Авария.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QTIX 19 мая 2013 в 21:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
81
Yap 23.04.2026 - 21:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GrivsFor 19 мая 2013 в 21:45
Летун  •  На сайте 16 лет
23
Обиделся джигит.
Ему бы вломить не помешало, если здоровье позволяет...
Регик ему уступить, конечно, мог бы, но НЕ ДОЛЖЕН.
Как и ДТП провоцировать, и удирать потом.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 19 мая 2013 в 21:46
god1941 19 мая 2013 в 21:47
YM  •  На сайте 19 лет
5
Черножопый детектед.
dextermsk 19 мая 2013 в 21:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
30
Надо было дверь сносить и вызвать Полицию, что угрожают жизне и здоровью
rsa 19 мая 2013 в 21:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Он вышел и его действия уже нападение, в таком случае у мя планку сорвет, я бы его машину впуклой сделал. Таран.
ken8 19 мая 2013 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
А чо зассал то? Выходи и бей если выбора нет! Чо в этой обезьяне страшного? Эх.. Стыдно мне, мужчины.
zoldberg11 19 мая 2013 в 21:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
А почему нет продолжения?
Регик борзо начал, а потом что случилось? Не можешь за себя постоять - не создавай сам себе гиморных ситуаций!
Видос зачем выложил? Чтоб пожалели?

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 19 мая 2013 в 22:07
Trop 19 мая 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Был бы на УАЗ-е или на НИВЕ например ну на чем-то железном и квадратном, дверь бы точно запилил )))

И еще когда бараноиды, залупающиеся на дорогах при том, что сами не правы поймут уже наконец, что залупаются они лишь потому, что видят за рулем заведомо более слабого оппонента в противном случае, они сидят молча, поджав свой шакалий хвост и не рыпаются.
ОТСЮДА ВЫВОД, СЛЫШИТЕ "КРУТЫЕ" БАРАНЫ? :)
ВЫ ССЫКЛИВЫЕ ШАКАЛЯТА ПРОСТО, т.к. залупаетесь только на дохляков :)

Придурков много сейчас на дорогах и каждый может найти себе того, которому захочется выйти и уе..ть, НО ПОМНИ - ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ОН СЛАБЕЕ ТЕБЯ - НАЙДИ ХОТЯ БЫ РАВНОГО СЕБЕ, ТОГДА И ВЫЛАЗЬ, да только тут ты вспомнишь про свое очко, которое может и пострадать, а если не вспомнишь, то и пострадаешь, НО ПОДЕЛОМ - ибо если сам не прав, то нех вообще дергаться, а если не понимаешь, что неправ, то вдвойне поделом :)
А ТАК - ПРОСТО ЛОШАРА И ВСЕ.

Разные бывали ситуации, бывало, что и я мог огрести, бывало что отвесить мог, но никогда не позволял себе - это просто по-дебильному как-то, выйти и прыгать вокруг машины :) Уж если вышел, бери топор или лом какой и в мясо машину - гулять, так гулять )))

Это сообщение отредактировал Trop - 19 мая 2013 в 22:02
silеncer 19 мая 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
регик ссыкло.... испугался узбекского гастера...
или бери травмат или джип )))
SlaXx 19 мая 2013 в 21:52
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
27
Пидор черный. Извините, но реально пидор. Надо было нахуй дверь сносить вместе с ним и его пидорастическим другом, выглядывающим из машины.
Мне кажется их реально скоро резать начнут нахуй
УткийГаденок 19 мая 2013 в 21:57
...о_0...  •  На сайте 13 лет
-3
Регик мог уступить,не взирая на то кто за рулем,.тем более был включен поворотник и было движение прямо и на съезд.
Подрез джигита выглядит слегка непонятно,что было до того как начинается ролик-неизвестно.
OnlyDozen 19 мая 2013 в 21:58
12  •  На сайте 13 лет
1
А кто виноват то?
Поговорим 19 мая 2013 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС. Видел тут недавно. Ссыль неохота искать....
maks920200 19 мая 2013 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Там вроде в начале узбеков двое было?
Bull3tt 19 мая 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Я родился в Украине, живу в Америке. Казалось бы что мне до того как себя ведут чурки в России, но меня реально бесят эти пидоры как они ведут себя у вас на Родине.
Я просто представляю как вас уже должно это за....ать
kravoron 19 мая 2013 в 22:04
.  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ken8 @ 19.05.2013 - 21:50)
А чо зассал то? Выходи и бей если выбора нет! Чо в этой обезьяне страшного? Эх.. Стыдно мне, мужчины.

Везет тебе , что ты умелый победитель черножопых ...
Я конечно по сравнению с тобой трус , если в машине мой ребенок и забыл дома то из чего можно прострелить коленку черножопийцу - то лучше посижу в тачке..
ХудоБедно 19 мая 2013 в 22:07
KoЯn  •  На сайте 15 лет
4
На 49 секунде вылезла вторая обезьяна и типа кинула гранату?!
Я в ахуе...
ieroglif 19 мая 2013 в 22:10
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
9
...никогда не сиди в машине (если только не огромный жып) - ты ниже и даже психологически любой кто подходит к твоей машине считает тебя слабее, потом сверху вниз бить сподручнее а ты ограничен проемом окна, сдачи даже дать не сможешь и сидя в машине ты не даешь окружающим увидеть что происходит конфликт, в который многие бы с удовольствием вмешались!!!

P.S. а я злобный тролль, у меня при просмотре этого видео в голове появился вопрос (который я бы с радостью задал суке черножопой из таза) - обязательно поинтересовался бы, пассажир ему отсасывает пока едет или так, рукой удовлетворяет?!
ParboiL 19 мая 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Не хочется в данном случае разжигать межнациональные споры, но регику что-то помешало впустить жигуля? Ну вот честно? Перед ним чувака впустили, а тут что помешало? Лез не нагло с поворотником. Да - не обязан, а по человечески? Вот и вышло - выебонов масса, а так зассал. Не умеешь отстаивать свои поступки - сиди и не выеживайся faceoff.gif
Водкин 19 мая 2013 в 22:11
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
4
хорошо, что у нас в Киеве пока таких нет. Но, по мне, ещё бы в первом эпизоде, после первого же удара по моей машине, остался бы джигит без двери. Я гарантирую это.

Это сообщение отредактировал Водкин - 19 мая 2013 в 22:12
dima7009 19 мая 2013 в 22:14
1
да сыканул спилберг
ken8 19 мая 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kravoron @ 19.05.2013 - 23:04)
Цитата (ken8 @ 19.05.2013 - 21:50)

Везет тебе , что ты умелый победитель черножопых ...
Я конечно по сравнению с тобой трус , если в машине мой ребенок и забыл дома то из чего можно прострелить коленку черножопийцу - то лучше посижу в тачке..

Прикрывать свое ссанье детьми - стремнее стремного. У меня двое, и будь они в машине на подобный момент, вылез бы и разорвал, по крайней мере попытался их защитить не автомобильными стеклами. Твоя подъебка не оценена! Пасись.
god1941 19 мая 2013 в 22:17
YM  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (ParboiL @ 19.05.2013 - 22:10)
Не хочется в данном случае разжигать межнациональные споры, но регику что-то помешало впустить жигуля? Ну вот честно? Перед ним чувака впустили, а тут что помешало? Лез не нагло с поворотником. Да - не обязан, а по человечески? Вот и вышло - выебонов масса, а так зассал. Не умеешь отстаивать свои поступки - сиди и не выеживайся faceoff.gif

Из-за пидорасов, лезущих по обочинам и по поворотным рядам все пробки в Москве. Не пустил бы из принципа. Правда и тормозить бы не стал, задавил бы к хуям. А потом уже пусть черножопый бегает и орет.
arealoffroad 19 мая 2013 в 22:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Trop @ 19.05.2013 - 22:51)
Был бы на УАЗ-е или на НИВЕ например ну на чем-то железном и квадратном, дверь бы точно запилил )))

И еще когда бараноиды, залупающиеся на дорогах при том, что сами не правы поймут уже наконец, что залупаются они лишь потому, что видят за рулем заведомо более слабого оппонента в противном случае, они сидят молча, поджав свой шакалий хвост и не рыпаются.
ОТСЮДА ВЫВОД, СЛЫШИТЕ "КРУТЫЕ" БАРАНЫ? :)
ВЫ ССЫКЛИВЫЕ ШАКАЛЯТА ПРОСТО, т.к. залупаетесь только на дохляков :)

Придурков много сейчас на дорогах и каждый может найти себе того, которому захочется выйти и уе..ть, НО ПОМНИ - ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ОН СЛАБЕЕ ТЕБЯ - НАЙДИ ХОТЯ БЫ РАВНОГО СЕБЕ, ТОГДА И ВЫЛАЗЬ, да только тут ты вспомнишь про свое очко, которое может и пострадать, а если не вспомнишь, то и пострадаешь, НО ПОДЕЛОМ - ибо если сам не прав, то нех вообще дергаться, а если не понимаешь, что неправ, то вдвойне поделом :)
А ТАК - ПРОСТО ЛОШАРА И ВСЕ.

Разные бывали ситуации, бывало, что и я мог огрести, бывало что отвесить мог, но никогда не позволял себе - это просто по-дебильному как-то, выйти и прыгать вокруг машины :) Уж если вышел, бери топор или лом какой и в мясо машину - гулять, так гулять )))

Согласен с тобой дружище! У самого Патрол подготовленный,бампера силовые стоят из 6мм стали,не решаются такие уебки поперек машину ставить или подрезать,ибо уебу не задумываясь и пускай потом со страховыми бодаются,а ежели чо,то под сидухой серьезный "аргумент" лежит..

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 19 мая 2013 в 22:22
mrWhite 19 мая 2013 в 22:23
2
на 0,48 он ему нож кинул? или мне показалось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх