Как я сходил на фильм "Последний богатырь"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 30 окт 2017 в 22:47
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ment69 @ 29.10.2017 - 09:52)
Сходил, посмотрел, все есть, Иван-дурак, Лягушка-царевна(почти), Баба-Яга, Кащей, Змей-Горыныч, Тридцать три богатыря
Вопрос возник, нахрена английские песни в фильме????

тоисть,Дисней" это не взволновало?
YPvtanke 1 ноя 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бомба. С детьми ходили. Я не ожидал. Кайф. Всем советую. Можно идти без детей. Ржали как дети.
MimM 4 ноя 2017 в 11:48
Островитянин  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (ЦарьЦарей @ 4.11.2017 - 19:46)
Там в самом конце очень привлекательная особа выходит из купе,в голом виде

а следом еще одна ...
Мышшшь 4 ноя 2017 в 11:54
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Kаземир @ 4.11.2017 - 11:51)
В чем прикол то?

К тебе девка голая не вышла что ли?
Зихер 4 ноя 2017 в 12:46
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (par9 @ 4.11.2017 - 11:49)
а в купе как всегда

Да и в маршрутке так же gigi.gif
ЗеленыйБлох 4 ноя 2017 в 19:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
только сегодня сходили... после позитивного впечатления от Гоголя, решил и на этот рекламируемый фильм сходить... знаете.. не ожидал.. реально добротная сказка на новый лад... много шуток понятных и современным подросткам, и взрослым будет забавно. И ГГ в паре моментов повел себя совершенно адекватно обычнейшему человеку. Добрыню жаль, на 33 богатыря взглянул по-новому, Битва Экстрасенсов улыбнула. Впечатление не испортил даже небольшой экскурс по Москва-сити. В общем, очень даже. Не пожалел ни денег, ни времени (на один сеанс не успели - свободны оказались только четыре места в зажопинсках, так что ждали еще полтора часа до следующего сеанса в другом зале... и так и зал тоже был под завязку - выходной+каникулы).
Кстати да.. песни на английском языке как сопровождение несколько резанули слух, но это был единственный замеченный мной минус, так что я закрыл на это глаза, и жизнь стала проще и радостнее :)
Melodemon 4 ноя 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Говно.
А отзывы-прямо как у Марка Твена: я знал что попадутся первые.Но никому не расскажут чтобы не стать посмешищем.Всем расскажут только хорошее.Поэтому попадутся и вторые!!!
Pultik 4 ноя 2017 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тоже на днях сходили с дочерью. Фильм неплохой, можно даже сказать хороший. Только вот почему типа в русской сказке звучат песни на иностранном языке?? Еще образ Кащея какой-то невнятный, бессильный что-ли. А ведь в русских сказках он "король" темных сил, всемогущий. И сцена в конце, где "последний богатырь" "оживляет" больную девочку, не впечатлила, можно было и посильней снять. Но в целом фильм понравился, время потрачено не зря.
Zulich 4 ноя 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сходил. Мне не понравилось. Первое, что сказал, когда вышел из кино:
"Забудь, то что видел. Фильм специально сделан со скрытым смыслом, противоположным тому, на чём учили нас - дружба и взаимовыручка - это главное в жизни. Здесь же американские ценности - каждый сам за себя, в любой ситуации беги, бросай всех. Не дерись, никого не защищай. Отдельный негатив вызвала попытка представить наших братьев-богатырей склочниками и дерущимися за право быть первым.
Выставить бабу-ягу шлюхой это конечно пиздец.
Сюжет никакой, главный герой - просто слизская мерзость, размазня и обманщик, переврали всё что можно. Единственное, что понравилось - это няшка принцесса-жаба. И это всё. И у этого говна будет продолжение. Здец.
Александр247 5 ноя 2017 в 05:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zulich @ 4.11.2017 - 22:36)
"Забудь, то что видел. Фильм специально сделан со скрытым смыслом, противоположным тому, на чём учили нас - дружба и взаимовыручка - это главное в жизни. Здесь же американские ценности - каждый сам за себя, в любой ситуации беги, бросай всех. Не дерись, никого не защищай. Отдельный негатив вызвала попытка представить наших братьев-богатырей склочниками и дерущимися за право быть первым.
Сюжет никакой, главный герой - просто слизская мерзость, размазня и обманщик, переврали всё что можно. Единственное, что понравилось - это няшка принцесса-жаба. И это всё. И у этого говна будет продолжение. Здец.

Полностью согласен. Чистый амерский фильм. С ихнеми ценностями.
Да и наши решили опошлить. Я про богатырей.
Зря потраченное время и деньги.
T34rus 6 ноя 2017 в 00:29
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
3
Вчера скачал торрент...и пошел в кинотеатр. Взял дочь, взял жену и пошел.
Советую. Есть конечно пару моментов замечания, зато при просмотре фильма увидел героя волшебника-бомжа решил пересмотреть фильм "Монах и бес"фильм 2016 актер Трибунцев, Тимофей Владимирович

p.s. единственное я бы Кащея по колоритнее сделал бы...и баба Яга мне Собчак напомнила, ну уж пардонте

Это сообщение отредактировал T34rus - 6 ноя 2017 в 00:32
Kakvse 6 ноя 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот почему когда "российская работа студии Диснея". А когда сами снимают то продукт вторичный получается.
Девана 8 ноя 2017 в 13:32
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Zulich @ 4.11.2017 - 22:36)

Т.е жертва Кащея, возвращение Ивана это не дружба и взаимовыручка? Тогда что это? Мне кажется если искать скрытый смысл, его можно везде найти. Видимо факт того, что фильм Диснея Вас сильно настроил на негативный лад. Да если бы Иван СРАЗУ стал этаким богатырем, залихватски размахивающим мечом, я бы сильно удивилась. А так на лицо перевоспитания заведомо отрицательного героя в положительного. Про братьев богатырей, в последнем кадре говориться, что богатыря околдовали.
PS/ Мне очень понравился фильм cheer.gif
DeuSeX73 8 ноя 2017 в 13:51
0
Цитата (ruslan1892 @ 26.10.2017 - 22:16)
Ведать настолько все плохо, что рекламу на япе отбивают ...Меня трейлер как-то не впечатлил.

О-о-о кроме шпалы то аргумента нет! gigi.gif

Не знаю откуда ты "ведаешь", если не смотрел. Но мне в целом фильм понравился. Есть несколько серьезных несостыковок по сюжету:
Осторожно спойлеры
Скрытый текст
а) почему все богатыри не захлебнулись в конце;
б) как они (и Кощей, и Варвара) собирались доставать меч, если про сына Муромца не было известно изначально, и они вообще от него избавиться собирались;
в) какой смысл был истреблять богатырей, если это никак не препятствовало получению меча;
г) изначально никто не собирался меч доставать к конкретному времени, а в итоге еле успели (в противном случае пришлось бы ждать еще 1000 лет);

Кроме того некоторые сцены излишне (на мой взгляд) по-голливудски динамичны, но современным детям это уже привычно.
DeuSeX73 8 ноя 2017 в 13:56
1
Цитата (Pultik @ 4.11.2017 - 20:50)
Тоже на днях сходили с дочерью. Фильм неплохой, можно даже сказать хороший. Только вот почему типа в русской сказке звучат песни на иностранном языке?? Еще образ Кащея какой-то невнятный, бессильный что-ли. А ведь в русских сказках он "король" темных сил, всемогущий. И сцена в конце, где "последний богатырь" "оживляет" больную девочку, не впечатлила, можно было и посильней снять. Но в целом фильм понравился, время потрачено не зря.

Про Кощея как раз все вполне объяснимо. За 1000 лет он устал просто. И скорее это, а не иные мотивы, и приводит к развязке.
T34rus 8 ноя 2017 в 14:47
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DeuSeX73 @ 8.11.2017 - 13:51)
б) как они (и Кощей, и Варвара) собирались доставать меч, если про сына Муромца не было известно изначально, и они вообще от него избавиться собирались;
в) какой смысл был истреблять богатырей, если это никак не препятствовало получению меча;
г) изначально никто не собирался меч доставать к конкретному времени, а в итоге еле успели (в противном случае пришлось бы ждать еще 1000 лет)

а) Они ж богатыри, выносливые. Перетерпели
б) потому что гладиолус
в) см. п "б"
г) см. п. "б"

p.s. Мне больше всего Змей Горыныч понравился rulez.gif
Гонобобель 8 ноя 2017 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я не пошел, я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку: сядешь на берегу, закинешь удочку... Клюет!
Valdark 8 ноя 2017 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DeuSeX73 @ 8.11.2017 - 13:51)
г) изначально никто не собирался меч доставать к конкретному времени, а в итоге еле успели (в противном случае пришлось бы ждать еще 1000 лет);

В версии фильма которая есть на торрентах не хватает небольшого фрагмента, про то кто такая Варвара и куда она убежала в итоге. Из-за этого и вопросы.

а) Потому что это богатыри, например, остаточный след от заклинания окаменения, способность дышать под водой и пр..
б) Было, Ивана очень плотненько вели в его реальном мире, Кащей про него знал, Варвара знала, а уж Светозар сам его туда и отправил.
в) Конкуренция, к тому же Добрыня не хотел закончить как Кощей, которого свергли богатыри.
г) Ну конечно, не хотел, маг Светозар просто так вернул Ивана, именно к этому времени, да и Кощея подозрительно вовремя вытащили из тюрьмы

Это сообщение отредактировал Valdark - 8 ноя 2017 в 15:04
ЗеленыйБлох 8 ноя 2017 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
добавлю.. вчерась потащил меня сын на Тора.. зрелищно, масштабно, пафосно... но из всего фильма понравились разве что несколько шуток (прикололись и над Белоснежкой из Шрек-3 - саундтрек узнаваем более чем, и над толерастией повсеместной.. и тд) и появление Доктора Стрэнджа.. в общем, сей фильм изрядно проиграл в сравнении с тем же Гоголем и Богатырем для меня.. чему я, если честно, довольно сильно удивился.

з.ы. кстати.. с псевдонимом Ивана - ака Маг Светозар - забавно получилось
а с ребенком - а что там должно было быть пафосного? в начале фильма он увидел, что у людей реальное горе, а не блажь и тараканы богатой фифы, так совесть проснулась. А потом - сделал доброе дело и без пиара ушел - все правильно.
От Змея Горыныча я вообще в восторге был :)
Одного не понял, - мать Варвары - кто тогда получается? 0.о
Valdark 8 ноя 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЗеленыйБлох @ 8.11.2017 - 17:40)

Одного не понял, - мать Варвары - кто тогда получается? 0.о

Это затравка на вторую часть.
Александр247 8 ноя 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Счас всё так снимается. Не понятно с чего начинается и чем заканчивается. А потом то продолжение ,то начало снимают.Пакацветет папоротник. Гаразда
Интересний. Вообщем детям до 20 смотреть вообще нельзя.
А маленький змей горыныч был уже в сказках Роу.
Телепень 8 ноя 2017 в 21:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
3
Да нормальный фильм "Последний богатырь", смотрели в кино с дочкой и сестрой, понравился. Он и не претендовал на Оскар или фильм века, кино и кино - с юмором. Под Новый Год по ТВ наверное покажут и еще раз гляну.

Дело в другом, вчера наконец решился скачать и посмотреть "Тёмную Башню" по Стивену нашему, Кингу. Так как зачитывался им чуть меньше, чем "Властелином колец" Толкиена.

Такого отстоя я не видел давно. Жена заснула почти сразу, а я не стал будить, так как совестно было показывать пальцем на этого вечно потного, блестящего негра и говорить - это Роланд Дискейн, он спасает Вселенную от Мэттью Макконахи (единственного приличного актера во всем этом фильме).

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 ноя 2017 в 21:12
stormwiu 9 ноя 2017 в 01:31
浪漫  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 26.10.2017 - 21:14)
Сегодня ебался. С женщиной.
Сначала со скепсисом отнесся.
Но оказалось ярко и сочно.
Как итог, нисколько не жалею о потраченном времени. Получил хороший заряд позитива!

Сегодня сходил посрал.
Сначала со скепсисом отнесся.
Но оказалось ярко и сочно.
Как итог, нисколько не жалею о потраченном времени. Получил хороший заряд позитива!
JohnD 9 ноя 2017 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Тоже сходил в воскресенье, дочка попросила. Причем брат с семьей был на кануне, и как узнали, что мы идем, пошли с нами во ВТОРОЙ раз, в общем к кинотеатру нас прибыло уже семь человек, трое из которых во второй раз.

Особо ничего не ждал от фильма. Но, фильм понравился. Нет, не шедевр, в историю кинематографа не войдет, но очень добротный фильмец, который, можно посмотреть не один раз. Достаточно тонкий юмор, без такой уже привычной пошлятины. Вполне адекватно, Иван не громит всех на право и на лево, скорее стал из аморального типа, нормальным мужиком, но не богатырем, который попав в другой мир, резко освоил все боевые единоборства и стал мастером меча.

Несколько раз реально смеялся, что в последнее время, при просмотре фильмов редкость. В остальное время улыбка не сходила с лица. Все остались довольны фильмом (из тех, кто шел с нами).

Чего-то иностранную музыку и не заметил, но я не помешан на саунд треках, как-то даже не обратил внимания.
FedorDK 9 ноя 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сканда @ 30.10.2017 - 22:47)
Цитата (ment69 @ 29.10.2017 - 09:52)
Сходил, посмотрел, все есть, Иван-дурак, Лягушка-царевна(почти), Баба-Яга, Кащей, Змей-Горыныч, Тридцать три богатыря
Вопрос возник, нахрена английские песни в фильме????

тоисть,Дисней" это не взволновало?

Дисней и ему подобные последние годы стали делать ставку на местный фольклор. Если в конце 80-х всем тут прививали миккимаусов и прочих томиджерей, то теперь усекли что надо адаптировать. Заметно это по Сочи-парку, например, там может и не Дисней строил, но в основе тот же дисней-ленд. Только с богатырями и прочими дубами с котами учёными. Аттракционы тоже названы соответственно - Жар-птица, Змей-горыныч и т.д.
Были на югах в конце октября, увидели там анонс, что с 27-го числа в парке день рождения бабы яги. Повели мелких, в третий раз. Но в этот раз там получилась смесь дня рождения бабы яги, зомби, пиратов-скелетов, невест с того света и прочих хелловинов. Актёры были на любой вкус. И конкурсы от баб яг для тех кто помладше, и лабиринты ужасов для тех кто постарше по мотивам ужастиков... smile.gif Но мелким понравилось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 ноя 2017 в 14:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх