Медиа Отец о содомии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolesik 20 фев 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
47

Размер файла: 12,14 Мб
Продолжительность: 02:44
Yap 24.04.2026 - 13:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
anadorhh 20 фев 2013 в 17:29
Пупок  •  На сайте 15 лет
7
Неужели среди попов ещё остались адекватные люди, аплодирую стоя... bravo.gif
sedan 20 фев 2013 в 17:39
Новьё, муха не сидела  •  На сайте 16 лет
10
Очень грамотно и доступно объясняет, правильные вещи говорит. Приятно слушать.

По моему мнению происходит не замена, а именно подмена, т.е. искажение смысла, термина. Было по русски в ук рсфср написано :"пидерастия", так нет, обижаются меньшинства, теперь это в законе "мужеложество" называется. А если гомосексуала пидором назову, то меня за оскорбление чести и достоинства судить будут.

Как мой знакомый мореман объяснялся в ответ на пылкие речи девочки в защиту мужеложников :"Ну что значит гей?! Что значит гей, я тебя спрашиваю!? Раз в жопу ебется, значит пидорас, и точка тут!"

Это сообщение отредактировал sedan - 20 фев 2013 в 17:45
nazden 20 фев 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А что за медиа отец? Есть ссылочки на другие видеоинтервью с ним, ну или как его Величают, гугл авось да подскажет чего...
kolesik автор 20 фев 2013 в 17:41
1
его зовут отец макарий
cinemart 20 фев 2013 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
я не люблю церковь. всю эту атрибутику, кадила молебны, и стоящих на коленях пгм-нутых. но этот бытюшка всю говорит правильно, я ему доверяю и полностью согласен.
gifpit 20 фев 2013 в 17:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
священник иеромонах,то есть монах давший обеты богу,в том числе от полового воздержания до скончания дней своих,для кого то это тоже извращение,прожить всю свою жизнь без женщины.Я уважаю выбор его, как и выбор любого другого человека,если это не мешает мне жить и никак не задевает мою семью,не нравиться только что раздувают из педерастии проблему в том числе и сами педерасты.Плохо когда один человек говорит что другого не должно быть,и считает что именно его мнение есть истина непререкаемая.

Это сообщение отредактировал gifpit - 20 фев 2013 в 17:45
Исаева 20 фев 2013 в 17:44
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
16
Люблю страну в которой пидарасов называют пидарасами ©
007semen 20 фев 2013 в 17:46
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0

Цитата
Плохо когда один человек говорит что другого не должно быть,и считает что именно его мнение есть истина непререкаемая.

Цитата
Люблю страну в которой пидарасов называют пидарасами ©

Поспорьте!
Исаева 20 фев 2013 в 17:49
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
8
У меня такое мнение: ебись ты хоть с конем, при условии
а) что конь согласен
б) что это не мешает окружению
в) что это не выноситься за рамки тебя и коня
Блоходав 20 фев 2013 в 17:52
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
Неужели среди попов ещё остались адекватные люди, аплодирую стоя..

чем он адекватный?

Я пидоров тоже не люблю. А еще я не люблю попов, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить.

Пидорство, это - извращение только по нынешним меркам. А еще он лечиться советует. Вообще, в большинстве случаев, это врожденное отклонение. Либо появившееся в совсем маленьком возрасте. Пидор, по большому счету, не виноват в том, что он пидор.
А отношение к ним всегда определялось обществом из серии "один баран начал, другие подхватили". Некоторое время назад то же общество определяло это вполне нормальным явлением, и никто не предполагал, что в этом что-то не так.

Лично я считаю обе эти позиции "законом стада". Имхо, на пидоров должно быть абсолютно похер, пока они сознательно не занимаются своим пиаром. Вот тогда им нужно сказать, шоб шли куда-нить. Я вот их в жизни не вижу, и отношусь к ним похуистически. И не понимаю зачем этот чувак в рясе вообще вещает на эту тему на камеру "для народа".

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20 фев 2013 в 17:56
idk 20 фев 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хорошо что такие люди еще встречаются, особенно в "зао рпц"
в этой системе ему долго не продержаться. не любят там таких.

Это сообщение отредактировал idk - 20 фев 2013 в 18:03
Arbuzych 20 фев 2013 в 17:55
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
-1
Хуета рекламно-заказная.
"Российская нация" это как? Он хоть сам понял что сморозил?

При чём тут содомии и гоморрои? Гомосечить и лесбиянить противоестественно, против природных инстинстов. И не надо выдавать библец и религию главным борцуном против и апологетом сей идеи.

На себя посмотрели бы сначала.

0x00000000 20 фев 2013 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
какой мерзкий тип.

никого не поддерживаю, но в этом мусоре не вижу никакой ценности.

и народец-то какой скользкий.
OpenUp 20 фев 2013 в 18:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А еще я не люблю попов, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить.

т.е. тем, кто против гомосексуализма, надо сначала попробовать гомосексуальную связь, а потом уже быть против?
рукалицо

Это сообщение отредактировал OpenUp - 20 фев 2013 в 18:03
idk 20 фев 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Пидор, по большому счету, не виноват в том, что он пидор.

так то так. но зачем с утра до вечера кричать людям об этом?
больше всего достает именно это. долбитесь молча себе в удовольствие, не надо об этом оповещать всех на каждом углу, да еще и пытаться выставить это как норму. какое количество школьников из-за этой пропаганды свернуло на голубую дорожку, как вы думаете? 15 лет назад, когда пидоры обществом отторгались и презирались, я уверен,таких было гораздо меньше. Сейчас же это нормально и даже модно
faceoff.gif
Блоходав 20 фев 2013 в 18:06
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (idk @ 20.02.2013 - 19:02)
Цитата
Пидор, по большому счету, не виноват в том, что он пидор.

так то так. но зачем с утра до вечера кричать людям об этом?
больше всего достает именно это. долбитесь молча себе в удовольствие, не надо об этом оповещать всех на каждом углу, да еще и пытаться выставить это как норму. какое количество школьников из-за этой пропаганды свернуло на голубую дорожку, как вы думаете? 15 лет назад, когда пидоры обществом отторгались и презирались, я уверен,таких было гораздо меньше. Сейчас же это нормально и даже модно
faceoff.gif

я не знаю, где ты постоянно видишь их пропаганду. Я чот про них почти ниче не слышу
OrbitLimon 20 фев 2013 в 18:28
0
idk, ты это, заканчивай школьников на голубизну проверять, мерзкий извращенец lol.gif
vasinvan 20 фев 2013 в 18:41
Борода, согревает меня в холода.  •  На сайте 18 лет
2
Батюшка глаголит истину! Только уважаю. Пидарасы нам не друзья - это болезнь!

Это сообщение отредактировал vasinvan - 20 фев 2013 в 18:41
mudist 20 фев 2013 в 18:49
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
1
Уважаю !!! Нет ни какого оправдания пидарасам, есть мужчина и женщина ВСЕ !!! Это природа, остальное должно уничтожаться !
Танос 20 фев 2013 в 18:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я пидоров тоже не люблю. А еще я не люблю попов, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить.

И с таким успехом можно написать, так:
"я не люблю преподавателей, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить."

А вообще-то священники есть учители. В древности называют их именно учителями. Учит как жить и как вести себя.
Прощу, не надо так грубо высказываться против священников. Я их не защитник, а просто устал видеть множество хамства от простых людей. Мне хотелось спросить: Вы лучше священников? Вот и учи их!

А зато, я против гомосексуалов. Этих надо лечить, чтобы не "ебали в жопу" кому-то.
cinemart 20 фев 2013 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Танос @ 20.02.2013 - 19:55)
Цитата

И с таким успехом можно написать, так:
"я не люблю преподавателей, которые не зная о чем говорят, тем не менее, пытаются чему-то учить."

А вообще-то священники есть учители. В древности называют их именно учителями. Учит как жить и как вести себя.
Прощу, не надо так грубо высказываться против священников. Я их не защитник, а просто устал видеть множество хамства от простых людей. Мне хотелось спросить: Вы лучше священников? Вот и учи их!

А зато, я против гомосексуалов. Этих надо лечить, чтобы не "ебали в жопу" кому-то.

ты мне лучше скажи, дружок, нахуя ты срешь мне в личку и сразу ставишь меня в игнор? если ты что-то вякнул, то будь мужиком и дождись ответа. Ссышь - нехуй писать и сразу иди в жопу. Вопросы еще есть?

Это сообщение отредактировал cinemart - 20 фев 2013 в 19:03
yapapay 20 фев 2013 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 20.02.2013 - 18:52)
Цитата
Неужели среди попов ещё остались адекватные люди, аплодирую стоя..

чем он адекватный?

Пидорство, это - извращение только по нынешним меркам. А еще он лечиться советует. Вообще, в большинстве случаев, это врожденное отклонение. Либо появившееся в совсем маленьком возрасте. Пидор, по большому счету, не виноват в том, что он пидор.
А отношение к ним всегда определялось обществом из серии "один баран начал, другие подхватили". Некоторое время назад то же общество определяло это вполне нормальным явлением, и никто не предполагал, что в этом что-то не так.

Лично я считаю обе эти позиции "законом стада". Имхо, на пидоров должно быть абсолютно похер, пока они сознательно не занимаются своим пиаром. Вот тогда им нужно сказать, шоб шли куда-нить. Я вот их в жизни не вижу, и отношусь к ним похуистически. И не понимаю зачем этот чувак в рясе вообще вещает на эту тему на камеру "для народа".

вообще то еще во времена гитлера, пидорам в концлагерях вшивали около простоты или в куда тов этом районе штуку специльаную, которая типа тестостерон выделяла, ну кароче пытались вылечить, хз про какие ты ненешние времена говоришь, как минимум с 40х с этим боролись и считали не правильным
Clizma 20 фев 2013 в 19:39
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
-1
А как лечить то их, отец Макарий ? А хер его знает, дети мои. Как нибудь да вылечаться. Потрясающе .
ieroglif 20 фев 2013 в 19:43
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
0
как же я люблю когда называют вещи своими именами....и как же я не люблю пидарасов))) поп вообще красава)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх