Мои мейн куны, обожаю эту породу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OCEHbKO 6 мая 2013 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
89
6 утра. Организм спит. Он счастлив. Он транслирует тебе цветные, ласковые сны, похожие на кино твоего детства. Но где то краешком сознания, он фиксирует излишнюю тишину в доме и начинает тебе об этом сигнализировать, вплетая в невесомое полотно сна, тревожные нотки. И вот уже страшный сон заводчика – ты на выставке, отвлеклась и….пропал твой любимый, ненаглядный, бесценный... и ты мечешься мимо чужих клеток с чужими животными и понимаешь, что все, ты его уже не найдешь, рыдания подступают к горлу…и в этот момент та самая пропажа, аккуратно переставляя лапы, проходит по тебе всеми своими 10ю килограммами. Глаза самопроизвольно открываются и утыкаются в не менее вдумчивый взгляд на суровой морде. Той самой, которую ты только что искала. «ну?» поразмыслив вопрошает морда и ты, не проснувшись до конца , послушно ее гладишь и тискаешь несколько минут. Вооо- с удовлетворением отмечает морда и смывается. Закрываешь глаза и пытаешься снова заснуть.

6-15. Затекла нога, начинаешь потихоньку передвигать, дожидаясь пока две наглые тойские морды соизволят проснуться и дадут тебе возможность изменить положение ног. Морды с заспанными мордами встают и отходят в сторону. Изменяешь положение тела и, довольно вздохнув засыпаешь….
6-30. Грохот. Не открывая глаз пытаешься сориентироваться – нужно ли твое вмешательство или нехай пока так и лежит. Решаешь – нехай лежит и снова начинаешь погружаться в сладкий сон.
6-35. Грохот. Сквозь дрему соображаешь, что мелкие устроили догоняшки и пытаешься спрятаться от результата под подушку.
6-40. результат пропрыгивает по тебе как минимум 12 лапками, одновременный лай затоптанной тойки и твое «мать вашу, спать!» на некоторое время приносят в дом тишину. Организм нервно подрагивая пытается соскользнуть в сон.
6-50. на голову организму падает котенок. Поднимая руку в поисках места наказания, натыкаешься на 4 мягкие лапки, которые обхватывают карающую десницу , шершавый язычек превращает десницу в обычную руку, а тихое мурлыканье заставляет вас аккуратно перетащить нахаленка с головы на грудь, приласкать и отправить хулиганить дальше. Организм просит сна, но, пока вы возились с одним мелким хвостиком на вашей кровати их уже стало 6. Тое мордии благоразумно эмигрируют к сыне- они умные. На подходе тяжелая артилерия в виде подростков и взрослых кунов. И никуда ты не денешься – они ж все твои и им всем нужна ласка и тепло. И поэтому заткнув жалобно вякнувший голос организма, начинаешь чесать пузики, шейки, ушки, вслушиваясь в мерный рокот наполняющий комнату и счастливо улыбаясь новому дню.

Мои мейн куны
Yap 24.04.2026 - 03:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Marina71 6 мая 2013 в 04:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
У меня британец и двортерьер-подобранец, но читала, как про себя. Спасибо, поулыбалась, а то дождь за окном и на работу после выходных совсем не хочется.
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 04:58
1
да, наверное, не суть важно какая порода, главное - они греют нам душу :)
Xmpe 6 мая 2013 в 05:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
У меня кошаки - долбаные собаки павлова. Будильник на телефоне - через 3 секунды - хор из 4х ртов "мяу - жрать давай" и пофиг что ты забыл на выходные выключить - пока пожрать не дашь не встанешь - кошачий будильник не отключишь )
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 05:10
5
у нас только Лева (у меня на аве который) позволяет себе усесться мне на грудь и мрачно заглядывая в глаза спросить "ну?" тогда приходится бежать кормить:)) остальным это не дозволено :))
Myta 6 мая 2013 в 05:44
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
13
wub.gif замечательные коши...

Мои мейн куны
Myta 6 мая 2013 в 05:44
5
star.gif

Добавлено в 05:45
star.gif

Мои мейн куны
Myta 6 мая 2013 в 05:45
4
star.gif

Мои мейн куны
Myta 6 мая 2013 в 05:45
4
star.gif

Мои мейн куны
Иорета 6 мая 2013 в 06:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Муж офигел - "Десять килограммов кота? Это ж роскошь! А обнять такую скотинку, да если еще замурчит ...." wub.gif
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 06:46
5
он у нас 12 был, но потом любофф одолела :(

Мои мейн куны

Это сообщение отредактировал OCEHbKO - 6 мая 2013 в 06:50
igor132 6 мая 2013 в 06:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А нашему "коню тыгыдымскому" 6 мес., с собакой переодически гонки устраивают. :)
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 07:32
1
у нас не переодически...у нас постоянно кто нибудь с кем нибудь носицца... то тои с кунами, то куны с тоями....

Мои мейн куны
зудука 6 мая 2013 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне скотиша одного по утрам хватает. Как они там со стаей то, да таких не маленьких совсем! И завидую и сочувствую.
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 08:42
8
иногда устаем с ними, конечно, но вообще с ними - классно :) куны э\то больше чем кошки. и даже больше чем собаки

Мои мейн куны
brisberg 6 мая 2013 в 08:59
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
У меня кошка кун и бернский зенненхунд, так кошка сторожем оказалась лучше собаки! Всегда на звонок в дверь выйдет, посмотрит кто пришел, а собакен даже ухом не ведет))) ОСЕНЬКО, если не сложно, можно пару вопросов по породе в ЛС?
DarkBerc 6 мая 2013 в 09:05
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
0
Шикарные котяры)))
blondex 6 мая 2013 в 09:05
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
6
красивые )

Мои мейн куны
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 09:06
5
всегда пожалуйста :) а у нас тои роль охранников и звонка играют:)

Мои мейн куны
ZILOGOFF 6 мая 2013 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не вторник сегодня dont.gif ээх и все равно крестик за няшек.
fatman2 6 мая 2013 в 09:17
Бывалый  •  На сайте 13 лет
-7
вонищщя небось в квартире от мочи и говен, не?
DarkBerc 6 мая 2013 в 09:36
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fatman2 @ 6.05.2013 - 12:17)
вонищщя небось в квартире от мочи и говен

А ты мыть и убирать не пробовал? Говорят помогает...
bogodu1 6 мая 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Чет про старый боянчик вспомнил, на манула похож:)

Мои мейн куны
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 10:02
2
не вторник сегодня dont.gif

а что у нас во вторник? О.О

Мои мейн куны
OCEHbKO автор 6 мая 2013 в 10:11
2
Цитата (fatman2 @ 6.05.2013 - 10:17)
вонищщя небось в квартире от мочи и говен, не?

ну как бы вам правильно ответили - убирать надо вовремя туалеты. а если вы про метки, то нам очень повезло - у нас линия не метящих котов. уже старшим деткам по три года , вяжутся и не метят. метельщик у нас один - той терьер :)
вот эта наглая морда:

Мои мейн куны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх