MC Val – Никогда вы нам не будете братьями, ответ бандеровцам на их стих

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nookie81 5 мая 2014 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
133
MC Val ответила хохлам на их высер "Никогда вы нам не будете братьями"

кста никогда не подумал что автор и исполнитель симпатичная девочка из Луганска

MC Val – Никогда вы нам не будете братьями
Yap 23.04.2026 - 23:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IcanFly 5 мая 2014 в 03:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
уххх не буду минусить, но голос в клипе это пиз...ец
nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:08
0
Вот собственно хохляцкий оригинал, про то какие они великие, может кто не видел.

wProton 5 мая 2014 в 03:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Жёсткая девочка. Музяку бы ещё пожелезнее, ваще супер было бы!
СвежийВетер 5 мая 2014 в 03:13
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
22
У меня от её мордашки и звукоряда когнитивный диссонанс случился.
a4tech1231 5 мая 2014 в 03:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
В золото! Не дадим хохлам земли Русские! Пусть к себе на запад валят!

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 5 мая 2014 в 03:33
nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:15
17
Кста после ее творения про майдан она писала что ей неоднократно угрожали.

вот что она писала вконтакте еще в феврале

Цитата
Сегодня стало известно, что на меня в Украине и Луганске объявили охоту. Они пробивают кто я и где живу. Цели понятны. ПсевдоСМИ из "Правого Сектора" уже собирают на меня компромат и вычисляют так же кто я. Я хочу обратиться к тем, кто этим занимается. Если Вы хотите найти меня, то запомните, суки! Я не боюсь ваших вшивых угроз! Я не боюсь уголовных дел! Я не боюсь встретить вас! Я всегда буду против нацизма! И каждой твари, которая только посмеет меня тронуть пальцем, я выгрызу глотку! Вы, пидарасы, умоетесь кровью, если решите устроить Суд Линча надо мной. Я чувствую большую поддержку среди людей, которые не потеряли разум. Это люди со всей Украины! Эти люди из России, США, Чехии, Испании! Любой, кто хочет проверить меня на прочность получит пизды! Я ни на секунду не жалею о сказанном в этой песне и никогда не отрекусь от своих слов! Я никогда не стану на колени перед фашистскими недобитками!

а угрожать начали после этого, может кто не видел

Рюрикович 5 мая 2014 в 03:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Деваха зачОтная. И как поэт она вполне. Но вот петь бы ей на рок фестивалях только. При таком голосе не воспринимается текст ваабще. ИМХО
nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:27
8
Цитата (IcanFly @ 5.05.2014 - 04:08)
уххх не буду минусить, но голос в клипе это пиз...ец

Согласен, это не классическая музыка или Стас Михайлов, да слова жесткие и есть мат, но сейчас это именно то что переполняет меня, да и очень многих - это ненависть и жажда мести хохлам, правосекам, бандеровцам, всем кто устроил бойню, начиная с убитых ребят ВВшников и беркутят на майдане и заканчивая последними событиями. Эти мрази должны быть уничтожены!!! Именно уничтожены, все до единого! Начиная с верхушки, всякие дурчиновы, клички, парашенки, яйценюхи, тимашенки и прочие ублюдки и заканчивая милыми девочками, которые разливали коктейли молотова сначала на майдане, а потом и в Одессе!!! Их не до конца задавили после Великой Отечественной и вот их ростки вновь взошли. Теперь нельзя повторять ошибки.
wProton 5 мая 2014 в 03:29
19
Цитата (Рюрикович @ 5.05.2014 - 08:16)
Деваха зачОтная. И как поэт она вполне. Но вот петь бы ей на рок фестивалях только. При таком голосе не воспринимается текст ваабще. ИМХО

Это музыка не для кабака или машины. Это даже вовсе не музыка. Это боевой клич, военный. Он ДОЛЖЕН скрежетать и рвать нервы.
Akinak 5 мая 2014 в 03:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Очень жестко, да и голос жесткий. Но цепляет
яйценюк 5 мая 2014 в 03:33
0
нихуясе у девочки голос
это баритон?
nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:35
2
Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 04:29)
Цитата (Рюрикович @ 5.05.2014 - 08:16)

Это музыка не для кабака или машины. Это даже вовсе не музыка. Это боевой клич, военный. Он ДОЛЖЕН скрежетать и рвать нервы.

Вот-вот, именно так и есть, отлично сформулировал.
Eruin 5 мая 2014 в 03:39
1
ярость как она есть
ЯщеR 5 мая 2014 в 03:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В этом голосе и боль и слёзы и ненависть.. и не побоюсь этого слово звериный рык! Довели народ скоты...
nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:45
14
Еще парочку фоток.

Это сообщение отредактировал nookie81 - 5 мая 2014 в 04:43
nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:45
18
два

nookie81 автор 5 мая 2014 в 03:46
19
три, красавишна wub.gif

uncklemog 5 мая 2014 в 03:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Голос у девочки, как у девочки-сержанта в войсках! Ласкает слух!

Добавлено в 03:48
Юра Клинских одобрил бы, по любому! И он бы тоже спел про это! В стиле его песни "Рога"...
ПепелацТакси 5 мая 2014 в 03:49
Бждышник  •  На сайте 12 лет
2
Лежу в кровати(с телефона в инете), дай думаю послушаю музыку, кометов не читал, увидел только фото симпотной девчонки. Динамик на всю. И блин голос! Голос! Голос! Гребанная кочерыжка, Я аж вздрогнул.
Roddoss 5 мая 2014 в 03:51
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nookie81 @ 5.05.2014 - 04:15)
Кста после ее творения про майдан она писала что ей неоднократно угрожали.

вот что она писала вконтакте еще в феврале

Цитата
Сегодня стало известно, что на меня в Украине и Луганске объявили охоту. Они пробивают кто я и где живу. Цели понятны. ПсевдоСМИ из "Правого Сектора" уже собирают на меня компромат и вычисляют так же кто я. Я хочу обратиться к тем, кто этим занимается. Если Вы хотите найти меня, то запомните, суки! Я не боюсь ваших вшивых угроз! Я не боюсь уголовных дел! Я не боюсь встретить вас! Я всегда буду против нацизма! И каждой твари, которая только посмеет меня тронуть пальцем, я выгрызу глотку! Вы, пидарасы, умоетесь кровью, если решите устроить Суд Линча надо мной. Я чувствую большую поддержку среди людей, которые не потеряли разум. Это люди со всей Украины! Эти люди из России, США, Чехии, Испании! Любой, кто хочет проверить меня на прочность получит пизды! Я ни на секунду не жалею о сказанном в этой песне и никогда не отрекусь от своих слов! Я никогда не стану на колени перед фашистскими недобитками!

а угрожать начали после этого, может кто не видел

Я тож жопу вытираю о Поппеля(Бандеру) Степана! Использую его по назначению dont.gif
Зачот и удачи девчушке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 5 мая 2014 в 03:51
Рюрикович 5 мая 2014 в 03:55
5
nookie81
зачем девчонку палишь лишний раз? Ей такая слава может боком выйти. Эта красота должна пережить всех этих фашистких блядюшек майданутых.
wProton 5 мая 2014 в 03:57
8
Цитата (Roddoss @ 5.05.2014 - 08:51)
Я тож жопу вытираю о Поппеля(Бандеру) Степана! Использую его по назначению dont.gif
Зачот и удачи девчушке rulez.gif

Ты это...аккуратнее вытирай, а то ведь он целовать начнёт, по привычке... shum_lol.gif
nookie81 автор 5 мая 2014 в 04:42
2
Цитата (Рюрикович @ 5.05.2014 - 04:55)
nookie81
зачем девчонку палишь лишний раз? Ей такая слава может боком выйти. Эта красота должна пережить всех этих фашистких блядюшек майданутых.

Та я вроде ничего секретного не открыл. Адреса, телефона не писал, страничек и блогов тоже. А по запросу MC Val можешь сам картинки поискать в гугле.

Не волнуйся! Переживет, мы еще будем ходить на ее концерты в Новороссии. cool.gif

Это сообщение отредактировал nookie81 - 5 мая 2014 в 04:43
Edge79 5 мая 2014 в 06:09
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
Если бы у моей жены был такой голос я бы в окно выбросился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх