Страшные кино и мультики из детства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Слоник 10 фев 2008 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Напомните: хто такие Люми? А то помню слово, а кто это забыл...
аффтобус 10 фев 2008 в 02:01
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Слоник
Люми-ет детки иллюминаторв...
Rezistance 10 фев 2008 в 02:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
обильно срался на фильме "ОНО" по Стивену Кингу... детская впечатлительность, что ж поделать!?
А еще неизгладимый след в моих труселях оставили "Челюсти" в далеком 89-м. Одно из самых ярких впечатлений от Черного моря и Евпатории.
rufus 10 фев 2008 в 02:17
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мусора @ 7.02.2008 - 21:54)
Режысер твин пикса - Дэвид Линч. его первые картины, которые он снял - это Рак мозга, и вообще пиздец. Я видел. Я хуел.

agree.gif именно рак мозга. жаль потом стал комерчиским,павелся на лаве
Слоник 10 фев 2008 в 02:20
0
Rezistance а таки да.. "Оно" - страшный фильм.
Ещё меня пугало кино "Зомби"...
Rezistance 10 фев 2008 в 02:27
0
Цитата (Слоник @ 10.02.2008 - 02:20)

тоже керогазил при просмотре!? )))

А вот уже во вменяемом возрасте я перетрухал на кине "Они". Про тех, которые приходят за тобой, когда спать ложишься. Пока что самые страшные моснтры из тех, что доводилось видеть...
Что-то меня всё по местоимениям штырит... оно, они. "Я-легенда" тоже вот понравился, хотя уже не по теме )
Слоник 10 фев 2008 в 02:35
0
Ещё доволи страшная вещь была "Лангольеры", но не сам они, а ожидание их появления. Особенно когда их ещё не было видно, а вышки высоковольтных линий начали падать. Обречённость всегда пугала..
магаданец 10 фев 2008 в 02:38
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Слоник 10 фев 2008 в 02:42
0
магаданец вспомнил даже цитату в трейлере: "Люми! - Смешно и Страшно!!"
магаданец 10 фев 2008 в 02:48
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Слоник
Цитата
Люми! - Смешно и Страшно

наверна, но когда я сматрел, мне было 7-8 лет, и я какался от него zombie.gif

Добавлено в 02:49
fecal.gif
аффтобус 10 фев 2008 в 09:25
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Rezistance
Слоник
Я "ОНО" сначала прочитал-фильм оказался хуже книги раз в 10!
Когда читал книгу,а читал ближе к ночи,баялся даж до туалета доползти.
Книга ваще жуткая!
pidersiya 10 фев 2008 в 10:41
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
"Враг мой" - был самым страшным фильмом. про драков, помните?
asmus 10 фев 2008 в 11:33
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Слоник @ 10.02.2008 - 02:20)

С. Кинг написАл "Оно", ЯПъ выдал продолжение - "ОноТолей" smile.gif)) тоже ужосы
Zekaa 10 фев 2008 в 11:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
plotnii
Цитата
заклятие долины змей смотрел как прибитый к стулу гвоздями

agree.gif
ппц фильмец был
nataasha автор 10 фев 2008 в 14:46
0
морозко - жесть.
после того как дорбый дед мороз морозил бедную девочку с приговорами - "холодно ли тебе девица" - я стала бояться его.
перестала когда сказали что это просто кино, что настоящий дед мороз добрыйsmile.gif
XIII 10 фев 2008 в 14:59
Гость  •  На сайте 19 лет
0
мне было оч страшно когда в Ну Пагади за волком робот ганялся
а ещё лет в 12 пасматрел фильм Нечто (сморел ночью) жээсть gigi.gif потом оч всиго баялси
Чикаририка 10 фев 2008 в 15:08
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (pidersiya @ 10.02.2008 - 10:41)
"Враг мой" - был самым страшным фильмом. про драков, помните?

да ладно мне очень понравился этот фильм, не фига не страшно

Добавлено в 15:10
мне запомнился фильм, типа документальный, как акулы жрали плавающих людей, вот это был пипец, я купаться в море боялась
nataasha автор 10 фев 2008 в 15:19
0
морозко перешугал не только меня
stol.gif

Страшные кино и мультики из детства

Это сообщение отредактировал nataasha - 10 фев 2008 в 15:32
nataasha автор 10 мар 2008 в 00:52
0
урря я нашла самую кошмарную сцену из фильма "Заклятие долины змей"

Это сообщение отредактировал nataasha - 10 мар 2008 в 00:53
Debil 10 мар 2008 в 00:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В детстве - самый страшный фильм это ВИЙ! а мультфильм - Паровозик из Ромашково kruger.gif
LPFaint 10 мар 2008 в 01:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а я боялси "кошмар на улице вязов". щас посмотрел - смишно даже местаме )))
Sirotka 11 мар 2008 в 15:29
0
Чикаририка
Калиф-аист-+1

Это сообщение отредактировал Sirotka - 11 мар 2008 в 15:30
ЗеленыйЧай 11 мар 2008 в 23:21
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Sirotka
МУ-ТА_БОРЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!
Хз страшный нет, но я от него(от мульта этого) чутку подахуел в свои то 5 лет! В главной роли Пингвин, жену заберляли охотники, отец-одиночка с трёмя яйцами(не мудя а яйца которые высиживают). Одно яйцо разбилось, фтарое чайка упёрла - осталось одно. Хуле рядом полные пингвинячьи семьи, ну мама, папа - мама на охоту, папа за яйцами следит и наоборот. А этот один сука день сидит два три...хавать хочет, но нельзя везде чайки. Попросил соседа-пингвина пасмареть за его яйцом пока он похавать сходит, ну хуле тот не отказал...Главный герой пингвин попёр за рыбой..а этот сука сосед за яйцом единственным чёта както не уследил, ну и оно кагто покатилось разбилось ивсё кароче пиздос. сосед-пингвин думает чо делать, думал думал и придумал, родил падла гениальную идею: взял булыжник кругленький и гладенький на яйцо по форме и размерам смахивающий и сунул этому пингвину его в гнездо. Ну тот пришел...чё фсё нормально?..нормально хуле, вон твоё яичко лежит...Спасибо типо выручил на тебе рыбу, свежая наловил тока...Шли дни...недели..месяца..у всех уже дети повылуплялись..а тот главный герой сидит на камне этом(ну он же думает что это яйцо, сына ждёт, мечтает каг он вылупится ф школу пойдёт там девочку-пингвиниху дамой приведёти прочее и прочее)..Все остальные уже детей своих на ного поставили, плавать учат, улыбаются радуются....а тот сидит простату уже себе отмарозил, смотрит на всех, а глаза жалостливые жалостливые мокрые мокрые и пиздит под нос чёта себе типа ну сынуля чёты не вылупляешься то блядь сука ты такая....И тут ващще ахтунг, пришла беда откуда не ждали. Тот айсберг на котором эта пингвинячья комунна таять начал(или чёта другое там случилось) ну вобщем появилась у всего племени необходимость менять место обитания. И вся пингвинячья стая в воду и поплыла, а у Главного героя пингвина же яйцо(камень) ещё не высажено. Ну он не долго думая фзял его под мышку и бултых в воду. Смотрю поплыл вроде, ему бы отпустить камушек, но папаглавный герой не отпустил!!....пузыри на воде. Занавес.
nataasha автор 12 мар 2008 в 01:46
0
жостко rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх