Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  52 53  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikeyl 6 июн 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sosed69 @ 25.05.2014 - 17:28)
Цитата (Purulento @ 4.04.2014 - 16:40)
Не знаю упоминали тут или нет, но от себя добавлю французский фильм "Лабиринты"(The Dedales).

Посмотрел сегодня. Я в восторге. Спасибо bravo.gif

Рекомендую фильм Тело / El cuerpo star.gif star.gif star.gif
Жанр: Триллер
Год выпуска: 2012
Режиссер: Ориол Паоло / Oriol Paulo

Большое спасибо, фильм-бомба!
Infinity78 6 июн 2014 в 19:08
0
Не знаю был здесь или нет. Жизнь других ( Германия) Офигенное кино!
koriandr 10 июн 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выживут только любовники. Джима Джармуша.

Это сообщение отредактировал koriandr - 10 июн 2014 в 10:20
capog 12 июн 2014 в 23:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнил ,французская комедия с чёрным юмором , на мой взгляд в лучших традициях французских комедий , мне понравилось ,смотрел 2 раза ,1-й раз качество было плохое smile.gifКрасный отель,L'auberge rouge.2007.
ВасяКоля 13 июн 2014 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Фильм "Остров" Павла Лунгина в своё время сильно цепанул
Петр Мамонов шикарен))

Господи, помилуй,
Господи, прости!
Помоги мне, Боже,
На моем пути!

Я так слаб душою,
Телом также слаб,
И страстей греховных
Я преступный раб

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 13 июн 2014 в 19:03
JustDo 13 июн 2014 в 22:59
2
Недавно посмотрел "Малефисента" с Джоли в роли ведьмы, загримировали ее конечно как настоящую ведьму, но блин как только улыбнеся, то сразу милота такая ) wub.gif

Это сообщение отредактировал JustDo - 13 июн 2014 в 22:59
JustDo 13 июн 2014 в 23:02
1
Так что-то я от темы отвлекс, посмотрел этот фильм и вспомнил самую интересную сказку, которую сняли в современности (ИМХО конечно)

Звездная пыль называется:
Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

Де Ниро и Мишель Пфайфер прост осногшибательны там )

Это сообщение отредактировал JustDo - 13 июн 2014 в 23:03
пиЖамка 14 июн 2014 в 12:10
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (koriandr @ 10.06.2014 - 10:19)
Выживут только любовники. Джима Джармуша.

посмотрел? как впечатления?
я тоже сразу конечно же заметила данный кинч в афишах, но для меня Джармуш порою слишком тонок, слишком медитативен.. особенно на большом экране,
поэтому пока не смотрела
llelikovich 16 июн 2014 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Бунтующая юность
А понравилось star.gif star.gif star.gif star.gif

BiAst 19 июн 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
я, конечно, не претендую на высокое эстетство, но кто-нибудь, может, подскажет что-то вроде Жмурок или Ночного продавца?
ColBedlam 19 июн 2014 в 15:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А как Обливион? мне проспойлерили правда (спасибо соцсетям) но все же. Стоит посмотреть? Или скучный?
Stg1944 19 июн 2014 в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Das Boot/Лодка star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif

Добавлено в 21:41
Дом star.gifstar.gifstar.gifstar.gifstar.gif

Наши матери, наши отцы star.gifstar.gifstar.gifstar.gif

Взвод star.gifstar.gifstar.gifstar.gifstar.gif

Война (Балабанов) star.gifstar.gifstar.gifstar.gifstar.gif

Охотник на троллей star.gifstar.gifstar.gif
Nikeyl 20 июн 2014 в 18:32
2
"Моя вина" вышла в прокат во Франции в феврале этого года и собрала в кинотеатрах страны $3.6 млн. Не ахти какое достижение, конечно, но для экшн-триллера в стране, которая из отечественного кинематографа предпочитает в основном комедии, весьма недурно.
Но относительный успех в прокате - это ещё не самое главное. Основная приманка для зрителя - это личность режиссёра. В активе Фреда Кавайе такие крепкие триллеры, как "Всё ради неё" (сборы - $6.5 млн; в Голливуде на удивление отлично пересняли под названием "Три дня на побег") и "Три часа на побег" (сборы - $9.2 млн). Поэтому, есть все основания верить в то, что Кавайе и теперь не слажал...

Посмотрел. Кавайе снова на высоте. Прекрасный актёрский дуэт главных героев, мрачная атмосфера, ураганный экшн - вот основные составляющие его очередного успеха. Немного нудная первая часть картины (с рефлексией главного героя по поводу старой аварии и маленькими семейными трагедиями разыгранными с бывшей женой) резко меняет свой курс в тот самый момент, когда мальчик пошёл пописать и увидел то, что ему не нужно было видеть. Дальше пошла стандартная схема: нужно убрать свидетеля - нужно в ответку вломить бандитам - нужно совершить кровную месть. От малого к бОльшему - одно цепляет другое, как снежный ком... В конце зрителя ждёт небольшой финальный твист, который полностью объясняет, что это была за "моя вина" такая... Личная оценка: 7 из 10.

Добавлено в 18:36
Цитата (ColBedlam @ 19.06.2014 - 16:04)
А как Обливион? мне проспойлерили правда (спасибо соцсетям) но все же. Стоит посмотреть? Или скучный?

Смотря какой жанр Вы предпочитаете! Легкий, с задумкой на будущее фильм, посмотрели с женой вечером пятницы-не шедевр конечно, но и не неплохой!

Nikeyl 20 июн 2014 в 18:40
1
Цитата (BiAst @ 19.06.2014 - 12:37)
я, конечно, не претендую на высокое эстетство, но кто-нибудь, может, подскажет что-то вроде Жмурок или Ночного продавца?

Вы про наше кино? фильм Дом смотрели?
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Один из сыновей, Виктор, возвращается в отчий дом после 15-летнего отсутствия для того, чтобы отсидеться и переждать опасную ситуацию. По пятам за ним идёт группа профессиональных киллеров. Степан находится на волоске от гибели. Тогда семья Шамановых на время забывает о неприязни и взаимных обидах. Она объединяется и встаёт на защиту своего дома. Впереди у них смертный бой.
Советую....

letzten 20 июн 2014 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikeyl @ 20.06.2014 - 19:40)

Советую....

Фильм снят по свежим следам от результатов расследования натурального беспредела в ст. Кущевской.
пиЖамка 21 июн 2014 в 02:33
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BiAst @ 19.06.2014 - 11:37)

чОрный юмор про бандитов?
из наших только "Мама не горюй" вспомнилась, больше хороших не видела
из иностранных - Тарантино, конечно же, Гай Ричи
"Кровавый четверг" (только в Гоблине),
"Залечь на дно в Брюгге" можно посмотреть
Друид 21 июн 2014 в 21:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Пленницы / Prisoners (2013)

Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Годный триллер и не менее годная драма. Хью Джэкман бесподобен.

BiAst 23 июн 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Nikeyl
пиЖамка
благодарствуйте :)
правда, многое уже видел...
JustDo 26 июн 2014 в 09:33
0

Все и Сразу недавно в кино был, до жмурок по жести не дотягивает, но тоже весьма rulez.gif
boldag 26 июн 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2014 - 10:33)

Повар-вор

Бабло
Steban 29 июн 2014 в 00:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Шоу Али Джи: вАскрешение / Ali G: Rezurection (1 сезон/2014)
Первая серия,ну так на 3 с мелочью.
На злобу дня про футбол,понравилось как чету Бэкхэм отстебал.

Steban 29 июн 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JustDo @ 26.06.2014 - 09:33)
Все и Сразу недавно в кино был, до жмурок по жести не дотягивает, но тоже весьма rulez.gif

Премьера: 5 июня 2014
Актеры: Андрей Муравьёв, Юлия Хлынина, Антон Шурцов, Александр Паль, Никита Ост, Артем Кацов, Иван Жвакин, Александр Шаляпин
Жанр: комедия
Тима и Дэн – друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

На кону внушительная сумма, главное – не облажаться и чётко инсценировать ограбление своего же, подставного наркокурьера. Но вот засада: роль курьера случайно достаётся честному дембелю Ване, который оказывается не в курсе схем и обещаний. И теперь в водовороте погонь, потасовок и перестрелок всем четверым нужно по-настоящему напрячься, чтобы грамотно разрулить ситуацию. И получить ВСЁ и СРАЗУ

Сам фильм в инэте не нашел.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 июн 2014 в 00:33
AcliptikA 29 июн 2014 в 12:24
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю писали раньше или нет про этот фильм, но рекомендую " В финале Джон умрет". Пожалуй лучший фильм 2013 года для меня. Такая смесь жанров. Даже пожалуй и сравнить то не с чем.

Добавлено в 12:33
Цитата (ColBedlam @ 19.06.2014 - 19:04)

Отлично отрабатывает тему фантастики, смотреть ИМХО стоит.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 29 июн 2014 в 12:32
Друид 29 июн 2014 в 23:20
1
Пентхаус с видом на север / Penthouse North (2013)

После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить…

Вполне себе подходящий кин, чтобы скоротать свободный вечер.

GogiStar 29 июн 2014 в 23:26
10
смотреть всем star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 164 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх