Все водители в этом видео , которые едут по тротуару и к тому же качают права - моральные уроды . Нормальный , воспитанный и цивилизованный человек , уважающий себя , так никогда не поступил бы . Такие же моральные уроды и те , кто одобряет и поддерживает этих водителей . И оправдания в стиле "дороги узкие , парковок нет , а мне надо !" здесь неуместны . С таким же успехом можно убить кого-нибудь и сказать :"А мне надо , я спешу !"
Здесь , на ЯПе , много тем о русской идее , сплочении нации , особом русском пути . Ребята , скажите , куда может привести этот особый путь , какую нацию и вокруг чего сплотить можно , если вы поддерживаете и защищаете истерящее и плюющее в камеру быдло , которое к тому же говорит "Я - закон , а вы кто ?"
Вы правда считаете , что у вас есть будущее ? А будущее как раз - эти молодые люди , которые не побоялись выйти и защитить себя и вас от недочеловеков , плюющих на общество в прямом и переносном смысле . Только , боюсь , уедут они отсюда , поняв , что изменить инерцию мышления остального стада нельзя . Или сопьются .