Ополченцы атаковали укропов у границы с Россией

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korvalolium 26 июл 2014 в 07:31
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
80
Атака ополчения на силы 25-й, 72-й и 79-й аэромобильных бригад ВСУ близ российско-украинской границы, началась днем 25 июля. Десантники успели за несколько дней укрепить позиции. Ополченцы двинулись с флангов со стороны Мариновки и Дмитровки, завязался бой.

Сначала вперед выдвинулись танки Т-64, затем пехота под прикрытием БМП. Огонь из танков ополченцы вели также с высоты у Мариновки, где раньше стояли украинские войска. Танки поменяли позиции, когда противник открыл ответный огонь из минометов и самоходных артиллерийских установок (САУ).

Пехота ополчения с потерями прорвалась к таможенному терминалу и взяла его под контроль. После этого украинские военные начали массированный минометный обстрел позиций ополченцев. Снаряды попадали на территорию России.

http://lifenews.ru/news/137318
Yap 24.04.2026 - 05:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Сизоблюдов 26 июл 2014 в 07:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
бог в помощь мужики
winter75 26 июл 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
удачи вам, ребята!
Mishands 26 июл 2014 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Бей их!

KeenPenn 26 июл 2014 в 07:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Удачи и победы!!!

ЗЫ Все будет хорошо!!!

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 26 июл 2014 в 07:58
prihlopi4 26 июл 2014 в 07:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
За себя и за брата сражаются, респект мужики!
Toliamba 26 июл 2014 в 07:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Море удачи, а потом дачу у моря!
леший86 26 июл 2014 в 07:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (KeenPenn @ 26.07.2014 - 08:38)
Удачи и победы!!!
ЗЫ нестесняемся, правим минуса ...

всем поправил,а то какая то сволочь всех минусанула
Оружейник 26 июл 2014 в 08:00
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
3
Это их родная земля, их правда и она правдивее, чем все официальные заявления!
SurferN 26 июл 2014 в 08:05
3
в тему...

lavr5 26 июл 2014 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Укропы - фашисты! Не понятно что мешает накрыть в Киеве всю эту хунту ракетным ударом! А потом не торопясь зачистить всю территорию, так называемой Укрляндии, от всех свидомых укропов, фашистов и бандеровцев вместе с их ублюдучными отпрысками, что бы ростки фашизма никогда больше не появились!!!

Это сообщение отредактировал lavr5 - 26 июл 2014 в 08:17
ViRUS76 26 июл 2014 в 08:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
С Богом, ребятки! За Святую Русь!
Soundguard 26 июл 2014 в 08:26
2
Цитата (lavr5 @ 26.07.2014 - 09:13)
Укропы - фашисты! Не понятно что мешает накрыть в Киеве всю эту хунту ракетным ударом! А потом не торопясь зачистить всю территорию, так называемой Укрляндии, от всех свидомых укропов, фашистов и бандеровцев вместе с их ублюдучными отпрысками, что бы ростки фашизма никогда больше не появились!!!

Не забывай,что каждый снаряд и даже каждый патрон денег стоит. За чей счёт ты предлагаешь воевать? Пару месяцев войны и бюджет страны будет пустой.
Это первое.
Если впишуться американцы, то это уже 3 мировая, а им очень хочется замутить очередной конфликт на чужой территории, да ещё в зоне евро, чтобы укрепить доллар. Это американская квинт-эссенция внешней политики.
Это второе.
Война это всегда горе и слёзы, потеря близких, друзей... Кого ты готов потерять в этой войне?
Это третье и пожалуй самое главное.
Могу написать ещё два десятка страниц,почему если можно избежать войны,то её нужно избегать. Ничего, кроме ненависти такой политикой как предлагаешь ты,не добъёшся.
SagaraKurtz7 26 июл 2014 в 08:27
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lavr5 @ 26.07.2014 - 09:13)

минусанул!Есть подозрение что укропы спецом сами пишут такие комменты от лица россиян.Хотя с нашей стороны далбаебы тоже есть!
nukemall 26 июл 2014 в 08:32
2
Цитата (Sk1p @ 26.07.2014 - 08:21)
Тролли! Вот сколько вам платят за измену массового сознания людей, за эти коменты ? ...Ведь жители России не знаю, что на самом деле происходит у нас в Украине...

Жители России как раз отлично знают - имеем возможность знакомиться с фактами которые вещь упрямая. А вот многие украинцы вообще никакой информации не имеют - только поток пропагандистской брехни из подконтрольных фашистскому режиму СМИ(типичный сюжет - "говорящая голова" на киевской улице рассказывает про то что "террористы - российские наёмники, уголовники и наркоманы которые получают по 1000 долларов в день").
Gaskis 26 июл 2014 в 08:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В сырую землю СВИДОМИТОВ! За великого ПРЕЗИДЕНТА!

Так, правильнее. cool.gif
Soundguard 26 июл 2014 в 08:37
5
Цитата (Sk1p @ 26.07.2014 - 09:21)
Тролли! Вот сколько вам платят за измену массового сознания людей, за эти коменты ? ...Ведь жители России не знаю, что на самом деле происходит у нас в Украине...

Ну так просвяти? Без воды и лозунгов. Без сала и героев.
Только факты. Вдруг мы видим искажённую реальность. Всего лишь несколько вопросов.
Мобилизация - все с радостью,получив повестку бегут в военкомат или думают как бы быстрее слинять в Россию? Судя по звонкам от родни из Житомира как раз наблюдается массовое бегство призывников.
Майдан - это было правильно или лучше,чтобы всё оставалось как было?
Цены и зарплаты - вы довольны происходящими изменениями?
Телевидение до сих пор при каждом удобном случае во всех Украинских бедах винит Путина?
На подавление народного восстания, аналогичного майдану пришли войска по приказу из Киева или Донецк и Луганск отправились воевать в киев с властью (как свидомиты - западенцы попёрли в киев свергать Януковича)
И так - что уу вас происходит - власть по прежнему в шоколаде, а простым украинцам ещё сложнее зарабатывать и выживать после смены власти? Стало лучше?

Добавлено в 08:43
Одно могу сказать точно. Скоро власти выдохнуться в своей бессильной злобе,полностью дескредитировав себя и как политики и как военные. Выпотрошив бюджет,будут вынуждены либо бежать от разярённых избирателей, либо призвать войска Нанятые для АТО для подавления бунта населения.
Nokey 26 июл 2014 в 09:02
Юморист  •  На сайте 19 лет
7

Прекрасно знаем и не по наслышке! У меня жена из Львова, там у неё сестра (русские). Жили никого не трогали, работали, радовались жизни! Сейчас продают шикарный дом, чтобы съебаться оттуда! Жить не дают просто потому что русские!!! В Мариуполе подруга. Муж в ополчении. Они там всю жизнь живут! У них родственники погибли в. Славянске во время вашей блять "доблестной АТО"! Им хуле делать прикажешь?! Парашу вашего поддерживать? Они не наёмники из России, как вам в уши ссут, они ВЫРОСЛИ на этой земле!!!

Это сообщение отредактировал Nokey - 26 июл 2014 в 09:05
Victuar 26 июл 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Ребяты, а где все эти чепушилины, царевы... лидеры новороссии мля? Чет не слыхать давно... cool.gif
Victuar 26 июл 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Nokey @ 26.07.2014 - 09:02)

Прекрасно знаем и не по наслышке! У меня жена из Львова, там у неё сестра (русские). Жили никого не трогали, работали, радовались жизни! Сейчас продают шикарный дом, чтобы съебаться оттуда! Жить не дают просто потому что русские!!! В Мариуполе подруга. Муж в ополчении. Они там всю жизнь живут! У них родственники погибли в. Славянске во время вашей блять "доблестной АТО"! Им хуле делать прикажешь?! Парашу вашего поддерживать? Они не наёмники из России, как вам в уши ссут, они ВЫРОСЛИ на этой земле!!!

Сын офицера? Не все так однозначно... dont.gif
Nokey 26 июл 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Victuar @ 26.07.2014 - 09:08)
Цитата (Nokey @ 26.07.2014 - 09:02)

Сын офицера? Не все так однозначно... dont.gif

Сам ты сын офицера! Я говорю то что знаю точно! И стплкиваююсь я именно с этим!
З.Ы. сын инженера если чё
Tarkus61 26 июл 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Soundguard Ну так просвяти? Без воды и лозунгов. Без сала и героев.Только факты. Вдруг мы видим искажённую реальность. Всего лишь несколько вопросов.Мобилизация - все с радостью,получив повестку бегут в военкомат или думают как бы быстрее слинять в Россию? Судя по звонкам от родни из Житомира как раз наблюдается массовое бегство призывников.Майдан - это было правильно или лучше,чтобы всё оставалось как было?Цены и зарплаты - вы довольны происходящими изменениями?Телевидение до сих пор при каждом удобном случае во всех Украинских бедах винит Путина?На подавление народного восстания, аналогичного майдану пришли войска по приказу из Киева или Донецк и Луганск отправились воевать в киев с властью (как свидомиты - западенцы попёрли в киев свергать Януковича)И так - что уу вас происходит - власть по прежнему в шоколаде, а простым украинцам ещё сложнее зарабатывать и выживать после смены власти? Стало лучше?

Чёта пан не спешит с ответами.... Давай,народ ждёт. Или сказать нечего. Так настоящему мужчине всегда есть что сказать.©
лукас 26 июл 2014 в 09:57
0
Цитата
Сын офицера? Не все так однозначно.
дочь плотника ? бревно в постели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх