К празднику Победы российские каналы, "раскрасили" черно-белые фильмы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoburgh 5 мая 2009 в 09:15
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Думаю, у противников все равно останется выбор, диск с ч/б всегда можно купить
А вот увидеть новые детали, как то слезы на глазах немецкого генерала, мне будет любопытно
ТопоГРАВ 6 мая 2009 в 14:05
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SEDOFF @ 3.05.2009 - 21:41)
Кстати, когда снимали "В бой идут одни старики", как тут уже ометили, цветная плёнка уже давно была и Леонид Быков хотел снимать в цвете, да вот только денег ему на цвет не выделили, так что черно белым этот фильм снят не по замыслу режиссёра, а вынужденно, "по бедности". Думаю ничего плохого в том, что его "раскрасили", поэтому, нету. smile.gif

Я слышал такой вариант правильного ответа-Быкову не из-за бедности плёнки цветной не дали, а из-за того, что он, по мнению руководителей, снимал развлекательное кино. Лётчики, песни. А надо-героическое, про коммунистов.

По "17 в цвете"-смотрю по вечерам, не коробит, всё кажется естествененым. Да что там говорить-35 лет смотрю этот фильм всегда с удовольствием!

Пусть будут и ч/б, и цветная версии сериала. На любителя. Думаю, Ёпрст с Любимовым выпустят ДВД-диск вскоре.

З.Ы. Реклама в виде 25 кадра немного задолбала.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6 мая 2009 в 14:06
Barmalley 7 мая 2009 в 11:00
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
0
ХЗ... Посмотрел я одну серию... неестественно как-то... Хотя может я просто привык к ч\б... не знаю...

Цитата (ТопоГРАВ @ 6.05.2009 - 14:05)
З.Ы. Реклама в виде 25 кадра немного задолбала.
Это о чём? Я что-то не видел...
cotyara 7 мая 2009 в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Amorpher @ 5.05.2009 - 10:01)
Я вот вчера посмотрел и скажу честно - мне понравилось.)) Не кидайте в меня сапогаме...

Все таки для меня было интереснее смотреть цветной фильм, может в силу возраста, можт еще чегото. Но для меня есть теперь два фильма про Штирлица: есть цветной и черно-белый. Для меня это отдельные фильмы.

ага! и третий вариант в переводе Гоблина gigi.gif

по теме: Все таки соглашусь с Лановым! Давайте подкрасим тогда Мону Лизу, пизданемпокрасим в синий античные скульптуры - у них цветной глины поди не было...из-за бедности... dont.gif
DimaDS 7 мая 2009 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cotyara @ 7.05.2009 - 12:47)

по теме: Все таки соглашусь с Лановым! Давайте подкрасим тогда Мону Лизу, пизданемпокрасим в синий античные скульптуры - у них цветной глины поди не было...из-за бедности... dont.gif

Вообще-то скульптуры расписывались "в цвет" - и это уже давно доказано.
Расцветить фильм - благое начинание, главное чтобы звук не убивали (как в восстановленных мультфильмах).
ЗеленыйЧай 7 мая 2009 в 11:55
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pulp @ 3.05.2009 - 14:32)
Цветная пленка тогда была, фльм 73 года. И режисёр наверное не зря сделал в ч/б.

А может у режиссера не было средств на цветную пленку??? gigi.gif
Мне всё это напоминает жителей старых полуразрушенных домов, которые против их реставрации, так как они потеряют АТМОСФЕРУ млин lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЧай - 7 мая 2009 в 11:56
Ivanova 7 мая 2009 в 14:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
CosMoNiac

Про мультики - совершенно согласна. Неужели кто-то из новой озвучки мнит себя лучше, чем Грибов, Вицин, Сперантова и др. Бесит новый звук невероятно!!!!
MMCMirage 7 мая 2009 в 14:15
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
а я вот начал смотреть цветную версию... и не смог... ну не катит! вот черно-белый всегда смотрел с удовольствием... а цветной, будто вообще другой фильм... никакой ауры той славной не осталось, на мой взгляд.
Beliz 7 мая 2009 в 17:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А по моему отлично получилось cool.gif
Эксель 9 мая 2009 в 21:47
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Beliz @ 7.05.2009 - 17:41)
А по моему отлично получилось cool.gif

Хреново получилось! А вот первый порадовал. bravo.gif Быков был бы доволен.
Фильм живёт!!! И ни грамма не потерял.

Добавлено в 21:54
Цитата (MMCMirage @ 7.05.2009 - 14:15)
а я вот начал смотреть цветную версию... и не смог... ну не катит! вот черно-белый всегда смотрел с удовольствием... а цветной, будто вообще другой фильм... никакой ауры той славной не осталось, на мой взгляд.

agree.gif И переозвучка говно!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх