Как я сходил на фильм "Последний богатырь"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бенгур 12 ноя 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сходил на Богатыря, в целом фильм понравился и нарисовано красиво и актёров удачно подобрали, было местами смешно. Задел хороший, но идеала еще шлифовать, что не понравилось, местами выглядит растянуто, видимо сценария не хватает, а хронометраж выдержать нужно, меньше трясти камерой в драках (ну это беда общая во всех современных фильмах), есть небольшие сюжетные несостыковки и дыры. Не понравилось, что Добрыню сделали злодеем. Резюме, отличный фильм для похода в кино всей семьёй, надеюсь дисней продолжит снимать в том же духе, сказать у нас очень много и весьма интересных, если грамотно экранизировать, будет классно.
АndryuB 18 ноя 2017 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Фильм вроде бы не плохой. Но как то все впечатление было испорченно от фильма тем, что из Добрыни сделали злодея! А вы не заметили, что в очень многих фильмах на Западе переворачиваю с ног на голову все моральные принципы , герои и антигерои меняются местами. И наши пошли этим же путем. Хотя какие наши пошли, просто подписались под этот сценарий! Такое ощущение, что очередное ОКНО ОВЕРТОНА создают!
gregorml 9 дек 2017 в 20:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Хороший, добрый фильм, вольное переложение наших былин.
похоже у Диснея открывается новая франшиза.
По поводу делания из богатыря предателя - умолчим, там еще ого-ог простор для сценаристов, главное чтобы не задушили как "мельница"
Баба Яга - на мой взгляд, (ИМХО) могла бы быть по колоритнее, Хотя мое мнение опирается на бессмертный образ Милляра. Как ни странно, на данную роль подошел бы А.Ревва, если бы откинул свои понты.
То же самое с Кащеем Бессмертным - не хватает харизмы у персонажа. Базара нет, поступил как МУЖИК. но на протяжении фильма, чутка не дотягивает. в его роли конкретно бы смотрелся И.Охлобыстин - кроме него так смотреть на людей как на говно не может никто.
в целом фильм отличный, и если будет продолжение, надеюсь на две вещи:
1. что Кащей и водяной воскреснут
2. что франшизу не сильно испоганят, ведь потенциал у нее огого.
s0893 10 дек 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Картинку делать научились, смотрится хорошо.
Диалоги, местами, нелепы, сюжет немного наркоманский.
Впрочем, это не главное. В целом, фильма хорошая. Отдыхательная)))
DHolodov 10 дек 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gregorml @ 9.12.2017 - 20:38)
в целом фильм отличный, и если будет продолжение, надеюсь на две вещи:
1. что Кащей и водяной воскреснут
2. что франшизу не сильно испоганят, ведь потенциал у нее огого.

так водяной же "воскрес" из камня (как и богатыри)?
Он еще на пиру в бочке бухал, к яге клеился
mirox009 17 дек 2017 в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Шютки смешные, хорошие скоморохи поработали. А сам сюжет - полное говно, основанное на предательстве Добрыней Никитича Ильи Муромца.
Moisalex 18 дек 2017 в 01:35
1
девушка хохлушка понравилась в роли Варвары
АтаманБурнаш 18 дек 2017 в 11:10
1
Цитата (gregorml @ 9.12.2017 - 20:38)

Баба Яга - на мой взгляд, (ИМХО) могла бы быть по колоритнее, Хотя мое мнение опирается на бессмертный образ Милляра. Как ни странно, на данную роль подошел бы А.Ревва, если бы откинул свои понты.

Вот кто мог бы быть харизматичной Бабой Ягой -это Андрей Рожков. Ревва даже в сценках в образе от себя тащится

Как я сходил на фильм "Последний богатырь"
Deva555 24 янв 2018 в 21:46
0
Посмотрела фильм по телеку. Понравился, вот люблю я про магию и волшебство, всякие там превращения. Одно меня обеспокоило к концу фильма- белый маг помогавший богатырям так и остался в современном мире в кутузке??? И на пиру в конце фильма его не показали, забыли бедолагу. Такой хороший старичок и оплошали с ним, не?
Deva555 25 янв 2018 в 11:24
1
А Добрыню околдовала прелестница Варвара, захотела,чтобы он первым из богатырей стал, а она была бы за первым замужем. Вот и затуманила его разум, тем и погубила.
Barkas25 1 мар 2018 в 21:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Достойный фильм если со стороны кинематографа, а со стороны человека в чье детство вошли на пике подобные сказки, немного не приятные размышления остались в голове после просмотра... Ну Кощей это зло, как тьма или смерть и совсем не добродушный дадька н да ладно бог с ним, больше напрягло что как раз злодея сделали из богатыря!.. в этом мне кажется проблема запада или просто тяга к трафику и бабкам... Они готовы посрамить все чтоб создать ажиотаж и спрос, да сняли красиво но не совсем правильно как по мне устанавливать свои правило в нашем непокалебимом образами героев фольклоре ...
Nemo2013 1 мар 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня ковырялся. В носу.
Сначала со скепсисом отнесся.
Но оказалось ярко и сочно.
Как итог, нисколько не жалею о потраченном времени. Получил хороший заряд позитива!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх