5 жесточайших фильмов ужасов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nik61 25 окт 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Не жесточайший, но не плох "И гаснет свет"(2016)
rus2205 25 окт 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PanAtaman @ 20.12.2011 - 06:26)
2. Райское озеро / Eden Lake
Вот если вы действительно не хотите испортить себе настроение, лучше Райское озеро вам не смотреть, не смотря на оптимистическое название фильм очень тяжелый и реалистичный, ибо такое может призойти с каждым.Малолетних гопников хватает везде, особенно у нас в России. Фильм должен понравиться, как и любителям простой резни, так и людям настроенным на хорошее кино. И в любом случае, фильм стоит просмотреть до конца,ради последней минуты.

вот этот чувствительным не рекомендую смотреть точно
там особо нет кровькишок, но сам сюжет и безысходность

единственное, что смягчает, так это то, что главные герои дебилы
Любой более менее соображающий человек не попал бы в такие передряги и выбрался бы живым и здоровым и поубивал бы нахуй этих онижедетей
rus2205 25 окт 2016 в 14:06
-1
Цитата (Grovela @ 29.09.2015 - 00:22)
А я посмотрела вчера американский фильм-ужастик "Визит" ("The Visit"), фильм о детях которые впервые приехали к своим дедушке и бабушке в городок. Когда дети ложились спать, в доме начали происходить странные вещи, бабушка начинает бегать по дому с ножем и угрожать детям... :) Кароче, американцы, они такие американцы :)

да, пиздатое кино, но, к сожалению, в середине фильма уже становится понятно, что там за хуйня творится
Fedor1978 1 ноя 2016 в 15:32
1
так это и не ужасы нехуя. Это из серии кровь-кишки-распидорасило. а райское озеров вобще говно фильмец.
Moisalex 8 ноя 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Японский "Гротеск" упомянули надеюсь уже?
vovan77777 8 ноя 2016 в 14:20
1
человеческая многоножка реальная фубля, очень мало фильмов более отвратных, снявший его режиссер точно ёбнутый!
Moisalex 8 ноя 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кстати не приятный я бы еще назвал - Бивень
Archikoff 22 ноя 2016 в 22:01
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Добрался я до этого списка, который оставлял на потом 3 фильма из списка фуфло, не цепляет. Видимо ТС очень нежный или я слишком упырь
winter25 22 ноя 2016 в 22:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати говоря, еще есть такой фильм - "Любимые", тоже очень достойный, как по мне. Особенно вторая половина фильма.
Alexey1970 22 ноя 2016 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
"Я плюю на ваши могилы".. Жесть. Ещё вторая часть есть, но мне первой хватило за глаза. Хотя ужастики раньше смотрел и много.
Пасадобль 22 ноя 2016 в 22:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я считаю, что у автора не фильмы ужасов.
Ужас, это когда приведения, зомби и прочее, чего не бывает.
А расчлененка кровькишкираспидорасило - это блин реальность и к ужасам не имеет отношения. Вот такие фильмы не смотрю, ибо нафига мне действительность? У нас то ребенка в кипятке сварили, то в холодильнике заморозили, а уж изнасилования и кишки наружу в каждой второй пьянке на кухне среди маргиналов
kados 22 ноя 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Фильмы эти ваши как детские мультики.
Зеленый слоник - вот где жестяк.
Один пересказ сюжета отбивает желание его смотреть (за пять подходов осилил - бля.. это чудовищно).

Сюжет:
Цитата
Действие фильма происходит на гауптвахте, куда за дисциплинарные провинности попадают два младших офицера: «поехавший» (Сергей Пахомов) и «братишка» (Владимир Епифанцев). Их обоих сажают в камеру, стены которой окрашены в ядовито-зелёный цвет.

Фильм начинается с обсуждения различных философских проблем, а также армейских историй двух лейтенантов. «Поехавший» рассказывает «братишке» о том, как он впервые занимался сексом, как пьяным испражнялся в море, как пробовал фекалии, а также о том, как его на срочной службе чуть не сделали опущенным. Сначала «братишка» смеялся над историями «поехавшего» офицера, но постепенно они начали ему сильно надоедать. В итоге «братишка» сдирает погоны с собеседника. «Поехавший» упрашивает второго офицера отдать ему погоны при условии, что станцует как цапля на одной ноге. Смеясь, «братишка» соглашается на сделку, но вместо того, чтобы отдать погоны, ударяет его. Невзирая на боль, «поехавший» предлагает очередную идею — совершить акт дефекации на пол, чтобы избавить «братишку» от якобы надоедливых мух. За эту идею «братишка» избивает его. На крики «поехавшего» приходит охранник (Александр Маслаев), который отправляет «братишку» чистить унитаз при помощи вилки. Не зная, как чистить это делать, «братишка» не справляется с поставленной задачей, и охранник, разозлившись, отправляет заключённого обратно к «поехавшему». Тот пытается развеселить товарища и начинает исполнять сочинённую им самим песенку про зелёного слоника. После этого оба офицера ложатся спать.

Пока «братишка» спит, «поехавший» решает сделать ему сюрприз. Он испражняется в тарелку, часть фекалий размазывает по полу, часть по себе, часть съедает, а потом лепит прямоугольник из фекалия. Разбудив товарища, «поехавший» предлагает ему отведать «сладкий хлеб» из тарелки. Позже в камеру входит начальник гауптвахты, капитан по званию (Анатолий Осмоловский), который, возмутившись недалёкостью «поехавшего», начинает читать лекцию про тихоокеанский театр военных действий во время Второй мировой войны. После лекции начальник спрашивает охранника, что бы он хотел сделать с «поехавшим». Получив ответ «уничтожить», начальник гауптвахты разрешает ему избить «поехавшего».

Затем офицеров отправили в тёмный подвал, где начальник начинает всячески издеваться над ними, включая охранника, заставляя их петь и плясать танец «Яблочко».

После издевательств охранник отправляется перекусить к себе и рассуждает, как станет полковником и отомстит капитану по полной, а в подвале остаются только два младших офицера и начальник гауптвахты, продолжающий издевательства. Он предлагает сделать минет «братишке», но тот отказывается и предлагает совершить данное действие с «поехавшим». После того как начальник гауптвахты склоняет «поехавшего» к оральному сексу, «братишка», наблюдая всю эту картину, окончательно сходит с ума. Выбравшись из ямы, он хватает кусок арматуры, избивает капитана, перегрызает ему горло, насилует и потрошит. После этого «братишка» начинает издеваться над «поехавшим», размазывая по его лицу кровь, и, засунув ему трахею в рот, заставляет «трубить». Поняв, что только что убил человека, «братишка» совершает самоубийство, вскрывая себе вены. В живых остаётся только «поехавший», который напрасно пытается спасти мёртвого «братишку», предпринимая бессмысленные действия, используя трахею капитана, а также сняв с себя штаны и попытавшись «отдраить» ноги братишки. Поняв бесполезность своих действий и склоняясь к трупу «братишки», «поехавший» кричит от безысходности. В залитый кровью подвал возвращается охранник гауптвахты и в море крови находит в живых только «поехавшего» в кителе. При виде трупов охранник тоже сходит с ума и начинает нести бред о том, что «он — полковник», после чего встаёт на стул и натягивает петлю вокруг шеи. «Поехавший» офицер, желавший закончить это безумие, выбивает стул из-под охранника при помощи вырванной трахеи. Он издевается над трупом, напевая про зелёного слоника и имитирует секс, после чего засыпает среди мёртвых тел.

Это сообщение отредактировал kados - 22 ноя 2016 в 22:19
onedigger 27 дек 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо тебе ТС, есть чем заняться на новогодние праздники!
RobinSchulz 25 янв 2018 в 10:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пила. Пожалуй вряд ли кто не согласится, что данная серия фильмов считается одной из самых жесточайших мясорубок) Конкретно не для слабонервных)) Но есть ряд любителей такого жанра. Мне вообще нравится данный фильм, правда все же можно было еще на 7й части остановится, логический конец уже как бы был)
http://kinosklad.net/6099-pila-8-nasledie-2017-online.html

Это сообщение отредактировал RobinSchulz - 25 янв 2018 в 10:52
brewmen 25 янв 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"граница" frontier не плох

но "мученицы" - это уверенный кандидат на ужастико-оскар

почему "лектор ганибал" не вспомнили,
там где он готовит блюдо в конце фильма?

пс
ну а как же "хостел" первые части?
очень достойные картины
Kinopirat 12 фев 2018 в 15:19
0
Зеркала 2 - во топовый ужастик

AnneBonny 12 фев 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотрела толькой Райское озеро. Это не совсем ужастик, но фильм жуткий
RobinSchulz 23 дек 2018 в 09:21
0
Потерянное дитя. Отличный получился фильм ужасов, очень атмосферный, в моментах мрачный, но главное грамотно реализованный с хорошей постановкой, декорациями и актерским составом. Думаю поклонникам жанра точно по душе придется) На меня произвел большое впечатление
Zigana 24 дек 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
все смотрела, фильмы мерзкие и бессмысленные, кроме Райского озера, этот фильм классика практически, хорошие актеры и хорошо снят. От себя бы добавила "Мертвячка", "Необратимость", "Груз200" и да, "Забавные игры" и "Волчья яма" и "Разделитель" и "Девчонка напротив"- фильмы, где не просто жестокость и мерзость льются рекой, фильм в которых есть смысл - и после них ОЧЕНЬ ГОРЬКО, и в которых очень плохой конец. Лики смерти смотрела в юности, меня поразило, как богатые туристы раскалывают ложечкой обезьянке голову и поедают ее мозг, а она живая.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24 дек 2018 в 08:36
Traktorist78 24 дек 2018 в 08:22
1
Для меня эталоном того, что называется фубля является Живая мертвечина. Там хоть юмор есть.

А вот ужастики лучше японские смотреть. Взять то же Проклятье. Очень атмосферное кино. Тёмная комната. На экране не происходит ничего. Звук рисует всю картинку и эмоции. А ты сидишь в темноте и серишь...

AnneBonny 24 дек 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
о да, про обезьянку в "ликах смерти" жутко очень

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 24 дек 2018 в 08:41
Gavnishko 25 дек 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Traktorist78 @ 24.12.2018 - 08:22)
Для меня эталоном того, что называется фубля является Живая мертвечина. Там хоть юмор есть.

Только желательно оригинальную новозеландскую версию смотреть "Braindead". В американской "Dead Alive" много жести было вырезано.
ДоннаЖура 6 янв 2019 в 00:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Один из самых интересных кмнопроектов по " правильному" жестокий (мерский но не вызывающий тошноты) это - зловещие мертвицы черная книга. Где сюжет более менее логичен и динамичен. Но и жестоких сцен хватает. За одну только фразу в конце фильма не жалко потраченного времени. Жалко Альвареса не дали продолжение снять.
Sansui 10 янв 2019 в 01:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Chou @ 20.12.2011 - 09:19)
Цитата
Скачал все предложенные автором фильмы - вечером с женой посмотрим =) Пусть она боится - а я буду ее защищать!

тогда советую ограничиться "Райским озером", дружище-)

из всех его не смотрел,посмотрю,но не сегодня
как то включил с будуна ночью "затащи меня в ад" от этих скримеров поседел окончательно
тогда еще саб живой был и атмосферу збсь нагонял
на ужасы давно забил тк сходил несколько раз на премьеры,даже пеннивайза умудрились изговнять
из последнего качественного помню если только"вскрытие джейн доу"

Это сообщение отредактировал Sansui - 10 янв 2019 в 01:41
StepanGovnov 10 янв 2019 в 02:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Трешаки не люблю, чувство омерзения и тошноты как-то не прёт puke.gif
На кровищу и раздавленные мозги в жизни пришлось насмотреться,нифига это не романтично и не приятно,скажу я вам.

Из хороших ужастиков,атмосферных таких,пробирающих до озноба...

советую Атлантида(Cold Skin)2017.

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 10 янв 2019 в 02:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх