Обитаемый остров: Схватка, Фильм фторой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Спиридон 24 апр 2009 в 03:44
Poff  •  На сайте 20 лет
0
да уже на всех торрентах есть он, правда какчество хреновое , CAMRip, лучше вообще не смотреть, а книгу прочитать...
Машхен 24 апр 2009 в 05:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а я специально после первой серии прочитала Стругацких. За деньги вторую серию точно не буду смотреть!!!
Brue 24 апр 2009 в 05:43
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Я посмотрела 2й фильм. Ой чёго там творится! Максим нашёл Рудольфа и они теперь вместе там будут мучится. Хорошее кино! rulez.gif

Третья часть когда выходит?
Plunge 24 апр 2009 в 07:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
смотрел несколько часов назад, а если спросить "о чём?"... я не знаю.
ну вот момент на корабле, о чём, к чему? ну полазили по нему, и чё? why.gif имхо, первую половину фильма можно смело пропустить.

нееее, первая часть намного лучше.
Мурмося 25 апр 2009 в 13:32
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
нееее, первая часть намного лучше.

че прямо все так плохо?? cry.gif блин.... я в кино сегодня собралась... на него, вот залезла перед походом отзывы прочесть...
все сама себе испортила cry.gif
herning 25 апр 2009 в 16:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Нужно идти и смотреть, т.к. из прочего отечественного и голивудского говна Остров - эпическое говнище!

А вообще идея была хорошая. Только нужно было выбрать другой формат. Три полнометражки - это неправильно. Федя должен был снимать сериал сезонов на пять-шесть по 20 серий каждый. Все эпизоды, которые в фильме занимают две минуты нужно было растянуть на серию, с подробным показом всех мелочей, с длинными диалогами, с проработкой деталей. При том же бюджете получился бы шедевр не хуже Лоста, и бабла бы принёс больше.
vell20197 15 мая 2009 в 11:57
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
после книги было интересна смотреть, близко к тексту снято
Камильфо 15 июн 2009 в 16:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Фильм мне понравился но только потому что он был снять по мотивам книги Стругацких, о фильмах (1 и 2) нужно рассуждать вместе потому что они идут как одно целое и продолжают одну и туже мысль. Бондарчук снова показал что хорошее кино снимать он не умеет но он хочет научиться, потому что так как он снял танк ( в конце 1 -ой части с фанерным люком ) лучше б он его вообще не снимал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх