Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  87 88  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IamBatman 4 авг 2016 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А так еще хороши - Санктум, Престиж, и да - мне понравился Левиафан, Страна 03, Географ глобус пропил. И вообще давно не смотрел российское творчество, а оно очень даже ничего. Люблю Тарковского и Нолана.
IamBatman 4 авг 2016 в 13:22
0
Цитата (Nalim @ 4.08.2016 - 13:18)
На днях посмотрел "Тёмная сторона (Бункер)". Великолепный фильм. Держит интригу на протяжении всего просмотра. bravo.gif

Я видел два Бункера - первый с Гитлером, второй с секретной комнатой, в принципе оба фильма неплохие. Какой ты имеешь в виду, может есть еще с таким же названием?

Это сообщение отредактировал IamBatman - 4 авг 2016 в 13:23
IamBatman 4 авг 2016 в 13:26
0
Эй, че минусите? Если за российское кино, то я согласен с тем, что там изображено, вся эта грязь и мрачные будни. Я сам все это видел и вижу.

Это сообщение отредактировал IamBatman - 4 авг 2016 в 13:27
афтаслезарь 4 авг 2016 в 13:35
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
2
"Всевидящее око", несколько камерный фильм.
На мой вкус , довольно точно показывает метод принятия решений .
Актёрский состав хорош. Сценарий довольно достоверный, как мне показалось.

https://www.kinopoisk.ru/film/623816/

Redd 4 авг 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Актёрский состав хорош. Сценарий довольно достоверный, как мне показалось.

очень понравился фильм, я даже и не ожидал
unsorted 4 авг 2016 в 22:26
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Настасия @ 1.08.2016 - 01:21)
Цитата (LedySTERVA @ 27.07.2016 - 12:20)
Мегги (2015)

На один раз посмотреть, и то через силу.

даже через силу один раз не смог deg.gif
saashka 8 авг 2016 в 16:45
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
6
Вчера посмотрели с девушкой,хороший фильм up.gif
Идеальные незнакомцы
Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.
lisjamorda 9 авг 2016 в 19:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
не часто встречаются годные к просмотру фильмы из наших, я решила поделиться теми, на которые мне посчастливилось наткнуться и даже с удивлением хорошо провести время за просмотром. и так забавно получилось, что вся подборочка про загробную жизнь и неоднозначность хорошего и плохого :)

небесный суд - https://www.kinopoisk.ru/film/543331/

секунда до - https://www.kinopoisk.ru/film/397414/

я остаюсь - https://www.kinopoisk.ru/film/260338/

Настасия 12 авг 2016 в 15:18
1
Цитата (афтаслезарь @ 4.08.2016 - 13:35)
Актёрский состав хорош. Сценарий довольно достоверный, как мне показалось..../[/URL]

Прозападная реклама своих целей и методов. Что-то в духе: "Мы долго плакали, когда вас убивали" moderator.gif
Настасия 12 авг 2016 в 17:37
0
Цитата (unsorted @ 4.08.2016 - 22:26)
Цитата (Настасия @ 1.08.2016 - 01:21)
Цитата (LedySTERVA @ 27.07.2016 - 12:20)
Мегги (2015)

На один раз посмотреть, и то через силу.

даже через силу один раз не смог deg.gif

Ну, это если местами пропускать, тогда получится на один раз, а так... blink.gif

Да, сейчас посмотрела "Кровавую леди Батори" - ещё одна версия исторического момента -
http://www.hdkinotema.net/news/krovavaja_l.../2016-08-12-336

Обошлось по фильму без излишка страшилок и моря крови. Качество съёмок очень даже неплохое. Во всяком случае я фильм не перелистывала up.gif

Это сообщение отредактировал Настасия - 12 авг 2016 в 17:38
ninkaya 12 авг 2016 в 18:55
-1
Мне другой мир понравился обе части...
ILoser 14 авг 2016 в 01:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
тема угасла чтоль? смотреть нечего
Nikeyl 15 авг 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.

К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.

Nikeyl 15 авг 2016 в 13:53
3
Дик Харпер и его молодая жена Джейн привыкли жить красиво. Но в тот момент, когда они затевают строительство бассейна, Дика неожиданно увольняют, оставив его с непогашенной задолжностью за дом в $70 тыс.

Понимая, что долго скрывать от соседей бедственность своего положения им не удастся, парочка начинает промышлять мелким грабежом, постепенно входя во вкус.

Неплохая камедия

Nikeyl 15 авг 2016 в 13:55
3
Фильм не свежий, но понравился
Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь семь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.

Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.

В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать…

dima979 15 авг 2016 в 17:36
.  •  На сайте 15 лет
2
Пиджак star.gif star.gif star.gif
Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.

sclyff 18 авг 2016 в 19:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
12
Я частенько захожу в раздел и таскаю отсюда интересные новинки, которыми делятся яповцы (dima979 не Пиджак 2005 года, который разве что ленивый не посмотрел, а новые фильмы).
Потому удивлен, что никто не запостил Настоящий детектив.
Фильм (вернее, это сериал, но смотрится, как фильм) 2014 года, и откровенно говоря, я от него просто в ахуе! Такого сюжета и такой актерской игры давно не видел, а Мэттью МакКонахи в роли гениального социопата, вапще нахуй убил!
Скрытый текст
Сразу скажу, второй сезон с Колином Фарреллом не так пошел...

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Это сообщение отредактировал sclyff - 18 авг 2016 в 19:54
tigroid 18 авг 2016 в 19:46
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
4
Рекомендую!

Фильм снят по роману талантливого сына Стивена Кинга, Джо Хилла (Кинга).

Рога (2013)
Жанр: фэнтези, триллер, драма, ужасы

Главного героя обвиняют в убийстве его возлюбленной, после чего, со злости, он осуществляет богохульство. Потом он, Иг Перрис, просыпается утром с сильным похмельем, и понимает, что у него на голове выросли настоящие рога. Также он получил и паранормальные способности - теперь в его присутствии люди говорят только правду.

Алюсик 19 авг 2016 в 11:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
tigroid
Цитата
Рекомендую!

Фильм снят по роману талантливого сына Стивена Кинга, Джо Хилла (Кинга).

Рога (2013)
Жанр: фэнтези, триллер, драма, ужасы

спасибо за наводочку, Натах))
Александр Ажа - отличный реж!!
навскидку - Кровавая Жатва, Маньяк (римейк охуенного фильма 1980 года), У холмов есть глаза, Зеркала!!!

от себя - на днях случайно посмотрела - тоже по наводочке
"Идеальный побег" 2009 года
очень понравилось))
особенно нравится когда в подобных фильмах буквально за последние десять минут несколько раз меняется расстановка сил "хорошие-плохие" и финал реально неожиданный
https://www.kinopoisk.ru/film/281409/

Это сообщение отредактировал Алюсик - 19 авг 2016 в 11:26
Naimuh 19 авг 2016 в 11:22
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
8
Славные Парни, 2016 г.
З.Ы. Настоятельно рекомендую, на мой взгляд лучшая комедия этого года

Alhimist12 19 авг 2016 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Naimuh @ 19.08.2016 - 11:22)
Славные Парни, 2016 г.
З.Ы. Настоятельно рекомендую, на мой взгляд лучшая комедия этого года

Бля еле досмотрел такая нудятина шо песдец!
tigroid 19 авг 2016 в 13:21
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"Идеальный побег" 2009 года

Надо глянуть, не видела
И тебе спасибо!
sclyff 19 авг 2016 в 16:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
tigroid
да, спасибо, Рога понравился))
простая 19 авг 2016 в 19:54
1
Рога не понравился совсем, Рэдклифф деревянный абсолютно,
и не то чтобы в Гарри Поттере утонул, видела то только 1-й фильм и тот давно и там он ребенок, так что дело не в мастерстве или в нём?
в Рогах он абсолютно не играет и не переживает, а ведет типа текст заученный, только из-за него неинтересно короче смотреть было, хотя идея сюжета хороша,
Темпл на себе весь фильм вытащила, хороша))
ИМХО конечно
Чегеваров 19 авг 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чёт в последнее время одни проходные фильмы. Фильм посмотрел, а после окончания уже и забыл о нём, и даже пересматривать не тянет. Бывают редкие исключения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх