5 актёров, которых не сломили увечья

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanze 3 мар 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я мзду не беру ...

coolgate 3 мар 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Geomen1 @ 3.03.2018 - 12:51)
Сравнить актера Зиновия Гердта и Зиброва, это сильно.
Сравнить ранение на фронте Гердта и увечье Зиброва - цинизм.
Но почитателей Зиброва, я смотрю, это не смущает moderator.gif

сравнивать каких либо актеров это как минимум странно
чай не цену ему назначаем

по каким простите параметрам?

а Зибров вполне себе актер неплохой, из серой массы выделяется
НулиКариф 3 мар 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FisheroFF @ 3.03.2018 - 11:23)
Михаил Пуговкин

На фронт Великой Отечественной войны Михаил Пуговкин ушел уже будучи молодым актером, прямо со съемок на киностудии, 22 июня 1941 года, сразу после объявления войны.

Свое тяжелейшее увечье на ВОВ Пуговкин получил под Ворошиловградом в 1942 году. Ранение могло стоить ему ноги. Начался абсцесс, хирурги настаивали на ампутации, но Пуговкин, который не представлял свою жизнь в будущее, мирное время без актерской специальности, умолял врачей пощадить ногу.

Фронтовик-актер Михаил Пуговкин выжил на убийственной войне, получил Орден Отечественной Войны II степени, и стал одним из самых памятных актеров золотого фонда советского кино.

А как он танцевал в фильме "Свадьба" 44го года. Ещё не оправившийся после ранения.
DVIJOK 3 мар 2018 в 15:36
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Ну за Зиброва с ходу могу назвать три фильма, взять хотя бы Веню в особенностях нац. политики. Или инспектора в Охоте в зимний период....
киноман 3 мар 2018 в 16:03
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 3.03.2018 - 11:17)
Зиновий Гердт

Замечательный, талантливейший актер, любимец зрителей, непревзойденный комик Зиновий Гердт

Ой, ой! Приятный и красивый дикторский голос, да, но как актера на экране вообще не воспринимаю. Озвучивание текста роли и однообразный скорбно-мудрый взгляд. И вся "игра".
скунс2222 3 мар 2018 в 16:14
4
Томми Флэнаган был реально изуродован хулиганами, но не потерялся

bydto 3 мар 2018 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
странно , что за пару часов так и не появилось упоминание об Анатолии Дмитриевиче - С первых дней войны находился на фронте. Был старшим сержантом, командовал взводом зенитной артиллерии. В июне 1942 года получил тяжёлое ранение под Харьковом; взрывом ему сильно изуродовало правую ногу и оторвало на ней два пальца. Папанов шесть месяцев провёл в госпитале и в 21 год стал инвалидом третьей группы ...

Rgevskij 3 мар 2018 в 16:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Откуда блохеры инфу берут? Чё нить трындеть как с горы катиться. Во многих источниках про Д.Кмита: "Трагедия: После съёмок фильма актёр был призван в армию где в результате падения получил травму позвоночника, актёр оказался прикованным к инвалидной коляске. Пытался искать себя в изобразительном искусстве, писал стихи. В 1992 году возвращается в актёрскую профессию. Однако ныне актёр мало востребован и роли его очень редки.". Так чё нить пиздануть, чтоб во рту не завонялось
Kostya501 3 мар 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (insaider @ 3.03.2018 - 11:18)
Андрей Зибров

Теперь я хоть имя его буду знать. Для меня всегда была загадка, как такой бездарь со столь неприятной внешностью, снимается в сериалах. Пусть даже в таких отстойных и помойных, как наши, но все же.

И да, в чем его героизм? Дэвид Боуи тоже пол жизни прожил со стеклянным глазом и это никак не мешало ему быть гением. Полно таких людей.
ivanpetro 3 мар 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
radist73 3 мар 2018 в 16:42
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Хороший пост. хорошо начался. именно с наших актёров кино и театра, многие из которых ранения и увечья получали на войне.
Это говорит только о том, как люди раньше (в т.ч. актёры) относились к своему государству и своим зрителям (это в пику Серебрякову (роли у него были раньше не плохие, "Фанат", "Баязет") и Певцову. Ну и куда ж без него - Панину Алёшке ("Пыса" из ДМБ))

Я пока ещё здесь (процесс погружения в "алкгольную нирвану" только начался), но минусить-то надо обоснованно! Если против - то мотивируй! А то как-то уж сильно "по-интернетному" - втихаря насрал и радуещься в отдельно взятом помещении ...

Это сообщение отредактировал radist73 - 3 мар 2018 в 16:52
Неждалигады 3 мар 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Можно вспомнить ещё и Анатолия Подшивалова, который снялся в роли Цыгана в "Республике ШКИД". Ему на репетиции чего то на голову уронили, в результате чего он получил инвалидность, головные боли и неспособность выучить и запомнить более-менее длинный текст. С тех пор, видел его в "Шерлоке Холмсе", он играл там небольшую роль одного из помощников профессора Мариарти.
stormwiu 3 мар 2018 в 16:54
浪漫  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (insaider @ 3.03.2018 - 11:18)
Андрей Зибров

Андрей в тот вечер даже представить себе не мог, что останется на всю жизнь калекой. К его жене пристали два нахальных типа, Зибров начал защищать жену и тут один из хулиганов выстрелил из травматического пистолета ему в лицо. Пуля попала в глаз, врачи сделали сложную операцию, но Андрей остался без глаза.

Сейчас актер ходит с протезом. Он продолжает сниматься в картинах, играет в театре, живет полноценной жизнью. Ивченка (тот кто стрелял в актера), приговорили к трем годам лишения свободы и выплате 600 000 рублей.

Нифига себе, я с ним в одну качалку хожу, даже и не заметно,что протез.
drbr 3 мар 2018 в 16:56
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
не знал что Верещагин такой молодой ушел(
radist73 3 мар 2018 в 17:05
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drbr @ 3.03.2018 - 16:56)
не знал что Верещагин такой молодой ушел(

Павел Луспекаев был очень сильный и харизматичный актёр!
Если бы не его болезнь ...
Но Верещагин в его исполнении - это настоящий таможенник! Человек не изменивший ни своему государству, ни своим идеалам!

Хотя я не таможенник, я "тюремщик", бывший, на пенсии ...
Eugene31 3 мар 2018 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TERMIN @ 3.03.2018 - 18:16)
француз Жамель Дебуз (Jamel Debbouze) ваще без руки снимается!

Без правой, только что пересмотрел "Миссия "Клеопатра" правая под накидкой всё время.
Kerosin88 3 мар 2018 в 17:24
0
Цитата (TERMIN @ 3.03.2018 - 16:16)
француз Жамель Дебуз (Jamel Debbouze) ваще без руки снимается!

Блиин, так получетца у него в натуре руки нет.
Неждалигады 3 мар 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вспомнил, что у Такеши Китано, часть лица (правая вроде) парализована - результат старого ДТП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх