...вчера была инфа что новоайдару дали 24 часа, а Старобельску 72...
...даже хозяин магазина "литера" что в гостинице - этнический бандеровец и тот снял нациский прапорок со своей тачки...запомните твари укропские - мы знаем каждую тачку, каждый дом который вывешивал или демонстрировал фашистскую символику и также знаем кто и когда снял обратно....укропские хамелиончики вы наши.....
...город не вымер. машин много, просто дохрена. Айдаровские машины видел по пути домой и вояк тоже...
...по новоайдару - говорят гдето рядом есть такая же база айдара как у нас в Половинкино. Так вроде ее обстреливают. А в самом Новоайдаре вроде ни одного снаряда и выстрела...
[около 20:00] ...по кирова огромная колонна - в пыли с включенными фарами - через подгоровку - говорят ДОМОЙ...ну час-полтора назад...танки, бтры все своим ходом. пылище такое, что ехали со включенным светом...и они людям говорили, что едут домой...вояки спрашивали банкомат. один говорил -мне 23 года - я еду домой, я живой...
[из VK] итак в по старобельску идет колонна в сторону харькова из новоайдара. насчитал не менее 30 бмд, 10 т64, 2 оплота даже, уралы с прицепленными минометами и полковой артиллерией. навстречу идут автобусы с харьковскими номерами. по разговору на блокпосту айдара-идут на новоайдар за вояками. вывозят в харьковскую область.везут ссуки в коробках все что можно.спешат.даже иногда не довозят
[из VK] Сегодня 2 сентября все это вуйско целый час через Старобельск тикало в сторону харьковского направления. Машины нагружены какимто барахлом - знаете как те цыгане из простыней туки повязали и из машин награбленное чуть ли не вываливается. Злые - обосранцы
[из VK] не знаю насчет беловодска, но на Старобельск сегодня весь день и до сих пор двигается колонна техники и машины с солдатами. на моей памяти это впервые они едут в ту сторону, обычно шли по трассе со стороны Старобельска на Луганск. Прошло много скорых, по слухам это вышли военные с Новоайдарского совхоза. но не ясно они отступают или укрепляются на Старобельске. Также еще сохроняется большое колличество войск и техники в районе Дмитриевки Новоайдарского района, так что на отступление не похоже
[из VK] НОВОАЙДАР ДОСТАЛСЯ ОПОЛЧЕНЦАМ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!!
АРМИЯ ПОКИНУЛА НОВОАЙДАР [ждем подтверждения]
...я так понял сейчас в городе два самых обсуждаемых вопроса: будут обстреливать город и что будет с полицаями? ... а ты как думаешь?
отакие местные новости