Московские либералы уже недостаточно радикальны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фушульбе 26 июл 2014 в 01:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
69
для военной пропаганды

Yap 24.04.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nemec37rus 26 июл 2014 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
Вот и поговорили )))) бля... нет слов. Даже тем, кто этих упырей хоть как то поддерживает, они умудряются насрать в душу. Брависимо. Рекомендую к просмотру тем кто ещё не понял что такое укроСМИ на данном отрезке времени. Тетяне Лохушкиной рекомендую подумать над тем, перед кем она мечет бисер. Хотя что и ведущий ведёт себя как свинья, что Тетяна блеет как овца. Зоопарк. В общем мне понравилось то что я увидел. Эти не опасны. Просто сборище мудаков которым верить даже полные дебилы не будут. Хотя укры может и поверят :)))

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 26 июл 2014 в 02:12
referenDООМ 26 июл 2014 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Хех, Хромадское как всегда в своем репертуаре )

То есть, у них есть уже песенка, есть мотив и ноты , они приглашают кого-нибудь, дабы он пел ИХ песенку. Если гость начинает напевать нечто иное, его старательно пытаются заставить затянуть ИХ мотив. В случае, если приглашенное лицо начинает говорить нечто противоположное, у хромадян просто подрываются пуканы )

Могу напомнить одно видео с главой Эха Москвы Венедиктовым. Это январь этого года, если не ошибаюсь. Еще Янык сидит толстой жопой в кресле, еще никто не в кого стрелять не начал, хотя бутылки на Грушевского уже летают.

В общем, много, полтора часа, посмотрите, это того стоит ...

Добавлено в 02:04
А поскольку первое интервью не пошло, был дубль два... С тем же результатом )))

blagfx 26 июл 2014 в 02:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Эх, как же руки чешутся этого мужичка с первого видео раз ....цать харей об стол шарахнуть

Это сообщение отредактировал blagfx - 26 июл 2014 в 02:04
prizrak71 26 июл 2014 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
даже не смотрел.
НАХУЙ С ПЛЯЖУ !!! вмсте с застарелой новодворской.

Ой, простите, с пугачевой !
laf75 26 июл 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ватники , путин хуйло - ла -ла лала. Поговорили блядь. Из серии есть правда и она только у меня.
m19v60a 26 июл 2014 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Для чьей военной пропаганды? То что укроп хам и быдлятина и так понятно, не добившись своего, он просто поступил по свински, отключив эфир, по видимому это в незалежной в порядке вещей. А то что правозащитница прих..ла от его наглости, говорит о том , что она привыкла к деспотизму и запрету на свободу слова вкупе с тиранизмом власти в России, и не смогла по достоинству оценить европейский демократизм в Украине.
ТС, будь любезен,объясни что ты хотел сказать своим постом.
То, что представители укросми - свиньи в ермолках, далеко не новость, как бы уже все привыкли к их брехне и скотским повадкам.
Впрочем организации, показанные в ролике, заслуживают своими делами подобное обращение.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 26 июл 2014 в 02:26
Отец2детей 26 июл 2014 в 02:18
Мизантроп поневоле.)  •  На сайте 12 лет
2
Вот же сучара, вся уКраина по грудь в дерьмище и даже протоукры стали бухтеть и шота подозревать нехорошее, а ведь ещё даже не похолодало, а этот уебан продолжает нагнетать и нагнетать.
...он ещё забыл добавить про космические корабли, которые (бороздят просторы Большого Театра) облучают "едЫну и недЫлиму" альфа-гамма-бета лучами.)))
ЧестныйГуго 26 июл 2014 в 02:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А они вообще, с кем нибудь нормально общаются, если тот с ходу не орет - "Путин х@о" ? Кстати, очень хороший пример, как надо говорить с белогандонниками, а то в России с ними цацкаются как с порядочными людьми.

ЗЫ. Овца рыжая -бее, меее.
КагНебудьТаг 26 июл 2014 в 02:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прожженный пидорок то moderator.gif
coldpvn 26 июл 2014 в 02:27
1
Цитата (ЧестныйГуго @ 26.07.2014 - 03:18)
А они вообще, с кем нибудь нормально общаются, если тот с ходу не орет - "Путин х@о" ? Кстати, очень хороший пример, как надо говорить с белогандонниками, а то в России с ними цацкаются как с порядочными людьми.

это пример того, с кого точно не надо примера брать и неважно кто перед тобой Абама, белоленточник или 5ти летний пацан.
vvpimedved 26 июл 2014 в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Данило Яневський — доктор історичних наук, професор кафедри журналістики Українського католицького університету, автор серії історичних розвідок під загальною назвою «Проект Україна». Один із засновників та ведучий «Громадського TV» поділився з The Kiev Times своїми спостереженнями, що виникають у студії під час вечірніх розмов з гостями.

Перевод гугл ввпимедведь( простите что сразу не дал, глаза заставил ваши заболеть)

данилка яневский - историческая медсестра , уборщик кафедры шлюх хохлятской школы, автор исторических разводок под названием "Писец урине", тьфу ты "украины" . Один из главных серунов "салоешь тв" известен своими срачами со своими гостями на тв

еле нашел этого ублюдка . профессор ебьть

Московские либералы уже недостаточно радикальны

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 26 июл 2014 в 02:54
Фушульбе автор 26 июл 2014 в 02:39
2
Цитата (m19v60a @ 26.07.2014 - 03:17)
Для чьей военной пропаганды? То что укроп хам и быдлятина и так понятно, не добившись своего, он просто поступил по свински, отключив эфир, по видимому это в незалежной в порядке вещей. А то что правозащитница прих..ла от его наглости, говорит о том , что она привыкла к деспотизму и запрету на свободу слова вкупе с тиранизмом власти в России, и не смогла по достоинству оценить европейский демократизм в Украине.
ТС, будь любезен,объясни что ты хотел сказать своим постом.
То, что представители укросми - свиньи в ермолках, далеко не новость, как бы уже все привыкли к их брехне и скотским повадкам.
Впрочем организации, показанные в ролике, заслуживают своими делами подобное обращение.

вы чью-то ещё военную пропаганду в этом ролике усмотрели?
Ну, если не киевской хунты, то УСА, может хромадьскеТВ не хунте подчиняется, а напрямую Вошингтону, не знаю.

Это не свиньи - это действующие офицеры рода войск военная пропаганда.
То, что на нём нет ермолки, формы или рогов - ещё не значит, что он не убивает и не подстрекает к войне и убийству. Он воюет. И с ним следует поступать не как со свиньёй (и уж тем более не перенимать опыт), а как с военным противной стороны попавшемся с оружием в руках.
Geomen1 26 июл 2014 в 04:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Давайте поговорим:
.......
-Позиция вашей организации идёт в разрез с информационной политикой нашего говно-канала. Досвидос.

------------------------------------------

Примерно так. Ну а хуле, профессионалы shum_lol.gif
SNIPER666 26 июл 2014 в 04:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот это лось поганый
PoliteMan 26 июл 2014 в 05:23
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nemec37rus @ 26.07.2014 - 03:02)
Просто сборище мудаков которым верить даже полные дебилы не будут. Хотя укры может и поверят :)))

Точно сказано, укры вышли на какой то новый уровень патологии, неизвестный раннее науке.
ChaChaCha 26 июл 2014 в 06:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Локшина в экстазе ))))))))) А так - мне привычно, эти умственноотсталые меня ежедневно окружают. Честно? я не знаю что делать. Их, сука, много, таких как я - мало. Что могу - делаю.
AndreySF 26 июл 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лавры полит/новодворских им покоя не дают.
Ебанаты, не понимают, что их просто держат на привези - типо оппозиция должна быть, коль уж в стране демократия. Но если вылезут за рамки - тут то им и пиздец.
И это правильно. Если у тебя взгляды не совпадают, да пожалуйста, пизди о чем хочешь в курилке, отдыхе. Можжно даже поскакать где-нибудь в лесу. Но если это сделал на площади/улице (не важно какого города), то будь готов к опиздюливанию и статье.
Odmincheg 26 июл 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такое ощущение что он просто в сортир торопиться!
Volgha 26 июл 2014 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Овца нормально говорила. Пыталась говорить. Чо она должна матом и орать Порошенко х...ло??
Просто с хохлами нельзя нормально.
Это просто факт.
DigitalBlade 26 июл 2014 в 08:39
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
ведущий - сказочный долбоеб.
Senya55 26 июл 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрите на эту морду и на морду Турчинова. Братья???
На Украине время дебилов (((
Они перерождаются, как зомби.
Никакой Брэд Питт, никакая сыворотка им непоможет. К сожалению итог этой эпидемии - смерть. С учётом того, что они отправляют в мясорубку войны самую репродуктивную часть населения, популяция укропов в ближайшие годы сильно упадёт ...Чего и добиваются пиндосы.
Sama 26 июл 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хамло тупое.
Кто из нормальных людей с ними соглашается общаться?
Украинские журналисты крайне непрофессиональны, это было заметно еще во времена майдана. Сами придумали - сами взбесились.
Вообще, на Украине хоть какие- то профессионалы остались?
Ничего сами не могут.

Добавлено в 08:46

Да куда уж ей, интеллигентной даме, до какой- нибудь хабалки базарной.
Кстати, таких, видимо, и надо отправлять на общение. Правда, тогда это уже будет свара, а так видно - кто есть кто.
liam77 26 июл 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я одного не понимаю - как ЭТИМ "телевидением" можно зазомбировать?!
Senya55 26 июл 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (liam77 @ 26.07.2014 - 09:46)
Я одного не понимаю - как ЭТИМ "телевидением" можно зазомбировать?!

Вот и прикинь, каков мозг свидомого, который всё это хавает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх