Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  6 7  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushr00m 25 фев 2011 в 11:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
из недавно отсмотренного могу рекомендовать:

"Здесь курят"

"Мне бы в небо"

"Дорога перемен"

Celesty 26 фев 2011 в 21:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот это фильмец, хоть полезный для здоровья http://www.youtube.com/watch?v=sq6NF...900E0D29519646
rumit 3 мар 2011 в 12:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Вот - рекомендую всем срочно. Реально классный фильм.
Особенно порадовал перевод - "любительский", но при этом - точный, аккуратный:
The King's Speech / Король говорит! (2010)
Ещё один фильм из тех, что в последнее время "порадовали":
The Town / Город воров (2010)
Для тех, кто любит помрачнее:
13 (2010)
Мистически, но жизненно:
Devil / Дьявол (2010)
Maple 3 мар 2011 в 12:39
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0
"Город воров" - да up.gif

из последнего, что впечатлило

"127 часов"

comp78 6 мар 2011 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Из нашего, последнего, рекомендую посмотреть фильм "Громозека".Очень жизненный.
Demigod 14 мар 2011 в 00:57
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
"Меняющие реальность" , режиссер Джордж Нолфи, в ролях Мэтт Деймон, Эмили Блант.

Фильм посмотреть вполне стоит.
Тема свободы выбора поднималась не раз, можно посмотреть и эту историю. Отличная игра Мэта Деймона и Эмили Блант, а также актеров исполняющих второстепенные роли делает фильм интересным и не даст заскучать. Я бы оценил на 4,5 из 5 из-за недостаточной глубины и неадекватной, на мой взгляд, концовки.

Это сообщение отредактировал Demigod - 14 мар 2011 в 01:20
AirOnes 3 апр 2011 в 19:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
"Скотт Пилигрим против всех"
На мой взгляд, отличный кинчик, действительно получился киноКОМИКС. Особенно радует, что вместо раскадровки, походу, использовали оригинальный комикс - уж очень точно перенесена обстановка, ракурсы и т.д. bravo.gif
Ах да, смотреть лучше в оригинале, ибо отечественные переводчики загубили большую часть шуток

Это сообщение отредактировал AirOnes - 3 апр 2011 в 19:04
Человечег 7 апр 2011 в 13:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вчера ходил с будущей супругой на "Исходный код". Со времен "Пандорума" так не впечатлялся! Фильм имеет главное, то ради чего вообще ходишь в кинотеатр - держит в напряжении весь просмотр, за судьбой героев следишь внимательно и переживаешь. Да и задуматься после просмотра есть о чем...

Долго думал, но не мог решиться пойти на "Запрещенный прием". В итоге не пошел, а посмотрел в инете в среднем качестве. И правильно сделал! Во-первых сэкономил немало денег (билетики-то дорогие, неоправданно, имхо), во-вторых сэкономил немало нервов (что еще лучше чем деньги, ибо невосстанавливается). Фильм наверное сделан спецом для поколения MTV, красив, зрелищен, в меру омерзителен, звук качественный, но! Смысл самой истории и суть того что хотел сказать нам режиссер этим фильмом, от меня неуловимо ускользнули. То ли лыжи не едут, то ли я устарел морально. Весь фильм больше похож на набор клипов, кое-как сшитый грубыми нитками бредовой истории.

З.Ы. О фильме который мне понравился, написал три строчки, а о том который не понравился - пицот букафф... Что бы это значило? ...

Это сообщение отредактировал Человечег - 7 апр 2011 в 13:03
pinnokkio 13 апр 2011 в 15:35
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
1
Мультфильм полнометражный " Бугай " 2009 года, посмотрите не пожалеете(не детский)

dgoker 13 апр 2011 в 23:34
0
Донни Дарко
Константин, повелитель тьмы
Дух времени (продолжения-уже так себе)
Плезантвиль
Пи
по мне, так эти фильмы на 5

"13 этаж"
"Законопослушный гражданин"
"реквием по мечте"
Зомби по имени Шон-вообще угарная

эти фильмы на твердую 4!
Хотя сами понимаете-вкусы у всех разные.

Это сообщение отредактировал dgoker - 13 апр 2011 в 23:36
Zератул 19 апр 2011 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пляж @ 19.11.2010 - 20:43)
СПУСК
ужастик maniac.gif maniac.gif maniac.gif maniac.gif maniac.gif

хорошо выдержанная пауза, понимаешь что сейчас появятся эти упыри, но
всё равно . Для тех кто боится темноты особые ощущения что уж говорить об атмосфере
кстати, есть спуск 2 тоже цепляет

Noiro 19 апр 2011 в 07:47
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zератул @ 19.04.2011 - 08:40)
...спуск 2 тоже цепляет

Вторая часть феминистского ужастика. Почему феминистского - да потому что для фильма ужасов он достаточно нестандартен - основные действующие лица здесь женского пола и их роль весьма отлична от привычного бестолкоого метания по месту действия и пронзительных воплей они почти не издают. Да и прелестями не размахивают.
В целом фильм для ужастика достаточно неплох - полный набор пугательных эффектов, типа всяких внезапных напрыгов и неожиданных появлений - в некоторых местах аж мурашки по коже.
Хотя сюжет довольно натянут - ну, сами посудите: живёт в пещерах некое реликтовое племя человекообразных. Совершенно слепое племя. При этом охотится оно на поверхности и не просто там на всякую мелочёвку - типа, червяков копает, а на вполне так быстроногую и острожную дичь - типа оленей харчит. Чушь! Да и сами монструозы уж какие-то нарочито страшные - слюни эти желеобразные у них почему-то со рта литрами бегут...
Ну а люди, это уж традиционно в ужастиках, ну не совсем чтоб дебилы, но неадекват присутствует. Пришли, понимаешь, на шахту заброшенную и полезли в подъёмник - ага, видите ли, местный им сказал, что подъёмник надёжнее чем mp3-плейер одного из спасателей - сильный довод. Оборудования и снаряги с собой - минимум. Словно не в неизведанную пещеру лезут, а по супермаркету шариться собираются...
Короче, одни тупни в пещере сидят - не нашли места поуютнее, вторые тупни к ним в гости лезут. Конец немного предсказуем - выживут не все. Кроме того - финал ещё и открытый - ждём (ну или не ждём - кому как) третью часть.
Plunge 19 апр 2011 в 08:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
много хороших сЮрьёзных фильмов названо, остановлюсь на паре смешных, которые посмотрел недавно.
1. Убойные каникулы - комедия абсурда, пародия на фильмы ужасов. наверняка, многие смотрели.

2. Снова голый(2000г) - комедия аля "день сурка". Пару месяцев назад даже не знал о его существовании, а сейчас он один из самых смешных, которые видел. может он не известен, т.к. его бюджет 25000$ , я нинаю, но фильм стоит смотреть. правда, начало нудное и может показаться пошлым... сорри.

оба фильма не требуют присутствия мозга на просмотре - чисто отдых и ржака
Demigod 21 апр 2011 в 08:39
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Посмотрел "Астрал".
Очень советую посмотреть любителям мистики и ужасов.
Никаких кишок\мозгов\кровищи.. Зато очень хорошо создана атмосфера страха непонятного, отлично задана динамика событий и звук.
Кузмич 21 апр 2011 в 08:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Области тьмы. Рекомендую, качественный кинч. 4+
Pro100Fuck 27 апр 2011 в 22:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Линкольн для адвоката отличный фильм стоит посмотреть
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461939/
Shpanazamosk 27 апр 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не так давно посмотрела фильм "Царь"- star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
КременьМСК 28 апр 2011 в 00:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
со звездочками идея провальная, невозможно запостить, пишет что лимит смайлов превышен

Зеро 2 5х star.gif

О чем говорят мужчины 5х star.gif

Достучаться до небес 5х star.gif

Эксперимент (Германия) 5х star.gif

Zератул 28 апр 2011 в 19:39
0
Цитата (Noiro @ 19.04.2011 - 08:47)
Вторая часть феминистского ужастика. Почему феминистского - да потому что для фильма ужасов он достаточно нестандартен - основные действующие лица здесь женского пола и их роль весьма отлична от привычного бестолкоого метания по месту действия и пронзительных воплей они почти не издают. Да и прелестями не размахивают.

Понял это, только когда отрубали руку шерифу divide.gif
Долго думал, какие фильмы стоит смотреть, но почему-то на ум приходит только классика:
Чужие. первые два фильма шедевральны, но чем дальше тем хуже...
Хищник. живой фильм, полный захватывающих действий + Шварцнеггер moderator.gif . второй фильм притянут за уши. Хищники 2010 - красочная пародия на первый Фильм
Фредди Крюгер. У создателей хорошая фантазия, и чтобы понять это, надо посмотреть. kruger.gif
Семь самураев. Этому черно-белому шедевру Акиры Куросавы не найдётся слов, одни смайлики bravo.gif
несомненно список можно дополнить еще, если я чото забыл...
ИМХО Из сегодняшнего стоит посмотреть трилогию Властелина кольца Питера Джексона pray.gif и Аватар. Они сделаны в духе того времени, безо всяких распиаренных 3D, просто и незатейливо

Это сообщение отредактировал Zератул - 28 апр 2011 в 19:40
Maximuz 29 апр 2011 в 02:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pro100Fuck @ 27.04.2011 - 23:52)
Линкольн для адвоката отличный фильм стоит посмотреть
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461939/

только что посмотрел - хороший фильм.
теперь книгу-первоисточник скачал, читать буду.
nekifor 7 мая 2011 в 21:39
2
Цитата (Thief @ 25.02.2011 - 14:35)
самый любимый фильм про войну - "Они сражались за Родину"
Тихонов, Никулин, Шукшин, Мордюкова, Бондарчук-старший
по книге Шолохова.
всем смотреть! :up

В канун Дня Победы скажу что мой любимый фильм про войну - "В августе 44-го" и книга "Момент истины" настольная, по которой фильм снят
RikkiS 16 мая 2011 в 12:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
AzM 21 мая 2011 в 12:52
0
Достучаться до небес, реквием по мечте
Noiro 17 июн 2011 в 00:20
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
"Пастырь" (Priest)
Очередное кино про борьбу с вампирами. Но кино необычное - постапокалипсис и вампиры. Причём вампиры - совсем не такие как всегда. Не слишком привычные. Никакой романтики и никакого эстетства - какие-то мерзейшие твари, даже хуже, чем в "30 дней ночи: Темные времена". И в услужение им идут не представители элиты за вечной жизнью, а какие-то отбросы общества непонятно зачем. Впрочем, роль у этих пособников не слишком велика, да и выглядят они вполне стандартно...
В целом фильм неплох - динамично, интересно, атмосферно. Смотреть - стоит.
BattlePorQ 17 июн 2011 в 00:25
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Я вот тут с огромным удовольствием посмотрел "Человека без прошлого" Каурисмяки. Чем-то финский кинематограф близок русскому зрителю. И Аки - гений депрессивного хэппи-энда. У него всегда вроде и хорошо всё закончилось - но так тоскливо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 164 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх