Семья погибла в ДТП по пути на отдых на Юг (жесть!, Краснодарский край "Тамбовчане"

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shmaiser 18 июн 2012 в 16:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
172

еще один уснул в долгой дороге..

В Краснодарском крае отец и 8-летняя дочь погибли по дороге на море - мужчина уснул от усталости. Мать и старшая девочка попали в реанимацию.
Жители Тверской области проделали огромный путь, не доехав до Черноморского побережья всего несколько километров.

Семья из четырех человек, решившая провести отпуск на Черноморском побережье Краснодарского края, трагически разбилась в Выселковском районе Кубани.

На видеозаписи с регистратора виден момент трагедии. Водитель ВАЗ-2112 медленно съезжает со своей полосы, авто направляется прямо под колеса несущегося навстречу КамАЗа. Грузовик сносит машину.

Следователи уверены, что водитель просто уснул за рулем из-за усталости от длинной дороги.

- За рулем находился глава семьи 1958 года рождения, - рассказал Life News начальник отдела пропаганды УГИБДД МВД РФ по Краснодарскому краю Александр Рунов. -Скорее всего, мужчина уснул за рулем. Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.

Удар был такой силы, что водитель и его 8-летняя дочь погибли на месте. Его жена и старшая дочь находятся в реанимации.

Их состояние врачи оценивают как тяжелое. Несчастные еще не пришли в себя и ничего не знают о трагедии.
По данному факту проводится доследственная проверка.
Yap 26.04.2026 - 06:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kon4550 18 июн 2012 в 16:24
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
50
дорога к морю собирает свой ежегодный урожай...грустно всё это.
PaRaNoEkKk 18 июн 2012 в 16:24
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
76
Блин,ну что за судьба? Почему не вправо!? moral.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 18 июн 2012 в 16:24
rockin 18 июн 2012 в 16:25
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
20
Это ужасно. Вот почему я никогда не поеду на такое расстояние на личном автомобиле.
Боюсь. Но больше не боюсь, а просто не понимаю, как мой организм перенесёт столько времени за рулём. В день больше 300-400км не делаю, а, если делаю, то валюсь с ног под вечер.

Если ехать, то на реально большой машине со сменным водителем.
alexey29 18 июн 2012 в 16:25
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
55
Вот почему на дальняк нужно всегда брать второго водителя...
Ехали на Селигер, я был справа 4ре утра друг говорит, говорит и раз молчек смотрю машину повело успел руль схватить.Слава богу обошлось...потом сам сел за руль,а друг уснул моментом...это наверное самое страшное ,что может случится в дороге и от этого ни кто не застрахован.

Это сообщение отредактировал alexey29 - 18 июн 2012 в 16:27
mjksn 18 июн 2012 в 16:26
Спортлото  •  На сайте 17 лет
4
Прям как в краш-тестах EuroNCAP. Мои соболезнования. Дорога крайне редко прощает уснувших.
Алексей87 18 июн 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Регистратор и встречный грузовик могли посигналить , может быть проснулся sad.gif , хотя все обычно быстро происходит, не успеваешь сообразить sad.gif
rovin 18 июн 2012 в 16:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Слов нет... просто ПИЗДЕЦ. Выжившим здоровья и поскорей оправиться от этого кошмара.
Dobrunia 18 июн 2012 в 16:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Хорошо что на море на поезде еду!
alexey29 18 июн 2012 в 16:31
2
Цитата (Алексей87 @ 18.06.2012 - 17:26)
Регистратор и встречный грузовик могли посигналить , может быть проснулся sad.gif , хотя все обычно быстро происходит, не успеваешь сообразить sad.gif

Тут дело в том,что когда ты долго на дороге особенно прямой(всегда кстати опасна долгая прямая дорога особенно ночью) ну так вот ты не ожидаешь что в тебя прилетит со встречки...так как едешь расслабленно ,дорога прямая,реакция притупляется,а если под утро то вообще засада.
leonelo 18 июн 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PaRaNoEkKk @ 18.06.2012 - 17:24)
Блин,ну что за судьба? Почему не вправо!? moral.gif

Сход-развал может такой sad.gif
olegrostov 18 июн 2012 в 16:32
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alexey29 @ 18.06.2012 - 17:25)
Ехали на Селигер, я был справа 4ре утра друг говорит, говорит и раз молчек смотрю машину повело успел руль схватить.Слава богу обошлось...потом сам сел за руль,а друг уснул моментом...это наверное самое страшное ,что может случится в дороге и от этого ни кто не застрахован.

Сейчас вдоль М4 много гостиниц, на крайняк поспать рядом с постом ДПС. В краснодарском крае дорога очень тяжелая 4 полосы идут только 100 км потом 2 максимум 2, полно ремонтов так что без отдыха ни как
rex72 18 июн 2012 в 16:32
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (rockin @ 18.06.2012 - 16:25)
Это ужасно. Вот почему я никогда не поеду на такое расстояние на личном автомобиле.
Боюсь. Но больше не боюсь, а просто не понимаю, как мой организм перенесёт столько времени за рулём. В день больше 300-400км не делаю, а, если делаю, то валюсь с ног под вечер.

Если ехать, то на реально большой машине со сменным водителем.

Ну это кто как, я в день и 1200 проезжал. (в 8-30 сел и в 1-30 ночи встал)
С остановками на хаванинку.
И ничего, тфу-тьфу-тфу.
А вообще для меня нормуль 800 проехать и ничего. Неоднократно.

Это сообщение отредактировал rex72 - 18 июн 2012 в 16:35
Nenila 18 июн 2012 в 16:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Мои соболезнования.
Rocko 18 июн 2012 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Все уснули и водила уснул.. так бывает. Надо разговаривать, останавливаться.. не давать повода для сна!!! Приедем потом поспим, нечего страшного!

Это сообщение отредактировал Rocko - 18 июн 2012 в 16:32
d1mdimka 18 июн 2012 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
были маленькими ездили с родителями на море. расстояние до пляжа 2000км примерно. в пути обязательно были 2 ночевки ибо водитель был один.

прекрасно понимаю желание искупаться быстрее, но отдыхать водителю тоже надо!!!!. не ставьте ребят рекордов "я вот столько то проехал без ночевки". счастливого пути ребят
ВечныйЖид 18 июн 2012 в 16:33
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1
Бляха-муха! Там же на ремонтирующихся участках скорость ограничена до 40 км/ч... И так стукнуться! Вот же ж!
Я сам ежегодно там хожу до Туапсе по М4. Чего только не насмотрелся!
falseocean 18 июн 2012 в 16:33
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
Какой кошмар! Дай Бог им быстрейшего выздоровления sad.gif
alexey29 18 июн 2012 в 16:35
4
Цитата (olegrostov @ 18.06.2012 - 17:32)
Цитата (alexey29 @ 18.06.2012 - 17:25)

Сейчас вдоль М4 много гостиниц, на крайняк поспать рядом с постом ДПС. В краснодарском крае дорога очень тяжелая 4 полосы идут только 100 км потом 2 максимум 2, полно ремонтов так что без отдыха ни как

Абсолютно прав,но все же извините бараны мы упертые нас спрашивают устал ? да нет могу ехать и ведь едем....так как вроде бы в себе уверены...а тут секунды достаточно.Я бы так не писал много тут если бы реально самого не коснулось.
bream 18 июн 2012 в 16:35
Гость  •  На сайте 17 лет
14
сколько ездил в крым, ну не могу я пустить кого то за руль, останавливаюсь отдыхать и еду сам.
Вот в предпоследний раз ехал со швагром, устал, он сел за руль, я сбоку типа поспать, дык глаза закрываются, и от каждой встречной шарахаюсь и дёргаюсь.
Прошлым летом ездил с другом, тоже типа второй водитель, так тоже сел рядом потому как спать захотел, и уставший вроде, а всё равно в полудроме ситуацию контролируешь, Ну нах, лучше пару часов поспать и отойти.

Вот реально понимаю что стаж у них больше, ездят хорошо, когда не уставший еду спокойно рядом когда они за рулём, но как только уставший сажусь сбоку так сразу такой мандраж шо пипец.
rockin 18 июн 2012 в 16:36
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (rex72 @ 18.06.2012 - 17:32)
Ну это кто как, я в день и 1200 прозжал. (в 8-30 сел и в 1-30 ночи встал)
А вообще для меня нормуль 800 проехать и ничего. Неоднократно.

Ну, эт ты молодец, конечно, чё.

Однако, я вот знаю таких людей, кто катается на своих машинах на юг, кто вдвоем, но большинство сами по себе.
В день они обычно катают в среднем километров 50, а тут приходится... много, короче. Уверены, типа, в себе.
А я не уверен. И точно уверен в том, что не поеду один никогда. И на автобусе-маршрутке тоже не повезу свою семью. Поезд или самолёт для нас существуют - и всё.
SharpXe 18 июн 2012 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
нужно или второго водителя или выключить музику и всё время говорить со "штурманом" если хоть раз щелкнет тут же остановиться на 30 минут где попало но остановиться.
Seattle 18 июн 2012 в 16:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Как же страшно. Причем это дело доли секунды, мозг выключился от усталости - и все.
А мой любимый на меня обиделся, что я отказалась за 1000 км с ним на машине ехать. Только поездом и все. И была против, чтобы он сам ехал так, без меня. Потому что если не ты, так в тебя, засыпающие водители были одним из аргументов. А в ответ было лишь то, что нужно меньше яп смотреть и ролики с регистраторов. В итоге никто никуда не поехал вообще. Глупая самоуверенность, не все на дороге от тебя зависит.

Это сообщение отредактировал Seattle - 18 июн 2012 в 16:42
GAAD 18 июн 2012 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
45
Желание быстрее доехать (а тем более, когда осталось 50-80км до финиша и за плечами более 1-2 тыщ км) + усталость пересиливают рассудок, кричащий о отдыхе.
Други мои, в дороге, каждые 500км, как минимум, остановитесь на 10 минут, посидите с закрытыми глазами.
Ведь очень часто человек не засыпает, а просто впадает в оцепенение, своего рода гипноз, от однообразного мелькания дороги и деревьев. Человек даже может вести разговор, на автомате, но мозг уже спит и на опасность может не отреагировать.
Будьте осторожны в дальних путешествиях, желание быстрее доехать, может привести совсем к другому результату
DAFNA777 18 июн 2012 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Боже как страшно... это рок какой то.. что при засыпании машину уводит на встречку..
нашу так же повело когда я заснула.... не на обочину..а именно на встречку..

упокой души новопредставившимся...))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх