Казнить нельзя помиловать., А запятую пусть ставит народ, а не Губер

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimarik013 29 окт 2012 в 20:44
Ищу Славу!  •  На сайте 14 лет
957
Быстро введу в курс дела. Сотрудники ДПС остановили главу Бузулукского р-на Оренбургской обл. за тонировку... Далее все видно на видео, дата на регистраторе выставлена неправильно. Кидаю второе видео, так там самый экшн. ну и первое добавлю. Самое интересное что сегодня Губернатор просто попросил его извинится перед народом... Вот так и живем. В общем судите сами.

Размер файла: 8,58 Мб
Продолжительность: 02:39

Размер файла: 15,63 Мб
Продолжительность: 05:00
Yap 25.04.2026 - 06:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimarik013 автор 29 окт 2012 в 20:46
Ищу Славу!  •  На сайте 14 лет
47
Далее уже инфа с местных сайтов.
В поле зрения сотрудников ГИБДД попал автомобиль с затонированными передними стеклами. При остановке оказалось, что данным автомобилем управляет, не кто иной как глава Бузулукского района Владимир Садов, который в нелицеприятной форме общался с сотрудниками ГИБДД.

Комментарий губернатора Юрия Берга

Как и сотни оренбуржцев, посмотрел в минувшие выходные запись, появившуюся в Интернете, где глава Бузулукского района Владимир Садов на своем (лично мне совершенно незнакомом) языке общается с сотрудниками ГИБДД. Удручающее зрелище. И это не только про нецензурную лексику…

Неприятен и абсолютно неприемлем сам факт того, что первое лицо района — человек, на которого, по идее, все ровняться должны, позволяет себе ТАКОЕ в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение — и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции. И тонировку, кстати, он должен был снять первым в районе. Я даже не хочу размышлять на тему, стал бы глава себя подобным образом вести, если бы знал, что его снимают. Не хочу, потому что не делаю таких разделений ни для себя, ни для других. При этом сам нередко езжу за рулем.

В Интернете уже пошли слухи, что инспекторов этих накажут и даже уволят. Никого не уволят. Я попросил начальника УВД Ефрема Романова взять это под личный контроль. И мне неинтересно — сами они видео выложили или, как говорят, их просто использовали втемную. В данном случае вопрос не в этом.

Сегодня на комиссии по безопасности дорожного движения, которую проводил в режиме видеоконференции, я посоветовал Садову подумать, как ему выйти из этой ситуации и пока еще не поздно — публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района.
источник orsk.ru

Добавлено в 20:48
адрес блога этого типа: //blog.bz.orb.ru/
TRAVNlK 29 окт 2012 в 20:49
Стасутс  •  На сайте 15 лет
86
Не ну ладно хрен с ней с тонировкой, вы послушайте как он излагается.
Через каждое слово мат!
vanrock 29 окт 2012 в 20:51
Amor fati  •  На сайте 15 лет
203
На днях выяснится что ДПСник в сильном алкогольном опьянении на краденной машине в трупе перевозил героин.
dariksiba78 29 окт 2012 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
138
Пипец,б КАК посмели помазанника божьего остановить, че совсем ох..ели!
Сарказм.

З.Ы Он наверное по важным государственным делам ехал( в сауну к губернатору ящик водки вез), раз он его просто пожурил, вместо увольнения,
в Корее с миномета расстреляли бы. moderator.gif

Казнить нельзя помиловать.

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 29 окт 2012 в 21:14
protoplazma 29 окт 2012 в 20:51
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
27
В воспитательных целях полагал бы ознакомить задницу главы Бузулукского района Владимира Садова с полицейскими дубинками. Ибо, лишь только синий цвет его задницы будет свидетельствовать о полном искуплении вины перед жителями района... tongue.gif
Nazivin 29 окт 2012 в 20:53
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
8
Сука с Бузулука.
Тот видать еше жук.
http://buzuluk-news.ucoz.ru/search/%D0%B2%...B4%D0%BE%D0%B2/

Это сообщение отредактировал Nazivin - 29 окт 2012 в 21:02
N9Sill 29 окт 2012 в 20:54
Анастезия  •  На сайте 15 лет
8
Вот они слуги народа, блеать....люблю себя, плюю не всех и в жизни ждёт меня успех.....

P.S. Почему-то даже не удивилась такому поведению cranky.gif А фразы: "Документы где-то здесь"....
"Сынок ёбаный"..
Это пиздец faceoff.gif
OBrian 29 окт 2012 в 20:55
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
84
Сука ебаная... Хозяин жизни, бля... И наверняка из ЕР... Они там все такие...

Это сообщение отредактировал OBrian - 29 окт 2012 в 21:02
dariksiba78 29 окт 2012 в 20:55
21
В расстрельный список можно ввести великого мастера сквернословия Садова Владимира Юрьевича главу сельхозрайона, то ли насосавшего, то ли надоившего на тонированный Прадо.
Чито 29 окт 2012 в 21:01
28
Это на самом деле вполне нормальное общение, народ, вы че? Да тот же глава московского какого нибудь района выебал бы тут же, прям на дороге этих гайцов, этот же вполне еще прилично "причесал" можно даже сказать погладил по головке, в отличии от московских чиновников.
RustyKZ 29 окт 2012 в 21:03
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
14
"Сударь, я сделал это нечаянно, а сделав это нечаянно, я извинился. По-моему, этого достаточно" (С) Д'Артаньян.
"Сударь, Вы невежа. Сразу видно, что Вы приехали издалека" (С) Атос.

"Ебаный сынок" - это надо запомнить gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 29 окт 2012 в 21:05
Spiritus 29 окт 2012 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
"Прокуратура Оренбургской области организовала проверку по факту недостойного поведения главы администрации Бузулукского района в отношении сотрудников ГИБДД, остановивших его личный автомобиль"

"Проведение проверки поручено Бузулукскому межрайонному прокурору." gigi.gif

http://procrf.ru/news/76245-prokuratura-or...ganizovala.html
Ak18021987 29 окт 2012 в 21:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
129
Цитата (dimarik013 @ 29.10.2012 - 20:46)

В Интернете уже пошли слухи, что инспекторов этих накажут и даже уволят. Никого не уволят. Я попросил начальника УВД Ефрема Романова взять это под личный контроль. И мне неинтересно — сами они видео выложили или, как говорят, их просто использовали втемную. В данном случае вопрос не в этом.

Добавлено в 20:48
адрес блога этого типа: //blog.bz.orb.ru/

Пипец просто... Наемный чиновник, звонит сотруднику МВД, который вообще никаким боком ему не подчиняется, и просит не увольнять сотрудника, за то что он ДОБРОСОВЕСТНО выполнял свои обязанности. bravo.gif Это не запятая, это весь смысл нашей с вами жизни в Росии....

Это сообщение отредактировал Ak18021987 - 29 окт 2012 в 21:08
Андрей69 29 окт 2012 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
царёк местный. в жопу таких надо выгонять без права занимать должности.
Kaddinskyi 29 окт 2012 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
уволить быдляка, и запретить занимать госдолжности! а вообще будет очень эффективна behead.gif
shrekozavr 29 окт 2012 в 21:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
37
Если бы гайцы заднюю не включили , а пошли на принцип бы ,сча с таким видео были бы героями национального характера -закон един для всех . Насколько помню я ту историю когда жена там какого то высокопоставленного чеченца ноги обещала вырвать стоп хамовцу - там ведь вроде как кадыров чинуша того взьебнул и уволил (если не путаю) -что нашим так слабо вот за такое поведение выгнать нах.... этого товарисча -принцип рука руку моет главней получается ?

зы Вопрос .А что мы с вами (форумчане Япа )можем сделать для того чтобы наказали этого товарисча?

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 29 окт 2012 в 21:16
warmly12 29 окт 2012 в 21:10
ярила  •  На сайте 14 лет
19
Только 37-й, только хардкор!
Андрей69 29 окт 2012 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
меховые накидки на сиденьях говорят о многом. наверно с бывшей пятёры перекочевали.
zemeo 29 окт 2012 в 21:15
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
9
Крестьянин вставил в жопу алмаз dont.gif
DEADПИХТО 29 окт 2012 в 21:16
Я ебу Бабу Ягу  •  На сайте 17 лет
104
Вот здесь как раз жалко,что не Америка: доблестные полисмены вхуярили бы мордой об асфальт для начала 100 пудов,да браслеты бы надели,а за выебоны схлопотал бы годок/другой,не взирая на регалии,пидармот.
domart 29 окт 2012 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
из грязи в князи ... и туда же.

Добавлено в 21:19
чувак не знает где у него в машине права находятся, жене звонит спрашивает и это управленец. Ебать позорище
begushi 29 окт 2012 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
73
Сразу вспомнил картину "Инспектор ГАИ" и правильного гаишника Петра Зыкина.

Казнить нельзя помиловать.

Это сообщение отредактировал begushi - 29 окт 2012 в 21:20
allboor 29 окт 2012 в 21:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
пока еще не поздно — публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района.

а за все другие свои художества, более серьёзные, чем озалупливание ментов, он не хочет перед жителями повиниться...
а берг, который эту хуиту(личное оценочное мнение) за уши вытянул и за другие свои грехи, перед обществом очком не хочет ответить?
commaticus 29 окт 2012 в 21:28
Тыц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей69 @ 30.10.2012 - 00:13)
меховые накидки на сиденьях говорят о многом. наверно с бывшей пятёры перекочевали.

Он просто праааативный наверное =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх