Посоветуйте к просмотру жуткие ужасы,, чтобы страшно было ночью глаза открыть..

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Натурпродукт 19 мар 2012 в 21:13
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Самое страшное - новости, документалки о войне, наркотиках, терроризме, торговле людьми, педофилии, садистах и маньяках.

Но это не реально смотреть "для получения эмоций", это должно пугать нормальных людей до всирачки, и чтоб желания увидеть такое во 2 раз не возникало.

Самые страшные фильмы - типа "Учитель на замену/Отчужденность", "Класс", "Чучело", "Эпидемия" или какие либо, основанные на реальных событиях трагедии.
Их нужно смотреть, для эмоций, для того чтоб примерить на себя, и понять как это может причинять боль людям. Чтоб сделать все от нас зависящее чтоб этого не повторилось.

И если все вышеперечисленное вас не трогает , если вам не страшно и сердце не сжимает после просмотра, а настроение не падает ниже плинтуса на пару дней - мне жаль, но вы уже не человек, вы умерли, вы - оболочка. Я не пишу это чтоб обидеть ТС и не в его сторону, просто это мое мнение и отношение к фильмам ужасов)

Сама я смотрю ужастики, но больше "не страшные" основанные на мистике - чтоб я точно знала что в реале такого нет.

ЗЫ: Прошу прощения если несколько сумбурно высказалась, но живу уже неделю под впечатлением от ужасов окружающей действительности, не могу выкинуть это из головы, даже не помогает просмотр мультиков и комедий(

skitalets 19 мар 2012 в 21:13
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
"Жизнь прекрасна", "Рассказ служанки"
Maple 19 мар 2012 в 21:15
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 19.03.2012 - 20:57)
Проклятие / The Grudge (Такаши Шимицу)
Один пропущенный звонок / One Missed Call / Chakushin ari (Такаши Миике / Takashi Miike) 2003

да, я в свое время наделала кирпичей при просмотре японского "Проклятия" fear.gif
user posted image
хотя согласна с ТС, какие-то сейчас ужасы пошли не ужасные ))
shahter 19 мар 2012 в 21:15
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
3
Я не видел страшнее документального фильма о Беслане.
Все картонно- 3дешные ужастики меркнут по сравнению с рассказом первоклассника как убивали его друзей.
handur автор 19 мар 2012 в 21:16
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iannius @ 19.03.2012 - 20:44)
ТДК канал,там всякие колдуны чародеи,круглосуточно страну лечат через экран ТВ,по телефону.
А по теме,ЗЕРКАЛА или Зеркало,(не помню) глянь.как вспомню,напишу что еще.
(Мы с женой любим смотреть,просто пока времени нету)

Зеркала видел. Фильм хороший. Но такого эффекта, чтоб "страшно было в зеркало смотреть" не было. Хотя, согласен, в определенный момент мурашки бегали. Например, когда ГГ в зеркало глянул на себя, а у него рожу перекосило.
Вспоминаю себя, когда ос выгонял с сарая. Точно такая же рожа в зеркале была.

Добавлено в 21:18
Цитата (shahter @ 19.03.2012 - 21:15)
Я не видел страшнее документального фильма о Беслане.
Все картонно- 3дешные ужастики меркнут по сравнению с рассказом первоклассника как убивали его друзей.

Документальные фильмы по тем событиям, действительно, страшные. Я много их пересмотрел. Они страшные, потому что реальные. После них депрессуха жуткая и злость появляется.

А хочется всё-таки явную выдумку посмотреть, но чтобы я поверил.
Otillo 19 мар 2012 в 21:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
А вообще, ужасы тоже разные бывают. Есть, к примеру, слэшеры - это где добрый человек с каким-нибудь нетривиальным оружием, вроде безнопилы, выпиливает группу граждан. Есть жанр "нападение" гигантских жуков, моли, акулы (появилось аж нападение двухголовой акулы, обычная уже не прет) -это уже ближе к фильмам категории Б или вообще трэшу, есть то, что я называю жанром "кишки", когда не страшно, а противно (выше перечисленны многие представители, вроде "райского озера" или L'Interneur), есть мистические триллеры, есть просто неудачные ужастики, где ветсь страх выстроен на том, что нечто в темноте ВНЕЗАПНО КАК ПРЫГНЕТ! (это, я считаю, признак бессилия сценариста и режиссера), есть страшные сказки, вроде "Лабиринта Фавна". Мне лично нравятся испанские ужастики "Темный час", "Приют", "Репортаж I". По крайней мере, они не банальны.
priprava 19 мар 2012 в 21:22
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
-1
Посмотри Выборы 2012 с декабря по март!
Maple 19 мар 2012 в 21:24
2
handur
кстати, вспомнила. но это больше даже триллер, а не ужасы, но. после этого фильма у меня был ступор... впечатлило, в общем)
называется Кожа, в которой я живу
ИванДулин 19 мар 2012 в 21:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Юленька" чета даже мне ссыкатно было...
Emerald 19 мар 2012 в 21:25
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
3
Rec (Репортаж) да, хороший - Есть и вторая часть, но менее атмосферная.
AONMASTER 19 мар 2012 в 21:26
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Пила, Некромантия, Поворот не туда.. и премьера в ближайшем будущем - выборы преза в Украине ...
handur автор 19 мар 2012 в 21:27
3
Цитата (Натурпродукт @ 19.03.2012 - 21:13)
Самое страшное - новости, документалки о войне, наркотиках, терроризме, торговле людьми, педофилии, садистах и маньяках.

Но это не реально смотреть "для получения эмоций", это должно пугать нормальных людей до всирачки, и чтоб желания увидеть такое во 2 раз не возникало.

Самые страшные фильмы - типа "Учитель на замену/Отчужденность", "Класс", "Чучело", "Эпидемия" или какие либо, основанные на реальных событиях трагедии.
Их нужно смотреть, для эмоций, для того чтоб примерить на себя, и понять как это может причинять боль людям. Чтоб сделать все от нас зависящее чтоб этого не повторилось.

И если все вышеперечисленное вас не трогает , если вам не страшно и сердце не сжимает после просмотра, а настроение не падает ниже плинтуса на пару дней - мне жаль, но вы уже не человек, вы умерли, вы - оболочка. Я не пишу это чтоб обидеть ТС и не в его сторону, просто это мое мнение и отношение к фильмам ужасов)

Уже отписался по этому поводу.
Я тоже смотрю такие фильмы. Только при их просмотре у меня не страх возникает, а ненависть. Сердце сжимает, но, как говорится, "хочется взять и уебать". Кому - всем виновным.
После новостей о Беслане у меня истерика была. Хотелось буквально повернуть время вспять и кинуть своё туловище туда, в огонь и стрельбу, чтобы спасти детей, взрослых. Но когда понимаешь, что будучи на месте тех событий, вряд ли сделал что-то сверхгероическое и остался бы жив при этом, становится противно за самого себя.

Фильм "Класс" посмотрел, как и сериал, вышедший после него. Единственный среди своих знакомых, кто это осилил.

Добавлено в 21:28
Цитата (skitalets @ 19.03.2012 - 21:13)
"Жизнь прекрасна"

Блин, "Жизнь прекрасна" меня чуть до слёз не довёл своими последними минутами.
bitters 19 мар 2012 в 21:29
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
handur , если хочешь, чтобы стало страшно...
возьми грибов кубенсисов с 30ку и садись смотреть фильм, допустим "клетка"...

таких эмоций ты не забудешь, главное делай это ночью и в одиночку...

(а так я не пропагандирую употребления наркотических в-в)
Maple 19 мар 2012 в 21:29
2
и вот еще: Приют

Это сообщение отредактировал Maple - 19 мар 2012 в 21:30
handur автор 19 мар 2012 в 21:30
0
Цитата (AONMASTER @ 19.03.2012 - 21:26)
Поворот не туда..

Это очень смешная комедия с элементами хоррора.
Таких неадекватных персонажей (это я про молодых людей, попадающих "не туда") последний раз видел только в "Американском пироге".
Кофеварка 19 мар 2012 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Del79
А что это за игрушка?
handur автор 19 мар 2012 в 21:31
1
Цитата (bitters @ 19.03.2012 - 21:29)
handur , если хочешь, чтобы стало страшно...
возьми грибов кубенсисов с 30ку и садись смотреть фильм, допустим "клетка"...

таких эмоций ты не забудешь, главное делай это ночью и в одиночку...

(а так я не пропагандирую употребления наркотических в-в)

Так суть-то в том, чтобы без доппинга ощутить полноценные такие эмоции.
Ведь были времена, когда Хичкок людей с ума сводил. А почему сейчас нет?
UncleFrodo 19 мар 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BatareyFree @ 19.03.2012 - 21:08)
Лики смерти все части...
Низаснёшь...

Еще есть "Казни"/"Executions"

Ни то, ни другое, ни осилил, выключил на первых минутах. Не из-за страха и не брезгливости (крови не боюсь). Не могу объяснить это чуство, похожее на стыд.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 19 мар 2012 в 21:36
handur автор 19 мар 2012 в 21:32
1
Цитата (Кофеварка @ 19.03.2012 - 21:31)
Del79
А что это за игрушка?

Amnesia
Twilightguest 19 мар 2012 в 21:32
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Хочешь эмоций - рекомендую фильм Лиля 4 EVER. Это не ужасы, но спокойным после фильма ты точно не будешь...

А наподобие фильма "Зеркала" - "1408", если не видел, что вряд ли. Крепкая хорошая картина.

Есть еще такой фильм: "Живой товар".

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256137/

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 19 мар 2012 в 21:42
UncleСерг 19 мар 2012 в 21:36
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
xenopus
Соглашусь,"Иди и смотри"не то чтобы страшный,а жуткий фильм.
UncleFrodo 19 мар 2012 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 19.03.2012 - 21:32)

А наподобие фильма "Зеркала" - "1408", если не видел, что вряд ли. Крепкая хорошая картина.

Смотреть с альтернативной концовкой...
handur автор 19 мар 2012 в 21:39
0
Цитата (UncleFrodo @ 19.03.2012 - 21:38)
Цитата (Twilightguest @ 19.03.2012 - 21:32)

Смотреть с альтернативной концовкой...

1408 смотрел. А альтернативную концовку не видел! Он в ней не сгорает?
McLean 19 мар 2012 в 21:40
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
0
Я от этого момента чуть реально не дрыстанул
vacaldos 19 мар 2012 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Посмотри НЕОБРАТИМОСТЬ, конечно не ужасы, но некоторые сцены шокируют, особенно угандошивание пидаров bdsm.gif и изнасилование Моники Белуччи fuck3.gif

Посоветуйте к просмотру жуткие ужасы,

Это сообщение отредактировал vacaldos - 19 мар 2012 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх