Неадекватная Лидчанка, С Рождеством тебя, антихрист

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supertramp 4 янв 2013 в 01:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
169
Случай произошел в одном из магазинов г.Лида, Беларусь. На требование показать паспорт что сия гражданка является владельцем банковской карточки она выдала живописную картину. В общем смотрим lol.gif rulez.gif Видать нервы сдали

Размер файла: 10,43 Мб
Продолжительность: 01:34
Yap 24.04.2026 - 12:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TRAVNlK 4 янв 2013 в 01:51
Стасутс  •  На сайте 15 лет
34
женщина с плохими нервами и необразованность которую снимает на камеру деблоид для ютюба
vladvlad 4 янв 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Жесточайший ПМС .
UncleСерг 4 янв 2013 в 01:55
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
16
Это с похмелья,все блядь раздражает alik.gif

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 4 янв 2013 в 01:56
BugGet 4 янв 2013 в 01:59
11
Цитата (UncleСерг @ 4.01.2013 - 02:55)
Это с похмелья,все блядь раздражает alik.gif

Ну надо похмелять таких хорошим подзатыльником.
котофеичч 4 янв 2013 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Шо гонят! На пиздюляторе бы проводили до выхода и вся недолга!
maxxel 4 янв 2013 в 02:05
11
Таких только смачная оплеуха успокаивает. Или ведро водички холодной.

На самом деле заморочаться найти где эта хабалка работает выслать начальству и пусть краснеет потом.
В парадной ссылочку на ютуб нарисовать пусть соседи посмотрят с кем живут.

Это сообщение отредактировал maxxel - 4 янв 2013 в 02:49
Касатка 4 янв 2013 в 02:06
Княжна  •  На сайте 15 лет
35
Нормальное требование, у мну тоже такое бывает, требуют паспорт или любое удостоверение, типа ВУ. Где требуют, показываю первую страницу. Это реально требование от мошенников, траблы у меня не вызывает. Ибо есть карты, которые не требуют пина, вот продавцы и перестраховываются. А уж законно это или нет, не знаю. Но знаю некоторых граждан, у которых дети карты воровали и отоваривались в магазинах, лучше уж проверка доков.
Алексий 4 янв 2013 в 02:11
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-3
Ну и на 18 она не тянет никак, нафига паспорт было спрашивать?
апд...может я не так понял, она паспорт спрашивала, чтоб картой расплатиться (плохо слышно на видео)? Тогда логично, что спрашивает, хотя я не понимаю эту процедуру, я ж всё равно пин ввожу.

Это сообщение отредактировал Алексий - 4 янв 2013 в 02:13
Касатка 4 янв 2013 в 02:15
Княжна  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Алексий @ 4.01.2013 - 02:11)
Ну и на 18 она не тянет никак, нафига паспорт было спрашивать?

Здесь паспорт или любое удостоверение личности спрашивают на карту оплаты. Которая выдается банком. Чтоб убедится, что карта этого лица. У меня иногда спрашивают, потому что карта без ввода пина. Даже в Германии один раз спросили lol.gif , ниче, показываешь паспорт или права или любое удостоверение. Тут дама или забыла паспорт или пошла на измену, типа йух вам всем! Или вообще не своей картой платила cool.gif
Я так поняла.
Supertramp автор 4 янв 2013 в 02:19
6
Цитата (Касатка @ 4.01.2013 - 03:06)
Нормальное требование, у мну тоже такое бывает, требуют паспорт или любое удостоверение, типа ВУ. Где требуют, показываю первую страницу. Это реально требование от мошенников, траблы у меня не вызывает. Ибо есть карты, которые не требуют пина, вот продавцы и перестраховываются. А уж законно это или нет, не знаю. Но знаю некоторых граждан, у которых дети карты воровали и отоваривались в магазинах, лучше уж проверка доков.

Полностью согласен. В данном случае работник магазина все правильно сделала, что потребовала показать документ удостоверяющий личность это также входит в её обязанности как продавца. Да, на лицо факт бескультурья и необразованности, но думаю и другие ключевые моменты дали сбои. Нервы они такие нервы.
Kaddinskyi 4 янв 2013 в 02:22
7
"теперь знаю как отвечать продавщицам когда будут спрашивать паспорт"))

а если серьезно, то это клиника blink.gif
BurnRam 4 янв 2013 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 20 лет
8
Какой паспорт нахер? В каком законе написано, что его нужно носить с собой?
stas1981 4 янв 2013 в 02:24
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
29
просто мошенница...
карта без фото...паспорт (права,военник) обязателен,правда большинство кассиров забивают на это
начинается психа - значит карта не её:)

у меня тоже один раз спросили доки,а с собой не было ...нормальная реакция - взять карту,подойти к банкомату ( в любом супермаркете они есть) и обналичится...
а если начинают истерики - 99% карта не её...кстати продавец поступила не по инструкции. в этой ситуации она должна позвать администрацию и изъять карту.
Poncik 4 янв 2013 в 02:31
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Смешанные чувства... Конечно не права красавица. Кассир имеет полное право потребовать какой-то документ подтверждающий что данная платежная-кредитная карта ее. Может не подписанная, может пин ввела не правильно. вполне нормальное требование. Но у бабы конкретно сдали нервы. Видно ПМС + день не задался. Надеюсь пришла и извинилась на следующий день на что я надеюсь.....
Сергеевич 4 янв 2013 в 03:08
5
Ну, имхо, для этого есть подпись на карточке. Если человек не имеет водительских прав, то 90%, что с собой паспорта у него нет. Не во всех магазинах есть нужные банкоматы, комиссию платит из-за пунктика продавца - желания нет) Истерику она конечно зря закатила, но ругаться я бы тоже стал.
Лектор 4 янв 2013 в 03:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
Ребят,а рождество-то православное какого празднуется или змагарское видео-то?
jurisjsp 4 янв 2013 в 03:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Пипец проблемы у вас там. у нас в Латвии 100 лет такого нету, какие паспорта нах ? Если проебал кошелек с пин кодами на бумажке gigi.gif сам мудак, виноват сам.. При получении в банке карточки в договоре прописано что банк такой разклад не волнует и за сохранность денег в таких случаях ответственности не несет.
Да я в магазин с картой жены часто хожу, и везде карту сам человек вставляет и выбирает, кассир не видит даже цвет карточки, на чье имя она тем более..
Сам работаю в магазине бытовой техники, покупатель сам вставляет карточку и вводит пин код, а чья там карточка-меня не волнует. Правда у нас 99% карт с пин кодам. Где нет пина (у иностранных студентов, обычно из Грузии) надо документы при покупке на сумму более 500 баксов. За лет восемь небыло попыток расплатится чужой картой, у нас за это уголовка.

Это сообщение отредактировал jurisjsp - 4 янв 2013 в 03:32
UncleСерг 4 янв 2013 в 03:30
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Лектор @ 4.01.2013 - 04:17)
Ребят,а рождество-то православное какого празднуется или змагарское видео-то?

Беларусь,там католики наравне с православными
Rusik177 4 янв 2013 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Нехуй меня тут снимать, ублюдок блядский. Разные люди бывают.
greatlizard 4 янв 2013 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
не не не... в конце она выдала "Шуток, бля, не понимает, понимаешь"
походу она до начала съемок ацки шутила и ее не поняли.
тем самым ввели в гнев.
Петросян тоже на кассиров кричит матом после выступлений. стопудова.

Это сообщение отредактировал greatlizard - 4 янв 2013 в 06:25
Crasyart 4 янв 2013 в 06:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Есть два вида карточек - дебитные и кредитные. Если карта дебитная, то кассир не вправе требовать удостоверение личности, просто ПИН код вводишь и все дела. А вот если карточка кредная, то да, любые суммы - только по предъявлению У.Л.
Так что мадам могла иметь права на выебон, что конечно, ее не оправдывает. Xамство есть xамство.
Postal 4 янв 2013 в 06:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Мне вчера продавщица в одном из сетевых магазинов нервно ценила сквозь зубы
-не знаю
Как теперь с этим жить sm_biggrin.gif
BukasteR 4 янв 2013 в 09:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Владельцем пластиковой карты является банк, эмиттировавший в обращение саму карту smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх