Тот самый ХардИнгуш. Встречайте., живьем и в маске-балаклаве

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PilatV 13 апр 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
466
Легендарный блогер и спецназовец, воюющий на Кавказе, засветился в эфире федерального телеканала.

Вот ссылка на его блог:
http://hardingush.livejournal.com/

"Не успел анонсировать выпуск сегодняшней программы на РенТВ, в которой был показан сюжет про меня. Извините. Самому видео только что прислал друг из Томска, там на местном форуме кто-то его поставил.Ну, конечно, журналисты сжалились и не стали выставлять меня дебилом. Отдельное им спасибо за это. Косноязычен я и слог убог мой. Поэтому предпочитаю письменно. Тут хоть не заикаюсь и не запинаюсь",-сообщил сегодня читателям своего блога ХардИнгуш

Тот самый ХардИнгуш. Встречайте.
Yap 24.04.2026 - 03:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Salasin 13 апр 2013 в 21:32
ит  •  На сайте 15 лет
89
как то с трудом верится что начальство не может узнать кто ведет блог
Derax 13 апр 2013 в 21:37
мечтатель  •  На сайте 15 лет
33
Цитата (Salasin @ 13.04.2013 - 22:32)
как то с трудом верится что начальство не может узнать кто ведет блог

мало того, человек рискует своей жизнью и профессией ради репортажа на РЕНтв.
KingOfICQ 13 апр 2013 в 21:39
18
Смотрел еще по телеку..
И вправду говорят, один такой блогер лучше любой пропаганды
Quazatron 13 апр 2013 в 21:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Я чот пропустил. Как патриоту реагировать?
Кальтер 13 апр 2013 в 21:54
DVC  •  На сайте 17 лет
4
Отлично, а теперь хорошо бы посмотреть на коллектив авторов, которые ему статьи клепают cool.gif
iannius 13 апр 2013 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
19
Ну ладно вам,прям,если я эти глаза вижу 100 раз на день,я его не узнал бы сейчас???
Дальше,а что он такого выкладывает?Показывает что есть,как есть.
savromat 13 апр 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Про погибшего ротного был пост недавно, земля ему пухом.
колобаха 13 апр 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
139
Есть он или нет,пох. Брат,удачи тебе в борьбе с этой нечистью от всей нашей роты 104 полка в лице меня. Дави этих тварей.
sudoandy 13 апр 2013 в 22:22
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
23
читаю его почти с самого начала, рен-тв почти не наврало, как ни странно - содержимое блога описано верно
OTMOP4EG 13 апр 2013 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Надоело, блеать.
Что это за место ваще такое, кавказ? Что ни человек, что ни новость, то война, то зарезали, то убили, то украли, то заложники, то террористы.

Выжечь всё к чёртовой матери там уже. Так добро победит зло :)
ЗернИст 13 апр 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Людям внушают то, чем можно привлеч хоть какое-то внимание,что бы скрыть истину.
С 23:55 суть всего телевидения
LORIMER 13 апр 2013 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Вы знаете, из всего видео самое яркое что запомнил - это полёгшего нормального, русского, здорового мужика - патриота! Может быть я такая сволочь, что пока на том свете не окажутся - не подумаю. А тут вот какие дела... Парни мрут, а я водку жру... Спасибо им, да хотя бы за меня и мою семью...
Гуллипут 13 апр 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Земной поклон. Такие люди составляют русский генофонд.

Добавлено в 23:04
Цитата (LORIMER @ 13.04.2013 - 23:53)
... Парни мрут, а я водку жру...

Чо за хуйня, братуха? Они не "мрут". Они - бессмертны.
Пока мы помним.
NRW 13 апр 2013 в 23:11
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
70
Уверен, что его начальство знает о том, кто ведёт блог. Но наказывать его не за что. Все посты он пишет уже по итогам операции, т.е. даже о незаконченных, но частично удавшихся операциях он не пишет. Только об оконченных делах. Пишет он хорошо.

Кстати, об этих операциях всё подтверждается и в новостях, т.е. он не выдумывает ничего. Думаю, что начальство просто разрешило ему, как человеку с хорошим языком (две вышки - это вам не суслик пёрнул) описать настоящую жизнь бойца.

Пусть хомячки поскуливают о том, что это тупая пропаганда, но я, читая уже давно его блог и сравнивая, замечаю. что это не выдумки и не ложь. Мне нравится. да и пишет один человек, если бы разные пиарщики - было бы заметно, ведь стиль написания можно подделать в нескольких постах, а не в такой куче материала.

Моё почтение ему и всем его коллегам. Сил и неизменной удачи им всем. Спасибо.
romannov 13 апр 2013 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NRW @ 13.04.2013 - 23:11)
Уверен, что его начальство знает о том, кто ведёт блог. Но наказывать его не за что. Все посты он пишет уже по итогам операции, т.е. даже о незаконченных, но частично удавшихся операциях он не пишет. Только об оконченных делах. Пишет он хорошо.

Кстати, об этих операциях всё подтверждается и в новостях, т.е. он не выдумывает ничего. Думаю, что начальство просто разрешило ему, как человеку с хорошим языком (две вышки - это вам не суслик пёрнул) описать настоящую жизнь бойца.

Пусть хомячки поскуливают о том, что это тупая пропаганда, но я, читая уже давно его блог и сравнивая, замечаю. что это не выдумки и не ложь. Мне нравится. да и пишет один человек, если бы разные пиарщики - было бы заметно, ведь стиль написания можно подделать в нескольких постах, а не в такой куче материала.

Моё почтение ему и всем его коллегам. Сил и неизменной удачи им всем. Спасибо.

Всё так, всё верно сказал. Пошёл знакомиться с его ЖЖ...
svetikspb 13 апр 2013 в 23:46
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (savromat @ 13.04.2013 - 22:08)
Про погибшего ротного был пост недавно, земля ему пухом.

Угу была про него тема. Для тех кто не видел, ссылку нате кому интересно....

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic565336.html

Это сообщение отредактировал svetikspb - 13 апр 2013 в 23:46
insu1in 13 апр 2013 в 23:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Metall64 14 апр 2013 в 01:46
31
Как человек имевший отношение к ВС могу сказать одно. Мне все эти маски голоса и прочая хрень до лампочки. По походке, мимике рук и движение тела любого с кем плечем к плечу служил и жил узнаю.
Что такой чел существует и пишет то что сам прохавал это реально и правда. Но вот не надо было показывать его вообще. Скрыли бы его в силуэте.
NRW 14 апр 2013 в 02:01
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Metall64 @ 13.04.2013 - 23:46)
Как человек имевший отношение к ВС могу сказать одно. Мне все эти маски голоса и прочая хрень до лампочки. По походке, мимике рук и движение тела любого с кем плечем к плечу служил и жил узнаю.
Что такой чел существует и пишет то что сам прохавал это реально и правда. Но вот не надо было показывать его вообще. Скрыли бы его в силуэте.

Это да. По движению плеч, а особенно по движению рук во время разговора человек выкупается на раз. Ладно свои знают, но теперь и коллеги-смежники узнавать будут. А там мало ли какие люди бывают и кто именно опознает. А у него семья между прочим.
Vov4ik84 14 апр 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
удачи вам, ребята. Спасибо!
SlaXx 14 апр 2013 в 12:32
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
14
Пока есть такие, как ХардИнгуш, я отчего-то спокоен. Удачи хорошему человеку.
maaks 14 апр 2013 в 12:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вполне возможно снимали дублера. А текст мог он и сам он читать. ИМХО..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх