фильма "Большая игра". и получаем фильм "Мисс Слоун"

История о блестящем и беспощадном лоббисте, которая прославилась беспрецедентным талантом и желанием победить любой ценой, даже тогда, когда это ставит ее карьеру под угрозу.

pvvpvv 18 июн 2018 в 09:24
1
Steban 18 июн 2018 в 12:42
0
Цитата (Zigana @ 18.06.2018 - 08:34)
Я худею - хороший фильм.

Zigana, тяжело вижу вам во Владике.
Вон как кроет. smile.gif

Лови про волков.Китай.
Тотем волка (2015)

Жульё китайское истребило питание волков, всё один хрен протухло, а волки вышли на людей.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июн 2018 в 12:57
CMango 19 июн 2018 в 23:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Фильм "Кто?" Любовный треугольник. От хепиэнда шок у мну.)))
Алюсик 22 июн 2018 в 22:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (CMango @ 19.06.2018 - 23:25)
Фильм "Кто?" Любовный треугольник. От хепиэнда шок у мну.)))

Можно чуть более инфы? Ну год выпуска там или страна ...
Честно - искала фильм...Чёт затык какой-то
Steban 23 июн 2018 в 20:30
3
На Рутрэкере вижу в бане. Я стал черствый для такого кино.
Кто? / Qui (1970)
С Роми Шнайдер.
Описание: Мужчина и женщина яростно ссорятся на тихой улочке провинциального городка. Когда-то они любили друг друга. Что связывает их теперь? Страсть или жгучая ненависть? Или гремучий коктейль из взаимоисключающих чувств опьяняет этих людей?
На бешеной скорости они несутся в автомобиле к обрыву, и девушка — успевает выпрыгнуть за мгновение до того страшного момента, когда авто сорвется с кручи.
Теперь чудом избежавшая гибели Марина одинока. Обольстительная, изящная и нервная, она напугана и испытывает потребность в мужской защите и поддержке. Старший брат погибшего любовника Марины Серж берет девушку под свое покровительство.
Их отношения развиваются так стремительно, что уже через несколько дней после начала знакомства они стали близки. Однако зловещая тень погибшего Клода встает между влюбленными. И Серж решает выяснить правду о гибели брата.
Одержимый этой навязчивой идеей, он везет Марину обратно в Бретань, в странное и пугающее путешествие по следам ее прежней любви…

Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2018 в 20:32
chdima1 24 июн 2018 в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вход в никуда (2010) понравился
zemeo 24 июн 2018 в 16:53
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
1
Вчерась добрался до "Медея" Триера 1988 г.

Охуел blink.gif Месть женщины, убившая двоих своих детей.
Хожу вне себе.
Daykiri 24 июн 2018 в 17:04
0
Цитата (Ks995 @ 15.06.2018 - 21:56)
Цитата (winter25 @ 15.06.2018 - 01:28)

Я читала, фильм боюсь смотреть, много негативных рецензий. Стоит? Этвуд в основном из-за языка люблю, очень чувственно пишет, особенно в Слепом убийце. Боюсь, что в кино это потеряно. А сюжеты у нее в общем - так себе, на них особо не выедешь :(

Кино такие же нудное, как книга. Только ещё длиннее. Служанка с такой неприятной мимикой, что прибить ее охота. Ещё и второй сезон скоро полностью будет.
Я смотрю. Ибо больше нечего щас. На троечку сериал из-за игры актеров, не больше. Хотя сюжет интересный.
Steban 24 июн 2018 в 20:24
3
Цитата (Daykiri @ 24.06.2018 - 17:04)
Ещё и второй сезон

Ребзя, чешите в соседнюю тему про сериалы.
Да они круче кино.
http://www.yaplakal.com/forum29/topic1425868.html

Это сообщение отредактировал Steban - 24 июн 2018 в 20:28
aleksej4411 25 июн 2018 в 21:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Советую посмотреть - Ночные игры 2018г. Отличная комедия
Steban 25 июн 2018 в 21:40
3
Цитата (aleksej4411 @ 25.06.2018 - 21:28)
Советую посмотреть - Ночные игры 2018г. Отличная комедия

Уже много страниц назад был советчик.
Я к чему, для меня мудятина.
Надо слово "советую, рекомендую" запретить в теме.

Смотрел тут перед сном смешариков.
Они из букв слова складывали.
Метанол, психоз, детский мульт вроде, советую. smile.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 25 июн 2018 в 21:45
Zigana 26 июн 2018 в 06:34
2
УШЕДШИЕ - Япония 2008 год, драма, Оскар
искала в поиске не нашла

https://www.kinopoisk.ru/film/ushedshie-2008-391762/

как я раньше пропустила этот фильм?
хоть я не большой любитель восточного кино, но иногда.....

фильм-тихая грусть, светлая печаль, уважение к мертвым, вечная память.....и почему у нас нет таких красивых ритуалов?
очень атмосферный, колоритный фильм. 2 часа 10 минут прекрасного зрелиша, для души.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх