Самый лучший фильм (кадры и мнения), все про СЛФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuBaTeKs 29 янв 2008 в 00:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
сестрёнки Зайцевы rulez.gif

Самый лучший фильм (кадры и мнения)

Это сообщение отредактировал SuBaTeKs - 29 янв 2008 в 00:22
SuBaTeKs 29 янв 2008 в 00:23
0
25

SuBaTeKs 29 янв 2008 в 00:24
0
26

0
27

0
28

Добавлено в 00:25
ошипся на оду фотку...сорри...

Plunge 29 янв 2008 в 00:39
0
Фильм-смотреть
один раз посмотреть можно
Ядовитый 29 янв 2008 в 11:17
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
йа бы дажи скозал - полразика посмотреть можно наверняка.

самое обидное - потенциал у фильма таки был. но реализовать его на сто процентов, как-то не вышло.

местаме - ржош кагдураг. потом двадцать минут сидишь и тупиш ф экран. потом апять абасцака и снова тупиш...под конец хотелось просто перематывать все "несмешное"...

ладно бы еще это "несмешное" несло хоть какой-то смысл, но увы...

вопщим. есть над чем поржать (йа лична ушел пацтол с эпизода о 10-й роте, хотя 9-ю смотрел только мельком), но шедевра комедии из фильма не вышло...

з.ы. фпалне вазможна шо я чегота неуловил ф этам кине... "чо ты не понял!?"© галустян.

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 29 янв 2008 в 11:19
аффтобус 30 янв 2008 в 16:27
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Тока што с прасмотра...ГАГНО!
Yzuka 30 янв 2008 в 19:00
да  •  На сайте 19 лет
0
хуита хует, если что-то и улыбнуло, то забылось сразу после просмотра.
фигня полная, имхо
Групэнфюрэр 30 янв 2008 в 19:05
шутник  •  На сайте 19 лет
0
щас посматрю- патом аткаменьчусь smile.gif
Групэнфюрэр 30 янв 2008 в 20:43
0
блять... доканца ниасилил...
гамнище...
Muhller 30 янв 2008 в 20:45
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Plunge
по сцыле грят: ролег удален
Групэнфюрэр 30 янв 2008 в 20:55
0
Muhller
я тут смотрел...
http://razgona.net/forum/20-10071-1
telo 30 янв 2008 в 20:56
Друк Писько  •  На сайте 18 лет
0
разок поржать можно
Скрытый текст
кому ссылочку на двд рип?
Muhller 30 янв 2008 в 21:12
0
telo
мне!
tessi 30 янв 2008 в 21:48
...  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел фильм позавчера и вот что хочу сказать.... Мне фильм не понравился... и не понравился по одной простой причине - слишком много в нем тупого и пошлого юмора, который уже давно приелся. Юмор ниже пояса еще ладно, но откровенный подчас мат - это чересчур, хотя кивать на то что этот фильм смотрят дети - нельзя. ведь изначально целевая аудитория Камеди Клаб - действительно пубертатные имбицилы лет 18-30, а детей туда и на пушечный выстрел пускать нельзя.

Но если честно, то есть, есть свои запоминающиеся моменты - хотя бы та же пародия на 9 роту, где в строю рядом стоят Воробей, Джоконда и некоторрые другие моменты, не без них.

Но опять же повторяю - слишком много взято от Камеди Клаба. пошлого и тупого. Те же пародии - Голый пистолет, Яйца в космосе и некоторые другие изначально не сожерджат в себе стэнд-ап юмора... наверное, потому, что это по-настоящему семейные комедии, и мата вы там никогда не услышите. Может быть у ребят действительно было мало материала для копирования, но лучше мало, чем столько похабщины и непотребства. Им надо отойти от устоев Камеди Клаб... если смогут... хотя я в этом сомневаюсь, если честно..
Мусора 31 янв 2008 в 15:16
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
tessi
Цитата
Посмотрел фильм позавчера и вот что хочу сказать.... Мне фильм не понравился... и не понравился по одной простой причине - слишком много в нем тупого и пошлого юмора, который уже давно приелся. Юмор ниже пояса еще ладно, но откровенный подчас мат - это чересчур, хотя кивать на то что этот фильм смотрят дети - нельзя. ведь изначально целевая аудитория Камеди Клаб - действительно пубертатные имбицилы лет 18-30, а детей туда и на пушечный выстрел пускать нельзя.Но если честно, то есть, есть свои запоминающиеся моменты - хотя бы та же пародия на 9 роту, где в строю рядом стоят Воробей, Джоконда и некоторрые другие моменты, не без них.Но опять же повторяю - слишком много взято от Камеди Клаба. пошлого и тупого. Те же пародии - Голый пистолет, Яйца в космосе и некоторые другие изначально не сожерджат в себе стэнд-ап юмора... наверное, потому, что это по-настоящему семейные комедии, и матавы там никогда не услышите. Может быть у ребят действительно было мало материала для копирования, но лучше мало, чем столько похабщины и непотребства. Им надо отойти от устоев Камеди Клаб... если смогут... хотя я в этом сомневаюсь, если честно..

та ладна те.. ребята просто решили заработать деньги. Просто камеди клаб уже достиг огромной популярности, и надо двгатся дальше. Денеги никагда мала не бывает. Таг же каг и Ирония судьбы - тупо заработали денег и все. На искуство - насрать. Реклама делает чюдеса.
аффтобус 31 янв 2008 в 20:47
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Мусора
agree.gif
Krec 1 фев 2008 в 00:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
есть несколько действительно смешных моментов, но в целом не дотянули до очень страшного кина (и это если ОЧЕНЬ мягко выражаться cool.gif).
харламов бесил по страшному, хуевый он актер. и реально фильм напоминает пародию на брюса всемогущего.
если порезать и показывать как сценки в камеди, то было бы очень даже ничего, а так гавно
Muhller 1 фев 2008 в 00:46
0
посмотрел. хуйня. всё.
Тутузел 4 фев 2008 в 14:58
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
0
Вчера посмотрел!!!!
Ржал аки конь!!!
Да Амаральный, да пошлый, да игра актёрафф не очень!
Но плять прикольно же!! Просто надо было перед фходам ф кинотеатр выключидь моск.

cannabis.gif
Майкл 4 фев 2008 в 17:56
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
начал смареть выключив моск с пивом и харошим настоением....заснул...када проснулся - фильм начал крутиться с начала...апять заснул...

ЗЫ смарел дома на ДВД. качиство вобщем намальное. но как тока фильм кончаецца - просмотр начинается сначала.
newelectropapay 4 фев 2008 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Смотрел после работы и 1,5 пиво, в таком состояние усваивался плохо. На трезвую голову его смотреть?
Ну его нах.
KLIFFA 5 фев 2008 в 11:30
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
перед просмотром рекомендовано покурить...
я не курила, поэтому:
фильм отстой
VolldemaR 8 фев 2008 в 11:59
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
По данным журнала "Кинобизнес сегодня", проект собрал за стартовые четыре дня $16,5 млн. "Коммерсантъ" объявил сумму в $19,2 млн. RB.ru приводит другую цифру: дистрибьюторская компания объявила $15 млн. В итоге цифры колеблются от $15 млн до $19 млн.

После выходных фильм еще продолжал зарабатывать. Еще четыре миллиона долларов - за следующие четыре будних дня (данные "Кинобизнес сегодня"). А вот во время уик-энда картину ждал страшный обвал: она набрала всего $4,5 млн, потеряв 72% аудитории.

По словам совладельца "Синема Инвест" Эдуарда Пичугина, стандартный обвал фильма во вторые выходные в России, как правило, достигает 30-50%. "Насколько я помню, до сих пор самым максимальной потерей считается "падение" фильма "Война", который через неделю после старта лишился 70% посещаемости", - комментирует эксперт.

Разочарование публики в картине эксперты относят к качеству проекта и выходу пиратской версии на DVD как раз в середине прошлой недели. При этом фильм продолжает входить в немногочисленный список прибыльных российских картин. Потратив $5 млн на производство и вложив $5 млн в промо-кампанию, продюсерам необходимо было собрать около $15 млн, чтобы отбить все расходы.

В настоящее время касса "Самого лучшего фильма" уже насчитывает $25 млн. Сопродюсер проекта Артак Гаспарян на пресс-конференции по запуску фильма в прокат заявил, что сборы в $25 млн полностью удовлетворят команду.

Сейчас уже очевидно, что несмотря на резкий старт, фильм едва ли наберет $30 млн. И этот результат в любом случае будет одним из самых выдающихся в российском кинобизнесе. Среди отечественных картин с ним сравнятся лишь "Дневной дозор" ($31,9 млн) и "Ирония
судьбы-2" ($50 млн).

Но понятно также, что при более тщательной работе над содержанием продюсеры фильма - Comedy Club и ТНТ - смогли бы заработать на десять - пятнадцать миллионов больше.

для ознакомления
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх