Хамство на встречке. г.Тверь

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ptica123 26 янв 2013 в 15:40
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
385

Продолжительность: 02:21 / размер: 10,18 Мб
Yap 24.04.2026 - 13:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HelloWorld 26 янв 2013 в 15:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
263
Цитата (Штекер @ 26.01.2013 - 15:44)
ну пропустил бы, тем более с ребенком

Цитата (crush33 @ 26.01.2013 - 15:44)
Регистратор не прав, пропусти ТП ради ее дитя, тут уж не так все сложно в плане дорожной обстановки...и ты ни че не потеряешь, учи других, кто без детей в машине...и мужского пола.

Ну да сначала плодим хамов потакая их хамству а потом удивляемся откуда они берутся!
Думаю еслиб он ее пустил у нее в салоне звучало бы на тот же лад - вот так дочка учись как не стоять с быдлом в пробках, сделали очередного лоха!

Это сообщение отредактировал HelloWorld - 26 янв 2013 в 15:48
deadmazday 26 янв 2013 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
175
Нарушитель должен своим умом думать, какую он опасность создает себе и ребенку. А регистратор прав. Хамом впускать не стоит, ибо они еще сильнее чувствуют безнаказанность своего наплевательского отношения к окружающим. Нечего им потакать
Joke72 26 янв 2013 в 15:50
пионэр  •  На сайте 15 лет
112
все правильно сделал © ибо нех

и с гаером удачно получилось. тетка неправа - даже если "ну нарушаю, а кто без греха" - скромно себя веди, никто тебе ничего не должен - не впустили - отступись, влезь за принципиальным. тетка же лезет словно "право имеет"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26 янв 2013 в 15:52
ncux 26 янв 2013 в 15:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
28
Убил бы своих знакомых, если бы они так рассекали по встречке с ребенком. Мозги же нужно иметь!
Militrain 26 янв 2013 в 15:52
Феникс  •  На сайте 13 лет
67
Цитата (Штекер @ 26.01.2013 - 16:48)
Особенно когда хамом является мужик-шкф, а не  баба с ребенком.

Мне кажется, что у хама нет половой и социальной принадлежности. Как, в принципе, и у водителя на дороге. Без разницы кто ты хам - депутат, ТП с ребенком, мужик-шкаф.. хам ты и в африке хам. Водитель - ты в любом статусе прежде всего водитель. И ты должен ВОДИТЬ, и ВОДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ.

Это сообщение отредактировал Militrain - 26 янв 2013 в 15:54
Lab 26 янв 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Вот я такую вещь заметил, не буду говорить, кто женщины за рулем, НО:
Когда есть расстояние оптимальное для перестроения в другой ряд, они специально давят на газ и принципиально не пускают, что бы ты ни делал, как будто расценивают это как оскорбление. Думаю каждый водитель припомнит это. И еще смотрят на тебя как на дебила или вообще с покерфэйсом едут. Так вот, а сами, могут тупо вклинится и их не ебёт, что ты едешь сзади и тормози как хочешь. А на счет видео, регик мог бы пропустить, я не знаю, пропустил бы я или нет, но ребенка жалко. Регика не осуждаю, ибо эта дура должна сама прежде всего думать о своем ребенке, муж бы увидел это, я думаю права бы в сейф закрыл надолго, пока мозги на место не встанут.

Это сообщение отредактировал Lab - 26 янв 2013 в 15:57
aandruxaz 26 янв 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
62
дане пиздите на регика ,ума у бабы на встречку хватилло вылезти, а остановится и за регика назад залезть уже чуство гордости чтоль не позволяет.
gnsy 26 янв 2013 в 16:00
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
56
Цитата (silеncer @ 26.01.2013 - 16:47)
ну скоро мы будем жить как в германии, где сексоты, и доносчики в почете )))

я думаю это лучше, чем жить в стране, где все прикрывают преступников, дети мечтают стать уголовниками, а такие как ты пиздят "менты-козлы" до тех пор пока самого не ограбят или просто по голове не дадут. тут то уж побежишь искать свидетелей, и "куда милиция смотрит, я налоги плачу!!"
(я не имею в виду, что хочу жить в германии, я за то, чтоб моя страна была нормальной)

а про ролик очень даже рад, со всеми кто в салоне. и не важно, что она с ребенком.

Это сообщение отредактировал gnsy - 26 янв 2013 в 16:09
ArturV 26 янв 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (silеncer @ 26.01.2013 - 15:47)

но баба тоже дура, видет не пускают так встань и подожди того кто пропустит

Регистратор прав и точка! А вам вот что скажу , в начале вы ноете что вокруг один уроды, а потом сами называете законопослушных граждан сексотами и доносчиками. Не нарушай правила води автомобиль как человек и не будет ни сексотов ни доносчиков. Хотя с одним соглашусь начинать надо с чиновников и властей, тогда и люди "подтянутся".
kotys 26 янв 2013 в 16:02
созерцатель  •  На сайте 13 лет
33
Наглая,тупая курица,она перестала быть женщиной за рулём,как токо стала хамить на дороге,а хамство не имеет "полов",пацану респект))
sined515 26 янв 2013 в 16:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
37
Жентельменам влепил по минусу- проявлять жентельменство надо при других обстоятельствах.
Надеюсь дорога очистилась на некоторое время от этой ТП.
Higler 26 янв 2013 в 16:03
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
11
Правильно меньше куриц на дороге безопаснее для всех.
esv 26 янв 2013 в 16:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Регик Красавчег!!!
Можно понять когда человек случайно не соориентировался и пытается вклиниться в поток, но в данной теме ТП считает что она самая самая крутая (муж наверно ещё круче) и все должны преклониться перед ней.
ganjenium 26 янв 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Регистратор не прав, пропусти ТП ради ее дитя, тут уж не так все сложно в плане дорожной обстановки...и ты ни че не потеряешь, учи других, кто без детей в машине...и мужского пола.

ТП пусть мрут вместе с потомством. Гены - сложная штука. Если давать жить говну, как ему хочется, так и будем жить среди говна. Пусть лучше мрут.
Joke72 26 янв 2013 в 16:08
пионэр  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (silеncer @ 26.01.2013 - 18:47)

а я ЗА "доносительство" на дороге

и вот такой шняги, как в сюжете, не будет. мужик почему "козлИт"? да чтобы отучить нарушителя от такой манеры езды, создавая ему проблемы

при неотвратимости наказания ( само собой подразумевающемся "доносе" о правонарушении с последующим гарантированным наказанием ) создавать проблемы нарушителю нет необходимости - он себе уже их создал - ему обеспечили бы быстрое покидание опасной зоны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх