Кто и за что должен каяться?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam12 9 июн 2013 в 11:37
хохмач  •  На сайте 13 лет
70
Германия призвала Россию покаяться
Yap 23.04.2026 - 20:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
хаупман 9 июн 2013 в 11:44
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
53
не дохуяли русским каятся то? то русские варвары всем республикам школы , больницы, заводы и институты построили..теперь жуткие угрызения совести должны нас мучать- "безжалостных" оккупантов. то тут за победу над германией-должны раскаятся, то пожалеть пидоров-говномесов..
ГОСПОДА ИЗ ЕВРОПЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ- ВЫ ДОЛБОЕБЫ! ХУЙ ВАМ А НЕ РАСКАИВАНИЕ!
Jccwu 9 июн 2013 в 11:44
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
6
По-моему это какой-то очередной вброс журналистов

Это сообщение отредактировал Jccwu - 9 июн 2013 в 11:46
RoberArtois 9 июн 2013 в 11:45
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
39
ну, дедушка у меня в Берлине уже был. пусть еще попиздят и я съезжу. дайте танк

хаупман 9 июн 2013 в 11:46
16
Цитата (RoberArtois @ 9.06.2013 - 11:45)

судя по аватаре, ты тоже в германии был...
FederalBlog 9 июн 2013 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
европа движется на поводу у сионофашистов по пути к новым содому и гоморре и ей хочется втянуть нас в это мерзкое дело. чтож победим и спасем ещё раз.
t1t4ntomsk 9 июн 2013 в 11:53
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
5
я просто повторюсь чуть чуть :
На Русского медведя может тявкать любая шафка, но если она осмелиться укусить оного , миша встрепенется махнет лапой , и Русские танки за неделю захватят жидовское логово.
А в итоге Русские опять будут агрессорами и бяками буками
tashab 9 июн 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
вот это спасибо нам сказали! фашист хренов!
RoberArtois 9 июн 2013 в 11:54
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (хаупман @ 9.06.2013 - 15:46)
Цитата (RoberArtois @ 9.06.2013 - 11:45)

судя по аватаре, ты тоже в германии был...

изучайте кинематограф, мой друг. аватар из фильма *ночь генералов*, это - Омар Шариф, к фашизму, по фильму, относится также, как Вы и я - то есть ненавидит.

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 9 июн 2013 в 11:55
Pivander 9 июн 2013 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Суки, у них ещё язык поворачивается что либо говорить о нравственности!!! Блять их самих бы в Освенцим или Бабий яр в роли заключенных глядишь и передумали бы...
DiffHorses 9 июн 2013 в 12:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
А мужских половых органов корзину им в качестве извинений не надо?!
Хотя, учитывая что там твориться, наверное только рады будут.
хаупман 9 июн 2013 в 12:03
10
Цитата
На Русского медведя может тявкать любая шафка, но если она осмелиться укусить оного , миша встрепенется махнет лапой , и Русские танки за неделю захватят жидовское логово.

чурки уже задолбались кусать.. когда медведь поднимется?
kdy 9 июн 2013 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я за своих прадедов и дедов каяться не буду! Ну когда же немчура наконец осознает, что они марионетки. Марионетки Great Britain.
Хагрид 9 июн 2013 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Может еще извиниться за то что художника-вегетарианца А.Гитлера до самоубийства довели?
Сто хуев в панамку- пусть сидят и складывают!
DiffHorses 9 июн 2013 в 12:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Всё, кстати, повторяется. Немцам, как всегда, урока от России на малое время хватает. Не то, что французам.
Gaskoner 9 июн 2013 в 12:09
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
2
Германия чето совсем берега попутала?

fmaster16 9 июн 2013 в 12:09
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RoberArtois @ 9.06.2013 - 12:45)

Я с тобой! dont.gif
Manstein 9 июн 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Пока едро у власти некому защитить от лжи и провокаций на политической арене нашу страну...печально А похорошему если сомневаются в итогах второй мировой и роли СССР в победе и освобождении то думаю стоит и даже нужно просто напросто перепоказать эти итоги всем сомневающимся...

Это сообщение отредактировал Manstein - 9 июн 2013 в 12:09
Aladja 9 июн 2013 в 12:09
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Ребята, в силу своей впечатлительности ролик смотреть боюсь. Заставки хватило. Не могли бы в двух словах рассказать, что мы на этот раз натворили?
t1t4ntomsk 9 июн 2013 в 12:09
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
4
Удалено РКН 28.06.24.
Hague 9 июн 2013 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Они в край охуели поди!!!
Deinekocom 9 июн 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вспомните хотя бы что рейх (военное управление) считало Гитлера выскочкой, который дал направление на захват богатых территорий украины, беларуссии и россии, в железных руках идеолог Геббельс пропагандировал расовую неприязнь, генералы Йодль и Кейтель держали весь военный совет за жопу. Хотя Роммель, Гудериан, Гот и Клейст учились в казанском танковом училище, после первой мировой, притом никто германию, кроме СССР, вообще ни во что не ставил. А Фельдмаршал Паулюс долго преподавал в академии генштаба, после того, как его вытащили за шиворот из подвала Сталинграда. Не секрет, что Сталин имел виды на германию, и кто знает какой бы мир был сегодня, если бы джуга напал первым.
если честно, перечитывая книги и мемуары о великой отечественной у меня сложилось мнение что:
- кадровые военные вермахта заслужили признание и уважение, но заградотряды СС и СД уничтожали мирное население, были провокаторами и "карающей" дсницей, которые ответственные за геноцид (Геббельс, Йодль и Кейтель, да еще и Рейхенау, который издал приказ по группе армии центр уничтожать и вешать мирное население, которое было заподозрено в помощи партизанам и советским солдатам), что в принципе не имели большого отношения к вермахту.
- советские генералы, и маршалы (Тимошенко, Мехлис, Ворошилов, Буденный) которые глупо вложили власть в одни руки и потокали его мнению, что стоило немало жизней солдатам, которые попали в котлы, были расстрелянные перед строем однополчан и стояли на смерть, защищавшие свои дома от оккупантов.
Я преклоняюсь перед солдатами, которые сложили голову и проливали кровь за нас, за наше нерадивое поколение, что просрало мощь великой державы.

Это сообщение отредактировал Deinekocom - 9 июн 2013 в 12:19
Ehanna 9 июн 2013 в 12:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
и Русские танки за неделю захватят жидовское логово.

((( только где они.. танки то наши.. и кто их поведет.. кто ездить то умеет и стрелять из чего.. в носках дойдем? портянки отменили.. воевать будут ребята которые 12 месяцев домики для бездомных генералов строили?
а ведь все катиться к одному((
IIyJIbKa 9 июн 2013 в 12:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Вот те нате хуй в томате! А давайте манголии вьебем иск, они суко 300 лет дань сосали с Руси!

Это сообщение отредактировал IIyJIbKa - 9 июн 2013 в 12:34
MrFix 9 июн 2013 в 12:18
мудило  •  На сайте 14 лет
3
Мне в детстве рассказали как двух папиных сестёр угнали в германию. И как они чернозём вагонами вывозили. Допиздятся скоро они. История делает очередной виток. Скоро 17 год, а потом и до 41 доберёмся. Только учитывая обыт прошлой войны думаю с ними поступим жёстче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх