Поэт без усов - Травля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taller
22.08.2012 - 11:07
Статус: Offline

Шутник

55
Складно и самое главное правильно говорит...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Невидимый
22.08.2012 - 11:13 [ показать ]
-27
Remarkus
22.08.2012 - 11:14
5

Шутник

Невидимый
в конце показал вообще-то

[^]
awsey
22.08.2012 - 11:18
1

Отколист

У меня вообще молчит.

[^]
declarant
22.08.2012 - 11:20
-7

таможня дает добро..

Он чтоль?..

Поэт без усов - Травля

[^]
сочинитель
22.08.2012 - 11:22
5

Шутник

молодец, мне понравилось, складно и красиво bravo.gif

[^]
Sesil
22.08.2012 - 11:25
9

Весельчак

Русский "Ваня" терпеливый. Но любому терпению придет конец.
И тогда, настанет "Наш черед!"©...

[^]
WiLD32
22.08.2012 - 11:25
4

А я вам ещё и не такого расскажу...

Правительству похуй...

Людишки поголдят-поголдят, и угомонятся, моська лает - слон остаётся при чистой репутации © Noize MC

[^]
chevrjak
22.08.2012 - 11:26
2

Ярила

Всё правильно сказал..... толку то правда никакого.... agree.gif

[^]
partizanos
22.08.2012 - 11:34
1

Юморист

пиздеть - не мешки ворочать...
а ему подобным, единственный совет: вместо того чтобы разговоры разговаривать - займитесь чем-нибудь полезным! знаете как должно быть лучше, победите в выборах в каком-нибудь селе, наведите там порядок, жизнь улучшите, потом в районе поработайте, если выдюжите то и люди вас поддержат, а там может и губернаторами станете и все сделаете как надо.

если честно, то заебали лозунги! чем лучше лозунги так называемой оппозиции от лозунгов едра? ничем! кроме красивых слов никто нихуя не делает, потому как власть воспринимается как кормушка, а не как работа во благо людей и для процветания страны.
покажите себя не временщиками, а хозяйственниками и тогда люди за вами потянутся...
от стишков не холодно и не жарко, просто похуй, как и на пусек(имхо - хотели известности, получите, распишитесь, наслаждайтесь).

[^]
Zeb75
22.08.2012 - 11:44
1

ЯсенПень

Слова правильные, читает хорошо...
Заменим Пу на Зю, балаклаву на триколор, дождаться подходящей ситуации и... опять правильные слова, читает хорошо...
Вобщем - универсально.
Хавайте без остановки пропаганду красноголовки!

[^]
yaslavko
22.08.2012 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.08.2012 - 11:13)
А рожу–то очкует показать!  gigi.gif

это образ поддерживается просто. к тому же показал в оконцовке. кросафчег.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 22.08.2012 - 11:53

[^]
пэр
22.08.2012 - 12:06
8

Шутник

95 % людей не разумных. и им хоть ссы в глаза а им все путинская роса.

Но штыки пора точить.

[^]
Sunray
22.08.2012 - 12:15
3

Ч Е Л О В Е К

все верно сказал!петрушка!

[^]
Zeb75
22.08.2012 - 12:31
-2

ЯсенПень

Цитата (пэр @ 22.08.2012 - 13:06)
95 % людей не разумных. и им хоть ссы в глаза а им все путинская роса.

Но штыки пора точить.

И куда ж ты со своими наточенными пятью процентами подашься?

[^]
мамоношпрот
22.08.2012 - 12:31
-2

Шутник

верно говорит

Поэт без усов - Травля

[^]
domovoy78
22.08.2012 - 12:49
-1

Ярила

Вот автора торкнуло... Только мне показалось что в стихе добро перепутано со злом?
Цитата
- Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
                            Л. Филатов "Лисиситрата"

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.08.2012 - 12:52

[^]
PALACH
22.08.2012 - 12:54
4

Весельчак

Цитата (partizanos @ 22.08.2012 - 12:34)
пиздеть - не мешки ворочать...
а ему подобным, единственный совет: вместо того чтобы разговоры разговаривать - займитесь чем-нибудь полезным! знаете как должно быть лучше, победите в выборах в каком-нибудь селе, наведите там порядок, жизнь улучшите, потом в районе поработайте, если выдюжите то и люди вас поддержат, а там может и губернаторами станете и все сделаете как надо.

если честно, то заебали лозунги! чем лучше лозунги так называемой оппозиции от лозунгов едра? ничем! кроме красивых слов никто нихуя не делает, потому как власть воспринимается как кормушка, а не как работа во благо людей и для процветания страны.
покажите себя не временщиками, а хозяйственниками и тогда люди за вами потянутся...
от стишков не холодно и не жарко, просто похуй, как и на пусек(имхо - хотели известности, получите, распишитесь, наслаждайтесь).

Скажу только одно! ВЛАСТЬ - к себе не пустит ибранников народа, хоть ты трижды будь хорош!(Один в поле не воин) Пустьшь ты к себе в огород кого, выделишь грядку, а потом еще одну и еще??( для них страна , это огромная плантация ресурсов!Взращивать нужно новое поколение которое придет к власти постепенно лет через цать, изменяя образ да и саму (корумпированную) систему правления...(МЕЧТАТЕЛЬ) PS а так верно сказал - толку от болтавни нет никакой! Подстрекательство к революциии только и всего!!!Руский ваня терпеливый, но когда его постоянно пихают в бок и говорят дава, давай, то он может и йобн**ьт...

Это сообщение отредактировал PALACH - 22.08.2012 - 12:56

[^]
domovoy78
22.08.2012 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (Sunray @ 22.08.2012 - 13:15)
все верно сказал!петрушка!

А что конкретно он верно сказал, он просто пописал против ветра и все...

[^]
flash1964
22.08.2012 - 13:12
2

Приколист

Браво!

[^]
absurd721
22.08.2012 - 13:30
-3

Весельчак

Опять клоуны в интернет лезут.

[^]
Подшипники
22.08.2012 - 13:33
-1

Приколист

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка. (Носов)

[^]
partizanos
22.08.2012 - 13:36
0

Юморист

Цитата (PALACH @ 22.08.2012 - 12:54)
Скажу только одно! ВЛАСТЬ - к себе не пустит ибранников народа, хоть ты трижды будь хорош!(Один в поле не воин) Пустьшь ты к себе в огород кого, выделишь грядку, а потом еще одну и еще??( для них страна , это огромная плантация ресурсов!Взращивать нужно новое поколение которое придет к власти постепенно лет через цать, изменяя образ да и саму (корумпированную) систему правления...(МЕЧТАТЕЛЬ) PS а так верно сказал - толку от болтавни нет никакой! Подстрекательство к революциии только и всего!!!Руский ваня терпеливый, но когда его постоянно пихают в бок и говорят дава, давай, то он может и йобн**ьт...

У меня нет ответов на извечные вопросы кто виноват и что делать.
хотелось просто донести, что если хочешь что-либо изменить, то нужно что делать не только языком, но и руками.
Я приверженец "теории разбитых окон" и если её понимать таким низменным умишком, как у меня, то прежде чем голословно заявлять, что что-то можно изменить нужно показать что именно для этого сделано и какие есть результаты.
если перейти к примерам: недавно был пост про то как простая женщина в поселочке под Харьковом взяла на себя инициативу по наведению порядка в лесу, а заодно и построила детскую площадку, организовала контейнеры для раздельной сортировки мусора, привлекла к сбору мусора детей, волонтеров из Англии и т.п. Она не искала известности, просто решила наводить элементарный порядок в том месте, где живет. и у нее получается!
Я не говорю про системные изменения, но ведь с порядка в отдельно взятой деревне, селе, районе или даже подъезде будут складываться предпосылки к системным изменениям. поначалу это будут маленькие росточки, но, возможно что каждый прутик собираясь в, образно говоря, веник не будет сломлен под натиском наживы и интересов власть имущих....
мечты, мечты......
но и делать себе харакири под воздействием окружающего негатива не хочу! просто буду поступать так, чтобы и мне, и моим близким, и окружающим меня людям жилось хоть чуточку, но комфортнее.
P.S. имхо - демократия и избранники "народа" для меня просто утопия и пмсм ни в одной стране нашей галактики её не существует.

[^]
vistador
22.08.2012 - 13:50
5

Отец русского телевизора

да уж...неплохо написано стихотворение.
Правда чистая и неприятная....
жаль только ,что законным путем уже ничего не добьешься, ибо все под контролем у этой власти......
а таких как приморские партизаны- единицы на всю Россию..

Это сообщение отредактировал vistador - 22.08.2012 - 13:51

[^]
PALACH
22.08.2012 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (partizanos @ 22.08.2012 - 14:36)
У меня нет ответов на извечные вопросы кто виноват и что делать.
хотелось просто донести, что если хочешь что-либо изменить, то нужно что делать не только языком, но и руками.
Я приверженец "теории разбитых окон" и если её понимать таким низменным умишком, как у меня, то прежде чем голословно заявлять, что что-то можно изменить нужно показать что именно для этого сделано и какие есть результаты.
если перейти к примерам: недавно был пост про то как простая женщина в поселочке под Харьковом взяла на себя инициативу по наведению порядка в лесу, а заодно и построила детскую площадку, организовала контейнеры для раздельной сортировки мусора, привлекла к сбору мусора детей, волонтеров из Англии и т.п. Она не искала известности, просто решила наводить элементарный порядок в том месте, где живет. и у нее получается!
Я не говорю про системные изменения, но ведь с порядка в отдельно взятой деревне, селе, районе или даже подъезде будут складываться предпосылки к системным изменениям. поначалу это будут маленькие росточки, но, возможно что каждый прутик собираясь в, образно говоря, веник не будет сломлен под натиском наживы и интересов власть имущих....
мечты, мечты......
но и делать себе харакири под воздействием окружающего негатива не хочу! просто буду поступать так, чтобы и мне, и моим близким, и окружающим меня людям жилось хоть чуточку, но комфортнее.
P.S. имхо - демократия и избранники "народа" для меня просто утопия и пмсм ни в одной стране нашей галактики её не существует.

Согласен с тобой!
Нужно делом и в каждом уголке, толк будет однозначно....
А власти перестал верить давно.... много знакомых там и то, что слышу от них как норму считаю полным беспределом!!!! по Этому и не верю то что сможет ктото поднятся из масс один пробиться во власть и навести порядок..( либо его уберут либо испачкают и станет он как все ( хотя возможно там не все такие)- НАДЕЮСЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4722
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх