Не оставайся равнодушным...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victorbrd
14.04.2013 - 00:53
Статус: Offline

Шутник

101
Осторожно жесть!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
iannius
14.04.2013 - 01:07
6

Хохмач

А вот ни понимаю,как можно просто проехать мимо?
Неужели сложно остановиться,подойти,может просто руку подать надо...
Может человеку просто надо вылезти из машины,пока она не сгорела,тебе это стоит 10 минут,а ему целую жизнь.

Это сообщение отредактировал iannius - 14.04.2013 - 01:09

[^]
sergeeroman
14.04.2013 - 01:14
1

Балагур

У меня маленький стаж, но, я не проеду мимо............Дай Бог, чтобы такого не встречал........

[^]
zombie2000
14.04.2013 - 01:20
0

Шутник

на главную!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 14.04.2013 - 09:54

[^]
Stanton
14.04.2013 - 01:34
1

Ярила

Видео не для всех, многое повидал но что бы человек вылазил из горящей машины... Теперь точно не усну.

[^]
skyweller
14.04.2013 - 01:35
12

Гость

Теме зелёнка, людям которые помогают попавшим в беде, вам, моё уважение!!! НО, оказание помощи - это не простое дело, это целый комплекс мероприятий, которые происходят сразу после ДТП и заканчиваются с выздоровлением или ..., всех участников. Но от нас мало что зависит, не у всех поголовно медицинское образование и не все служили в МЧС, порой не правильные действия при оказании первой помощи, могут вызвать ещё худшие последствия. А вот, ебланы, которые не пропускают карету "скорой помощи" или пожарных - это те же пидрилы, которые равнодушно проезжают мимо ДТП.

ПыСы: А вот люди в Германии не охотно оказывают помощь пострадавшим в ДТП. Так что все немцы поголовно равнодушные твари? Нет. Они знают точно, что в кратчайшие сроки приедет помощь. Но так же их останавливает то, что пострадавший может подать в суд на человека, который не качественно оказывал ему помощь.

[^]
sergeeroman
14.04.2013 - 01:39
1

Балагур

Цитата (skyweller @ 14.04.2013 - 02:35)
Теме зелёнка, людям которые помогают попавшим в беде, вам, моё уважение!!! НО, оказание помощи - это не простое дело, это целый комплекс мероприятий, которые происходят сразу после ДТП и заканчиваются с выздоровлением или ..., всех участников. Но от нас мало что зависит, не у всех поголовно медицинское образование и не все служили в МЧС, порой не правильные действия при оказании первой помощи, могут вызвать ещё худшие последствия. А вот, ебланы, которые не пропускают карету "скорой помощи" или пожарных - это те же пидрилы, которые равнодушно проезжают мимо ДТП.

ПыСы: А вот люди в Германии не охотно оказывают помощь пострадавшим в ДТП.  Так что все немцы поголовно равнодушные твари? Нет. Они знают точно, что в кратчайшие сроки приедет помощь. Но так же их останавливает то, что пострадавший может подать в суд на человека, который не качественно оказывал ему помощь.

Почему надо обязательно служить в МЧС чтобы знать как оказывать первую помощь???
В армии послужить надо,хотя бы в армии, а пиздеть не мешки ворочать ....... moderator.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 14.04.2013 - 01:44

[^]
sudoandy
14.04.2013 - 01:47
1

Зайка, блеать

Скрытый текст
блин, переливайте на япфайлы, тут же не дает просмотреть это видео, музыку наложили - теперь только на ютуб переходить. хочешь разместить - позаботься об удобстве просмотра. что за " на, отъебись"?

помогать на дорогах надо в обязательном порядке, хорошо, что у нас хоть где-то об этом помнят.

[^]
Metall64
14.04.2013 - 02:04
5

Ярила

Всегда останавливаюсь, лучше вообще что бы такого небыло и мы останавливались только по желанию и отдохнуть. Но увы приходится и по таким причинам.
И еще всегда пропускаю скорые, всегда. Только слышу и вижу работающие люстры максимально стараюсь не мешать их движению. Пусть он за пирожками едет это его проблемы. Меня скорая с того света привезла. ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ пока живой.

[^]
ZGS
14.04.2013 - 02:17
4

Хохмач

При мне пытались мужика со всеми признаками перелома рёбер, вынуть из машины, у которой заклинило двери. Машина не горела и гореть не собиралась. В двоём с ещё одним мужиком еле уговорили остальных этого не делать. Очень важно не переоценить свои силы и возможности.

[^]
LILIAFAN77
14.04.2013 - 02:49
3

Шутник

Тему в ПЛАТИНУ!!! пусть все посмотрят к чему приводит на дороге (распи З дяйство) а русским людям отдельное спасибо!!! ибо не проходят мимо, останавливаются, помогают.. Посмотрите как в Китае, сбили несколько человек - всем ПОХУЙ, ребёнку грузовик по башне проехал - ОПЯТЬ ДОПИСДЫ..
УРОДЫ одним словом..

[^]
Freekaloid
14.04.2013 - 08:28
0

Шутник

Всегда останавливайтесь на месте дтп. Участники, даже если видимых травм нет, не могут адекватно оценивать ситуацию. По рабочим делам часто ездим по области на служебной нашине. И скорую вызывать приходилось и из канав доставали машины и на галстуке по 100-150 км тягали. Помог ты, помогут тебе - правило работает 146%

[^]
Fistula
14.04.2013 - 10:50
1

Шутник

Гражданин, который учился и сдавал на права (а не принимал их в подарок, или покупал) ещё в автошколе получал знания по оказанию первой доврачебной помощи. Как врач-реаниматолог скажу, что этих знаний достаточно для того, чтобы хотя бы попытаться поддержать жизнь пострадавшего до приезда скорой, если конечно это не травмы, несовместимые с жизнью. Другое дело, что многие просто либо не слушали, либо забыли, да и в отсутствие практики эти знания только для галочки. А по теме - мимо проходить и проезжать не нужно. Если не способен помочь руками - то хотя бы стань свидетелем, помоги с транспортировкой или просто прояви сострадание. И главная врачебная мысль - болезнь лучше не лечить, а предотвратить. Посему - внимательней на дороге - не лихачь, не бухай, уважай. Мне всегда больше жаль пешеходов, что ни в том месте не в то время.

[^]
Казылдур
14.04.2013 - 10:55
1

Балагур

Цитата (Stanton @ 14.04.2013 - 02:34)
Видео не для всех, многое повидал но что бы человек вылазил из горящей машины... Теперь точно не усну.

Не поленитесь, погуглите про этот случай с горящей машиной. Этот синий мудила несколько человек угробил.

[^]
Суровъ
14.04.2013 - 17:31
0

Шутник

Цитата (skyweller @ 14.04.2013 - 01:35)

ПыСы: А вот люди в Германии не охотно оказывают помощь пострадавшим в ДТП.  Так что все немцы поголовно равнодушные твари? Нет. Они знают точно, что в кратчайшие сроки приедет помощь. Но так же их останавливает то, что пострадавший может подать в суд на человека, который не качественно оказывал ему помощь.

Вот каждый раз, когда пишете про другие страны, всегда задумайтесь, что где и когда. Вы представляете площадь Германии и России в сравнении? К примеру у нас в Сибири, ты проедешь 500-600км и не встретишь ни одного населенного пункта. Даже если вылетит мгновенно вертолёт, сколько он будет лететь?? И прочее прочее...
Пример из жизни. -40 до города 30км, сломалась машина. Лопнул патрубок охлаждения. Машина не заводится, ибо перегрелась. Снимаю всё что могу с себя, одеваю жену. Голосую на трассе, показывая тросом. Проехало много машин, очень много... Ни одна сволочь не остановилась, каждый притормозит попялится и уедет! Потом даже ГИБДД проехало мимо... И через пол часа, когда моя жена уже была близка к состоянию полного замерзания, остановился дед лет 60-70, посадил жену к себе и дотащил меня до города, брать деньги отказался на отрез!
Вот и думай после этого, про взаимопомощь. А была бы жесть, обязательно остановились! Сняли на мобилу и уехали...

Это сообщение отредактировал Суровъ - 14.04.2013 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2890
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх