Самый лучший фильм (кадры и мнения), все про СЛФ

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuter 13 апр 2008 в 16:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел - гогнище редкосное
sergiusinc 20 апр 2008 в 12:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Дерьмище полнейшее, все шутки ниже пояса. Джигарханяну не отмыться теперь.
nataasha 4 мая 2008 в 22:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
наконец-т о я увидела это.
начало нормальное было. не знаю почему, но смеялась когда нагиев обплевал все лицо солдату. чебурашка там не помню чем насмешил.
с середины пошло уг.
до конца не досмотрела. но думаю все хорошо закончилось)
vandal 4 мая 2008 в 22:20
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
0
nataasha
Да,все хорошо,оне женились и умерли в один день....Жили долго и счастливо(потому что порознь)
angrychair 4 мая 2008 в 22:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Джгарханяна попросили армяне. иначе в это говно но бы не полез.

единственный момент, где ржал как конь - это эпизод с французским языком и титрами. кто видел - поймет.

весь остальной фильм жалкая выжимка из КВНов прошлых лет, анекдотов и вообще УГ.

Добавлено в 22:26
Цитата (BobrinayaMorda @ 15.02.2008 - 15:14)
По словам Харламова, 15 февраля начинаются съемки второй части Самого лучшего фильма, но на какие фильмы там будут пародии - пока секрет. После второго фильма, по словам создателей, планируется снять Самый лучший фильм-3.

_http://www.davydov.tv/

Хуй им, а не мои деньги...куплю перацкую болванку за 6 руб максимум...

второй фильм будет на порядок лучше. я знаю, кто писал сценарий - там другой уровень. да и некоторые эпизоды мне рассказывали.
Kastaki 5 мая 2008 в 00:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Фильм не очень, но посмотреть разок можно. Есть и забавные (да тупые) моменты. В стиле Камеди, там тож тупого юмора хватает.
piston 26 мая 2008 в 18:39
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
если бы про него так много неговорили сказал бы что веселенький тупой легонький фильм а ля очень страшное кино!!! но после того как пол года провпаривали про ахуевшие спецэффекты и невьебенный бюджет фильма громко скажу А КИНАЛЕНТА ТО ГАВНО!!!
МасЕна 14 ноя 2008 в 19:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
эт просто sucks.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх