Подстава ГАИ в окрестностях Запорожья

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreas 25 мар 2013 в 02:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
56

вот такая вот ситуация, что думаете любимые?
p.s. мопед не мой
Yap 24.04.2026 - 12:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Iggor 25 мар 2013 в 02:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
28
никогда не обгоняю там где сплошная, и вам не советую.
Frag3d 25 мар 2013 в 02:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Не служебная машина - значит свободен. Тут даже разговаривать не о чем.

А еще можно позаебывать его и попросить маршрутный лист, где написано где и в какое время он должен стоять.
Demon7 25 мар 2013 в 02:49
Гость  •  На сайте 15 лет
11
А какого х..я вы должны слушать клоуна с жезлом из калины? У вас так принято, что любой гаец в любом месте может вас стопорнуть? Да и вообще, а вы были уверенны, когда тормозили, что это гаец, а не гопник переодетый? У нас бы тупо послали нахуй, а при особомупорстве вот таких вот ряженных из калин, поставили бы раком и жезл засунули в святая святых. А потом тихо мирно доехали до стационарного поста и там бы разложил все по полочкам, что х.з. какой то мудак в маскараде пытался тачку тормознуть, ну я и испугал его маневром, и от этого испуга он сел на жезл...
Lalaland 25 мар 2013 в 02:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Автор видео, не ведись на провокацию и не нарушай, и будет тебе счастье. Кроме пересечения сплошной которая закончилась через 100 метров, ты во время остановки закрыл знаки "обгон запрещен". Подстава? Так подумают другие водители. ПДД даны для того что бы соблюдать.
Pioltone 25 мар 2013 в 02:59
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
2
Мда, как-то в Польше, в потоке из пяти машин, которые уныло плелись за фурой в длинную горку, я решился на обгон.
Тоооолько начал обгонять, перекресток и сплошная со знаком "обгон запрещен".
Ну, думаю, и хрен бы с ним.
Полицаи, которые ехали за мной и снимали кино про меня из машины, думали по другому. Машинка была Фолькс В5 с люстрой внутри машины - под козырьком лобовухи. Без всяких картинок по бортам, но с двумя розовощекими картинками внутри. Может я и просек этих ментов, но помешала темная ночь, общая усталость и тяга к кровати в собственной квартире.
Посмотрел я кино в их машине, пытался мямлить "про договориться" (денег нет, у нас можно заканчивать обгон по сплошной, денег нет, Родина плачет и ждет, денег нет, простите засранца). Не вышло. Пан сказал, что все пишется онлайн. Я охренел от таких технологий (потом узнал, что и у нас собираются внедрять) и попросил сильно не бить.
Дали год тюрьмы с конфискацией около 200 баксов штрафа и отпустили.

О чем это я. Разрешат пентам кататься в неразрисованных спецавто с кинотеатром внутри - трудно будет им доказать, что они не на работе.
В Беларуси ездят - люди платят. По квитку в банке.

Ну а здесь все понятно.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 25 мар 2013 в 03:03
ништяки 25 мар 2013 в 03:02
...и я верю в фитнес  •  На сайте 13 лет
1
п. 20*. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения.
При остановке транспортного средства или пешехода сотрудник, по требованию участника дорожного движения, обязан предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, не выпуская его из рук.
п 33*. При исполнении государственной функции сотрудники должны находиться в форменном обмундировании (сотрудники Госавтоинспекции - с нагрудным знаком), иметь служебное удостоверение.

И я так понимаю это была автомагистраль, то на месте водителя я бы ехал до ближайшей парковки.................
16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).

А так теме зелень! Так их все попрошаек!
kaktusigor 25 мар 2013 в 03:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Украинское ГАИ самое ненасытное...Пидо..сы!

(Сам из Днепропетровска)

tonte 25 мар 2013 в 03:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
нарушал там автор или нет я не вглядывался, но у нас гайцев не на служебке можно слать лесом и подальше - они не имеют права патрулировать на не служебных авто.
Igor32 25 мар 2013 в 03:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
За городом, не служебное авто, да еще и без номеров. Да малоли что он там в окно показал! Надо было в ответ тоже показать и ехать дальше не останавливаясь.
Регистратор конечно разговаривать умеет, но останавливаться вообще никак не обязан
Skrant 25 мар 2013 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Молодец регик, не потерялся. Пусть даже и торопился слишком, до конца сплошной там фигня была, метров двести, но обломал обсосков красиво. Ибо достали уже.
Нехуй махать палками из неслужебных машин. Не на служебной - значит не при исполнении - давайдосвиданья!
Петрушка однозначно!

Это сообщение отредактировал Skrant - 25 мар 2013 в 03:25
zipdonetsk 25 мар 2013 в 03:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
яп даже этому клоуну фак показал и дальше поехал, пару месяцев назад целого капитана на личной киа маджентис на йух послал- ему не понравилось что я во двор к другу под знак заехал)))
blow05 25 мар 2013 в 03:46
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
На Украине такие клоуны отшиваются аж бегом - у нас сплошную можно пересекать, если обгоняемое ТС едет со скоростью меньше 30 км/ч. И пусть доказывает, что он ехал 35 - я сзади подъехал - у меня на спидометре 29 - пошел на обгон. И пусть доказывает обратное. Правда многие этого почему-то не знают - летом пошел через сплошную на обгон трактора, который от силы 15 полз, на глазах у гайцев (они там каждый день почти стояли, и наверняка я им примелькался уже, на пляж туда ездил, они тормозить не стали - нарушения то не было, правда обгонял я колонну из 6 машин :D, но это тоже не нарушение). Потом один подошел уже на пляже - и в шутку спросил, чем я так гайцев зашугал, что они меня не тормознули. В итоге пришлось показывать ему книжечку с ПДД - не верил, что так можно делать gigi.gif

А тут еще и на левой машине, представлятся не хочет, документы не показывает. Такие вещи нужно их руководству сообщать, это 100% самодеятельность. Но все-таки если он ехал больше 30 - то лучше подождать, даже 10 минут роли не сыграют, а экономия их по такой погоде может плохо закончиться

Это сообщение отредактировал blow05 - 25 мар 2013 в 03:47
krendll 25 мар 2013 в 04:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (blow05 @ 25.03.2013 - 03:46)
На Украине такие клоуны отшиваются аж бегом - у нас сплошную можно пересекать, если обгоняемое ТС едет со скоростью меньше 30 км/ч.

Читай внимательно ПДД, через сплошную низзя никогда, можно в зоне действия знака "обгон запрещен" и то всякую фигню типа мотоциклов да лошадок.
КэпОчевидно 25 мар 2013 в 05:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
чет я в год наезжаю тысяч 40-50, и за последние лет пять, даю голову на отсечение, ни разу не обогнал через сплошняк и ни разу умышленно под знак.
везде успел.
а обгонять можно лишь если конструктивно скорость ниже 30 и тс обозначено соответствующим знаком
как пример 50

Это сообщение отредактировал КэпОчевидно - 25 мар 2013 в 05:50
шелмимо 25 мар 2013 в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
инструкция:
1. Собраться втроем-вчетвером
2. Покататься туда-сюда на указанном участке дороги. Дождаться клоуна.
3. Выйти и ввалить ему пизды, ибо нехуй.

Не забудьте жезл и видеофиксирующие устройства забить ему в дупло.
Мyравей 25 мар 2013 в 06:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Автор видео обогнал - нормально (хотя потерпеть 30 секунд до окончания сплошной вера не позволила?)
Гаишник обогнал - сразу "без спецсигнаааалов, в зоне плохой виииидимости, через сплошнуууую..."
Т.е. автору нарушать - это нормально, а как его за это нарушение наказывают - это "плохой дядя".
Кстати, лучше всего учат не поддаваться на провокации в тюрьме.
Кстати, когда я был ещё мелким (был СССР - это я к тому, что было давно) у меня отец работал таксистом и рассказывал как ГАИ патрулировали на обычных машинах, без спецсигналов и без формы. И это было нормальным, никто не возмущался, кроме нарушителей.
AwtoMat 25 мар 2013 в 06:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ты, блеать, сам не нарушай, а потом требуй этого от других!
Zhuck01 25 мар 2013 в 06:56
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
2
А что тут говорить? Водила-мудак. Сплошная закончилась через 100 метров, за эти 100 метров сколько он выиграл, секунду-две? Мент ведёт профилактику
nospa 25 мар 2013 в 07:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
нефиг обгонять там где не положено, я обычно плетусь за такими и как есть возможность - обгоняю, не нарушаю!

p.s. еще и видимость плохая.

Это сообщение отредактировал nospa - 25 мар 2013 в 07:48
Picasso6661 25 мар 2013 в 08:03
-1
И водятел не прав так как нарушал и менты могут отдыхать.
Magadan24 25 мар 2013 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
нехер останавливаться вообще!!!
culalex 25 мар 2013 в 08:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
попадал по пути в Севастополь подобная хрень была
ехал я с женой и товарищем
еще в России рассказал ему про подобные подставы
и вот - он за рулем, ночь, едем по дороге, которая как после бомбежки
нас догоняет непонятное чудо и жезлом из окошка машет - типа остановитесь
я предложил не тормозить и ехать дальше
друг остановился
начали рассказывать что-то про сплошную бла-бла-бла
корочка омона в ответ и вопросов больше нет

пидарасы эти подставщики
я еду в их страну бабло спускать, нормально отдохнуть, а они сначала на таможне настроение портят, а потом такой херней
я на обратном пути таможеннику так и сказал - в пизду вашу страну, отдыхайте в вашем Севастополе сами
Asphalt 25 мар 2013 в 08:56
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
А я вот лично нифига не понял назначение сплошной полосы в первой части видео! Дорога без поворотов, перекрестков, без горок - нафига она там сплошная нужна? Ну это так - риторика на тему организации движения.

з.ы. нарисовали бы там двойную разметку - тем, кто едет в обратную сторону - сплошную, ибо перекресток впереди, а тем, кто едет попутно с региком - разделительную.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 25 мар 2013 в 08:57
botan 25 мар 2013 в 09:02
0
Факт нарушения - пересечение сплошной линии разметки с выездом на встречную полосу - налицо. Ай-яй-яй dont.gif
А вот насчет "раженных" - это уже другая история. Можно и на ЙУХ послать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх