Самый лучший фильм (кадры и мнения), все про СЛФ

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jugo 15 фев 2008 в 15:52
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0

motya

Мы не называем себя режиссерами и сценаристами.
А тем, кто носит эти гордые звания и снимает такое фуфло, надо без наркоза долго сверлить моск и все зубы одновременно.

Мы - это кто? Хамские самки? Общественное объединение такое? Или секта "звйоздных пелотак", этаких неудовлетворённых и завистливых мужененавистниц? ass.gif

Вот возмите и просверлите им МОЗАК БИЗ НОРКОЗА! moderator.gif От слов к делу! А то советы только даёте маразмоидные... yad.gif
kamikaze 15 фев 2008 в 15:53
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Пацаны ! Снимайтесь в Comedy Club , не надо больше снимать кино,тем более вторую часть.Люблю поржать,понимаю юмор,но то-что посмотрел реально только два раза вызвало улыбочку.
motya 15 фев 2008 в 15:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Jugo
шикарный конец gigi.gif
я всегда думала, что в возрасте 98 лет мужчины должны уже накопить некоторую мудрость... Ан нет. Видимо, уже маразм sad.gif
BobrinayaMorda автор 15 фев 2008 в 15:58
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
Jugo
Мы это блять адекватные люди...неохота тут полемику блять разводить...но сука, весь фильм = 2-3 смешных момента и всё!!! Что там блять ржачного, вот ты мне объясни??? Этих ослоебов хватает на 10 мин говновысера КК...на полнометражку их не хватило...Тут кто-то давал сцылку на кинопоиск дот ру, почитай там....Из 100 отзывов 5-6 пазитивных..и то в стиле "Мы накурились и заибись паржали"...
Сортирный юмор, нет даже говенный юмор...Я ожидал ржача до усрачки, а не пару улыбательных моментов

Это сообщение отредактировал BobrinayaMorda - 15 фев 2008 в 16:02
Sirotka 15 фев 2008 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Джима Керри Харламов еще из КВН кривлять начал

Добавлено в 16:34
аа,мне понравилась девочкина чернокаожая мамо-пантерка..рррр
HipMysty 15 фев 2008 в 16:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 15.02.2008 - 15:58)
Jugo
Мы это блять адекватные люди...неохота тут полемику блять разводить...но сука, весь фильм = 2-3 смешных момента и всё!!! Что там блять ржачного, вот ты мне объясни??? Этих ослоебов хватает на 10 мин говновысера КК...на полнометражку их не хватило...Тут кто-то давал сцылку на кинопоиск дот ру, почитай там....Из 100 отзывов 5-6 пазитивных..и то в стиле "Мы накурились и заибись паржали"...
Сортирный юмор, нет даже говенный юмор...Я ожидал ржача до усрачки, а не пару улыбательных моментов

Реально не улыбает.. чернухо shit.gif

А вот над Рэмбой 4 поржала rulez.gif
Jugo 15 фев 2008 в 19:11
0
AnnaDurak

И где Вы там, о Царевна-Несмеяна blink.gif , чернуху-то увидели?

Это сплошной стёб над чернухой, гламуром, снобами, прожигателями жизни, бандидосами 90-х, "мегамодными новыми русскими киношедеврами", армейскими маразмами, "фабрекой звйозд" и т. д. up.gif

Добавлено в 19:16
Sirotka

niger.gif А кого больше предпочетаете? Мулаточек или негритяночек? niger.gif
Jugo 17 фев 2008 в 20:32
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 15.02.2008 - 15:14)
По словам Харламова, 15 февраля начинаются съемки второй части Самого лучшего фильма, но на какие фильмы там будут пародии - пока секрет. После второго фильма, по словам создателей, планируется снять Самый лучший фильм-3.

http://www.davydov.tv/

Вот и здОрово! bravo.gif
С нетерпением жду продолжения!..
Хорошо бы и дальше "проехались" бы по всяким "тиматям-децлам", гламуристым "the тёлкам" с болонками и розовыми пушистыми копюшонами на болониевых курточках, женоподобным оболтусам с приспущенными мешковатыми штанами, пидорообразным визажистам, товарным фетишистам, нефтегазовым олигархам, пугачёвско-киркоровской тусовке, любителям "Аншлага", ментовских СЕРИалити, "Дома-2", "Клуба" на MTV. И тому подобной одномерной и плоской "останкинской популярщиной" и "рублёвско-барвихинской крутизной"... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 17 фев 2008 в 20:41
Ядовитый 18 фев 2008 в 09:26
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Jugo

Доренко на йапи?

сорре за флуд ))
BobrinayaMorda автор 18 фев 2008 в 09:27
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
motya
как фильм? понравился?
Gad 18 фев 2008 в 11:06
Балагур  •  На сайте 21 год
0
оставлю и свой камент
фильмо полное гавно сомневаюсь что они снимут вторую часть потому что люди просто не пойдут на нее ( я например не пойду точно) ИМХО юмор Квновский а он в фильмах не прокатывает поэтому что пусть снимают камеди и не лехут в кино актер из харламова ( хотя я его уважаю как квнищка ) просто НИКАКОЙ и из воли тоже досмотрел фильм только потому что бы понят какое это гагно так что пусть лучше отжигают на КК и не лезхут туда куда не могут
spec 18 фев 2008 в 12:18
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
Jugo
фигню какую-то несешь.

может ты тайно желаешь овладеть Оксной Робски в ее роскошном доме на Рублевке? или хотя бы на один вечер стать Димой Биланом? а может спеть дуэтом с Тимати, а патом на афтерпати помацать Ксюшу Собчак? в общем такое ощущение что тоже хочется гламура, только тараканы в голове мешают

по сабжу. фильм ровный. прошел ну и Бог с ним. пока смотрела фотки из начала топика не могла вспомнить большинства моментов откуда они. вторая часть должна быть лучше, с учетом всех ошибок этой.
Бетономешалка 18 фев 2008 в 12:22
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (spec @ 18.02.2008 - 12:18)
по сабжу. фильм ровный. прошел ну и Бог с ним. пока смотрела фотки из начала топика не могла вспомнить большинства моментов откуда они. вторая часть должна быть лучше, с учетом всех ошибок этой.

А просто фотки сделаны не на кадрах из фильма. А отдельно для рекламы.
Debil 18 фев 2008 в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот почему мне нравица комеди клаб. Потому что бывают там шутки прюлестные. Но почему фильм такое гогно, до сих пор понять не могу. 40 минут посмотрел, рвотный рефлекс победил.
Jugo 18 фев 2008 в 12:37
0

spec
может ты тайно желаешь овладеть Оксной Робски в ее роскошном доме на Рублевке? или хотя бы на один вечер стать Димой Биланом? а может спеть дуэтом с Тимати, а патом на афтерпати помацать Ксюшу Собчак? в общем такое ощущение что тоже хочется гламура, только тараканы в голове мешают

Свои вожделенные желания нечего другим приписывать! От гламура меня воротит! disgust.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 18 фев 2008 в 12:37
rodent81 18 фев 2008 в 12:41
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Debil @ 18.02.2008 - 12:23)
Но почему фильм такое гогно, до сих пор понять не могу.

Хых. Потому что в КК народ быстро отстрелялся и готово. А тут думать надо было. gigi.gif Они не учли что плоские шутки КК в кино не попрут moderator.gif

з.ы: Больше всего убили пластиковые машинки rulez.gif
Шрот 10 мар 2008 в 19:28
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Откровенное убожество. Блять,. после просмотра возникает ощущение, что у людей напрочь отсутствует чувство хоть какого-то юмора. В принципе, так оно и есть. Г "б" Х - редкое убожество. Педрасян в молодости - и то смешнее был. Фтопку такое говнотворчество, таварисчи падонке! disgust.gif
rusbp 19 мар 2008 в 05:08
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
под пиво можно smile.gif
нагиев- отпад. smile.gif
гыгы.
ГрустныйМачо 19 мар 2008 в 11:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Фильм говно. Пеара больше чем самого фильма. Самая лучшая рецензия на Самый лучший фильм. Смешнее, кстати. чем сам рецендент... http://red.the-light.ru/4/7/
ProBell 19 мар 2008 в 19:34
0
Посмотрел.
По-моему рассматривать натуральное гогно в течение полутора часов куда познавательней, интересней и смешней. Хотя я, правда не пробовал.
Да и нуивонах.
ProBell 20 мар 2008 в 18:59
0
Ха! Это гогно получило номинацию на получение кинонаграды MTV Россия
lol2Fast4U 23 мар 2008 в 16:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
супер фильм. никакое на говно.
DIM 11 апр 2008 в 15:31
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
вот что удивляет немного, так это то что обсуждение какого-то гавна на 10 стр., а отличнейших фильмов обычно на 2-3 стр.
GGaller 11 апр 2008 в 19:22
...  •  На сайте 18 лет
0
фильм - гогно...
джигарханяна уважаю, но и он тоже хочет кушать)))
КржемеликиВахмурка 13 апр 2008 в 15:43
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Даже все комменты читать не стал - редкое гогнище фильм!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх